mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Bybonchik -> Лента друзей
20 июня 2006
Тигренок10:56  Очень хорошая новость
Очень хорошая новость - меня, оказывается, не выставили в игнор! icon_kiss.gif icon_break.gif Это я про того человека - "осеннее обострение". И с аськой я угадала верно - это он icon_smile.gif Только теперь я к этому благодаря своей "влюбленности" поспокойнее отношусь. icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
  08:57   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |
drakoniza08:16  цитатки
цитатки из серии "хорошо сказано":

Не нужно бросать вызов мужчинам, мы ищем женщин не для того, чтобы бороться.

Где еще можно со спокойной совестью быть не правым, как не в интернете под первым попавшимся именем.

Устройте романтический вечер и все станет мучительно ясно.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Тигренок06:45  Настроение
* * *
И понял я, что не было зимы.
Едва ль намедни,
В тополином пухе
По городу с тобой бродили мы
И говорили.
Ты была не в духе.
Вчера мы покупали «Айрн-Брю»,
Сегодня мы купили «Буратино».
Я говорил о том, что не люблю
Восточную поэзию. Рутина
Закончилась. Сидели на стволе
Поваленного тополя и пели.
Не верится, но вправду на земле
Мелькнуло за ночь
Сорок две недели.

Расчерченные в «классики» дворы,
Где день тянулся, вечер не кончался.
Их можно, словно бочку, отворить
И за два дня в нее не накричаться.

Вчерашний день догнал нас по следам
И влез в карман твоей рубашки в клетку.
И «Айрн-Брю» такая же вода,
Как «Буратино», только с этикеткой.

Сергей Ивкин heart.gif
  01:38   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:1 |

19 июня 2006
Yevgesha22:28  Янтарики
... это капельки солнца, уснувшие в зеленоватой воде Балтики. Море ласково баюкает их - и они сладко спят, и видят сны - о замках из облаков, о полете и просторе, об извилистых тропинках в замшелом лесу, запахе скошенной травы и ощущении тайны. Они грезят о счастье. Не стоит тревожить их. Пусть спят.

ps.gif Вот такая сказка получилась, Тигрик. icon_shuffle.gif Другая не выходит...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Матроsкин21:47  Рапортую
Доехала. Дома.
Тутти бене.
Ждите репортов, пока с головой в работу и лечить простудифилис.
Таки схватила гриппер в Москау.
green_confused.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:9
Yevgesha15:52  Нашла...
Есть две вещи, которые каждый должен всегда помнить и две вещи, которые нужно научиться забывать:

Помнить - о Боге и о том, что ты можешь умереть в любой момент.

Забывать - о том хорошем, что ты сделал другим и о том плохом, что другие сделали тебе.

Самое трудное, как мне кажется - забывать. Потому что помнить-то мы умеем, а вот забывать... Интересно, а что сложнее забыть - зло, причененное тебе (месть, обида) - или добро, причененное кому-то (гордость, самодовольство - и жажада благодарности??? green_confused.gif )
У вас как?
Тигренок13:48  Четвертая звездочка
У меня четвертая звездочка на моих форумских "погонах" (имею право теперь именоваться капитаном icon_biggrin.gif icon_cool.gif ). И звание "Долгожителя". icon_smile.gif УРАААА!!! icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
  10:29   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:7 |

18 июня 2006
Yevgesha07:29  Все в порядке. Действительно.
icon_yes.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5

17 июня 2006
Тигренок12:03  Зарисовка
A.S. (ante scriptum, под впечатлением от звонка друга) Чегой-то прямо я сегодня нарасхват – и с сестрой по магазинам, и встречать закат на крыше дома, да еще и с ночевкой… icon_redface.gif Романтично, однако. Буду думать. icon_smile.gif

Вчера вечером перечитывала биографию Бориса Рыжего. И стихи, разумеется.
Удивительное ощущение – читать биографии поэтов. Или, может быть, просто это хорошо написано, но ощущение от этого… ностальгия не ностальгия, я ведь лично его не знала, а вот просто нечто очень легкое и светлое. Как воспоминание. Точнее описать будет сложновато. Такое ощущение у меня бывает, когда я хожу по центру нашего города. Даже не совсем по центру. Плотинка, набережная Исети вплоть до цирка, дендрарий – оба отделения – это все сердце нашего города и для меня здесь каждый шаг – это встреча с воспоминаниями, которые никак не хотят меркнуть и тускнеть. heart.gif Да и мне этого не хотелось бы. Все здесь прекрасно… Уходишь с Плотинки вниз по набережной к цирку – и попадаешь уже в совершенно другой мир. Здесь даже гула автомашин не слышно. Зеленая трава, деревья, ласково склоняющиеся над тропинкой, рыбаки по колено в воде, увлеченно следящие за поплавком своей удочки (интересно, а зачем им рыба из Исети, не на ужин же, в самом деле? icon_confused.gif такой рыбой и отравиться можно!), низенькие трехэтажные новостройки, старые, еще довоенные, наверно, дома (ну вот наш колледж, который в этом же квадрате находится, пленные немцы строили), памятник «Клаве» (этакая огромная бетонная клавиатура в земле; поставили в прошлом году, и уже своровали клавиши F1 и F2 - интересно, кому эти два тяжеленных бетонных блока понадобились??? icon_eekflash.gif ), аллея Культуры с обелиском, на котором начертаны слова Рериха – в общем, совершенно другой мир, куда городская жизнь не успела еще проникнуть, к счастью. В переходе на Плотинке почти всегда можно встретить какого-нибудь музыканта, иногда знакомого, постоять рядом, попеть с ним песни… icon_smile.gif Это совершенно особый район, где приятно побродить, взявшись за руки, посидеть на скамейке на набережной, полюбоваться панорамой города… Будто бы это совершенно другая жизнь, без проблем, разочарований, тревог и боли… heart.gif Поэтому я люблю сюда приходить гулять. Потому что здесь оживает память и обретает покой душа, стихает боль и на время затягиваются раны… heart.gif

ps.gif (post scriptum) Почему-то очень захотелось послушать песни Бекхана... heart.gif

ps.gif
* * *
Над домами, домами, домами
голубые висят облака —
вот они и останутся с нами
на века, на века, на века.

Только пар, только белое в синем
над громадами каменных плит…
никогда никуда мы не сгинем,
Мы прочней и нежней, чем гранит.

Пусть разрушатся наши скорлупы,
геометрия жизни земной —
оглянись, поцелуй меня в губы,
дай мне руку, останься со мной.

А когда мы друг друга покинем,
ты на крыльях своих унеси
только пар, только белое в синем,
голубое и белое в си…

Борис Рыжий
Тигренок09:02  Вспомнилось сегодня почему-то...
Когда-то много лет назад
Я был богат, я был богат.
Я всех богаче в мире был,
Когда любил, когда любил.
Когда любить я перестал,
Я всех беднее в мире стал.
И стала нищею душа,
Когда любовь моя прошла.

С протянутой душою
По улицам брожу,
Ни жалости, ни милости,
Ни денег не прошу.
Прошу в глаза вам глядя:
"Ну будьте же людьми,
Подайте, Христа ради, мне
Хоть капельку любви..."

Продам я дом, и сад продам,
И на холме построю Храм,
И буду ждать, когда меня
Любовь найдёт на склоне дня.
Найдёт меня — простит мой грех,
И стану я богаче всех -
Исчезнет горечь и тоска, -
Надеюсь, верю, а пока...

С протянутой душою
По улицам брожу —
Ни жалости, ни милости,
Ни денег не прошу.
Прошу, в глаза вам глядя:
"Ну будьте же людьми,
Подайте, Христа ради, мне
Хоть капельку любви…"

Это песня Игоря Демарина "Нищий". Не уверена, что полностью - полного текста в Инете не нашла, этот пришлось собирать по кусочкам. Но я помню музыку, помню мотив... Еще бы скачать где-то можно было - вообще бы было здорово... icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

16 июня 2006
Тигренок11:51  Интересно...
А можно ли сознательно влезать в треугольник Карпмана в роли Жертвы, сознательно назначать себе Спасителя и таким образом спастись от Преследователя, не возлагая на Спасителя никаких обязательств? icon_rolleyes.gif icon_confused2.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Тигренок06:36  Успокоительное и витамины
Все больше склоняюсь к выводу, что мне необходимо, если не обратиться к специалисту, так попить витаминчики и успокоительное. Желательно поэффективней и без снотворного эффекта. Хотя опять лекарства пить - бееее icon_twisted.gif - не хочется... icon_sad.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
drakoniza01:41  почти эротическое
в комментах
Цитата || || Печать || Комментарии:6
  01:30   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:6 |

15 июня 2006
Yevgesha22:54  Воробей
... прячется на лоджии от дождя. нахохленый, перья взъерошил. косит черным блестящим глазом. а я слизываю с ладошек соленые капли. прямо напротив лоджии растет клен - и я часто шепчусь с ним по ночам. он о своем - а я о своем... сегодня - он о дожде, воде и жизни. а я...
вопросительно чирикнул маленький нахал. ах да, хлебные крошки и просо. сыплю на стол - смешно переступает с лапки на лапку, по прежнему косит глазом. никогда не берет с рук - гордый. в парке воробьи по-проще, а голуби и вовсе - попрошайки. этот не таков - гордый взгляд, шпага, звон шпор и дерзкий малиновый берет. но наглец. люблю его - просто так. когда-то на лоджии воробьиха выкармливала птинцов - и он презрительно косил на нее - продалась, мол, за хлебные крошки. потом разлетелись птенцы - кто во взрослую жизнь, кто на корм окрестным котам; пропала и воробьиха - а этот остался. все так же дерзок. и все так же одинок. так и сидим - балкон, дождь, клен и два одиночества.
Тигренок12:49   Звонил вчера Валерий Самуилович. Обязательный,
Звонил вчера Валерий Самуилович. Обязательный, однако. icon_yes.gif Договорились о встрече - дай Бог не сглазить. icon_smile.gif
Вчера чудесно посидели-таки в одной из кофеен. Проговорили, ушли оттуда уже в десятом часу. Домой пришла - спать легла только в час с чем-то, поэтому сегодня целый день невыспатый... icon_whiteface.gif
Тигренок09:35   Открыла-таки ЖЖ для гостей. Даже комментарии
Открыла-таки ЖЖ для гостей. Даже комментарии разрешила. Но только на один день... Завтра снова закрою icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

Bybonchik

Нет
фото

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 07.10.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 0.0    Голосов: 0
Список друзей
drakoniza Francaise Katze Malenkaja Mamagoose Maris Stella Perpetum Mobile vsv Yevgesha Галчона Ласкер Медведица Тигренок
Добавлен в друзья
Alenyshka001 amelie drakoniza Francaise Katze La hija del sol Malenkaja Maris Stella Nadena natka superbizon Waxa Алиса из зазерк... Весна Галчона Тигренок фрекен Бокк
Избранные журналы
Katze Maris Stella Гала Китти Кошка
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30