mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эннпик -> Лента друзей
Когда я стану кошкой...

Эннпик

Новички

Друзья

Регистрация 01.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 338851558
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 11
Список друзей
JigsawX Juliette Lotor Mariya Sunflover SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Листеса Надя П. Наталья Лоренц ЧертенОК Эля
Добавлен в друзья
Juliette Lotor Mariya SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Бастет Нотька
Добавлен в избранные
Mariya SunLark
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика
Просмотры
Сегодня: 20
Всего: 188277
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 55064
Последний комментарий
[2] Зверь!
18.01.2011 19:03
Написал: Эннпик
[1] Ремонт
24.05.2010 13:35
Написал: Эля
[4] Часть сердца
14.04.2010 18:23
[20] Начну выкладывать св...
01.04.2010 12:05
Написал: SunLark
[8] :(
27.12.2009 12:28
[3] нужна помощь!
23.12.2009 08:37
[15] Забрали фото из ЗАГС...
19.11.2009 15:59
[3] Не стоит приобретать...
03.11.2009 21:15
Написал: SunLark
[4] я - ЛОХ МИРОВОЙ...
03.11.2009 08:58
[12] Сбылась мечта!
17.10.2009 18:20

18 сентября 2021
Sunflover22:22  честные идиоты
Не знаю, что говорят наблюдателям на выборах и какие им дают инструкции,
но из одной партии наблюдатели ведут себя ну очень агрессивно.
буквально всех подозревая в мошенничестве, вбросах и чем-то там еще.

ощущение, что над их мозгами хорошо поработали промыватели мозгов.

Первая половина дня была тихой и скучной,
только один наблюдатель чуть ли не лез на голову.
в конце концов произошел скандал и
во второй половине дня повеселились из-за дурости наблюдателя,
зато часа 4 прошли весело, активно, бодро и почти незаметно.

С интересом жду завтрашнего дня.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц09:17  Домашнее
Вчера отвезла два больших мешка вещей в комитет многодетных семей Суворова. Отбирала только то, что сама взяла бы. С пятнами, сломанными молниями, дырками вынесла на бочку и сожгла.
Вечером разбирали мешок с шапками-перчатками. Летние кепки убрала. Но так и не нашла свои шарфы, которые у знакомой покупала. Два палантина, тонкий и зимний, хлопок и шелк. А без них мне холодно.
Цитата || || Печать || Комментарии:7

17 сентября 2021
Sunflover01:25  Людовико Эйнауди
https://www.youtube.com/watch?v=Bx2JnqtfJWQ&t=83s

можно сыграть на гуслях.

На гуслях нет черных клавиш,
и здесь тоже только белые

предыстория.
Я шла на работу и слушала музыку,
включилась в плейлисте эта,
и я вдруг поняла, что мелодия сыграна только на белых клавишах.
несколько раз переслушивала.

потом пришла идея, что ее можно сыграть на гуслях
https://yandex.ru/video/preview/?text=una%2...640033688995702 точно можно
Sunflover00:39  Новости городка
Оказывается, сосед-озеленитель, у которого была вериферма уехал.
Он искал квартиру под это ферму и соседка, у которой квартира рядом с моей ему ее предоставила.

Картина маслом, вериферма закрылась, а помощники несут и несут биоостаткиеды к закрытой двери соседской квартиры.
Хорошо еще, что там уже живет другой сосед, Виктор.
Он написал в общий чат, что хватит приносить объедки, потому что вериферма закрылась и уже пованивает от объедков, а его собака успела что-то сожрать.

В общем я очень надеюсь, что сосед и червяков забрал и после себя оставил квартиру в нормальном состоянии.
Потому что это квартира, которая рядом с моей квартирой.

Сегодня в банке передо мной мужчина гасил часть ипотеки.
краем уха услышала фразу: в связи с тяжелым материальным положением, хочу погасить досрочно миллиончетыреста,
и сразу очередь перестала быть длинной.
"И значит, вместо 48 тысяч, я буду платить 21?"
Интересно, сколько у него кредит, подумала я.

1 400 мне надо, чтобы погасить почти весь кредит.
сегодня внесла очередной платеж небольшое досрочное погашение по сумме платежа.
экспериментирую.
Так что на ближайшие 30 дней я могу забыть о кредите.
Цитата || || Печать || Комментарии:16

15 сентября 2021
Наталья Лоренц14:36  Дельное
Все дни стали "днём одного дела". Сегодня съездила в магазины, купила продукты, разгрузила, разложила, прикинула меню и всё, сил нет. Ну то есть в 16 часов я забираю старших, довожу их до дома, потом беру Юлю и Веронику, везу Юлю на гимнастику, а с Вероникой мы тусим, потом домой, домашку проверить, ужин приготовить, посуда, мультики, спать уложить....Но это вроде как текучка. А глобально - одно дело, магазин. И больше ничего не хочется.
Может, конечно, организм пытается урвать своё, я же думала, что "вот сдам всех в сад-школу, лягу, и буду две недели лежать", по факту же не лежу. На прошлой неделе два дня лежала, с жуткой головной болью. Но все равно, утром отвезла, днем забрала, кружок, садик, домой...
Может, лечь и не мучиться. Ну, сделаю что-то не сегодня, а через неделю...Не помрут.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Sunflover11:30  застревание
Когда учишься есть ощущение, что куда-то двигаешься и развиваешься.

И вот везде вроде отучилась, теперь все ровно:
Дом, работа.
Учебы нет, продвижения нет, жилье одно и то же, путешествий нет.

ощущение, что у всех есть движение, а я словно застряла в коконе из которого не могу выбраться и уже очень-очень давно.
словно застряла в болоте.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц09:28  Мечтательное
В этом году будет 30 лет Зиланткону. Проходит это мероприятие в Казани, в начале ноября. Знакомая приглашает. Я вся в сомненьях и раздумьях. Как добираться? Машина? Поезд? Ну, жилье можно через Букинг забронировать, или гостиницу в районе мероприятия по сети поискать. Но мероприятия - что и как? Обычно в такие "непонятные" места я обычно ездила одна, на разведку, потом уже решала, брать или не брать кого. Только на первую ролевку мы ехали с Максом совершенно не имея представления, что же будет - как порекомендовал психолог, так и поехали icon_smile.gif
А тут... или попытаться на эти же дни все же до моря? Отель-то у меня оплачен, ваучер еще действителен, до 31 декабря, продлять еще на год не будут.

Вся в сомненьях.
Наталья Лоренц00:08  Подарочное
Днем позвонили на телефон мальчика мама, бабушка и тетя. Уточнили мой номер и привязана ли карта, каждая. Пока ничего не пришло. И, надеюсь, не придет.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

14 сентября 2021
Sunflover22:31  трафик
На смартфоне неожиданно кончилось 18 гб интернета.
Задумалась, куда делось.
ковыряю настройки телефона в надежде найти где та самая кнопка, которая показывает какие приложения и сколько жруть.
В прошлом месяце такого не было.

Не понимаю какие приложения берут трафик.

Патефон - аудио книги,
яндекс музыка

используют интернет?
я с яндекс музыки закачивала альбомы, то что я слушаю из интернета идет или они закачены в телефоне.

ну инста понятно.
Стало кстати много видео, может они?
и еще около 10 закладок, в броузере, из серии почитать когда-нибудь.

Но где найти общую информацию.
вот на кнопку нажала, а там весь трафик налицо.
Sunflover10:54  День рождения
Вот как это ни странно, я не помню ни один свой день рождения.
Вернее помню, но вот чтобы вот этого ТЫДЫЩЬ не было.
Не было самого лучшего.
Были странные.
Например, когда у брата была присяга, как раз на мой ДР.
Мы поехали в Новочеркасск.
В 19 лет моя мама спросила, а когда мы будем праздновать твое 18 летие.
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

Как-то давно др был в Мещере,
В 2020 в Голицыно (в Голицино я его не отмечала, никто не знал. Но каким-то удивительным образом соседи по домику купили тортик в этот день)

В этом году сначала хорошо отметили с подружкой - именно 7 июля,
а потом был трындец, позвала всех родственников в выходные и парень младшей сестры устроил какую-то хрень.
до с их пор общаться с ним не хочу.
вроде не хамил, но было ощущение, что окунул в чан с дерьмом всю семью.
И главное - остался вопрос - за что?

После этого я не удивляюсь, что у многих людей день рождения не всегда праздник.
Теперь мне совершенно не хочется ничего устраивать, никого собирать.

А хочется.
В радужных картинках хочется отмечать каждый новый др в другой стране.
В Праге, в Париже, в Бадэссене, в Чешском Крумлове, в Риме и Милане
и т.д. каждый год в новом городе.
Наталья Лоренц10:36  Детское
У Артёма день рождения. 12 лет. Ощущение, что мальчик ждет звонка от мамы и какого-то чуда. Надеюсь, чуда не будет. Ещё очень надеюсь, что родня благополучно забудет и денег не переведёт, а то мне потом под эти деньги чеки медицинские подгонять.
В общем, надеюсь тихо и спокойно сегодня доехать до медцентра, а на обратной дороге коктейль и пицца в кафе, вручить подарок и до Нового года "добби свободен".

Подумалось мне тут, что устраивая праздники, родители создают у ребенка завышенные ожидания по случаю дня рождения. И потом сидят такие граждане 25-30 лет, и пишут в чатах поддержки, что как же так, мне сегодня 25, а никаких тыдыщ-пыдыщ не происходит.

13 сентября 2021
Sunflover23:37  лампочки
в комнате в люстре 12 галогеновых лампочек.
но по какой-то причине они постоянно "отваливаются".
Я вставляю новые лампочки, а через пару дней они уже не горят.
приходится лезть к люстре и снова их подправлять.

В итоге.
в хофе на пробу купила одну лампочку "эра" и о чудо, она горит уже три дня.

Вчера в местном магазине купила абсолютно такие же три лампочки, все один в один.
Вчера вставила две, одну сломала
icon_lol.gif
а сегодня вечером они уже не горят.

поеду завтра вечером в хоф на цска, может те, что там будут лучше.
Наталья Лоренц20:20  Дневное
Оказалось, что на гимнастику Юле нужна справка. Помчались в нашу - записываться надо было три недели назад, так что поедем завтра в Калугу.
Постирала кофточку Гектора, вместе с Гектором, и курточка села, теперь срочно ваять новую.
Кот лапу повредил, хромает. Лечить надо.
Еще зимние вещи доставать. И убирать остатки ролевочного, но сперва зашить это надо.
Сплошная ловля блох. Ничего глобального.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Sunflover11:18  головная боль
Голова у меня болит часто.
Вчера занырнула в эту тему.
Посмотрела видео эксперта - Осипова Вера Валентиновна.

Коротко.
Головную боль у нас лечить в поликлиниках не умеют.
Выписывают кучу обследований и купируют боль, но не лечат.

Если нет каких-то отклонений, то есть два вида боли:
Мигрень
и
ГБН - головная боль напряжения.

При мигрени не поняла что делать.

При ГБН надо расслаблять мышцы, для профилактики делать упражнения для шеи (повороты, наклоны, массаж шейно воротниковой зоны) и купировать на ранних стадиях ГБ таблетками. терпеть такую боль, надеясь, что она пройдет сама - не стоит. Не пройдет.

Про таблетки есть нюанс.
При частом приеме они вызывают абузусную головную боль.
Боль, возникающая из-за избыточного употребления таблеток от боли.

Поэтому надо принимать антидепресанты.
Потому что они расслабляют и тоже уменьшают боль.

Курс лечения от 3-х месяцев.
3-6 месяцев.

Как-то так.

Цитата || || Печать || Комментарии:4

11 сентября 2021
Sunflover00:39  продавец
Продавщица, когда мне выписывала стеллаж.
говорит - никак не могу освоить эту программу, мне уже 36 и все дается с таким трудом.
хм.
и тут я вспомнила, что мне 47.
Задумалась, сказать ли ей.
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
но в этот момент она наткнувшись на что-то в программе пошла советоваться с более молодой коллегой.

не стала говорить.
47 - сама не верю.
от 27 до 36 в разных ситуациях.

10 сентября 2021
Наталья Лоренц23:16  Литературное
Я весной все книжки Мурашовой отдала нашей учительнице. У неё был тяжелый период, муж умер, и вообще всё так нестабильно. Отдала и отдала, муж сказал, что очень уж приторно. Вчера он меня хватает за руку и говорит "А где?" Отдала, насовсем отдала, а она в библиотеку отдаст, если не нужны станут. "Там рассказ, про девочку, которую в классе обижали, психолог посоветовала ей занять позицию наблюдателя и подрывать изнутри. её еще как-то обзывали, типа "ванна-говняна". С утра ищу рассказ. Нашли место, где можно почитать все восемнадцать (!) книг. Но нужен-то мне один рассказик. Как бы его найти...
Sunflover23:14  стеллаж
Стеллаж купила.
Хотела в рассрочку, но там как обычно - доплатить страховку (теперь это типа финансовое обеспечение) и еще за смс оповещение.
в общем математика:
стеллаж - 4 770
доставка - 699
подъем на этаж - 599
сборка 1599
Итого: 7704, какие-то копейки оплатила бонусами.

в общем стеллаж 4770, а полностью его до дома 7704.
рассрочка предполагала еще энное количество денег почему-то итого было бы 9000

подумала и решила не брать рассрочку почему-то.
не особо нужна, просто хотела не напрягаться.

Но вот...
Если бы я была мужчиной с машиной, то стеллаж мне обошелся бы действительно в 4 770
Рассчитывать на то, что брат мне соберет стеллаж не приходится.
Хотя, наверное смог бы.

Но я довольна.

Теперь следующий шаг, разобрать всякое лежащее на полках и полу.
И вероятно продать полку, на которой все стоит сейчас.
Дар17:01  что воля, что неволя...
Раньше думал, что завидую - тем, у кого квартиры в ипотеку, с нуля возведенные дачи, бизнесы, отношения, дети в Кембридже, выученные языки, путешествия (хотя бы в радиусе 20 км от места жительства, а если за тридевять земель - для меня это вообще как в другую галактику попасть).
Но давно понял: я просто ничего не хочу.

Вот говорят: всему можно научиться, ЕСЛИ ЗАХОТЕТЬ. а если я ничего не хочу? и никого не хочу, даже свою жену, которая пока еще меня, такого инопланетянина, терпит и пускает ночевать?

Вроде надо ради детей, ради дочки в конце концов стараться, чего-то достичь, оставить после себя след, быть не хуже своего отца, перестать зависеть от окружающих... А я не понимаю, чего вообще хочу от жизни. Теще надо, чтоб я покрасил забор на даче - ну поеду, покрашу, мне не сложно. Жене надо, чтоб я новую работу хотя бы за 60.000 / мес искал - ну ок, типа ищу, все подряд перебираю. Маме надо, чтоб приезжал, навещал (потому что сестра опять на полгода за границей, и ежедневный созвон по скайпу не компенсирует ничего). Мосэнерго надо, чтоб я трезвый приходил на работу к 8 утра и чего-то там ремонтировал... Это ИМ надо. А что надо МНЕ - я не знаю. Что в 17 лет не знал, что сейчас.

Надеюсь, у вас такого не было и не будет. Нет, это не депрессия: сон и аппетит в порядке круглый год. На здоровье не жалуюсь (традиционно зубы подлечить бы, но сначала надо денег накопить, а они как всегда нужны больше не мне, а кому-то другому). Настроение - да, подавленное (особенно зимой), но уже привык.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц11:22  Детское
Яна вчера в слезах с воплями "меня все обижают" делала домашку. Стали разбираться. Мальчик и девочка. Мальчик в прошлом году перешел из Черепети, там его "все обижали", товарищ избалован, мама с папой в попу дуют, делает гадости и потом бегает с воплем "меня обидели". Девочка же еще во втором классе заявила учительнице "мне ваша математика не нужна, я вырасту, выйду замуж за богатого и он будет меня содержать". Смотрю я на неё и думаю - а кому ты богатому нужна? И вот эти два censoredа выносят мозг моей деточке icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

09 сентября 2021
Наталья Лоренц23:43  Материнское
Новость - в Ясенево, на Литовском бульваре (наш дом на Литовском) в мусоропровод выкинули новорожденного младенца. Ребенок жив. Передан врачам и потом будет передан опеке.
В такие моменты говорю себе, что я ничего так мать, не идеал, конечно,но детьми в мусоропровод не бросаюсь и даже на родительские собрания сходила. А в суббоиу к стоматологу повезу.
Цитата || || Печать || Комментарии:6