mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Тери -> Лента друзей
АкваТерия Zет

24 июля 2013
Теплолюбивая14:03  О хорошем
Чтобы как-то поддерживать свой эмоциональный тонус - буду писать об успехах, удачах и прочих хорошестях-приятностях, которые происходят в жизни. Скажем, раз в неделю и чаще.

Так, за последние семь дней:
- ко мне в гости на новую квартиру пришла-таки бабушка вместе с родителями. В формате застолья, правда. Зато я первый раз выступала радушной хозяйкой с родственниками, а не с друзьями. Бабушке понравилась и квартира, и как мы устроились. И всех очаровала наша кошка)).
- в выходные ходили в лес за грибами - собрали 17 белых, маслят, пару подберёзовиков и сыроежек от души.
- на даче выспалась и начиталась.
- там же покрасила лаком коридор.
- на работе нашли путь решения ситуации с очень непростым Клиентом.
- выдохнула на работе, и даже в рабочее время стала шариться и что-то писать в интернете))
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Теплолюбивая13:20   Жизнь идет своим чередом. На работе
Жизнь идет своим чередом.
На работе более-менее стабилизировалось, несколько дней относительно уже в расслабленном состоянии нахожусь (без вытаращенных глаз и сюрпризов, выбивающих почву из-под ног). Начинает получаться придерживаться планов, делать какие-то дела, которые работают не на "здесь и сейчас", а на перспективу.
Одним словом - хорошо.

Но при этом меня не покидает ощущение, что жизнь проходит мимо. Что лето уже заканчивается, а с палатками я выезжала только один раз и то весной, на ВВС. Что не успеваю чего-то важного.
На организацию сейчас сил нет, хотя участвовать в чем-либо - с удовольствием. Юрка в этом отношении не особо помогает - всегда культ-массовым сектором была я, он либо поддерживал, либо нет.
Пока дважды собирали ребят-друзей на даче, две поездки сделали в детский дом, погуляла на одной свадьбе, стратегическая сессия на новой работе, ну и парашют, да. Вот и все события за это лето, которое уже перевалило за экватор!

Думаю про съездить на пару дней в волонтерский палаточный лагерь. Людей я мало кого там знаю, но природа-палатки и река Нерская - это того стоит.

Как бы так сделать, чтобы успевать делать все, что хочется?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

23 июля 2013
  11:40   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

16 июля 2013
  17:53   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:14 |
Древний10:15  На этом, видимо, всё.
Всем хорошего настроения.

И до встречи в реальности и просторах Интернета.

www.liveinternet.ru/users/old_dragon

twitter.com/old_dragon

15 июля 2013
Древний21:39  В ожидании...
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Древний21:36  HK, Buddha
user posted image

Фотохудожество моё icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

14 июля 2013
Древний04:35  Ищу :)
user posted image

12 июля 2013
Maris Stella13:40  Make my cake
user posted image

Люблю ее.
heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

11 июля 2013
  16:45   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:3 |

04 июля 2013
Древний21:47  Тортик
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

03 июля 2013
Древний15:09  Квантовая теория

|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
Древний14:59  Теория относительности

|| Цитата || || Печать || Комментарии:10
  13:27   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:7 |

01 июля 2013
Древний20:48  Классика
Цитата
В смутное время колебания и перехода всегда и везде появляются разные людишки. Я не про тех, так называемых «передовых» говорю, которые всегда спешат прежде всех (главная забота) и хотя очень часто с глупейшею, но все же с определенной более или менее целью. Нет, я говорю лишь про сволочь. Во всякое переходное время поднимается эта сволочь, которая есть в каждом обществе, и уже не только безо всякой цели, но, уже не имея и признака мысли, а лишь выражая собой изо всех сил беспокойство и нетерпение. Между тем эта сволочь, сама не зная того, почти всегда подпадает под команду той малой кучки «передовых», которые действуют с определенной целью, и та направляет весь этот сор куда ей угодно, если только сама не состоит из совершенных идиотов, что, впрочем, тоже случается… В чем состояло наше смутное и от чего к чему был переход – я не знаю, да и никто, я думаю, не знает… А между тем дряннейшие людишки получают вдруг перевес, и стали громко критиковать все священное, тогда как прежде рта не открывали, а первейшие люди, до тех пор благополучно державшие верх, стали вдруг их слушать, а сами молчать; а иные так позорнейшим образом подхихикивать.
Достоевский
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

30 июня 2013
  01:23   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:2 |

29 июня 2013
Древний01:16  Идут последние ??? меня здесь
Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

24 июня 2013
Теплолюбивая23:15  Жизнь идет
и даже бежит своим чередом.

На работе мне очень нравится, но по делам - как в сказке, чем дальше, тем страшнее - не знаю, когда и как я все успею.

По Надиной маме - для тех, кто знает - написала на фургончике, тут дублирую - денег собрали половину, остальные Наде дали в долг. Операцию уже сделали (на прошлой неделе, вроде) - мама приходит в себя, прогнозы самые оптимистичные, даст Бог, все будет хорошо!

Дома была какая-то хрень с электричеством - у всего подъезда сгорела техника. Нам относительно повезло - у нас в потерях только роутер (уже Юрка сделал), телевизор (старенький, папа предохранитель обещал посмотреть), и электронные часы.

С фургончиком не знаю что делать. Была идея сделать поездку с мастер-классом для мальчишек и одновременным облагораживанием туалетных комнат - они в ужасном состоянии. Ждали список потребностей от директора, получили - вот такой:
"Добрый день! Сообщаю, что хотелось бы:
кабинки душевые - по 2 в каждую комнату
перегородки с дверцами (между унитазами) - всего 5 шт.
зеркала.
Спасибо, желаний много, пока ограничусь этим."

Собственно, что и следовало ожидать.

Всех наших денег, полагаю, на это будет недостаточно - если правильно помню, в копилке фургончика около 50 тыс.
Да - это один из первоочередных приоритетов. Это - то, что обязательно должно быть у каждого человека, у каждой взрослеющей девушки, у каждого юноши, а у наших детей этого пока нет.
Для тех, кто не был в поездках: туалеты там - без перегородок между собой, просто три унитаза в ряд. Для всех девочек интерната, отдельно - для всех мальчиков. Всего в интернате около 70 ребят. Ванная - одна на всех девочек и одна - на всех мальчиков. Ничем не отгорожена, тот, кто пришел в туалет/помыть руки - созерцает принимающего ванну. Зеркал нет. Держателя для туалетной бумаги нет, дозатора для мыла - тоже.

Я считаю важным принять участие в тех объёмах, в которых мы можем, т.е. вложить все имеющиеся в фургончике деньги.
ИМХО, это важнее, чем организация поездок ребят в Москву и т.п. Это - личное пространство и основа для понимания личных границ.
Но - их не хватит!
Нужно искать спонсора. Или объявлять сбор, кто сколько может.
В общем, что-то делать.

В активных раздумьях. Спонсоров никогда не искала. Собирать... можно попробовать.
В общем, запись в поездку и обсуждение здесь:
(для членов организации, расходы) - http://magicvan.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=942
(поездка) - http://magicvan.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=940
|| Цитата || || Печать || Комментарии:16
Древний20:46  Вперёд, товарищи

|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Древний17:12  Книги
«В книгах есть связность, в книгах есть стиль. Реальность не обладает не тем ни другим.
По сути дела, жизнь — это цепочка дурацких событий…».

(с) «Гений и богиня» Олдос Хаксли
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

Тери

Пользователи

Друзья

Регистрация 22.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 301579597
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Alex from Bourn... balu druid hexe Igorzu Lenin Maris Stella Nelke Nusa Sega vsv Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Джонатан Ливинг... Древний Капитан Флинт Кошка Левконоя Ленка-белка Мария Савосина Нотька Ночь Пчелка Тата Клочкова Теплолюбивая Тоша фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Добавлен в друзья
druid hella hexe Igorzu Nusa Sega Александр Давыд... Алеша Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Дар Капитан Флинт Левконоя Ленка-белка Листеса Нотька Ночь Пчелка Ребекка Самозванка Сонька Теплолюбивая фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Листеса Ночь ЧертенОК
Календарь
август 2025
пн вт ср чт пт сб вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Статистика