mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Тери -> Лента друзей
АкваТерия Zет

06 октября 2013
  00:17   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |

30 сентября 2013
Теплолюбивая16:03  ЧЕ по метанию ножей и топоров - 2013, Чехия
Итак, краткий отчет по соревнованиям, он же мои субъективные впечатления.

По самим соревнованиям.

Хотела начать писать с чего-то другого, но не получилось. Конечно, одно из обстоятельств, придавшее особый отпечаток этим соревнованиям, сделавшее эти соревнования незабываемыми – это погода. Это первые такие соревнования в моей жизни. Для соревнований на улице – было ОЧЕНЬ холодно и ОЧЕНЬ мокро. Дождь шел половину дня приброски (пятницы) и весь зачетный день (субботу). То есть все точностные дисциплины мы метали мокрые, замерзшие и закутанные. Ножи и руки были тоже мокрые, так как ножи у нас без обмоток – иногда они вылетали-выскальзывали в неизвестных направлениях.

Как сказал Сергей, мы – лабораторные крысы в сравнении с европейцами. Мы привыкли метать в тепличных условиях, в зале, где тепло и сухо. Мы привыкли, что на нас только кеды, спортивные штаны и футболки. А здесь помимо этого сверху ещё флисочка, курточка, дождивичок. Резиновые сапоги, пять килограмм грязи. Замерзшие руки, мокрые ножи, дождь в лицо.

Ножи падают в грязь, в жижу под ногами – полотенца не спасают. Руки сохнут (потому что постоянный контакт с землёй), на ножах остаются крупицы песка и земли.

Европейцы же – как минимум чехи и немцы – метают только на открытых площадках. То есть то что для нас – непредвиденные обстоятельства, для них – рабочая ситуация. Ножи их, в отличие от наших – не цельнометаллические, рукояти позволяют метать и в дождь. Возможно, именно этим и обусловлено, что россиян в мужских зачетах было существенно меньше, чем в прошлые ЧЕ.

Очень понравилось, как были организованы сами соревнования. Всё, что делали сами чехи. Восемь зачетных стендов – новеньких, аккуратных. Разметка дистанций. Большое количество стендов для приброски – каждый спортсмен мог тренироваться столько, сколько нужно. На месте подавались горячий чай и лимонад, для всех участников и судей они были бесплатными. Обед тоже привезли на место – совсем недорого можно было подкрепиться горячей едой, прямо на месте, на самом поле. Чтобы не мокнуть за обедом – было поставлено две армейские палатки с обеденными столами. Также была открытая веранда под навесом. Да, был дождь и многие пишут про грязь и сырость. Однако в самых грязных местах, где можно было бы поскользнуться и упасть – оперативно появлялись настил из досок, мост через речку (с перилами) был застелен коврами(!!), чтобы ноги не скользили.

На информационном стенде размещалась информация о соревнованиях – положениях на 4х основных языках, информация по сообществу метателей, рекорды прошлых лет. Также были повешены флаги всех стран-участников чемпионата.

Творческое упражнения от w-клуба – броски топоров из-за стола – тоже было подготовлено очень аккуратно и точно к заявленному времени. Каждый мог прибросаться перед зачетом.

Небольшая заминка произошла только с организацией дуэли, но его проводили не чехи – а дуэльный клуб. Поэтому чехам – большой респект.

Отдельно про судейство. Четкое, беспристрастное, но при этом – доброжелательное. Не было «давящего» внимания от судей. Ножи (в отличие от прошлых ЧЕ) из стенда мог забирать сам спортсмен. Мне это было удобнее и привычнее.

Судей было двое на одного участника. Судья на линии (который наблюдал за отсутствием заступов и результативностью бросков) и судья с ведомостью (который со слов судьи на линии фиксировал результаты). Потом спортсмен со своей ведомостью топал на регистрацию, его результаты вносились в экселевский файл. Так, результаты соревнований по отдельным дисциплинам довольно оперативно вывешивались для общего обозрения на информационном стенде. За счет этого не было копящегося напряжения, как в Германии, где результаты мы узнали уже в момент награждения, и обеспечивалась большая информационная открытость, прозрачность. Допущенные ошибки можно было исправить.

Опять-таки, в сравнении с Германией – где можно было просто получить ведомость и нарисовать себе любой красивый результат самому – здесь судьи все-таки фиксировали в СВОИХ ведомостях, что спортсмен отработал упражнение. Хотя конечно можно было в ведомости дорисовать что-то и на регистрацию отнести уже поправленный вариант. Однако злоупотреблений я не заметила… не спортивно как-то было бы.

Из минусов по судейству наверное только одно. Судья на линии показывал результат судье с ведомостью на пальцах и произносил словами. Однако это не всегда было видно спортсмену. То есть я метаю во вторую мишень - а судья показывает мой результат на первой мишени, т.е. я этого не вижу, и не знаю, надо мне спорить по поводу результата. Не совсем удобно. Когда у меня был спорный результат (я не знаю, что именно фиксировал судья), перед тем, как собирать ножи, я уточняла результат (это - пять?), и вытаскивала только после утвердительного кивка судьи.

По российской сборной. В отличие от Германии, где я очень хорошо чувствовала сборную от Фринайфа как единый организм, здесь внезапно появилось ощущение сборной российской. Чувствовалась друг от друга помощь, поддержка и взаимовыручка, вне зависимости от того, какой ты представляешь город и за какой клуб выступаешь. Помощь чувствовалась – добрым словом, делом, советом (от перекрута-недокрута до выработки общей тактики на дуэли), одеждой (согреть и укрыть от дождя ближнего своего), помощью в общении и преодолении языкового барьера. Очень ярким для меня стал момент, когда в завершении субботы один из российских метателей, который тоже замерз и устал, уступил своё место в метании ножа на дальность моей Анютке (которая к этому моменту выступала не слишком удачно, опустила лапки, а потом все-таки собрала себя в кучу). Аня в итоге установила европейский рекорд и взяла золото. Спасибо тебе, Ашот!)

Причем практически каждый участник сборной привносил что-то свое и помогал чем-то своим. Спасибо вам всем! С вами было хорошо и уютно.
Для памяти, перечисляю всех – если кого забыла, поправьте, но вроде нас было 16.
Федосенко Сергей, Агафонова Анна, Агафонова Ольга, Аниськин Дмитрий – Москва, Фринайф
Матевосян Ашот, Наташа Ульянова, Наташа Слободжан – Санкт-Петербург, 78 Легион
Долгих – Иван, Татьяна, Наташа (и мама чемпионок ЕленаJ) – Москва, Патриот
Чувина Галина (Сасово, Рязанская область)
Ильичев Вадим, Гучкова Светлана – Москва, ученики Виталия Кима
Мартынов Александр Ильич, Гусляков Кирилл. - Москва
Седышев Михаил – Самара.

Собственными результатами, несмотря на малое количество медалей, в общем-то довольна. Да, на прошедшем Серебряном ноже я выступала лучше и результативнее (если смотреть на соотношение – выбитые очки к максимально возможным очкам на этой мишени) по всем дисциплинам. Но Серебряный нож – это метание в тепличных условиях, привычные стены, тепло, отсутствие осадков сверху, знакомые и любимые судьи, знакомый зал и привычная мишень.

Конечно, я могла бы отработать и лучше. Но для тех условий (см. раздел про погоду), для того уровня нервов и усталости это был неплохой результат. Оговорюсь, для меня, для моего уровня. Теперь зато у меня есть уникальный опыт вот таких выступлений. Тоже интересно.

Удивительно, я почти не психовала, нервы дали о себе знать только поздно вечером субботы - когда сказалась усталость и напряжение всего дня. Может быть, мне было проще, чем остальным - когда после 3ки я знала, что одна медалька у меня есть, остальные дистанции работала более-менее спокойно.

Для памяти, мои места в общих рейтингах: ножи: 3м – 2ая (серебро), 5 м – 4ая (отрыв от 3го места – 3 очка), 7 м – 4ая (отрыв от 3го – 1 очко), топоры 4 м – 8ая, 7 м – 5ая. По сумме очков по всем результативным дисциплинам – 2ая в общем зачете (серебро).
Ножи на дальность – 6ая (с результатом 7,78). Топоры на дальность – 4ая (с результатом 10,24 – от 3 места отстала на три (!!!!) сантиметра.

По топорам отдельно: пьедестал топоры, 4 м – не было ни одной россиянки, на дальность – только Таня Долгих. Однако итальянки, француженки, чешки – работают топоры как отдельную и серьёзную дисциплину, тренируют её. Мы же (говорю за себя и сестру) топоры толком не тренировали – вот и результат.

Точки роста для себя: ножи – дальние дисциплины (5, 7 м и дальше – хотя бы 9ку освоить); топоры на дальность – Серёжа сказал, сначала учись отжиматься. Буду учиться! Трешку ножи – поддерживать.

Очень понравились чехи – и как организаторы соревнований (об этом выше), и по-человечески – очень приятные в общении, доброжелательные, гостеприимные, почти все немножко говорят по-русски. И если они говорят медленно – можно понять, о чем именно, в общих чертах J.

Удачным также оказался выбор гостиницы – очень, очень удобно, когда гостиница и ресторан находятся в непосредственной близи к месту проведения соревнований, в пешей доступности. Может быть, это и спасло нас в субботу – когда мы в обеденный перерыв прибежали, погрелись, переоделись в сухую обувь и сухие кофты.

Про соревнования вкратце наверное все.

Про саму поездку, Прагу, Чехию, путешествие на арендованном автомобиле и т.п. можно писать очень долго.

Если кратко – очарована страной в общем и Прагой в частности. Город, в который хочется вернуться. Город, где многое сделано с заботой о человеке – карта метро с отмеченными достопримечательностями, туалеты в метро, подъёмники для инвалидов. Такое удобство в мелочах.

Очень много есть того, что посмотреть и мест, где погулять.

С удовольствием лазали по башенкам, гуляли по набережным, слушали музыку по вечерам на улицах и в соборах, угощались непомерными порциями национальной чешской кухни в кафешках, кормили лебедей и ездили на экскурсии в замки.

За организацию поездки (общение с тур.агенством, выбором гостиниц, арендой автомобиля, бережной доставкой нас туда и обратно, сбор группы, харизму и лидерство на протяжении всей поездки) большое спасибо нашему любимому Сергею Федосенко! И конечно всем, кто ему помогал, особенно Коле из Чехии! И за помощь с бронью гостиницы и машины, и за гостеприимство, и за сопровождение на месте.

Sunflover, тебе спасибо за теоритическую подготовку и путеводители! Готова все вернуть с благодарностью!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

24 сентября 2013
  22:45   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:7 |
Теплолюбивая14:03   Вернулись из Чехии. В моем личном
Вернулись из Чехии.
В моем личном активе два серебра.
На четверых (я-сестра-тренер+1) забрали комплект: бронза, два серебра, золото.
Сестрёнка попутно установила европейский рекорд по метанию ножей на дальность среди женщин.

Очень хочу чуть позже написать подробные впечатления от соревнований, поездки и страны, но загруз на работе - не знаю, когда чего делать. Очарована Прагой (и Чехией в целом) и чехами. Понравилось очень, хочу ещё icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

16 сентября 2013
  00:08   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:19 |

06 сентября 2013
Теплолюбивая12:06  Предвыборное.
Москвичи, если не секрет, поделитесь, пожалуйста:
- собираетесь ли на выборы в воскресение?
- кому собираетесь отдать голос?
Спасибо!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9
Теплолюбивая11:11  О хорошем :)
Наступила осень, а на душе хорошо green_smile.gif
Удачная была неделя. Или даже полторы.

--Случайно себе купила куртку - теплее, чем демисезонная. Мой любимый цвет, моя любимая модель, моё любимое количество карманов. В 4 раза дешевле, чем я рассчитывала. Оказывается, и так бывает icon_yes.gif
--Сестра помогла перейти на другой тариф мобильной связи - ожидаемая экономия - в 2-3 раза.
--Я немного поправилась. Вообще, у меня вес (и фигура в сантиметрах) колеблется в каких-то пределах. Не знаю, от чего зависит. Минимальный предел был год назад - я тогда влезла в платья и юбки, которые носила в 9-10 классах. Сейчас другой предел. Собственно, на глаз-то отличия-то не очень видны))).
Вся прелесть этого в том, что у меня, по сути, есть два гардероба - на два размера. Когда я более стройная - я радуюсь тому, что я стройная. Когда я полнею - как сейчас - я с радостью влезаю в тот гардероб и в те вещи, про которые за давностью времени забываю. Вот сейчас я нашла на дальних полках пару очень прикольных брюк и юбку, которые не носила два года - они висели. Сейчас ощущения обновки - вещи красивые и в хорошем состоянии. Даже осень радует - поскольку их можно носить, в летом было бы жарко.
-- Совсем скоро поездка в Европу, мысленно я уже на чемоданах. Вчера хороший человек поделился путеводителями по Праге и личным опытом путешествия - чемоданное настроение приумножилось.
-- А в выходные Серебряный нож. Это одни из самых престижных соревнований по метанию ножа и топора в России.
Если престижность оценивать по количеству участников и отношению к ним - они более популярны, чем чемпионаты Москвы, России и Мира (популярнее только Чемпионат Европы). Соревнования для меня заколдованные - я участвую в них с 2009 года, и ни разу не поднималась н пьедестал. Не знаю, как пройдёт все в этот раз - но я в хорошей форме и спокойна. Это лучший настрой перед соревнованиями.
Приходите болеть icon_smile.gif С собой приветствуются горячий чай в термосе, бутерброды, зонтики, пледы и грелки для спортсменов - соревнования проходят на улице)))
--наслаждаюсь электронной читалкой icon_smile.gif Мне подарили её в мае, активно стала использовать в июле. Кайфую. Раньше между желанием прочесть книгу и собственно чтением проходило несколько дней, а то и месяцев-лет. Сейчас все проще - почти все можно найти на просторах. Раньше всегда вставала перед дилеммой в путешествии - хотелось взять с собой 2-3 книжки, но тяжело. Сейчас я накачала себе целую библиотеку, на любой вкус. Не знаю, на сколько хватит. Проглатываю книжки с удовольствием.
А ведь совсем недавно я была яростной фанаткой бумажных книг))
Уже с удовольствием проглотила почти всю "взрослую" Чарскую, кое-чего из классики, Замятина. Собираюсь республику ШКИД.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

27 августа 2013
Теплолюбивая11:45  Встречалась вчера с ребятами с прошлой
Встречалась вчера с ребятами с прошлой работы. Приезжала в гости почти в офис (встретила всех на пороге).
Заседали в кафешке, где раньше часто обедали.
Ностальгирую и скучаю...

Как же мне не хватает живого, эмоционального общения здесь!
Здесь я тоже пытаюсь расшевеливать отдел. В прошлую пятницу всем отделом ходили кататься на роликах, потом осели в кафешке и играли в игры (на налаживание взаимопонимания, весёлые и ненапряжные), потом играли в бадминтон и лопали пончики...
Но это крохи в сравнении с разницей в стиле общении здесь и там.
Очень, очень хочу живого сопереживания и сорадости, приятельских или даже дружеских отношений. Чтобы когда что-то идет не так - было к кому прийти и поделиться...
Рада, что все они - наш незабвенный тролль-отдел, а также ближайшие коллеги - Лешка, Анютка, Катя, Лена, Юля и остальные - были рядом.

А ещё удивительно, что если средний возраст там был около 30-35, то средний возраст здесь - за 40. Почему-то.
Бизнес и условия работы примерно схожи...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

26 августа 2013
Теплолюбивая14:43   В сентябре еду в Чехию. Несколько
В сентябре еду в Чехию. Несколько дней будем в Праге, несколько - в Нивнице (там будут наши соревнования).
Нашла интересный сайт по Чехии - http://czech-rurepublic-gb.ru/, сижу изучаю.

Просьба такая.
У кого есть ценные замечания и советы по Чехии - например, что посмотреть или сделать нужно обязательно; или что делать ни в коем случае не стоит; что Вас впечатлило в этой стране больше всего и т.п. - пишите, пожалуйста! Буду благодарна.

|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

24 августа 2013
Maris Stella17:13  З Днем Народження!

Эпический проект одного из украинских телеканалов.
В списке - еще 13 исполнений гимна основных народов Украины.

Ще не вмерла!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

20 августа 2013
Теплолюбивая11:14   В выходные были на Воиновом поле.
В выходные были на Воиновом поле.
Это 7ой фестиваль и 7ая моя поездка.
Удивительно родной. Очень уютно и хорошо.
Стояли в антуражном лагере. Почти без накладок по антуражу - все приехавшие имели нормальную посуду (без пластика) и почти правильную одежду. Тех, кто случайно заезжал "гоблином", быстро переодевали в "дурацкое", чтобы не выделялись из общей массы. К сожалению, был Игорь - в абсолютно аутентичной бандане на 21 век, были пластиковые пакеты (которые иногда появлялись на площадке, но довольно быстро убирались или маскировались). До "правильной реконструкции" нам ещё очень далеко, но прогресс - есть.
В этот раз я от начала до конца видела битву со стороны. Наконец-то)))
Участвовала в турнире по метанию ножей - третья в общем зачете (метали вместе с мужчинами).
Очень много общалась с туристами на ножевом стенде.
Загорелая и довольная.
Печалька - меня много фоткали туристы и фотографы, а сейчас смотрю по и-нету - только в одном месте себя нашла. Очень хочу посмотреть на себя-красивую ещё.

Когда уезжала - навязчивая ассоциация возникла с самым концом фильма - Иисус Христос - суперзвезда.
Когда съемки закончены, грузятся вещи, все развоплощаются в "гражданскую" одежду, непримеримые враги тепло прощаются...
В этот раз "перекидывались" одновременно со свертыванием лагеря, все сразу. И такое странное состояние - когда без костюма ты с трудом узнаешь людей, с которыми ты плотно общался последние два дня)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

18 августа 2013
  01:18   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:2 |

15 августа 2013
  12:06   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:13 |
Теплолюбивая09:12  Животный мир
В понедельник катались на роликах в Сокольниках с новым отделом (!!)
Первый раз посетила Сокольники и осталась премного довольна - роликовые дорожки есть, они удобные (хороший асфальт, почти без горочек) и длинные. Есть ещё площадка-роллеродром, где какое-то особое покрытие - по ощущением, катаешься как на коньках по льду. Очень гладкое. Я даже смогла повыделывать какие-то штуки, обычно которые получаются только на коньках.

За один день в Сокольниках мы видели аиста и лося. И если аист был в вольере, огороженный от посетителей и с рукотворными удобствами в номере, то лось просто гулял. По-видимому, живет он там. Флегматично пересек дорожку с роллерами, устремился к самому симпатичному на его вкус деревцу. Пригибал по очереди ветки, жевал листики, не обращая внимание на гуляющий народ, который опастливо отойдя метров на 30, все-таки пытался запечатлеть местную диковину на фотоаппараты и планшеты.
Хороший такой лось - большой, с огромными ветвистыми рогами.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

08 августа 2013
Теплолюбивая11:54  Жалуюсь
На работу все-таки иногда не хочется идти.
Поставленные задачи продвигаются медленно.
Не хватает приятельских отношений в отделе и с другими отделами. "Отдушины" на работе - нет.
Когда что-то не так, на старой работе я могла пойти выпить кофе с кем-нибудь очень приятным, или пойти потрындеть в соседний отдел, или просто кому-то уткнуться в плечо и нажаловаться. Перевести дух. А здесь - не кому и не с кем.

Есть косяки прошлого руководителя - кот.расхлёбывать сейчас приходиться мне.
Бывают косяки по внешним Клиентам - за которые краснею и которые решаю я. А я, блин, не умею!
Работать на внешнем рынке я до этого никогда не работала. На собеседовании мне говорили, что это "очень хорошо", что от работы на внешнем рынке мы вообще постепенно уходим и т.п. А сейчас львиная доля времени уходит именно на это.
Делегировать задачу, которой ты не владеешь, невозможно.

Ещё недовольна собой в построении отношений с сотрудниками. Кажется, что где-то я заваливаю работой, где-то - наоборот, слишком мягка и попустительтсвую халявщикам.

Ещё - не хватает одобрения от начальства. Положительного подкрепления как основного мотиватора. А хочется.

Это я так жалуюсь, чтобы получив пару плюшек от вас, дальше идти и что-то делать... green_confused.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

06 августа 2013
  21:03   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:8 |
Теплолюбивая11:40  О хорошем и разном
Было мало движухи - устроила себе (и некоторым друзьям) активные выходные. icon_yes.gif (хорошо!)
Началось все с прогулки с элементами экскурсии по ночной Москве. Гуляли с пятницы на субботу, с 22-45 до открытия метро, 5-45 уехали. Погуляли чудно, находились и наговорились вдоволь. Москоу невер слип - я была готова, что не мы одни гуляем по городу. Но вот что в два ночи мы обнаружим внушительную пробку на Петровке - я готова не была. Или что в три ночи встанем в очередь (!) в Макдональдс. Или что больше половины скамеек на Тверской будут заняты ночующими на них людьми...
Удивительная штука - жизнь.
Кругами навертели больше 10 км, встретили рассвет на мосту за Храмом Христа Спасителя - и уехали спать.

В 12 подъем и вперед, на тренировку - ибо Чехия скоро. Довольно бодро оказалось, спать не хотелось.
После тренировки - ролики на Воробьевых горах. Накатались, почувствовали ритм города, его пульсацию жизни. Туда-сюда, от Киевской до Парка Культуры - хорошо. Ощущение, что выходные проходили в каком-то курортном городке.

Воскресение - сестра утащила на какую-то игру (немного сродни "большой игре" на слете) в Нескучном саду. Какие-то активисты проводили игру по мотивам Алисы в стране чудес. Команды регистрируют и стартуют - каждая должна пройти игровые этапы, а перед этим их ещё и найти. Есть ещё "внезапные" этапы - они настигают тебя в пути сами. Весело побегали, воодушевилась на форт-боярды в детском доме, новые идеи появились.

Понедельник - на работу. На работе скромные успехи и скромные радости. (разное!)
Руководитель скуп на похвалу, но не скуп на замечания. Раздражаюсь иногда - хочет все и сразу. Однако тем ценнее слова одобрения, а они бывают-таки. (хорошо!)

Отдел с работой справляется, хотя не без нареканий. Встречалась со службой персонала - выяснила, что у меня есть инструмент под названием "премии". Прошлый руководитель про него =не знал=. Вот как так? Ну, это хорошо - будет чем сотрудников радовать и мотивировать. (хорошо!)
На работу хожу в новой свежекупленной рубашечке - нравлюсь себе. (оч.хорошо)
Почему-то набрала вес относительно прошлого года (вернулась к состоянию, как была два года назад). Буду, наверное, этим заниматься. (оч.плохо)
С подаренной читалкой свершилась детская мечта - получается брать с собой в дорогу целую стопищу книг и читать то, что хочется именно сейчас icon_break.gif Накачала интересных вещей, наслаждаюсь! (хорошо!!)

В общем, среда-четверг-суббота - тренируюсь, Чехия не за горами - всего-то через месяц. (хорошо!)
В будни стараюсь что-то менять в отделе. Расшевелить на более теплое общение внутри и что-то менять в процессах.
По вечерам без тренировок - с кем-то встречаюсь или где-то гуляю. Или и то, и другое. (хорошо!)
Стараюсь наверстывать упущенное.

Да, кому интересно - 17-18 августа Воиново поле. Информация в интернете, приезжайте! Парк Дракино, г. Серпухов.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

03 августа 2013
  18:49   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:10 |

31 июля 2013
Теплолюбивая16:52  Метание ножей. Реклама :)
Объявляется непрерывный набор в группы занятий метанием ножей.
Самый большой специализированный зал Европы по метанию ножей( м. Бауманская, Электрозаводская)!
Очень светлый, просторный зал, в котором легко дышать и заниматься.

Ведущий инструктор Федосенко Сергей Анатольевич

Краткая характеристика
Федосенко Сергей Анатольевич www.freeknife.ru
Призер чемпионата Москвы по армейскому рукопашному бою
Общий стаж занятий боевыми искусствами более 10 лет, метанием - более 20 лет.
Инструктор и ведущий специалист по метанию ножей, призер и победитель чемпионатов всех уровней, подготовил нескольких чемпионов Москвы, Европы и Мира.
Создатель собственного стиля "Универсал", в котором человек имеет возможность работать как голыми руками, так и любым предметом, попавшим в руки (с точки зрения ножевого боя и метания ножей и предметов).

Немного о наших успехах здесь:
https://www.facebook.com/freeknife/info

Телефон 8-965-179-0000

Программа тренировок:
Многооборотное метание
Малооборотное метание
Безоборотное метание
Техника метания предметов для развития координационных способностей и чувства дистанции
Метание топоров
Подготовка к участию в соревнованиях уровня Москвы, Европы, Мира

В ходе тренировок отрабатываются все техники метания ножей.
Обязательно общая и специальная физическая подготовка, ей будет уделено на разминке самое пристальное внимание.

Расписание:
Понедельник с 9.30 до 11.30
Вторник с 18.30 до 20.00
Среда с 19.00 до 20.30
Суббота с 14.00 до 16.00

Возможны индивидуальные занятия в удобное для Вас время!

Ознакомительные занятия (1 - бесплатное!!!) проводятся в дни основных тренировок (понедельник - с 9.30 утра (по созвону), вторник - с 18.30 до 20.00, среда - с 19:00, суббота - с 14:00).

Расценки:
Стоимость за 1 тренировку в неделю (4 за отчетный период) - 3000 р. в месяц
Стоимость за 2 тренировки в неделю (8 за отчетный период) - 5000 р. в месяц
Стоимость за 3 тренировки в неделю (12 за отчетный период) - 7000 р. в месяц
Стоимость за 4 тренировки в неделю (16 за отчетный период) - 90000 р. в месяц

м. Бауманская, Электрозаводская
5 мин от метро
Улица Новая дорога, дом 11 строение 1
Перекресток ул. Новая дорога и Головинской набережной (недалеко от 3 кольца), стадион Металлург, административное здание, 2 этаж.

Карта
http://maps.yandex.ru/-/CVVUz6mc

По всем вопросам тренировок или проведения съемок просим обращаться к Федосенко Сергею Анатольевичу.
8-965-179-0000

Веб-сайт:
http://www.freeknife.ru

|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

29 июля 2013
Теплолюбивая10:47  Мучительно не хватает эмоций на работе
Мучительно не хватает эмоций на работе и движухи в жизни.
Думаю, как их себе (в изменившихся условиях) создавать.

Идеям и советам буду рада icon_yes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

Тери

Пользователи

Друзья

Регистрация 22.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 301579597
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Alex from Bourn... balu druid hexe Igorzu Lenin Maris Stella Nelke Nusa Sega vsv Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Джонатан Ливинг... Древний Капитан Флинт Кошка Левконоя Ленка-белка Мария Савосина Нотька Ночь Пчелка Тата Клочкова Теплолюбивая Тоша фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Добавлен в друзья
druid hella hexe Igorzu Nusa Sega Александр Давыд... Алеша Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Дар Капитан Флинт Левконоя Ленка-белка Листеса Нотька Ночь Пчелка Ребекка Самозванка Сонька Теплолюбивая фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Листеса Ночь ЧертенОК
Календарь
август 2025
пн вт ср чт пт сб вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Статистика