|
|
| Sunflover - 23:30 проблемы с интернетом |
| Что-то сегодня проблемы с интернетом |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 09:56 Детское |
Зашла в школу, уточнить по Юле и Яне. Юля в норме, так что, скорее всего, на следующий год будет у нас еще одна школьница, и попадет она к Яниной учительнице - люблю я её. Яна тоже в норме. А то ребенок вторую неделю страдает, то рыдает, то рычит..."гуляй, гормонь", чую, в переходный-переходный мы с мужем поседеем и облысеем окончательно (ну, на шампуне будем экономить). Йех! А скоро два года как мальчик дома, и два года он в системе провел, и возраст уже тринадцатый год пошёл. Заживём! |
|
| Sunflover - 13:47 Почитать Роман |
Кармен Мола – известная испанская писательница, которая удостоена премии «Планета» и приз в 1 млн. евро за лучший роман «Зверь», оказалась псевдонимом трех мужчин, пришедших на церемонию за наградой, сообщает ТАСС
Теперь хочу почитать этот роман - "Зверь" |
|
| Наталья Лоренц - 10:38 Срочное |
| Срочно-срочно, еще вчера, надо ответить на требование налоговой, отправить отчеты по организации, но сперва перенастроить каналы отчета и ключ, связать шарф подруге на день рождения (это вообще надо было еще летом начинать делать, но сама идея пришла мне неделю назад), сшить одежду для единорогов Юлиного и Яниного (причем, сделать это одновременно, чтобы единороги в один день покинули швейный цех и вернулись к хозяйкам). А я сижу и записываю в ежедневник, что же было на прошлой неделе. И опять обещаю себе, что надо садиться и каждый вечер тратить по 10 минут, а не раз в неделю два часа, судорожно вспоминая, что же было. Зачем мне это надо я сама не очень понимаю, но записываю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 09:16 Любопытное |
Что-то подумалось, как там НадяП, институт ее и сына. Куда делась Татя, до сих пор форум показывает, что она лидер в авторстве постов. И вообще многие из этой интернет-тусовки. Жаль, нельзя собраться, как выпускники школы, и всё узнать. Вот в этом прелесть книг - вот начало истории, вот конец. И тема закрыта. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Sunflover - 21:33 Лефортово |
Давно мечтала доехать до Лефортовского парка. Мне казалось, что он где-то очень далеко на краю москвы. Посмотрела на карте, он оказался на Бауманской. В центре. На Бауманской я когда-то гуляла, но в другой стороне. А в этом районе не была ни разу. Казалось бы Москва исхожена вдоль и поперек. А все равно нахожу места, в которых не была.
Но приехала на Курскую уже после 15. пока дошла до парка было часов 16.
Осенью постоянно надо помнить, что рано темнеет.
Но ничего не могу с собой поделать, если выползаю из дома, то это обычно часов в 14. |
|
| Наталья Лоренц - 16:49 День аиста |
Сегодня два года, как я привезла домой поросей. У мальчика два года будет 2 декабря. Пока срок дома меньше, чем срок в "белом домике", ещё год и будет 3:3....посмотрим, что будет. А пока - порося, как есть порося. |
|
| Sunflover - 13:28 осень |
В выходные ложусь поздно, но сплю до 11. Наверное перехожу на зимнее время. |
|
| Sunflover - 13:25 занятия |
Еще раз убеждаюсь во фразе: Что тренируется, то и развивается. После занятий цигун я чувствую как изменяется мое тело. Это радует и удивляет. Люди слишком рано ставят на себе крест в физическом плане, говоря, что им поздно чем-либо заниматься.
Сейчас все по-другому, но ведь еще лет 20 назад, в старухи записывали 40-летних. И фразу «ну что вы хотите, ведь вам уже 40" я слышала в поликлинике. Общество было заточено под это «вам уже»…
Видимо еще потому, что в спорт отдавали детей с определенной целью - сделать из них чемпионов.
А мне в чемпионы не надо, мне надо просто быть активной и в своем уме лет так в 80.
В зал ходит женщина, ей 71 год. Начала заниматься цигун в 55. |
|
| Sunflover - 23:20 театральное |
Вот ведь многие тренеры ведут тренинги он-лайн. Лабковский делает публичные лекции он-лайн. На хорошие тренинги часто собирается достаточно много людей.
Может и театру уже тоже стоит продавать он-лайн билеты? Не знаю какое нужно оборудование для того, чтобы делать прямую трансляцию. Но по крайней мере это может помочь зарабатывать театрам дополнительные деньги. И да, возможно, что людей в он-лайн театр придет больше.
А еще можно сделать он-лайн театральный абонемент, например на сезон или на месяц. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Sunflover - 22:59 цигун |
Сегодня в зале мало людей. Не понятно куда все делись. То ли из-за цен, то ли из-за того что окончились соревнования. и к ним готовились, а теперь отдыхадт.
Тренер предложил делать тренировки в 10.30 - озадачилась, они что все не работают или все фрилансеры и студенты-заочники?
Сегодня на работе задержали, прибежала, занятие уже шло, в зале 4 человека, со мной 5. На парные осталось 2 человека, вместо обычной толпы.
Пока что смысл парных занятий мне не ясен. Так же как и туйшоу.
Интересно наблюдать, как мозг и тело впадает в ступор при каком-нибудь новом непривычном движении. Понимаю, что ходить хочется больше.
Было бы оптимально 3 раза в неделю.
Нравится ощущение сильного тела. Хотя руками почти не занимаемся |
|
| Наталья Лоренц - 22:55 Домашнее |
| В чат по Марьино-град пришел человек. "Я купил квартиру в 2015 году, что мне делать, чтобы оформить?". Прям старик Лыков, ни про банкротство, ни про арбитражные суды ничего не знает. За шесть лет впервые решил поинтересоваться - как там процесс. Стальные яйца у мужика. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Sunflover - 14:29 сказки |
Написание сказок - это удивительный процесс. Несколько дней пустоты, а потом садишься за комп и откуда что берется. Особенно, если времени мало утром - перед выходом на работу. А потом полировка, экология, внушения и прочие детали. |
|
| Sunflover - 01:41 не понимаю |
Не понимаю все же, в какой момент право на имущество родителей морально переходит к женщине которая, ну я же жена и у нас дети, а он имеет право на это жилье. И перечеркивается то, что вообще-то это жилье добывали родители.
Не в первый раз слышу это от женщин.
Вот муж, вот свекровь, вот я с детьми. и мы переехали к свекрови, но она... и далее список претензий. на замечание - но ведь это же ее квартира, ответ - он имеет право на часть квартиры, потому что государство выдало.
поговорила с коллегой днем и все никак не могу успокоиться. Видимо я по другую сторону баррикад. Не те кому должны, а те кто добывает.
Еще один коллега много лет назад: моя дочь купила квартиру. да? в 19 лет, как это у нее получилось? ну не она, ее парень. да? ну не парень, его родители им подарили квартиру. ну и т.д. потом тянешь за ниточку, а оказывается - родительская квартира. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Sunflover - 23:43 медиатор |
Сегодня купила медиатор для гуслей. Ну в общем он такой же как и для гитары. девочка утверждает, что профессиональный. Спорить не могу - потому что до этого у меня вообще никакого не было. ногти стираются о струны. хотя играю мало.
А до этого я сделала медиатор из пластиковой карты. посмотрела видео на ютубе. Чем бы дитя не тешилось, но все же покупной как-то лучше. |
|
| Наталья Лоренц - 22:28 Медицинское |
Свозила детей в Тулу на диспансеризацию. Троица была осмотрена врачами. Редкостная хрень это плановое событие. Но - ежегодное и отказаться от этой льготы я не могу. Веронике грозили не засчитать процесс весь потому, что не сдан анализ мочи. Сказала, что пусть что хотят делают, но я неделю не могла выжать в баночку из этого ребенка ничего. Представляю картину: приезжает опека, милиция, изымать ребенка...потому что ТЫДЫЩ: не сдан анализ мочи. При том, что я платных анализов крови и мочи на всех детей сдала на 16 тысяч. Биохимию на диспенсеризации им делать не будут, чек-ап для подростков (мальчику и Яне сдалала) вообще никогда не увидим. А самое смешное, что анализ этот нужен чисто для отчета. Врачи смотрят детей без анализов, их потом чисто к отчету прикрепляют. Сказала им, что в прошлом году я перепутала все банки и содержимое у меня тоже перемешалось, и как-то прокатило...Может, как в этом году выкрутятся? А я свой долг, как опекун, выполнила. На следующий год муж сказал "ссать будут все, перемешаем и сдадим, собака в деле". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Sunflover - 17:05 Кот Ося |
Ржу с этой новости. Девица решила сделать доброе дело и приютила кота. Оказалось, кот имеет дом. Теперь кота вернули.
Но вот кот существо бесправное... Унесли куда-то из дома, причинили добро
Новост Кот Ося. Зато теперь он Знаменитость |
|
| Наталья Лоренц - 23:32 Отельное |
На Букинге отели и апаратменты в Смоленске разлетаются как горячие пирожки. Это я смотрю на ноябрь. То ли владельцы снимают на время свои предложения, то ли действительно народ планирует выезжать. И это я не захватываю субботу и воскресенье. Но там всего три рабочих дня на неделе.
В Смоленске есть планетарий. И "беседы о перспектвиах развития космоса" проводит. "Хотите поговорить о господе нашем, Роскосмосе"....учитывая, что лишь в 2018 году они переехали в отдельное здание из здания церкви, фраза будет уместна. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
|