mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Bybonchik -> Лента друзей
30 мая 2006
Матроsкин20:44  Цитата...
...Чужое взять нельзя в принципе. Ты идешь и в честном штыковом бою берешь своё.
Сергей Поярков, художник.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Yevgesha15:35  Слова
Слова ложаться на реальность как-то неровно, топорщятся комками и торчат заусенцами... Да и к чему они - слова? В последнее время говорить хочется все меньше - словно лень стало оформлять мысли в слова... наряжать образы и картинки в мишуру черных закорючек, прятать ощущения и осознания в коробки знакомых фраз... Мне многим хочется поделиться, но не видя ваших глаз и не слыша вашего дыхания, я не знаю, как обратиться к вам так, чтобы черные закорючки стали искристым ветром, утренней росой и сонным туманным солнцем; чтобы слышался в стуке клавиш мой голос и биение сердца...
А так все хорошо. Сейчас - хорошо. И это - хорошо.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Матроsкин10:31  И снова...
бигборды на стене "мест не столь отдаленных"... ( ну езжу я на работу каждый день мимо, а что делать? )

Очередной текст на помедитировать о бренности и тщете всего сущего:
Все будет хорошо!
icon_biggrin.gif
Кто бы спорил!
Цитата || || Печать || Комментарии:0
drakoniza01:53  позитивное
"Полианна" - книжка про девочку-сироту, которой пришлось жить у тети-монстра, прям как Тому Сойеру,
а ваще - учебное пособие, как общаться со сварливыми и угрюмыми людьми

29 мая 2006
Yevgesha23:35  ...
Ну вот я его и посмотрела... "Ангел-А"...
Что сказать... Тоже не плохой способ - но не мой. У меня с ангелами как-то по другому все складывается...
А вчера посмотрела "Догму". Смешной фильм. Ангелы - хорошие. Понравились.

...А на крыше холодно. Медленно умирает закат, раскрашивая рыжим и медным старую черепицу. Зябко, с реки дует пронзительный ветер. Вопросительно смотрю в болотно-зеленые, камышовые глаза: "Можно?" Дергает плечом: "Попробуй. Но они совсем не греют. Тяжелые и колкие..." Кутаюсь в теплые перья, что еще недавно были грудой свалены на остывающем битуме крыши. Может, именно для этого и нужны ангелам крылья? Ведь они совсем не умеют летать...
Тигренок14:35  Ох и влипла же я...
Ох и влипла же я... icon_whiteface.gif
Теперь даже не знаю, что делать - либо сидеть и ждать следующей весны, либо носиться как угорелой сейчас, либо поступать осенью в аспирантуру УПИ, но не на профильную специальность. icon_lol.gif Воистину выбор есть всегда! icon_yo.gif
Матроsкин13:36  Итого...
шо мИ имеем с гуся (это такой местный одесско-еврейский прикол):
1. Плавала в море. Водичка, к слову, 16 (!!!) градусов была. Оцените геройство.
2. Пашка - Фрэйд - аЦЦкий сотона. Закрывал гештальты и матерился.
Я - в восторге.
Тоже закрывала гештальты и материлась. Меня, конечно, даже разок назвали дурой. НО!
Лучше ведь быть дурой в тренинге, чем в жизни, правда? icon_wink.gif *не скажу, у кого сперла icon_lol.gif *
3. Ваще Пашка - мегачел. А голос какой! Вау!
И жену - любит. icon_yes.gif
Уважаю-уважаю. Лос респектос.
4. В тренинге был фан. Что сильно радовало.
icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Тигренок08:32  Воскресенье
Приезжала вчера в гости Светланка. Прогулялись, чаю попили, поболтали, фотки посмотрели. Она привезла свои фотографии со свадьбы, я ей показала запись нашего поэтического вечера в колледже.
Вот удивительно, а ностальгия не мучила. Смотрелось все спокойно. Более того, накануне вечером я даже спокойно достала наш с А. архив - письма, стихи, статьи там всякие, еще какие-то бумаги... Достала, чтобы перечитать стихотворение "Учитель и ученица", которое он мне когда-то подарил, автор Джейн Бронте - вы представляете, не нашла в Интернете текста перевода!!! - перечитала, а весь архив смотреть почему-то все равно не стала. Духу не хватает, что ли... icon_whiteface.gif Запись смотрится совершенно спокойно. Как будто ничего в душе нет. Бывает, конечно, иногда такое - душевная атрофия, когда ничего ни к кому не чувствуешь... Или я действительно повзрослела и перестала воспринимать его как идеал? Тем более что он им таки не был. Не знаю.
А писем так и нет. Но писать опять я уже боюсь. Точно в игнор поставит. Ссылку я ему на ЖЖ не кинула в субботу и ЖЖ для гостей не открывала - решила пока, что подумаю. Так и не открыла icon_smile.gif. У меня действительно впечатление, что он боится чего-то. Вот только я не понимаю, чего именно.
Так, ладно. Вечера пн, вт, ср у меня точно заняты, чт под вопросом - все равно встречаться некогда будет, даже если он встречу назначит. Так что пока подожду, наверное... Хотя самое сложное - это ждать. Проверять почтовый ящик...
Нет, все-таки грустно. Сейчас стало. Причины для грусти вроде бы и нет, а вот... icon_whiteface.gif Пусть он откликнется, пожалуйста!!! icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif

28 мая 2006
Yevgesha12:44  Хомяк и шляпа великого магистра
Воть! Энто мне Княжна подарила!!! icon_kiss.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6

27 мая 2006
  18:45   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:10 |
Тигренок08:45  К сведению
Так, на всякий случай. Подумала, не разрешить ли мне полный доступ к записям? Потом поняла, что нет - извините, ребята icon_redface.gif . А вдруг удалится чего нечаянно? За все время я ни одного коммента, ни одной записи из ЖЖ не почистила, потому что все для меня ценно... а тут вдруг удалят нечаянно icon_redface.gif Не хочу. icon_whiteface.gif
Может, мне ЖЖ до понедельника и для гостей открыть, а ему ссылочку выслать? Неплохая идея. icon_smile.gif Стоит подумать. icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Тигренок06:22  Ответа нет до сих пор
Ответа нет до сих пор... icon_sad.gif По-моему, я забросала его письмами... icon_sad.gif Как бы он меня совсем в игнор не отправил... Интересно, трудно ему встретиться, что ли? Просто ради меня самой. Мне это ВАЖНО. icon_yes.gif Я столько лет пыталась упихать понимание, что это важно для меня, куда -нибудь подальше, и сейчас я уже просто не знаю, что делать... Навязчивость - не лучшее качество, это я понимаю. Но я очень хочу его увидеть. icon_yes.gif А там будь что будет...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
drakoniza02:39  :(
разжопилась со значимым челом на почве непонимания icon_frown.gif
прям как в "Формуле любви" главный герой с тетушкой:
"вроде мы с вами на одном языке говорим..."
а понимания хочецца icon_sad.gif очень
вобщем в трауре icon_frown.gif

26 мая 2006
Матроsкин16:54  Что у нас интересного.
Сегодня и до конца выходных в Одессе Паша Зыгмантович ака Злобный Фрэйд.
подробности здесь.

Фотоальбом "День из жизни Одессы. Апрель".

Наслаждайтесь.
icon_break.gif
Тигренок11:21  Мне только что комплимент сделали
Мне только что комплимент сделали icon_smile.gif Сказали "Ты вся цветешь". Приятно, конечно, а с другой стороны - недоумение: "Это я-то???" icon_eekflash.gif
Матроsкин11:14  За сегодня...
Около девяти утра, ул. Пушкинская, светофор.
Мимо проезжают - Лехус внедорожник, за рулем - девушка, Тойота внедорожник - за рулем - деловая дама, Бэха -пятерка -кабриолет -новая саффсем - внутри грохочет музыка, барышня за рулем.
Мужиков на аналогичных не замечено. *мож, время не то было*
Таки хочу остров на Средиземке. icon_yes.gif
Засмотрела Ангел.У.
Чиста пособие по психотерапии.
Понравилось. heart.gif
Интересно, поклонницы талантов Пашки-Фрэйда так же будут желать всех неземных бедствий на мою голову, как и Геральтовские?
icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Тигренок09:04  Прочитала один роман
С утра прочла один роман, точнее, его начало. Автор - одна девочка из литературного клуба. Что я скажу - безусловно талант, но полно штампов, речевых ошибок и то и дело "высовываются" уши известных книжек - Эдмонд Гамильтон "Звездные короли", Толкиен "Властелин Колец", Урсула ле Гуин "Волшебник Земноморья", Ник Перумов "Кольцо Тьмы" и пр. Строки из романа Джея Уильямса "Герои ниоткуда" взяты вообще чуть ли не под копирку. Общее впечталение - как от "Хроник Нарнии", которые, кстати, тоже там проглядывают в облике говорящего заколдованного леопарда - проводника. Но задел хороший. Сразу вспомнилась моя первая детская повесть - "Корабль "Кентавр""... Та еще наивность... Чего стоит только один золотой космический корабль в форме кентавра, целящегося из лука, с размерами 3 км в высоту и 2 км 900 м в длину?! А? Как Вам такое? icon_lol.gif

25 мая 2006
Yevgesha17:49  Хомяк и зеркала
У хомяка всегда были довольно странные отношения с зеркалами... Не то, чтобы он их не любил - скорее недолюбливал и побаивался. "Зеркала - это такие штуки," - частенько бормотал он себе под нос, - "от которых можно ожидать всяких неприятностей и неожиданностей..." Нет, вы ничего такого не подумайте. Большую часть времени, нехотя подходя к одному из зеркал в Доме на Болоте (которых, кстати, было немного), хомяк видел то, что видел - маленького рыжего пухлика со всклоченной, лохматой шерсткой, хитрым прищуром блестящих глазенок и любопытным курносым носом. Но иногда... Иногда зеркала показывали что-то совершенно странное. Как-то утром, полусонно бредя по дому с чашечкой ароматного кофе в лапах, хомяк уловил краем глаза в зеркале сердито сопящего бормотуна, пробирающегося через заросли кустарника. В другой раз, из отблеска на оконном стекле глянул на весело хохочущего хомяка одуванчиковый пушистик, весело помахивая лапкой. В дождь, или когда бывало очень одиноко, частенько смотрел на хомячка из-за темного стекла Он, с грустными глазами и мокрыми взъерошенными крыльями. А из лесных озерец или искрящихся луж, бывало, улыбалась хомяку Она, неслышно нашептывая свою песенку... Одно же зеркало в Доме на Болоте вообще было странным. Старый Петри как-то сказал, что зеркало это забыл в доме странствующий маг. Оно висело в кладовке, было покрыто пылью, с одного края его свисала паутина - но никто никогда не мыл его... Говорили, что зеркало это показывает голую правду - а кому же приятно на это смотреть - как будто подглядывать исподтишка... Вот если бы она была одетой или хотя бы прикрытой... А вот хомячка иногда что-то тянуло к этому зеркалу - единственному зеркалу из всех, которое ему нравилось. Уж он-то знал - нету там никакой голой правды. И одетой правды тоже там нету (и вообще, непонятно - кто такая эта самая правда и что ей делать в старом зеркале). Когда хомячок чувствовал в груди что-то такое, чего не мог объяснить словами - бывало оно и щемяще-грустным, и восторженным, и тоскливым - он потихоньку от всех заползал в пыльную каморку и, свернувшись на полу маленьким комочком, долго смотрел в старое зеркало... Ведь там, за тонким слоем амальгамы, живу я. И мы болтаем с ним обо всем на свете - я и мой лучший друг, маленький хомяк...
Матроsкин17:38  Анигдоты...
Вася, если бы тебе пpедложили тpахнyть Машy 1 pаз или Петю 2 pаза - что бы ты выбpал? - Hy.. Маша - это, конечно, Маша. Hо ДВА РАЗА - это два pаза!!!
---
Звонок другу в состоянии сильнейшего похмелья:
- Слууушай, у меня руки трясутся.. просто ужас какой-то.... хотел пижаму расстегнуть - все пуговицы поотлетали.... Взялся за портфель - ручка оторвалась нафиг.... Я просто боюсь в туалет идти уже!..
Матроsкин13:23  Фестиваль фейерверков
Инфу прислал знакомый.

Москвичи и гости столицы!
Если у тебя имеются любители ярких, запоминающихся зрелищ, то 26 мая на фрунзенской наб. будет проходить фестиваль фейерверков. начало (в прошлом году было в 21 00) в нынешнем - не знаю. приходить лучше заранее хотя бы за 30-50 минут. а то не прорвешься. заканчивается около 12 ночи.

icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9

Bybonchik

Нет
фото

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 07.10.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 0.0    Голосов: 0
Список друзей
drakoniza Francaise Katze Malenkaja Mamagoose Maris Stella Perpetum Mobile vsv Yevgesha Галчона Ласкер Медведица Тигренок
Добавлен в друзья
Alenyshka001 amelie drakoniza Francaise Katze La hija del sol Malenkaja Maris Stella Nadena natka superbizon Waxa Алиса из зазерк... Весна Галчона Тигренок фрекен Бокк
Избранные журналы
Katze Maris Stella Гала Китти Кошка
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30