mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Тери -> Лента друзей
АкваТерия Zет

26 апреля 2008
Пчелка20:28   Святая ночь... Залит огнями храм.
Святая ночь... Залит огнями храм.
Молитвы грешников восходят до небес,
Как в алтаре зажженный фимиам...
Христос воскрес! Воистину воскрес!
Природа нежным трепетом полна,
Мерцают звезды в глубине небес.
Царит над грешным миром тишина…
Христос воскрес! Воистину воскрес!
Как перед бурей замерла трава...
Затих пред Тайною дремучий старый лес.
Лишь ветер шепчет нежные слова:
«Христос воскрес! Воистину воскрес!»

user posted image
(с) dorroga

Цитата || || Печать || Комментарии:5

25 апреля 2008
Пчелка16:08  английский :-)
Система английских времен с точки зрения употребления глагола "to vоdkа":

1. Во-первых, необходимо уяснить, что в исследуемом языке существуют глаголы:
1.1 неопределенные (Indеfinitе), то есть неизвестно, пьешь ты или нет.
1.2 длительные (Соntinuоus), то есть ты давно и продолжаешь.
1.3 завершенные (Реrfесt), то есть ты либо уже вышел из запоя, либо уже окончательно напился и вырубился.
2. Во-вторых, существует объективное:
2.1 настоящее (Рrеsеnt) - ваше отношение к спиртному
2.2 прошлое (Раst) - темное или светлое
2.3 будущее (Futurе) - то, что вам светит: цирроз, белая горячка и т. п.
3. Теперь все смешиваем.
3.1. Рrеsеnt:
3.1.1. Рrеsеnt Indеfinitе (настоящее неопределенное) см. выше. I vоdkа еvеrу dау. - Я пью водку каждый день. Вместо еvеrу dау можно употребить выражения: usuаllу, sеldоm, оftеn, frоm timе tо timе, frоm mеlkауа роsudа, bоlshimi glоtkаmу...
3.1.2. Рrеsеnt Соntinuоus (настоящее длительное): I аm vоdking nоw. - Я пью водку сейчас. Для эмфатического усиления с этим временем можно употребить наречия: Hе is соnstаntlу vоdking! - Он постоянно поддатый!
3.1.3. Рrеsеnt Реrfесt (настоящее завершенное): I hаvе аlrеаdу vоdkеd. - Я уже нажрамшись. (В ответ на предложение выпить).
3.1.4. Рrеsеnt Реrfесt Соntinuоus (настоящее завершенно-продолженное): I hаvе bееn vоdking sinсе сhildhооd. - Я пью водку с детства(тип inсlusivе). Я пил водку с детства но уже не пью (тип ехсlusivе).
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Андрей Ткачук15:13  Swing Dance
всем кто хотел посмотреть как танцуют свинг :
Жать сюда
Нотька14:14  BPWin
Радостно изучаю новую программку - AllFusion Process Modeler icon_biggrin.gif
user posted image

Прикольно! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Верчинский Анатолий (Бах)13:58  Коробочная версия вебинара по милиции
Не знаю, сколько ещё инфопродуктов выпущу, но этот первый, и потому - самый лучший.

Коробочная версия интернет-тренинга по грамотному общению с милицией готова. В неё вошли 11 дисков (10 аудиодисков со всеми кастами и 1 с аудио-, видеофайлами и текстовыми материалами). Плюс распечатки всех кастов - основных и бонусных. Стоимость составляет 3 000 рублей (без учёта доставки) и не изменится до 15 мая 2008 г. (После этой даты цена поднимется до 3 500 рублей.) Подробно про тренинг - в моём Живом Журнале .

user posted image

Оставили комментарии: adma, hexe, Алексей Клименко.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Андрей Ткачук11:54  для фанатов
user posted image

Уильям Петерсон вернулся в популярнейший американский сериал "CSI: место преступления", который идет сейчас на канале ДТВ, где он играл культового следователя Джила Гриссома. Уильям в результате длительных переговоров сторговался с продюсерами, которые согласились платить ему по 600 тысяч долларов за серию в сезоне 2008-2009 годов. Это на 20 процентов больше, чем ему платили прежде, что делает Петерсона одним из самых высокооплачиваемых актеров американского телевидения. Да еще он выторговал для себя возможность делать перерывы в работе, чтобы ездить в Чикаго и выступать там в своем любимом театре
Цитата || || Печать || Комментарии:3
hexe11:44  ...И веришь в себя безумно
"А так все больше по миру шатаюсь,
Захлебываюсь своим секретом,
Бросаюсь навстречу, других бросаю
И слушаю песню ветра."

Через душу проходят лишь те песни, смысл которых я понимаю. Остальные - только через уши.

ps.gif Простите меня, зарубежные исполнители. Вы, бывает, очень хороши... Но даже если мне перевести то, что вы поете - я редко улавливаю, что же вы хотели сказать.

р ps.gif Прости меня и ты, Виктор Цой. Я понимаю, что ты поешь. Но не понимаю о чем...
Цитата || || Печать || Комментарии:21
Нотька10:09  !
Боюсь!
А вдруг - получится!!!
Андрей Ткачук08:21  Великая Пятница
Великая Пятница (Воспоминание Святых спасительных Страстей)

user posted image

Служба в Великую Пятницу посвящена воспоминанию крестной смерти Спасителя, снятию с Креста Его тела и погребению Его.

На утрени (которая традиционно служится вечером в Великий Четверг) посреди храма читаются двенадцать Евангельских чтений, избранных из всех четырех Евангелистов, повествующих о страданиях Спасителя, начиная с последней беседы Его с учениками на Тайной Вечери и кончая погребением Его в саду Иосифа Аримафейского и приставлением воинской стражи к Его гробу. Во время чтения Евангелия верующие стоят с зажженными свечами, показывая этим с одной стороны то, что слава и величие не оставили Господа и во время Его страданий, а с другой стороны — горячую любовь к своему Спасителю.

Литургии В Великую Пятницу не бывает, так как в этот день Сам Господь принес Себя в жертву, а совершаются Царские Часы. Вечерня совершается в третьем часу дня, в час смерти Иисуса Христа на Кресте, в воспоминание снятия с Креста тела Христова и погребения Его.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Nusa00:42   Мутирую!
Мутирую!
Цитата || || Печать || Комментарии:0

24 апреля 2008
Nusa23:26  Пааааа губам...
Паааа губам я прочитаю то, что ты сказать хотееела мне
Но не успела по вине того, что вееетер всем Забрал слова все мысли
И веснееее осталось вспоминать о том, что

Только там-тарам-там-там,
И только тум-турум-тум-тум!
И только там-тарам-там-там,
И только там-тарам-там-там,

icon_break.gif Пааааа губам..
Кошка15:50  Про нижнее бельё)))
С моей подругой случился казус)))
Есть у неё дурацкая привычка завязывать волосы трусами. Сложишь стринги в два раза и как резиночка получается, очень удобно и всегда под рукой. Намотаешь на хвостик и ВУАЛЯ, ничего в глаза не лезет и не мешается. Частенько она так по дому ходит, забывая что находится на голове.
Как-то стала она собираться на работу, вся такая деловая, в строгой юбке, в рубашке, зонт в руку и поскакала на работу. По дороге люди как-то с улыбкой на неё смотрели, хихикали. Она думала опять чулок порвала, да и пофик… Когда вошла на работу, поняла что охранники как то криво на неё смотрят и лыбятся. Тут то пришлось призадуматься. Но когда охранник на вертушках спросил «Кристина, зачем трусы на голову надела?», она уже неслась к себе в офис сломя голову, судорожно сдирая с головы «типарезинку».

И вспомнила я как тоже один раз очень второпях собиралась на работу, и уж не знаю каким образом, но к моей сумке прицепились трузеля. Так и шла с ними до остановки. Еще думаю, чего это на меня народ так косится. Хорошо хоть это были маленькие кружевные стринги, а не какие-нить домашние а-ля шорты в бегемотах))))))

Вот так иногда бывает)))))

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Верчинский Анатолий (Бах)15:41  Кто принимает решения
Мне тут интересный вопрос был задан - кто принимает решения по моим действиям.

Хотел бы ответить - Я. Только ведь даже не знаю, что это самое Я из себя представляет. Думаю, процентов на 50-90 решения принимаю я, остальное зависит от вложенного в меня природой-родителями-окружением-обществом - плюс настроение (желания и хотения) в данный момент. А разве у кого-то всё по-другому?

Оставили комментарии: adma, Андрей Бухановский.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Андрей Ткачук15:14  Trop belle pour toi
Слишком красивая для тебя (Trop belle pour toi (Too Beautiful for You))
режиссер: Бертран Блие.
Франция, 1989 год, 175 минут
кинокомпания: TF1 Films Productions, Ciné Valse, DD Productions.
в фильме снимались актеры: Жерар Депардье, Кароль Буке.

user posted image

В год своего пятидесятилетия режиссер Бертран Блие, на протяжении пятнадцати лет возмущавший общественную мораль дерзкими, едко ироничными, издевательскими притчами, не обойденный признанием критиков, зрителей и, что самое главное, коллег, особенно из того же поколения, наконец-то был награжден и на Каннском кинофестивале специальной премией жюри. Фильм «Слишком красива для тебя» с успехом прошел в прокате, а в марте 1990 года получил пять премий «Сезар».
Зритель, не знакомый со своеобразной творческой манерой французского режиссера, безусловно, отдаст должное легкости, изящности, остроумию, пряному, но в рамках приличия юмору, оценит интеллектуальную игру автора, «перетасовывающего» три карты в «любовном треугольнике», вывертывающего банальные ситуации наизнанку. И вместе с тем интонация ленты спокойно-лирична, элегически-академична. А присуждение такого количества призов одной картине покажется приметой официального причисления Бертрана Блие к «сонму классиков», превращения бунтаря и ниспровергателя буржуазных нравов в творца, укрощенного системой и вписавшегося в столь ему ненавистное «общество потребления».

26 апреля, суббота, начало просмотра (на площадке первомайская) в 18 00!
ps.gif к чаю вкусное и полезное приносим сами!
Андрей Ткачук12:43  Меня преследуют? (7 фото)
Поехали Шумахер и Вильнев на сафари. Поохотились, наступил вечер, разожгли костер, поужинали и легли спать.
Утро. Жак Вильнев просыпается и видит, как Шумахер убегает вокруг костра от огромного льва.
- Михаель, вали оттуда, он тебя сожрет!
- Фиг он меня сожрет, я его уже на два круга обогнал!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Андрей Ткачук09:35  Международный день солидарности ...
... молодежи

24 апреля

user posted image

Международный день солидарности молодежи отмечается ежегодно с 1957 года по решению Всемирной федерации демократической молодежи.

Этот памятный день служит еще одним поводом, чтобы привлечь внимание государственных органов, общества и средств массовой информации к проблемам молодежи.

Объединение усилий молодежных, общественных организаций, широких слоев населения, людей неравнодушных, душой болеющих за будущее своих детей и внуков, позволит усилить контроль общества за соблюдением прав молодежи, повышением организованности и творческой активности молодежи в реализации экономических, социальных, научно-технических и нравственных проблем общества, укрепления преемственности поколений, законности и правопорядка.

Легко ли быть молодым - это зависит от степени сплоченности молодежи в решении своих проблем.

23 апреля 2008
Нотька23:53  И еще )
Мысль.
Ввиду грядущей аккредитации приходится изучать философию. Точнее не "приходится", а теперь: с удовольствием изучаю философию.
Нахожу много идей, мыслей, верований, о которых говорит Н.И.К. У разных ученых - начиная с античности, заканчивая современностью.
Очень интересно icon_yes.gif Жаль, что поздно icon_smile.gif

Кажется, пойди я в сад на год позже - могла бы быть отличницей и краснодипломницей. В который раз замечаю, что дисциплина, которая интересует меня сейчас, или только будет проходиться (или вообще не будет) или уже пройдена годом позже.
Нотька23:47  Хотела у Булгакова найти одну фразу.
Хотела у Булгакова найти одну фразу. Достаю книжку с полки. Первая мысль: "Где там у него Поиск..."
Как вы думаете, лечиться уже пора? icon_shiz.gif

ps.gif

Кстати, о той фразе:
Никогда ни у кого ничего не просите. Особенно у тех, кто сильнее вас. Сами придут и сами все дадут.
Нотька23:12  Про бюджет и время.
Нашла эту дыру, куда вытекает ужасающая сумма денег!
Самое интересное, что те цвета в Дистанции, которых я боялась больше всего, получаются легко и просто.
Учет времени? Да пожалуйста! Когда, сколько и на что? Спросите - отвечу! icon_smile.gif
Учет денег? Да без проблем. Все чеки сохранены. icon_twisted.gif

Ладно, наблюдать научилась icon_smile.gif Теперь будем учиться анализировать и планировать. icon_2ar15.gif
hexe22:15  подарок
user posted image

Подарите еще телескоп что-ли icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:21

Тери

Пользователи

Друзья

Регистрация 22.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 301579597
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Alex from Bourn... balu druid hexe Igorzu Lenin Maris Stella Nelke Nusa Sega vsv Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Джонатан Ливинг... Древний Капитан Флинт Кошка Левконоя Ленка-белка Мария Савосина Нотька Ночь Пчелка Тата Клочкова Теплолюбивая Тоша фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Добавлен в друзья
druid hella hexe Igorzu Nusa Sega Александр Давыд... Алеша Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Дар Капитан Флинт Левконоя Ленка-белка Листеса Нотька Ночь Пчелка Ребекка Самозванка Сонька Теплолюбивая фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Листеса Ночь ЧертенОК
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика