| Пчелка - 13:21 Улыбайтесь! Они подглядывают! |
История, которую рассказал в своей книге Норбеков
Когда-то давно он узнал про живущих высоко в горах монахов, которые умеют излечивать болезни, решил туда отправиться. Путь был неблизкий, дорога тяжелая, последний километров двадцать надо было идти пешком, порой хотелось повернуть назад. Но вот, наконец он добрался до цели. Кругом красота, встречают его милые люди и рассказывают про местные порядки. Делать ничего не надо - только отдыхай все время и улыбайся. Как только перестал улыбаться, тебя ждет наказание - поход с тяжелым сосудом за водой по крутой горной тропе, километров пять. Норбеков, как впрочем, и все новоприбывшие, провинился довольно быстро. Отправили его за водой, и вот возвращается он, чертыхаясь, еле живой от тяжести и усталости. Поднялся наверх - приготовил улыбку. Встречает его монах и говорит: "Иди обратно". - "Ну как же? Я улыбаюсь!" Монах молча ведет его к укромному местечку и показывает ему подзорную трубу:" А как ты по дороге шел! Иди снова за водой" Пришлось идти. Шел Норбеков и унылым встречным товарищам кричал: "Улыбайтесь, они подглядывают!" (несколько таких походов - и улыбка сама на лицо просится. После сорока дней улыбчивой терапии человек здоров) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Пчелка - 21:07 Матрица :-) |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| hexe - 20:52 про мысли |
Почему ж так бывает трудно выкинуть что-то из головы? Чем ненужнее мысль - тем труднее. "Ни в коем случае не думай о белой обезьяне!"
Хотя как вообще можно выкинуть ничто из ниоткуда? И наверно еще в никуда |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Nusa - 17:48 привет Карамели! |
Нежное Это а эта песня заела, и с тех пор крутится у меня в голове ещё с ВВС.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:46 Вводный каст тренинга по правам потребителей |
Выкладываю вводный каст вебинара "Клиент всегда прав! Правовой ликбез для потребителей" , который начинается сегодня.
http://verchinsky.ru/download/kvprav/Anato...vodnyi_kast.mp3 - 52 мин, 49 Mb. |
|
| Андрей Ткачук - 15:19 кино! |
Новое кино с комментариями:

Комедия, Франция, 2006 г., 94 мин.
режиссер: Патрис Леконт
музыка: Ксавье Дермелиак
в ролях: Дэни Боон Анри Гарсэн Даниэль Отой
Франсуа - успешный антиквар, ведущий роскошный образ жизни. Он высокомерен, эгоцетричен и... одинок. Катрин, его бизнес-партнер, предлагает пари: если Франсуа сможет найти друзей, она уступит ему очень ценную греческую вазу. Теперь у Франсуа есть всего несколько дней, чтобы проштудировать свою записную книжку и представить Катрин своего лучшего друга.
17 мая, в субботу, в 18:00 на Первомайской (плюшки к чаю с собой!) |
|
| Андрей Ткачук - 15:13 пора в отпуск! |
|
|
| Ленка-белка - 11:03 про хомячка |
Итак, все хомяки нас покинули... В смысле сбежал наш хомяк. Наверное, так лучше... Мне кажется, что ему не было с нами хорошо, а так жаль. Однако, вот такой он красивый:

В связи с этим опустела жилплощадь - гламурная розовая клетка, которая вполне подойдет для хомяков, мышек, крысок и т.п. Меняем на что-нибудь детское, совсем малявочное , впридачу корм, опилки, колесо и прочая чепуха... Будем очень рады, если кому-нибудь пригодится. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Алексей Клименко - 10:51 ВВС 08, разбор полётов |
Выложил 544 фотки в олном размере.
http://fotki.yandex.ru/users/antique/album/38146/ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Андрей Ткачук - 09:15 это Пеар |
Читать тут
не все формулировки точны, но смысл передан верно |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Андрей Ткачук - 09:06 Дискотечное |
Дамы и Господа! По причинческим технинам дискотека переносится на неделю и пройдет 1 июня!!! с 19:00 до 1:00 (или до половины первого посмотрим по обстановке )
нашу дискотеку не остановить! |
|
| Теплолюбивая - 09:01 Как же хорошо иногда - просто |
Как же хорошо иногда - просто приходить домой вовремя! Вчера не поехала на встречу с друзьями: рано пришла домой, приготовила вкусный ужин. Под старых добрых любимых битлов навела порядок в мирке вокруг себя Выкинула несколько старых вещей, разобралась с бытовыми мелочами и мыслями. Вот что нужно, чтобы разобраться в себе: просто никуда не торопиться |
|
| Ночь - 21:38 ВВС-2008. Заключительное. |
Всех поздравляю с окончанием ВВС-2008! Мы все большие молодцы! Огромное спасибо организаторам слёта, капитану моей команды - Володе, членам моей команды и всем-всем из "Радио Синтон FM" и "Отжига в тумане", с которыми мы разделили общий лагерь. И спасибо всем-всем участникам слёта, ведущим и тренерам! Мы все сделали слёт интересным, приятным, замечательным и незабываемым!!! УРА!!
Фото с моего фотоаппарата можно найти тут
До новых встреч, мои дорогие! |
|
| Пчелка - 20:04 лето |

фотографировала сама, прошу строго не судить, я еще только учусь |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|