| Нотька - 16:49 . |
Сколько бы раз не проходила базовый, не перечитывала Козлова и мозгами понимала, что без предрассудков жить проще, шире и т.д., все равно крайне убеждена, что людей (или как эти существа называются...), закладывающих бомбы в школы на 1 сентября, и тех, кто заживо людей на вечных огнях сжигает, надо убивать. Без оправданий и промедлений. Навеяно этим
И меня почему-то абсолютно не интересует моральная сторона вопроса. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:59 О сообществах |
Лебедев написал в ЖЖ о ЖЖ :
"В Супе не понимают простой вещи - ЖЖ принадлежит Супу не больше, чем Москва - Лужкову. Все люди сидят в ЖЖ не из-за Супа и не для Супа. А потому что это сообщество. Живое сообщество всегда перерастает функциональные и административные рамки. Значит, лучшее, что можно сделать в такой ситуации - стремиться помогать сообществу и заодно зарабатывать на рекламе, если получится.
Чем больше ответственности за развитие любого проекта вешается на менеджеров, а не на людей, которые сами пользуются продуктом и думают, тем хуже становится проект".
На место ЖЖ можно поставить клуб, форум, слёт и т.д. Даже государство - как самое большое сообщество. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Андрей Ткачук - 13:45 не отступать и не сдаваться |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Андрей Ткачук - 09:09 утренне пробежковое... |
Чуть-чуть похолодало с утра... и как в песне "Ромашки спряяятаались, поникли лююютииики...." Бегунов вымораживает, наверное, зато опять самый быстрый утренний бегун - эт я |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Алексей Клименко - 23:48 Интеллигенция |
Я, кажется, понял за что не люблю интеллигенцию.
Знаете, чем занимаются люди у которых есть досуг? Думаете пишут картины и сочиняют музыку, двигают науку и постигают тайны бытия? Нихера. То есть, конечно бывают и такие. Как исключение, подтверждающее правило. Как правило, кстати, у таких досуга нет. На самом деле 95-97% таких людей занимаются двумя вещами: 1. Строят отношения. А построив их немного, начинают другое занятие... 2. Борются за справедливость.
То есть: выясняют кто свои и кто будет во всём виноват. И больше ни-че-го.
Те, кто творит, называются элитой. А остальные... так не называются. Они просто мнят себя лучшими. И искренне считают, что не неся ответственности (а, значит, и не ошибаясь), имеют право указывать другим как им жить. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Пчелка - 09:19 |
 |
|
| Алексей Клименко - 01:37 Свобода слова |
http://forum.syntone.ru/index.php?showtopi...42&view=all&hl=
Почитал свой Чёрный стул. Получил свежий отзыв.
Видимо, есть массовое желание меня заткнуть. А и правда, заткнусь ка я.
Действительно, смешивать админские функции и права участника - сложно. Пусть останется только админ. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:38 Вебинары продолжаются |
| Он-лайн тренинг по милиции закончился и продолжается в виде отдельного инфопродукта. В конце апреля состоится следующий, по правам потребителей . |
|
| hexe - 12:41 про сестру |
Родителям, которые растят двойняшек, надо ставить памятники еще при жизни. И даже не потому, что ребенок не один, в этом случае близнецы мало отличаются от погодков. Потому что "двойное счастье" - это совсем не то, что кажется на первый взгляд.
Сестра старше меня на 15 минут. Мы не очень похожи. Ни внешне, ни тем более по характеру. Мы всегда дрались, с младенчества. Причем я, несмотря на то, что родилась позже, была крупнее и задиристее. У мамы до сих пор висит фотография, где я, в возрасте 2 месяцев радостно деру сестренку за ухо. А она, ясен перец, плачет. Она вообще всегда плакала. Точнее ныла. Я же, наоборот, была всегда в хорошем настроении. В детстве я завидовала ей - она была стройнее и красивее, а она мне - я была талантливее. Честно говоря, кое в чем я ей до сих пор завидую. Есть причины.
Двойняшки - это не двое детей. Хотя и не совсем две половинки. У нас всегда были одинаковые предчувствия, мы думали вдвоем, чувствовали настроение друг друга. В юности сестру это ужасно раздражало. Наверно, хотелось показать, что она - одна. Попробуй надеть такие же туфли! Это ж скандал на пару дней. Индивидуальность. Мне было все равно, как-то не было - другие ценности.
Бедная наша мама... Вот намучилась-то. Мало того, что родились раньше срока. То одна ревет, то другая, то обе сразу. Одна хочет гулять, другая посидеть дома и почитать книжку. Одна болеет, другая с воплями скачет по квартире. Одна в университете идет на красный диплом, другая почти забросила учебу и пошла работать в мебельный магазин. Но вот уж если чего нужно - тут двое давят сразу. И никуда не денешься.
Вообще честно скажу - на нас действовал только "ремень". Строгость. Все остальное - как об стенку горох. И если со мной еще можно было договориться, то с сестрой - дохлый номер. Все равно свое дожмет.
Нас путали. Хотя мы не были похожи. Это какой-то затыр в мозгах - вроде все знают, что разные, что одна Саша, другая Настя, что одна повыше, другая пониже, одна кудрявая, другая с прямыми волосами - а все равно никак не могут запомнить, кто из нас кто. Вот такие чудеса.
Всем тем, кто мечтал когда-то иметь сестренку или братика-близнеца могу только одно сказать. Радуйтесь, что этого не было. И завидуйте, что не знаете, как это. Один день рожденья на двоих. Постоянные перепалки и раздел имущества и территории. Зато вместе мы были несокрушимой силой. Да и остаемся до сих пор. Хотя знаете, чем-то мы поменялись. Теперь она повыше и потолще 
Старая фотка. Нам тут, наверно, лет по 5. Угадайте, где я
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| Матроsкин - 10:04 Тест. |
| тест |
|
| hexe - 19:40 опять про моду |
Девчата! Вот скажите мне, вы такое видели?
Вчера иду по городу. Весна... Красота. Плыву я, такая распрекрасная, вдоль дороги, вдруг у обочины останавливается машина, а из нее вылезает... Голая попа. Ну, то есть сначала попа, а потом, собственно, ее хозяйка. Девушка молоденькая. В курточке короткой и джинсиках. Все вроде правильно, по-весеннему так, но только джинсы у девочки, когда она в полусогнутом положении полностью сваливаются с пятой точки. Она их, конечно, потом поддернула и курточкой слегка прикрыла. Но после пары шагов попа-предательница снова показалась белому свету во всей своей красе (вот тут я не буду злорадствовать про запущенные за зиму ягодичные мышцы, ибо песня не о том все-таки). Удивило еще отсутствие трусов. Вообще. То есть даже не стринги-ниточки, а катострофическое ничего. Или трусы вместе с джинсами сползают? Загадочная мода.
В этот день я насчитала на улице 4 голые попы. Преимущественно женские, что отрадно. Но все-таки... абослютно голые - штанишки болтались уже на ногах.
Что самое ужасное - сложно сдержать смех. И судя по лицам окружающих, это не только мне сложно. Пожилые матроны стоят с открытым ртом, помоложе - гогочут, а мужчины... Ну, это ж наверно для них делается... Вот какая реакция на такое зрелище у одного из представителей сильного пола была: - ....., - он сказал. Вот как называется полярная лисица помните? Ну вот примерно это он и сказал. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Нотька - 18:50 Ушки, хвостик :) |

Фото сделано в районе баррикадной )) при чем хвостатых там было несколько поймала только этого. |
|
| Кошка - 13:55 Игра слов? |
Задумалась вчера перед сном. А я сейчас какая? Забавные выводы получаются. Поняла, что мне всего хочется не медленно, а немедленно. Я нелогично логична, непоследовательно последовательна, неспокойно спокойна и непостоянно постоянна. Моя жизнь похожа на американские горки, и кажется я зависла в мертвой петле. Но при этом ощущается какая-то дивная гармония. Странненько всё это... Что-то меня куда-то занесло |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| hexe - 13:05 плоскости |
Кругом углы, грани и плоскости - у стульев, столов, стен, дверей. Наткнешься на угол - синяк или шишка. Плоскости тоже хороши. Асфальт - верный друг, даром что ровный. Эх, почему я не безобъемная, вязко-текучая, нежно все огибающая? А самое странное - я этих углов не замечаю. Только потом вдруг вижу какой-то новый появившийся синяк. Откуда взялся - не помню.
"И глядя вокруг я вижу, что их появление Весьма не случайно, весьма не случайно" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:27 Недоброе утро |
Что я отказываюсь понимать - так это привычку ставить два будильника с разницей минимум в 10 минут. Т.е. человек встаёт, выключает первый будильник - и идёт спать дальше, пока не прозвенит второй будильник (после чего действия повторяются). Вместо того, чтобы просыпаться (и просыпать) как все нормальные люди - по единственному будильнику.
Оставили комментарии: hexe, Пантерка, adma, Алексей Клименко, Руфина, Надя П., Yulia. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Левконоя - 02:07 Яблоня С яблони начинается история |
Яблоня С яблони начинается история человечества – ведь именно она была тем райским деревом, плоды которого на свою беду вкусили наши прародители. Но это и сделало их собственно людьми, дало им закон и мораль.
Мудрость – вот главная ваша страсть. Вы стараетесь сохранять спокойствие и объективность во всех жизненных обстоятельствах. И именно это позволяет вам оставаться жизнерадостной в любой ситуации.
Вы открыты новому опыту и доброжелательно настроены по отношению к людям. Вам нравится общаться, узнавать новое. Но при этом вы сохраняете свое лицо, свою индивидуальность, не теряетесь в толпе. У вас есть важное достоинство – вы умеете брать ответственность за свой выбор и не прячетесь в минуты трудности за спину другого. Вы знаете, что бытие таит в себе не только счастье и веселье, таков закон жизни. А она многогранна и интересна вам во всех своих проявлениях… |
|
| Юганка - 13:59 кажись, это про меня :( |
И покуда я боролся, люди вокруг меня с жаром говорили о свободе, и чем больше защищали они это единственное в своем роде право, тем глубже увязали в рабстве — одни были рабами родителей, другие – супружеского союза, при заключении коего обещали оставаться вместе «до гробовой доски», рабами режима и строя, рабами званых обедов с теми, кого не желаешь видеть. Рабами роскоши, и видимости роскоши, и видимости видимости роскоши. Рабами жизни, которую не сами себе выбирали, но которой вынуждены были жить, ибо кто-то долго убеждал и наконец убедил их, что так будет для них лучше. И вот так тянутся для них дни и ночи, неотличимые друг от друга, и слово «приключение» можно лишь прочесть в книжке или услышать с экрана неизменно включенного телевизора, а когда оно возникает перед ними в неожиданно распахнувшейся двери, говорят: «Неинтересно. Не хочу». Да откуда ж им знать, хотят они или нет, если даже ни разу не пробовали?! Но что толку вопрошать – на самом деле они страшатся любых перемен, способных встряхнуть привычных уклад. |
|
| Пчелка - 12:34 "Достучаться до небес" |

очень светлый и нежный, немного грустный и немного веселый, вместе с тем очень юморной фильм о вечном.. а какая-там музыка!..
два мафиози в черных костюмах ползут по кукурузному полю, между стеблями, колени и ладони у обоих в земле, лбами чуть не натыкаются на росты, торчащие из почвы: - знал бы, освоил бы другую профессию! - а этой ты, что, учился в институте? |
|
| Ангелок - 12:06 Дорогие друзья! Мне нужны ваши голоса! |
| http://foto.mail.ru/mail/assa-06/2/1116.html - голосуем за меня! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|
|