| Алексей Клименко - 15:57 Нравственность |
| Нравственное помешательство — психическая болезнь, при которой моральныя представления теряютъ свою силу и перестаютъ быть мотивомъ поведения. При нравственномъ помешательстве человекъ становится безразличнымъ къ добру и злу, не утрачивая, однако, способности теоретическаго, формальнаго между ними различения. Неизлечимо”. (Энциклопедический словарь Ф.Павленкова. С.-Пб., 1905.) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Кошка - 14:35 P.S. Я люблю тебя |
- Чего же вы, женщины, хотите? Я никак не могу понять! - Я тебе скажу, но это большая тайна. Никому не говори, что я тебе сказала. Хорошо? Ты готов? - Да. - Мы сами не знаем, что хотим. - Я таки знал! Я знал! Вот дерьмо!
Замечательный фильм
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:29 Ближайшие ток-шоу |
Завтра, 30 апреля, в 10.30 выйдет в эфир общественно-политическое ток-шоу Виталия Ушканова "Персона грата", где я в качестве гостя отвечу на многие вопросы, связанные с сегодняшним положением дел в области взаимоотношений граждан с нашей милицией. Услышать всё можно будет на волне радиостанции "Радио России" (первая кнопка радиотрансляционной сети) или запись на сайте .
А 5 мая (понедельник) приму участие в программе "Новое времечко" на канале "ТВЦ". Тема та же - причины и способы разрешения конфликтов с милицией (планируется участие пострадавших от инцидента около м. Сокольники). Мне разрешили привести с собой несколько человек - желающих присутствовать на прямом эфире прошу сообщить свои координаты для связи и ФИО для оформления пропуска на мой ящик или оставить в комментариях. Студия находится между м. Полянка и м. Добрынинская, продолжительность эфира - с 16.30 до 17.30 . Особенно приглашаю тех, кто проходил мой тренинг по грамотному общению с милицией.
Оставили комментарии: adma, Juliette. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 12:42 Наблюдаю. |
ТВ у меня отсутствует как класс уже года полтора. И вот в гостях узрела клипы. Прикольная тенденция - когда весь мир усыхал и модели были уже 82х59х85, в рэперских клипах было много тела - откровенно пышные студнеобразные красотки в бикини затмевали бравых парней в бейсболках. Сейчас ,когда всех манекенщиц обязали кушать и нагуливать вес - у ниггеров все наоборот - Мисси Этиотт, Опра и проч. темнокожее братство похудело. И девули на подтанцовках - в одежде и стройные! *** Билл-борд: автомобили Черри со слоганом - ощущать жизнь больше (что-то типа, не дословно). Особенно учитывая антибезопасность этих авто - очень даже правдивый лозунг.
ХВ! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Алексей Клименко - 11:39 Эпоха Развращенья |
Существует ли принципиальное различие между просвещением и развращением? Чёй-то я не вижу... |
|
| Андрей Ткачук - 11:37 плакат |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Андрей Ткачук - 09:09 Международный день танца |
29 апреля

Международный день танца отмечается с 1982 года по решению ЮНЕСКО в день рождения французского балетмейстера Жана Жоржа Новера, реформатора и теоретика хореографического искусства, который вошел в историю как «отец современного балета».
Жан Жорж Новер (29.4.1727-19.10.1810) - французский балетмейстер, ученик балетмейстера Л. Дюпре. Выступал как танцовщик и возглавлял балетную труппу в театре «Друри-Лейн» в Лондоне.
Новер разработал принципы героического балета и балета-трагедии. В 1759 вышел его знаменитый труд «Письма о танце и балетах», где Новер обосновал принципы балета-пьесы, воплощаемого средствами действенных пантомимы и танца в содружестве композитора, хореографа и художника.
В этот день весь танцующий мир будет отмечать свой профессиональный праздник - театры оперы и балета, современные танцевальные труппы, ансамбли современного бального и народного танца и другие, как профессиональные, так и самодеятельные артисты. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Nusa - 00:52 как-то так |
не люблю тех, кто не любит меня. к всеобщему счастью |
|
| Нотька - 16:56 Пообщалась с девушкой. Она кадровик. Очень |
Пообщалась с девушкой. Она кадровик. Очень интересовал вопрос, используют ли, и как используют, в своей работе кадровики данные, которые можно найти на разных сайтах о человеке. Оказывается используют. Однозначно и прямолинейно.
Классно, что данные в местах различных излияний души своей не оставляю. Например сюда можно забрести или чисто случайно, или увидев фото (а для этого надо зарегеться тут).
Что самое интересное, знаю людей, которые в жж пишут исключительно пессимистическо-депрессивные посты, а в реале - очень даже позитивные; или например лет так 5 назад захотелось человеку секса на одну ночь, разместил объявление на каком-нибудь сайте... и забыл... а кадровик найдет... К тому же... Этикет (или правила общения в интеренете, на разных сайтах, в разных проектах, не знаю как назвать) отличается от тех, которые используются в реальной жизни. И, что-то мне подсказывает, что кадровик, который сам имеет косвенное отношение к виртуальной жизни, сделает не совсем правильные выводы.
Буду надеяться, кадровик-дилетант оказался. |
|
| hexe - 15:00 про женственность |
Леди, дама, сеньора, фемина... Женственность - обладание качествами, которые присущи женщинам. Нежность и изящность. Трепетная тонконогая лань с влажными раскосыми глазами. Ни грамма агрессивной сексуальности - все эдакое гладкое, розовато-бежевое, мягкое и мотыльковое.
Ма шер, зачем Вы так сгорели в солярии? Розовато-бежевое, а не болезненно-красное! И не угольно-коричневое - не спина прекрасной рабыни на кофейной плантации Бразилии.
И все-таки классное слово. Слегка подтаявшее клубничное мороженое. Сладкое и тягучее, липкое на губах, прохладное на кончике языка. Луч света сквозь призму. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:37 Неадекватные личности |
В Синтоне много хороших людей. Но всё-таки неадекватных ещё больше. Может, Синтон как раз и развивает разные неадекватности? Или даёт разрешение их проявлять.
Оставили комментарии: Perpetum Mobile, Нотька, BuBlik, Андрей Бухановский, hexe, adma, Матроsкин, Алексей Клименко, Бабин Александр (goodvin). |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:29 |
| Nusa - 13:12 детское и славное |
| Дорога добра |
|
| Пчелка - 13:03 На занятиях по танцам в Синтоне и не только :-) |
1. Танго - это не соревнования водителей маршруток! Куда вы так торопитесь?
2. Вы бы видели сейчас свои лица - прямо танцевальный спецназ какой-то!
3. Кто не будет улыбаться, тот напишет сочинение на 200 страниц на тему: "за что я люблю морскую пехоту"
(с) (подслушано у Андрея Ткачука)
(остальное смешное - в комментариях) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Nusa - 13:00 настроение |
| Максим Леонидов - Позывные весны |
|
| Андрей Ткачук - 12:30 немного позитива |
Жать сюда |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Андрей Ткачук - 09:04 Всемирный день охраны труда |

Международная организация труда (МОТ) объявила 28 апреля Всемирным днем охраны труда с тем, чтобы привлечь внимание мировой общественности к масштабам проблемы, а также к тому, каким образом создание и продвижение культуры охраны труда может способствовать снижению ежегодной смертности на рабочем месте. Впервые он отмечался в 2003 году.
Идея проведения Всемирного дня охраны труда берет начало от Дня памяти погибших работников, впервые проведенного американскими и канадскими трудящимися в 1989 году в память о работниках, погибших и пострадавших на работе.
В этот день более чем в ста странах мира проводятся мероприятия, направленные на привлечение внимания общественности к нерешенным проблемам охраны труда.
Как отмечают в министерстве здравоохранения и социального развития РФ, в последние годы «эти акции вызывают все больший интерес и поддержку со стороны руководителей и работников промышленных предприятий и фирм России».
По оценкам МОТ: Каждые день в мире в среднем около 5000 человек умирают в результате несчастных случаев и заболеваемости на производстве, суммарно достигая за год от 2 до 2,3 миллиона случаев производственно обусловленной смертности. Из этого числа около 350 000 случаев составляют несчастные случаи со смертельным исходом и около 1,7-2 миллиона смертей, вызванных связанными с работой заболеваниями.
Кроме того, ежегодно работники страдают приблизительно от 270 миллионов несчастных случаев на производстве, которые ведут к отсутствию на рабочем месте в течение более 3 дней, и от около 160 миллионов случаев болезней без смертельного исхода. |
|
| Алексей Клименко - 15:53 Христос Воскресе! |
Христос Воскресе!
Христос воскресе из мертвых, смертию смерть поправ и сущим во гробех живот даровав. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:37 «Аэростат» Гребенщикова |
По наводке Abu стал слушать авторскую программу Бориса Гребенщикова «Аэростат» - хорошие, глубокие тексты и такая же музыка. Всё это звучит в эфире уже три года еженедельно по воскресеньям в 13.10 на «Радио России». RSS-подписка на Аэростаты в формате podcast. А здесь - один из лучших выпусков за последний месяц.
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Руфина. |
|
| Nusa - 00:25 мур! |
(навеяно постом Bublika)
Романс Ниночки из "Мы из будущего"
Елизавета Стюарт - Прощание
За всё спасибо добрый друг: За то, что был ты вправду другом, За тот в медовых травах луг, За месяц тоненький над лугом,
За то селенье над рекой, Куда я шла, забыв про усталь, За чувства ставшие строкой, За строки, вызванные чувством.
За нити легкого дождя, Пронизанные солнца светом, За то, что, даже уходя, Ты всё же был со мной... За это!..
За всё тебя благодарю: За блеск реки, за скрип уключин, За позднюю мою зарю, На миг прорезавшую тучу.
За то, что мне любовь твоя Была порой нужнее хлеба... За то, что выдумала я Тебя таким, каким ты не был!
Ах! |
|
| Nusa - 00:22 Хочу велосипед, ролики и парочку свободных |
| Хочу велосипед, ролики и парочку свободных выходных! |
|
|
|
|