|
|
| mouse - 16:22 про выходные |
Дожили... Выходные начинаются сегодня, а у меня вообще никаких планов! А поэтому... Дорогие мои, приходите-ка ко мне завтра кино смотреть! "Реальная любовь"! В 18-00. Адрес известный. Кто забыл, звоните! Буду очень рада! Глядишь, даже приготовлю че-нить вкусненькое, хотя не общаю... так что плюшки к чаю все же приносите! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| mouse - 13:35 про фоточки |
Ура!!! Готов первый в мире диск с фотографиями команды Акуна-Матата с ВВС 2007!
 Дорогие акунки и мататы, на ближайшей встрече вы все получите такие же диски! На них содержится много фоточек (моих и Димы) с ВВС, фотографии с подготовки к слету, а так же... несколько уникальных видеороликов, включая "Чыво ты?"! Сохрани весенние дни!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:10 Есть идея |
Идеи ничего не стоят. Тот, кто хочет получить 10 процентов за воплощение идеи, достоин встречного предложения - оплатить 10 процентов расходов на проверку других его идей.
Оставили комментарии: standart. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 12:21 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Руслан Бредихин - 09:32 В поисках Бога |
Бог существует лишь в глазах тех людей, которых мы любим.
Фильм "Случайность или совпадение"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| mouse - 08:57 про...сто размышления |
Мои размышления и риторические вопросы. Оказыватся, (как я узнала за последние пару дней ), слет - это махач! И надо обязательно разработать такую строгую и точную систему балов, что бы выяснить кто же все-таки круче всех!!!! Ту-ду-тутум! В связи с этим у меня два вопроса: зачем и с кем? Зачем мне драться? Из-за скидок? Конечно, получить скидку приятно, но... Слава Всевышему, я могу позволить себе оплатить любой тренинг, который захочу пройти. И кроме того, если посчитать средства, вложенные в подготовку слета, - вот тебе и половина оплаты одного тренинга. А сколько их будет за этот год? Я пока не знаю... Честно, если бы дело было только в скидках, я бы вообще не поехала. А может стоит бороться за первое место, что бы потешить свое эго? Дык, с этим к меня все и так в порядке! Возрощено, взлелеяно и постоянно получает подпитку! Ура! Однако, переходим ко второму вопросу: с кем? С кем мне драться? Может, с Аленкой из Урагана и дистанции - моим первым и любимым куратором? или с Ваней и Машей из Знака качества, у которых я была свидетельницей на свадьбе? или с Сашкой Гудвиным из Людей в белом, с которым мы прожили полгода в соседних комнатах? или с Леной-Кошкой и Катей-Пантеркой из Пиратов, с которыми вместе сплавлялись на байдарках? или с Натой из Эквилибристов - коллегой-дизайнером, спокойной и душевной? или с Нэш и Юльчей из Drawn Together, с которыми вместе зажигали на прошлом слете? или со многими-многими ребятами, которых я пока мало знаю, но по улыбкам, теплым обнимашкам и просто взглядам уже люблю?
Я отказываюсь! Такова моя позиция. Слет - это прежде всего теплое общение! За ним я еду на слет и его же везу с собой. И каждую минуту я хочу эти дни проживать ярко и радостно!
Я - за то, чо бы количество добра в мире увеличивалось! С любвью, Лена.
Не надо комментов, просто... если вдруг что-то из этих мыслей показалось вам близким, подарите мне сердечко! Вот так: |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:27 |
| Sega - 23:55 Я НЛП-мастер |
За заботами посвященными слету я совсем забыл, что в первый день слета, я стал НЛП-мастером. Сертификат подписал сам Тимур Владимирович Гагин!!! Защитил модель "Популярный человек". Это такой человек, на просьбы которого большинство людей в группе реагирует позитивно! )) Кому будет интересно встроить эту модель себе - обращайтесь, подумаем над этим! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| ЧертенОК - 23:42 Состояние форума |

Без коментариев... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| 18:28 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Геральт - 16:53 красотень |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:51 О заключительной части заключительной части слёта |
Если бы я вложил 100 000 рублей и полгода подготовки команды к слёту и не получил обоснованного отчёта о результатах обработки очков (а этого отчёта нет до сих пор) - я бы поступил как Виноградов, только ушёл бы сразу же после высказывания своего отношения к организаторам и мнения об итогах. Если организуется серьёзная игра с серьёзным отношением к ней игроков - то организаторы должны быть ещё более серьёзными, особенно в части продуманной и справедливой системы рейтинга. Я бы поставил организаторов перед выбором - или вся моя команда сейчас же уходит с закрытия и не признаёт итоги слёта, или организаторы делают перерыв на пять минут, в течение которого они обосновывают мне своё решение по присуждению мест. В течение этих пяти минут я бы нашёл много косяков в турнирной таблице и потребовал бы пересмотреть итоги. В качестве компромисса предложил бы организаторам разделить с "Акуной-Мататой" первое и второе места. Это было бы отличным финалом в духе Синтона - объединение двух таких разных и во многом противоположных по организации, стилю и поведению команд.
Между лучшей командой, признанной таковой по оценке организаторов, и лучшей командой, признанной таковой другими командами - дистанция огромного размера. Войско из отборных воинов хорошо подходит при противоборстве двух сторон. Когда же соревнование представляет собой игру Красное-Чёрное, сила команды не имеет значения. Имеют значение отношения с другими командами. Простые человеческие отношения.
И становится опасно ставить себя на первое место заранее, и вообще - быть в лидерах, потому что мало кто будет работать на сотрудничество с такой командой - так как это будет в ущерб своей команде. Кто хоть немного думал головой, не стал меняться монетками со всеми подряд - а только с теми, кто ниже по рейтингу. Кто подумал головой ещё немного дольше - шёл к тем, кто стремился к победе и обменивался по курсу 1:2. Думающие ещё дальше – ждали до последнего: чем ближе время сдачи монет, тем выше курс.
На будущее, для желающих занять первые места и использовать все возможности: если уж выпускать монеты - то действительно ценные, которые синтоновцы оставят себе, а не сдадут организаторам: жвачки, презервативы, в крайнем случае - диски. Потому что это уменьшает количество очков в других командах.
Не совсем справедливо набранные очки обычно вызывают некое отторжение. В частности, "Ураган и Дистанция" и "Люди в Белом" получили бонусы за помощь организаторам. Выгодность госзаказов известна всем. Распределение требуемых работ на конкурсной основе проведено не было. Это помогло указанным командам выйти вперёд. Но система может сама себя приводить в равновесие: думаю, с этими командами обменивались монетами меньше всего.
В целом, результаты слёта по первым трём местам были довольно предсказуемы. Это действительно те 3 команды, больше всего вложившиеся в подготовку и проведение слёта. Спасибо им за это!
Моя обратная связь организаторам слёта - на форуме.
Оставили комментарии: ЧертенОК, Igorzu, goodvin, hexe, Пантерка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| mouse - 15:29 про ВВС (фоты) |
Наконец-то, выкладываю чудные фоточки, передающие истинное настроение слета, радость жизни и энергию этих весенних дней!
Мы - Акуна, Мы - Матата, Мы - отличные ребята!!!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:31 |
| Геральт - 15:26 лол |
|
|
| Геральт - 14:53 или так |
|
|
| Геральт - 14:26 эт реклама чего? |