mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Bybonchik -> Лента друзей
29 июня 2006
Тигренок07:52  Вспомнила
Под влиянием стихотворения вспомнила. Никогда-никогда не знала (хотя уж сколько живу в этом городе и сколько раз проезжала тот район и была там!), что сбоку от оперного театра есть небольшая аллея, вход в которую "охраняют" две статуи - лев и львица. Их как-то не видно с дороги, видно, только если свернуть. Львицу вообще прикрывают деревья, так что ее и заметишь-то не сразу, даже если подойдешь близко. Мы были там, когда шли к памятнику Высоцкому. Постояли, подумали о том, что неплохо бы оседлать льва, и как бы это половчее сделать icon_biggrin.gif. Потом пошли по аллее, под тополиным пухом, как под теплым снегом, взявшись за руки, и смеялись... heart.gif
ps.gif Ей-богу, не дождусь я своего дня рождения. icon_redface.gif Сама куплю фотик. icon_yes.gif Потому что вижу столько всего, что стоит запечатления... icon_yes.gif Вот наберусь храбрости, подготовлю вопросы и пойду за консультацией по выбору марки фотика к Дару icon_wink.gif... Ну это так, просто - мысли вслух...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Тигренок05:54  Настроение на сегодня :)
Маленькая ночная серенада (remix)

Заливается ночью гармоника
на ступеньках у Оперного.
Две минуты осталось до вторника,
а из зрителей — мы да оперы.
Гармонисту Исеть по мениску — он
нам поёт про красавицу,
он летает не то, чтобы низко, но
мостовой не касается.
Ночь-полночь, что ему расписание:
у него на часах — полнолуние,
а красавицу зовут Александрою,
и он любит её до безумия.
Одиноким прохожим на байку и
операм в «коробке» на потеху он,
как на сцене, — на сложенном байковом
поминает то Толстого, то Чехова.
А нам видятся Райские Кущи ли,
стол, накрытый на гостей —
не приврать никак.
И проходим мы все вместе в Надсущее
мимо рвущего гармошку привратника.

С. И.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

28 июня 2006
Матроsкин14:05  Диффчонки ф цффиточГах...
Ташик icon_love.gif

user posted image

Моя фота - в комментах.
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
  12:56   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:12 |
Тигренок10:44  Загадка
Есть один человек, которого я по жизни уже не первый год знаю... больше пяти лет, почитай-ка... Никогда особо не контактировали, дружим, болтаем, перезваниваемся редко; было, что я ему по английскому помогала. И тут вдруг сегодня он позвонил и предложил встретиться вдвоем, отметить кое-что. icon_eekflash.gif Ничего не понимаю! icon_insane.gif С чего это я вдруг такой популярностью стала пользоваться?
Вчера вылезла в аську и нахально потребовала от другого друга приглашение на свадьбу. Женится он 8-го числа. icon_smile.gif Он сказал - всегда пожалуйста icon_biggrin.gif, я вам с Ваней на двоих приглашение оформил icon_biggrin.gif. Позвонила вечером Ивану Сергеевичу. Обещал быть. icon_biggrin.gif Очень удивился, что идти мне "до сих пор не с кем". Я заявила, что просто по нему соскучилась. Он сказал, что ему со мной даже лучше будет, а потом что-то невпопад выдал, адресованное мне, про "со мной-со мной, а потом опять от ворот поворот". У меня был полный ступор icon_eekflash.gif ! После которого я ядовито поинтересовалась, что это он такое имеет в виду, и когда это я ему от ворот поворот давала, если мы всегда только дружили. Скорей уж наоборот считать, если вспомнить эпизод четырехлетней давности, когда я в этого джентльмена чуть не влюбилась по уши. icon_twisted.gif Последней фразы я ему не говорила но, по-моему, он замялся. icon_lol.gif
Нет, правда, действительно, когда это я стала такой популярностью пользоваться у мужского пола? icon_eekflash.gif Особенно меня первый случай интересует - а чего это он вдруг??? icon_eekflash.gif icon_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
  05:34   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:9 |

27 июня 2006
Матроsкин16:51  Сама себя не похвалишь...
алаверды Фрэйду и прочим самовлюбленным эгоистам...
icon_wink.gif icon_kiss.gif icon_wink.gif
Отзывы с тренинга
...Как то всё легко у нас прошло и весело! Одним словом никто не скучал!//

...Спасибо большое Юлии и Наталье, если бы не ваш огромный вклад в наше обучение было бы гораздо сложнее работать в торговле. Понравился профессионализм проведения семинара.//

...Прежде всего, выразить огромную благодарность Наталье и Юлии, которые сделали этот тренинг не просто скучной зубрежкой стандартов...
А вообще все было просто ЗДОРОВО, ВЕСЕЛО и ИНТЕРЕСНО.//

...Спасибо и ведущим тренинга очень профессионально был проведен тренинг. Было все разъяснено грамотно и доходчиво. Ну и как быстро решались провокационные вопросы.//

...Очень понравилась атмосфера, которую создали организаторы тренинга)
Хочется пожелать Службе управления персоналом новых интересных идей! Надеюсь, что не забудете пригласить меня на новые семинары)
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!! ЭТО БЫЛО НЕ ЗАБЫВАЕМО!!!//

Растрогана почти до слез.

appl.gif appl.gif appl.gif
Аплодисменты группе!
Всех люблю. heart.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:5

26 июня 2006
Матроsкин23:46  Володя в экспрессии...
user posted image

Нравится мне эта фота, а вам? icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Yevgesha22:25  Колыбельная...
Плошки. Лукошки.
Глазки в окошке -
Звезды считает мудрая кошка.
Малым котятам летней порой
Дарит по звездочке.
Ветер слепой
Шумно кидает звезды горстями...
Спи, моя радость. Меда устами
Я колыбельную ночью пою,
Чтоб успокоить кровинку мою...

Верите, нет - в шуме ветра услыхала. Как же давно мне никто не пел этой песенки...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Yevgesha22:14  Так бывает...
... иногда. Прикоснешься к человеку, увидишь уголок души его сквозь замочную скважину отношений и отражений - и замирешь в благоговении (глупое какое-то слово), в молчаливом восторге, восхищении и уважении. Не хочется стать похожей - ибо подделки всегда хуже оригинала - но хочется быть рядом - да и просто знать, что такие люди есть... icon_yes.gif heart.gif
Матроsкин14:55  Итак, она звалась...
В смысле рипорт по субботнему тренингу
(по тому, который я вела).
Тренировали новичков - манагеров по продажам в рознице.
С 9-30 до 19-30.
Кроме пятиступенчатой схемы продаж был еще краткий экскурс по структуре компании, стандартам, миссии и проч.
+ дополнительным бонусом тихою сапою командообразование.

user posted image
разминка под присмотром строгого и справедливого тренера

В комментах - еще цветы. icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Тигренок06:07  Удивляюсь
Удивляюсь: неужели мне потребовалось только почувствовать ласковый взгляд, ласковое прикосновение, услышать комплименты - от другого - чтобы подняться в душЕ? Наверное, да. И еще помогла фраза от подруги: "А ты представь, как будто он уехал, далеко-далеко, насовсем, а здесь остался его брат-близнец, нехороший и злой". Что удивительно, эта же подруга сказала мне на прошлой неделе, когда я окрыленная примчалась к ней: "Теперь ты понимаешь, насколько он на тебя давил?" icon_confused.gif Ну да, понимаю, теперь это совершенно другой человек. А славно же его все-таки обработали некоторые НЛП-мастера, если он уже который месяц повторяет одни и те же фразы, как заведенный, как робот - те же слова, та же структура предложений... Я об НЛП очень хорошего мнения, мне даже это по жизни помогало, ибо попался очень хороший, квалифицированный мастер, и замечательный человек heart.gif - жаль, что контакт у меня с ним сейчас почти утерян. Но вот есть же непрофессионалы... Ну да они везде есть. А вообще, что там было написано на кольце у царя Соломона? "Все проходит - и это пройдет".
  06:07   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:3 |
Матроsкин00:32  Ба, какие люди!
Сам Раковский *говорится с необычайным восторгом и придыханием в голосе* и я... icon_wink.gif

user posted image

С тренинга "Стервология", Одесса, 25 июня
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Матроsкин00:04  Наконец-то могу...
сказать слова благодарности и выразить респекты -
1. Лене унд Валере - за теплый прием, фантастическое гостеприимство, доверие, юмор и консультации по фсем-фсем-фсем важным мне вопросам.
Барзо дзенькуе, дякую, спасибо, данке шон!
icon_kiss.gif heart.gif icon_kiss.gif
2. Этель, Весне, Королеве, Регенбоген, Друиду, Максиму, Драконице, Ташику - за прогулку/прогулки.
heart.gif
3. Первомайке - за радость встречи.
icon_biggrin.gif
4. Паше Фрэйду, Андрею Крюкову, Танаке, Геральту - за улыбки, теплоту и внимание.
icon_break.gif
5. Многим хорошим людям, с которыми удалось увидеться на Первомайке и с которыми увидеться не удалось, но они очень хотели - Спасибо Вам! green_wink.gif

Эта... Вдруг кому в Одессу захочется... icon_angel.gif icon_lol.gif icon_angel.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9

25 июня 2006
Yevgesha07:19  Гыыыы...
Хомяк - сэр Кофа Йох!!!! Хто бы сомневался icon_biggrin.gif

Мастер Слышащий.^^ Весьма благодушен и приятен в общении - особенно если не знать то, что на самом деле он не такая уж и милая персона, но лишь за пределами Ехо. Главная из особенностей - может менять свой облик по своему уразумению, хватит ли того, что при первой встрече с Максом он был в облике пожилой дамы. Известен тем, что любит хорошо покушать и знает все лучшие трактире Ехо - за что получил от Мелифаро прозвище "Кушающий-Слушающий". 8) Обычно пребывает в хорошем настроении, плохое проявляется уж в совсем клинических/критических ситуациях. ^^ В принципе - очень даже милый дядя, уверенный, что еда и любовь - самые лучшие вещи на свете, причем именно в этой последовательности 8)))

отсюда
Цитата || || Печать || Комментарии:1

24 июня 2006
Yevgesha21:00  Пузявкин
А мне Пузявкина подарили icon_biggrin.gif Воть icon_shuffle.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Yevgesha17:36  ...
Иллюзия разбилась с тонким стеклянным звоном, тысячами осколков разлетевшись по облакам. Задумчиво пожимаю плечами, посасывая поцарапанный палец. Они ведь бьются к счастью, правда? green_confused.gif icon_shuffle.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Матроsкин14:37  И что бы вы думали?
Щаз веду тренинг, да!
3 дня безвылазного и самозабвенного сидения под одеялом, горы таблеток и литры микстур, декалитры травяных чаев, любовь и трогательная забота
*и все же нужно правильных мужчин выбирать в постоянные пары, да!*
а еще убойная доза витамина С утром творят чудеса.
Уже полдня позади. Держусь, блистаю и все такое.
Начальство довольно. icon_cool.gif
ps.gif а Пашка вчера принес малину, вкуснючую.
Всячески меня усыплял, гладил волосы и подбадривал.
Ну ведь умнис же, правда?
icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Тигренок11:24   Заболеть хочется... В это
Заболеть хочется... icon_whiteface.gif В это время к тебе так все нежно относятся... Соскучилась я по нежности. icon_yes.gif Да и от работы устала. icon_sad.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

Bybonchik

Нет
фото

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 07.10.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 0.0    Голосов: 0
Список друзей
drakoniza Francaise Katze Malenkaja Mamagoose Maris Stella Perpetum Mobile vsv Yevgesha Галчона Ласкер Медведица Тигренок
Добавлен в друзья
Alenyshka001 amelie drakoniza Francaise Katze La hija del sol Malenkaja Maris Stella Nadena natka superbizon Waxa Алиса из зазерк... Весна Галчона Тигренок фрекен Бокк
Избранные журналы
Katze Maris Stella Гала Китти Кошка
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30