| Тигренок - 07:49 Настроение на сегодня |
* * * …если ты прикоснешься губами ко мне, выбьет пробки не сразу, а позже, во сне, сне вдвоем – неуютном и тесном. Мы под утро погасим ночник на столе... Если вывернуть лампочку, то на стекле отразятся обои и кресло.
Ты поймешь и задержишь движенье руки. И качнутся от ветра у губ уголки. Материнскими станут объятья. Двум соавторам быть близнецами нельзя: отраженье из памяти проще изъять, чем из русского некогда «яти».
С.И. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| drakoniza - 22:51 летнее |
несмотря на дождь и отсутствие компании, все-таки выбралась искупаться и даже позагорать удалось, вода уже хорошА, верхний слой теплый-теплый, а опустишь ноги - холоднющая, брр.. обожаю купацца |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 16:35 Полуночное чаепитие... |
с господином Крюкоффым.

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Maxim - 12:36 С Днюхой!!!! |
С днем Варенья, Евгешич!
|
|
| Queen - 08:19 для хомяка! |

Пождравляю!!!
Просто обнимаю хомяка..я тебя лублу!
И еще тебе вот это - чудо и радуга:
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 07:50 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Тигренок - 05:29 Держите за меня кулачки |
Держите за меня кулачки, ребята!!! Очень Вас прошу, поддержите меня, если нетрудно - мне сейчас это важно, очень важно! Я не помню уже, когда я так себя чувствовала... как девчонка на первом свидании... Я счастлива! Очень! Держите за меня кулачки!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Yevgesha - 23:13 :))) |
Сегодня жители (и особенно жительницы - привет официантке Карине) Латвийской столицы имели счастье лицезреть неуловимого Джонни собственной персоной *бурные и продолжительные апплодисменты в зале*
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 20:46 Ролевка у Фрейда... |
Если еще не все знают, в ней я была супер-киборгом последнего поколения. Шифровалась под ангелоподобной внешностью Эллис. Единственная осталась жива, миссию выполнила. Пару фот оттуда.

Остальные - в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Матроsкин - 20:02 Мои натюрморты... |

Лечусь... |
|
| drakoniza - 19:30 психоаналитики о любви |
Незрелая любовь говорит: «Я люблю тебя, потому что у нуждаюсь в тебе.» Зрелая любовь говорит: «Я нуждаюсь в тебе, потому что я люблю тебя.» Эрих Фромм
Противоположностью любви является не ненависть. Оба эти чувства всегда сосуществуют так долго, как долго длятся взаимоотношения. Противоположностью любви является безразличие. Генри Дикс
Мы никогда не бываем столь беззащитны, как тогда, когда любим и никогда так безнадежно несчастны, как тогда, когда теряем объект любви или его любовь. Зигмунд Фрейд
Психотерапия – это изучение и осознание превратностей любви. Все беды и несчастья, с которыми люди приходят в кабинет психотерапевта, имеют одну общую составляющую – определенную фрустрацию, связанную с любовью. Любовь обретенная или любовь потерянная, любовь, которую ищут, или любовь, которую, кажется, вообще нельзя найти, – именно она нарушает жизнь человека, ищущего внимания и заботы со стороны другого, способного излечить его недуг. Шелдон Роут взято отсюда |
|
| Тигренок - 09:47 Авантюра |
Ну и авантюристка же я... Конечно, многие говорят или думают, может быть, что человек я странный, но вот чтоб настолько обнаглеть - это уметь надо. Проще говоря, начала я проект самостоятельно. Истоки этого проекта лежат еще в конкурсах поэтического перевода УГТУ-УПИ. Проба пера, так сказать, но все же... Суть этих конкурсов состояла в том, что нам давали тексты стихов (без указания автора) и мы переводили их. Один из таких переводов я умудрилась разместить на своей поэтической страничке - перевод стихотворения "O Captain!". Ну и получила отзыв: "Привет от Уолта Уитмена и Авраама Линкольна - оба как раз сейчас вращаются в гробах и не скоро успокоются. Имейте уважение к оригиналу и хотя бы на него указывайте." Ладно, здесь я виновата, надо было хотя бы текст втиснуть, а автора стихотворения я, каюсь, не знала. Но на такой отзыв взбесилась и напустилась на того, кто написал отзыв. Пошла словесная перепалка в письмах - обижаться я умею . А потом в один прекрасный день, когда я вдруг набрала в поисковике имя человека, который дал мне этот язвительный отзыв, мне поплохело. Причем упавшую челюсть я очень долго не могла подобрать с пола. Оказывается, отзыв на мой перевод (который, как выяснилось, он плохим не считал все же) дал Евгений Владимирович Витковский – поэт-переводчик, писатель, литературовед, историк художественного перевода. В его переводах публиковались произведения Джона Китса, Оскара Уайльда, Редьярда Киплинга, Райнера Марии Рильке, Готфрида Бенна, Теодора Крамера, Артюра Рембо, Поля Валери, Йоста ван ден Вондела и многих других. Человек этот знает восемь языков, профессионал, лауреат нескольких международных премий, эксперт Союза Переводчиков России, член Союза писателей с 1983 года... в общем, столько регалий, что я потом очень долго краснела и извинялась. Но знакомство у нас получилось очень хорошее. И вот я опять обратилась к нему за помощью. Хочу попробовать свои силы в художественном переводе, и попросила порекомендовать мне мало переводившихся авторов. Хотя со времени нашего знакомства уже года два прошло, надеюсь, он меня вспомнит. И надеюсь, что переводы у меня получатся. А то так наскучили эти договора и бизнес-корреспонденция... |
|
| Тигренок - 05:26 Афоризм |
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь. (Хелен Келлер)
Светлик - Спасибо за листочек, полученный мною от тебя в том походе на 9 Мая, - на нем эта фраза и была Ты права. Тысячу раз права. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 14:37 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:5 | |
| Матроsкин - 09:01 Температурю. |
Ухитрилась сильно заболеть. Сегодня работаю дома. В перерывах между сном и лечением. Хих *вздыхает* А ведь так много дел накопилось. И еще и температура. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| 07:26 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:6 | |
| 05:56 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:0 | |
| Матроsкин - 00:29 Маскве на заметку... |
Вчера, в Котовске на перроне купила 2 кг черешни, давали пробовать (!!!) за.... барабанная дробь......... 30 рублей! Вообще задорого, могли отдать и за 25. Итого имеем 15 рэ за кило. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:24 |
|
|
|