mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Тери -> Лента друзей
АкваТерия Zет

11 апреля 2008
Андрей Ткачук13:09  жизненно форумное
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6

10 апреля 2008
Нотька16:49  .
Сколько бы раз не проходила базовый, не перечитывала Козлова и мозгами понимала, что без предрассудков жить проще, шире и т.д., все равно крайне убеждена, что людей (или как эти существа называются...), закладывающих бомбы в школы на 1 сентября, и тех, кто заживо людей на вечных огнях сжигает, надо убивать. Без оправданий и промедлений.
Навеяно этим

И меня почему-то абсолютно не интересует моральная сторона вопроса.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Верчинский Анатолий (Бах)15:59  О сообществах
Лебедев написал в ЖЖ о ЖЖ :

"В Супе не понимают простой вещи - ЖЖ принадлежит Супу не больше, чем Москва - Лужкову. Все люди сидят в ЖЖ не из-за Супа и не для Супа. А потому что это сообщество. Живое сообщество всегда перерастает функциональные и административные рамки. Значит, лучшее, что можно сделать в такой ситуации - стремиться помогать сообществу и заодно зарабатывать на рекламе, если получится.

Чем больше ответственности за развитие любого проекта вешается на менеджеров, а не на людей, которые сами пользуются продуктом и думают, тем хуже становится проект".

На место ЖЖ можно поставить клуб, форум, слёт и т.д. Даже государство - как самое большое сообщество.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Андрей Ткачук13:45  не отступать и не сдаваться
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Андрей Ткачук09:09  утренне пробежковое...
Чуть-чуть похолодало с утра... и как в песне "Ромашки спряяятаались, поникли лююютииики...." Бегунов вымораживает, наверное, зато опять самый быстрый утренний бегун - эт я icon_twisted.gif icon_yes.gif icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

09 апреля 2008
Алексей Клименко23:48  Интеллигенция
Я, кажется, понял за что не люблю интеллигенцию.

Знаете, чем занимаются люди у которых есть досуг?
Думаете пишут картины и сочиняют музыку, двигают науку и постигают тайны бытия?
Нихера.
То есть, конечно бывают и такие. Как исключение, подтверждающее правило. Как правило, кстати, у таких досуга нет.
На самом деле 95-97% таких людей занимаются двумя вещами:
1. Строят отношения.
А построив их немного, начинают другое занятие...
2. Борются за справедливость.

То есть: выясняют кто свои и кто будет во всём виноват.
И больше ни-че-го.

Те, кто творит, называются элитой. А остальные... так не называются.
Они просто мнят себя лучшими.
И искренне считают, что не неся ответственности (а, значит, и не ошибаясь), имеют право указывать другим как им жить.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Пчелка09:19  
user posted image
Алексей Клименко01:37  Свобода слова
http://forum.syntone.ru/index.php?showtopi...42&view=all&hl=

Почитал свой Чёрный стул. Получил свежий отзыв.

Видимо, есть массовое желание меня заткнуть. icon_whiteface.gif
А и правда, заткнусь ка я.

Действительно, смешивать админские функции и права участника - сложно.
Пусть останется только админ. icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14

08 апреля 2008
Верчинский Анатолий (Бах)16:38  Вебинары продолжаются
Он-лайн тренинг по милиции закончился и продолжается в виде отдельного инфопродукта. В конце апреля состоится следующий, по правам потребителей .
hexe12:41  про сестру
Родителям, которые растят двойняшек, надо ставить памятники еще при жизни. И даже не потому, что ребенок не один, в этом случае близнецы мало отличаются от погодков. Потому что "двойное счастье" - это совсем не то, что кажется на первый взгляд.

Сестра старше меня на 15 минут. Мы не очень похожи. Ни внешне, ни тем более по характеру. Мы всегда дрались, с младенчества. Причем я, несмотря на то, что родилась позже, была крупнее и задиристее. У мамы до сих пор висит фотография, где я, в возрасте 2 месяцев радостно деру сестренку за ухо. А она, ясен перец, плачет. Она вообще всегда плакала. Точнее ныла. Я же, наоборот, была всегда в хорошем настроении. В детстве я завидовала ей - она была стройнее и красивее, а она мне - я была талантливее. Честно говоря, кое в чем я ей до сих пор завидую. Есть причины.

Двойняшки - это не двое детей. Хотя и не совсем две половинки. У нас всегда были одинаковые предчувствия, мы думали вдвоем, чувствовали настроение друг друга. В юности сестру это ужасно раздражало. Наверно, хотелось показать, что она - одна. Попробуй надеть такие же туфли! Это ж скандал на пару дней. Индивидуальность. Мне было все равно, как-то не было - другие ценности.

Бедная наша мама... Вот намучилась-то. Мало того, что родились раньше срока. То одна ревет, то другая, то обе сразу. Одна хочет гулять, другая посидеть дома и почитать книжку. Одна болеет, другая с воплями скачет по квартире. Одна в университете идет на красный диплом, другая почти забросила учебу и пошла работать в мебельный магазин.
Но вот уж если чего нужно - тут двое давят сразу. И никуда не денешься.

Вообще честно скажу - на нас действовал только "ремень". Строгость. Все остальное - как об стенку горох. И если со мной еще можно было договориться, то с сестрой - дохлый номер. Все равно свое дожмет.

Нас путали. Хотя мы не были похожи. Это какой-то затыр в мозгах - вроде все знают, что разные, что одна Саша, другая Настя, что одна повыше, другая пониже, одна кудрявая, другая с прямыми волосами - а все равно никак не могут запомнить, кто из нас кто. Вот такие чудеса.

Всем тем, кто мечтал когда-то иметь сестренку или братика-близнеца могу только одно сказать. Радуйтесь, что этого не было. И завидуйте, что не знаете, как это. Один день рожденья на двоих. Постоянные перепалки и раздел имущества и территории. Зато вместе мы были несокрушимой силой. Да и остаемся до сих пор.
Хотя знаете, чем-то мы поменялись. Теперь она повыше и потолще icon_smile.gif

Старая фотка. Нам тут, наверно, лет по 5. Угадайте, где я icon_lol.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:18
Матроsкин10:04  Тест.
тест

07 апреля 2008
hexe19:40  опять про моду
Девчата! Вот скажите мне, вы такое видели?

Вчера иду по городу. Весна... Красота. Плыву я, такая распрекрасная, вдоль дороги, вдруг у обочины останавливается машина, а из нее вылезает... Голая попа. Ну, то есть сначала попа, а потом, собственно, ее хозяйка. Девушка молоденькая. В курточке короткой и джинсиках. Все вроде правильно, по-весеннему так, но только джинсы у девочки, когда она в полусогнутом положении полностью сваливаются с пятой точки. Она их, конечно, потом поддернула и курточкой слегка прикрыла. Но после пары шагов попа-предательница снова показалась белому свету во всей своей красе (вот тут я не буду злорадствовать про запущенные за зиму ягодичные мышцы, ибо песня не о том все-таки). Удивило еще отсутствие трусов. Вообще. То есть даже не стринги-ниточки, а катострофическое ничего. Или трусы вместе с джинсами сползают?
Загадочная мода.

В этот день я насчитала на улице 4 голые попы. Преимущественно женские, что отрадно. Но все-таки... абослютно голые - штанишки болтались уже на ногах.

Что самое ужасное - сложно сдержать смех. И судя по лицам окружающих, это не только мне сложно. Пожилые матроны стоят с открытым ртом, помоложе - гогочут, а мужчины...
Ну, это ж наверно для них делается... Вот какая реакция на такое зрелище у одного из представителей сильного пола была:
- ....., - он сказал.
Вот как называется полярная лисица помните? Ну вот примерно это он и сказал.
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Нотька18:50  Ушки, хвостик :)
user posted image

ps.gif Фото сделано в районе баррикадной )) при чем хвостатых там было несколько icon_smile.gif поймала только этого.
Кошка13:55  Игра слов?
Задумалась вчера перед сном. А я сейчас какая?
Забавные выводы получаются.
Поняла, что мне всего хочется не медленно, а немедленно.
Я нелогично логична, непоследовательно последовательна, неспокойно спокойна и непостоянно постоянна. Моя жизнь похожа на американские горки, и кажется я зависла в мертвой петле. Но при этом ощущается какая-то дивная гармония. Странненько всё это...
Что-то меня куда-то занесло icon_lol.gif icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
hexe13:05  плоскости
Кругом углы, грани и плоскости - у стульев, столов, стен, дверей. Наткнешься на угол - синяк или шишка. Плоскости тоже хороши. Асфальт - верный друг, даром что ровный.
Эх, почему я не безобъемная, вязко-текучая, нежно все огибающая?
А самое странное - я этих углов не замечаю. Только потом вдруг вижу какой-то новый появившийся синяк. Откуда взялся - не помню.

"И глядя вокруг я вижу, что их появление
Весьма не случайно, весьма не случайно"
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Верчинский Анатолий (Бах)10:27  Недоброе утро
Что я отказываюсь понимать - так это привычку ставить два будильника с разницей минимум в 10 минут. Т.е. человек встаёт, выключает первый будильник - и идёт спать дальше, пока не прозвенит второй будильник (после чего действия повторяются). Вместо того, чтобы просыпаться (и просыпать) как все нормальные люди - по единственному будильнику.

Оставили комментарии: hexe, Пантерка, adma, Алексей Клименко, Руфина, Надя П., Yulia.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Левконоя02:07   Яблоня С яблони начинается история
Яблоня
С яблони начинается история человечества – ведь именно она была тем райским деревом, плоды которого на свою беду вкусили наши прародители. Но это и сделало их собственно людьми, дало им закон и мораль.

Мудрость – вот главная ваша страсть. Вы стараетесь сохранять спокойствие и объективность во всех жизненных обстоятельствах. И именно это позволяет вам оставаться жизнерадостной в любой ситуации.

Вы открыты новому опыту и доброжелательно настроены по отношению к людям. Вам нравится общаться, узнавать новое. Но при этом вы сохраняете свое лицо, свою индивидуальность, не теряетесь в толпе. У вас есть важное достоинство – вы умеете брать ответственность за свой выбор и не прячетесь в минуты трудности за спину другого. Вы знаете, что бытие таит в себе не только счастье и веселье, таков закон жизни. А она многогранна и интересна вам во всех своих проявлениях…

06 апреля 2008
Юганка13:59  кажись, это про меня :(
И покуда я боролся, люди вокруг меня с жаром говорили о свободе, и чем больше защищали они это единственное в своем роде право, тем глубже увязали в рабстве — одни были рабами родителей, другие – супружеского союза, при заключении коего обещали оставаться вместе «до гробовой доски», рабами режима и строя, рабами званых обедов с теми, кого не желаешь видеть. Рабами роскоши, и видимости роскоши, и видимости видимости роскоши. Рабами жизни, которую не сами себе выбирали, но которой вынуждены были жить, ибо кто-то долго убеждал и наконец убедил их, что так будет для них лучше. И вот так тянутся для них дни и ночи, неотличимые друг от друга, и слово «приключение» можно лишь прочесть в книжке или услышать с экрана неизменно включенного телевизора, а когда оно возникает перед ними в неожиданно распахнувшейся двери, говорят: «Неинтересно. Не хочу».
Да откуда ж им знать, хотят они или нет, если даже ни разу не пробовали?! Но что толку вопрошать – на самом деле они страшатся любых перемен, способных встряхнуть привычных уклад.
Пчелка12:34  "Достучаться до небес"
user posted image

очень светлый и нежный, немного грустный и немного веселый,
вместе с тем очень юморной фильм о вечном.. а какая-там музыка!..

icon_lol.gif
два мафиози в черных костюмах ползут по кукурузному полю,
между стеблями, колени и ладони у обоих в земле,
лбами чуть не натыкаются на росты, торчащие из почвы:
- знал бы, освоил бы другую профессию!
- а этой ты, что, учился в институте?
Ангелок12:06  Дорогие друзья! Мне нужны ваши голоса!
http://foto.mail.ru/mail/assa-06/2/1116.html - голосуем за меня!
Цитата || || Печать || Комментарии:6

Тери

Пользователи

Друзья

Регистрация 22.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 301579597
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Alex from Bourn... balu druid hexe Igorzu Lenin Maris Stella Nelke Nusa Sega vsv Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Джонатан Ливинг... Древний Капитан Флинт Кошка Левконоя Ленка-белка Мария Савосина Нотька Ночь Пчелка Тата Клочкова Теплолюбивая Тоша фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Добавлен в друзья
druid hella hexe Igorzu Nusa Sega Александр Давыд... Алеша Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Дар Капитан Флинт Левконоя Ленка-белка Листеса Нотька Ночь Пчелка Ребекка Самозванка Сонька Теплолюбивая фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Листеса Ночь ЧертенОК
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика