| Нотька - 23:02 %) |
Мысли долбятся в коробке мозга, пытаясь найти выход. Ну... начнем с Инсайта... чтоли.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Теплолюбивая - 14:45 Ура. Я зарегистрировалась-таки на форуме) А |
Ура. Я зарегистрировалась-таки на форуме) А над рабочим столом повесила табличку: "Не бывает ленивых людей. Бывают немотивирующие цели". Не знаю, чья это фраза. В своё время подглядела в офисе у клиентов. Учусь заниматься самомотивацией |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:39 Теория относительности |
"Если бы другие не были дураками, так ими были бы мы". Вильям Блейк. Ум - понятие относительное.
Если бы другие не сидели в тюрьмах, там сидели бы мы. Законопослушность - понятие относительное.
Если бы другие не были злыми, такими были бы мы. Доброта - понятие относительное.
Если в общем, то практически по любому качеству можно подобрать такую группу людей, в которой конкретный человек будет на том или ином полюсе: самым красивым или самым некрасивым, самым добропорядочным или самым недобропорядочным, самым богатым и самым небогатым, самым успешным или самым неуспешным.
Оставили комментарии: Андрей Бухановский. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Нотька - 10:58 Вот! |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 10:23 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:10 | |
| Ленка-белка - 09:53 про мыло |
Так давно уже не писала... Отвыкла, а теперь снова хочется. Вчера была на мастер-классе и в первый раз варила мыло. Мне так понравился процесс!!! Очень здорово. И получается красивое, оригинальное и более-менее натуральное мыло. Так что теперь буду варить, только закуплюсь всем необходимым. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Ночь - 08:54 Скоро на слёт. |
Чем ближе слёт, тем больше возникает обстоятельств, мешающих мне поехать. Всерьёз задумываюсь о том, что всё это не просто так - что-то останавливает меня и даёт понять, что ехать нельзя. Но я всё равно еду... И посмотрим, совпадения ли всё это? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Кошка - 16:33 Что-то не так... |
Вроде бы всё хорошо. А что-то не так... Кажется, начинается кризис надвигающихся 25 лет А может просто простуда?
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Андрей Ткачук - 15:01 Напоминалка |
9 мая - занятий не будет! Все праздновать!! |
|
| Андрей Ткачук - 14:57 Пеар |
Для желающих научиться танцевать:
По понедельникам - "Танцы в удовольствие" группа для продолжающих с 19 30 до 21 00
По средам и пятницам - "Сальса" (присоединяться можно с любого занятия ) Занятия будут проходить с 19.30 в школе № 228 (Новослободская 38, м. Менделеевская).
Все вопросы по e-mail: tkachuk_andrey@mail.ru или телефону 8-915-173-24-00 Спешите прийти, позаниматься и узнать много нового, интересного и полезного.
А ниже объяснение как нас найти и не заблудиться: Из метро выходите наПРАВо, потом ВПЕРЕД и только ВПЕРЕД, после перекрестка немного ВПЕРЕД и снова наПРАВо и перед Вами ну очень ПРАВильная школа!

До встречи! наличие сменной обуви обязательно!!!! Охранник просто не пустит без нее! |
|
| Андрей Ткачук - 10:43 День радио |
7 мая

"Кажется, совсем недавно россиянин Попов и итальянец Маркони пытались преобразовать электромагнитные колебания в человеческую речь.
Менее века тому назад детекторные приемники с наушниками воспринимались как чудо. А сегодня радио, телевидение, мобильная связь стали обыденными атрибутами нашей жизни. "
Спасибо товарищу Тесла за наше счастливое будущее |
|
| Алексей Клименко - 09:18 Цыганочка |
Сегодня с товарищем обсудили тему т.н. "достигаторов". Общим было то, что ни он ни я не наняли бы "достигатора" на работу и не позвали бы в партнёры. При том, что образ достаточно симпатиШный.
Потом накрыла ассоциация: достигатор - это цыган. (стереотипно) Шальной, ненадёжный, вороватый жулик, но чудовищно обаятельный и интересный.
Шальной ветер в поле. Только цыгане табором живут, а достигатор - он обычно один, потому как никого не ждёт и к никому не привязан.
Вот такие ассоциации. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Нотька - 22:18 ньюз) |
Ох, что-то меня переколбасило от аллергии. Хотя уже отпустило. ___ У маман на днях сумку украли. Поехала брата в часть отвозить в Митино, а там пустыри, шла из магазина по пустырю сумку и дернуло создание мужского полу (человеком его называть уж очень не хочется). Вообщем-то кроме моего фотоаппарата ( ) ничего дорого не было, зато много ценных дареных вещей и документов. Да и в ментовке просидели 4 часа, только ради того, чтобы получить бамажку о принятом заявлении. А это создание еще и наглое - писал с телефона мамы на мой смски из серии "не скажешь пин от банковской карты - завтра на паспорт откроем кредит". На карте хоть и мелочь лежит, но такой дешевый развод это что-то.
Кстати, в таких случаях надо сразу же блокировать все карты и заявлять об утери документов. Дальше пусть шантажируют как хотят. Такая вот фигня. ___ Обещают внеплановую практику в Министерстве. Обломилась моя свежая земляника Зато такое офигенное резюме сделали с шефом, прям целая публикация. Все так красиво, цельно, самой нравится  ___ А еще в ближайший месяц меня можно увидеть в синтоне по понедельникам и средам - помогаю админу |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Пчелка - 22:06 похолоднело на улице, где же весна? :-) |
а вот какой был первомай в Новосибирске
 (с) mcardinal |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Андрей Ткачук - 11:58 Из жизни трансформеров |
- Cдавайся, Мегатрон! - кричал Оптимус Прайм. - Поцелуй себя в глушитель, проклятый автобот! - кричали ему в ответ.
смеялсо |
|
| hexe - 11:43 про именины |
А у меня сегодня именины 
Имя Александра наделяет свою хозяйку такими качествами, как уверенность в себе, напористость и твердость характера. В сочетании с женственностью и уважением к людям это придает Александре особое строгое обаяние.
"защитница людей", "оберегающая" (древнегреч). Иногда бывает непросто за внешней холодностью или некоторой бесшабашностью Саши разглядеть ее тонкую душу, но если вам это удастся - значит, вы найдете ключ к ее сердцу.
Тонкую душу |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
|
|
|