mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Тери -> Лента друзей
АкваТерия Zет

24 мая 2008
Пчелка11:06  все будет хорошо :-)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0

23 мая 2008
Nusa19:21  в предвкушении
Чистый воздух, как едкий дым,
Совершенно не пригоден для дыхания.
Рыбы не живут без воды
И не ищут почвы под плавниками.
Рыбы не умеют ходить
И летать не умеют тоже.
Рыбу очень просто убить,
Лишив того, без чего она не может…
(Noize MC - «Море»)
...смотреть и слушать...

Сссссуууууупер! Иду на "Розыгрыш"
надеюсь, ожидания оправдаются - посмотрим icon_smile.gif

updated.
ps.gif Да! И фильм понравился! icon_smile.gif
Рыбы не живут без водыыыыы.... icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Пчелка16:27  увольняюсь
сегодня отрабатываю последний день на работе:
заявление уже написано, с утра по электронной почте всем менеждерам
и другим сотрудникам из Московкого, Питерского и Новосибирского офисов отправлено прощальное письмо по электронке,
написала список своих клиентов (и свои пояснения что с каждым нужно делать) для коллег
(пусть сами выбирают, кому какой больше нравится icon_razz.gif )

девушка-зайчик уже обучена более-менее,
можно со спокойной совестью уходить

очень противоречивые ощущения испытываешь, когда получаешь по почте ответные письма от других людей,
которые работают почти за 1000 км (а то и дальше) от Москвы,
с которыми ни разу за 3 года работы лично не виделась, только общалась по телефону,
в которых они говорят, что им очень жаль, желают удачи и много других теплых слов, даже те, от кого я этого не ожидала,
а вот коллеги "по цеху" (которые сидят рядом и с которыми, что называется, съели вместе не один пуд соли icon_smile.gif )
не отреагировали на мой уход вообще никак..
загадка.. icon_insane.gif

может, работы у них много?
или считают, что я их предаю своим уходом?
непонятно...

так и просится мысль: "интересно, заметят ли моё отсутствие в понедельник?" icon_lol.gif

а зато наш генеральный директор даже позвонила из Питера, чтобы сказать,
что они с главным бухгалтером уже начали "лить слёзы по мне" и все в таком духе, вот icon_rolleyes.gif
как будто бы меня обняли на прощание icon_smile.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:2
Нотька00:51  мде..
Понапроходят разные подозрительные личности тренингов, научаться ставить цели, а еще им подскажут "разумные" пути достижения... а мне тут сиди голову ломай, что ответить на рассылку на три номера ммски с признанием в любви... icon_shiz.gif

ПСы.
Однако, "конкурентов" переоценила. Защищались только четверо из тридцати. При чем двое тупо прочитали с бумажечки и сдали что-то напоминающее черновики. А я как дурак сидела до трех ночи, читала текст и красиво оформляла. Зато достойная пятерка icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

22 мая 2008
Алексей Клименко10:36  Современная цивилизация
Цитата
Балу говорил про обезьян сущую правду. Они жили на вершинах деревьев, а так как звери редко смотрят вверх, то обезьянам и Народу Джунглей не приходилось встречаться. Но если обезьянам попадался в руки больной волк, или раненый тигр, или медведь, они мучили слабых и забавы ради бросали в зверей палками и орехами, надеясь, что их заметят. Они поднимали вой, выкрикивая бессмысленные песни, звали Народ Джунглей к себе на деревья драться, заводили из-за пустяков ссоры между собой и бросали мертвых обезьян где попало, напоказ всему Народу Джунглей. Они постоянно собирались завести и своего вожака, и свои законы и обычаи, но так и не завели, потому что память у них была короткая, не дальше вчерашнего дня. В конце концов они помирились на том, что придумали поговорку: "Все джунгли будут думать завтра так, как обезьяны думают сегодня", и очень этим утешались. (с) Киплинг
Верчинский Анатолий (Бах)10:17  Торговые марки
"Как ни удивительно, даже спички бывают плохие и хорошие" С. Довлатов.

В рамках тренинга по правам потребителей собираюсь провести каст о тех товарах, покупка которых даёт гарантированное качество по приемлемой цене. Список рекомендаций составлен на основе своего личного опыта приобретения или пользования теми или иными товарами плюс отзывы друзей. Список неполный — по ходу тренинга буду добавлять и изменять.

Носовые платки — Милета (Чехия)
Носки - Collonil
Одежда - Tom Tailor, HIS, Tommy Hilfiger, Hugo Boss, Lagerfeld
Спортивная одежда - Iguana
Джинсы — Colin's , Westland
Брюки мужские - Мeуеr , Kanzler
Сумки, зонты - Samsonite
Обувь - Ecco, Egle , Brooks (кроссовки), Carnaby (классика), Viking (зимняя и для туризма), Salamander
Постельное бельё - "Трёхгорная мануфактура" , "Бельпостель" , TAC (Турция)
Хозтовары - Kaufmann (Нидерланды), Fackelmann (Германия), Coronet (Германия)
Канцелярские товары — ErichKrause, Maped (Франция)
Пластиковые окна - Kaleva
Мониторы - Sony, Philips
Принтеры — Epson, Oki
Системные блоки и системные платы — Asus
Жёсткие диски — Western Digital, Seagate
Клавиатуры, мыши — Logitech, BTC
Телефонные гарнитуры — Platronics
Музыкальные центры, плейеры - Sony, Aiwa, Panasonic, LG
Сотовые телефоны - Nokia, Siemens, Samsung
Компьютерные диски — Verbatim, TDK
Нижнее бельё - Ariana (T&T) (США), Henderson
Фонарики - Petzl (Франция), Maglite (США)
Бритвы - Schick, Hymm (Англия)
Косметика - Green Mama , "Салли Хансен", Artistry
Бытовая химия - SA8, L.O.C., Доместос
Туристические товары — BASK
Ледовые коньки — Riedell (Канада)
Батарейки — Duracell, Energizer

Карты памяти - Transcend (гарантия 5 лет)
Ножи, ножницы и маникюрные наборы - Solingen
Кухонная посуда - Gipfel
Ручки - BIC, Parker

Разочаровался в таких торговых марках как Benetton, Sasch, Camelot, Gillette. Можно легко разочароваться и в Икее - если покупать там товары нижней ценовой категории.

P. S. Могу ещё сказать, что чай нужно покупать - продающийся на развес или в стеклянных банках. Пилка для ногтей должна быть не металлическая, а керамическая. Нормальные чайные свечи - на которых указана длительность их горения. А нормальный туристический тент - на который даётся годовая гарантия.

Оставили комментарии: Бабин Александр (goodvin), hexe, Бухановский Андрей, айсберг, Perpetum Mobile, Juliette, Матмастер, adma, Левша.
Цитата || || Печать || Комментарии:16

21 мая 2008
Теплолюбивая13:36  О сокровенном.
Случалось ли вам делиться чем-то сокровенным с новыми в вашей жизни людьми?
Приводить новых людей в свои компании, сферы?
Увлекать чем-то?
А потом осознавать, что то, что для тебя – цель, стремление, большое дело, одним словом – Ценность, для него – всего лишь новая «фишка», которая придаёт его образу новый шарм, привлекает внимание окружающих.
Более того, человек начинает активно пропагандировать теперь уже, по его мнению, общее дело, давать тебе же советы, как и что делать дальше, показывать другим людям то, чем ты поделилась с ним, как с одним из самых близких. Причем продвигать наподобие «Смотри какая занятная штуковина! Хочешь попробовать? Давай-давай, не стесняйся! У меня этого – как грязи!».
И что-то неумолимо коробит изнутри. Вроде и меньше у меня моего – не стало. И «приобщенных» людей стало – больше. И все довольны и счастливы, но…
Твоё самое сокровенное… обесценено, что ли?
Думаю: слова из Нагорной проповеди Иисуса Христа (Евангелие от Матфея (гл. 7, ст. 6)) - это об этом?
Нотька13:09  Курсовая %)
Сдавая выполненную работу одной из первых с претензией на автомат, важно помнить, что конкуренция будет жесткой. icon_shiz.gif
Андрей Ткачук09:06  Сегодня
Всемирный день культурного разнообразия во имя диалога и развития

21 мая 2003 г. впервые отмечался Всемирный день культурного разнообразия во имя диалога и развития. В этой связи Генеральный директор ЮНЕСКО Коитиро Мацура обратился к международной общественности со следующим посланием:

«Генеральная Ассамблея Организации Объединенных Наций 20 декабря 2002 г. в резолюции 57/249 «Культура и развитие» постановила провозгласить 21 мая Всемирным днем культурного разнообразия во имя диалога и развития и предложила всем государствам-членам, межправительственным органам, организациям системы Организации Объединенных Наций и соответствующим неправительственным организациям, среди прочего, информировать общественность о ценности и важности разнообразия культур и, в частности, содействовать с помощью просвещения и средств массовой информации осознанию позитивной роли культурного разнообразия.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

20 мая 2008
Теплолюбивая22:58  Эмоциональная поддержка
По мотивам той же книжки по межличностным отношениям... и комментариям Дара. Подумалось:
Что делать женщине, если она не получает от отношений всего, что ей нужно?
Мне интересны все стороны отношений icon_wink.gif , но важнее всего - именно эмоциональная поддержка. Молодые люди, если бы вы только знали, как иногда приятно слышать от любимого (особенно в периоды максимальной загруженности, или сомнений) - "Ты у меня самая лучшая, у тебя всё-всё получится", "Ты самая любимая, самая желанная", "Скучаю, хочу тебя видеть", ... Маленькие неожиданные подарки, романтические глупости - невербальное выражение того же самого. icon_love.gif
А когда долго-долго этого ждёшь, даже говоришь об этом - а в ответ получаешь недоумённое - "Ну ты же сама знаешь, что я тебя люблю"... icon_confused.gif
Мужчины, любой женщине хочется не только знать, но и чувствовать это, получать тому тысячи подтверждений! heart.gif Если вы действительно любите - так ли сложно сказать об этом? Или подарить при встрече цветы? Даже если вы встречаетесь несколько месяцев/лет, или живёте вместе, или женаты четвёртый десяток?.. icon_yes.gif
hexe16:24  ...в ступоре
Заметила, что болеть перестала после того, как потеряла карточку медицинского страхового полиса. Ну хоть убей, не помню, куда положила. И вообще, по срокам ее давно менять пора.

Огранизм испугался, затаился, и на агрессию окружающей среды в совокупности с моей глупостью отвечает максимум больным горлом или повышенной температурой на пару дней. И эти дни всегда выходные.

Я понятия не имею, что мне теперь с этим полисом делать. Менять? Где и как? И у кого? Позвонила в поликлинику и объснила, что не болела уже четыре года, что за это время успела поменять фамилию, а так как полис потяряла, новый на новую фамилию мне не дали - сказали искать старый. Вот с тех пор и ищу. Девушка в поликлинике задумалась, потом сказала перезвонить позже, потому что случай какой-то нестандартный, и она даже не знает, что мне сказать.

Самое ужасное, что в поликлинику соваться не хочу. Да что там, даже звонить в нее не хочу. Я от одних воспоминаний о ней могу впасть в депрессию. И заболеть. А полиса-то нет...
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Андрей Ткачук13:21  улыбнуться
user posted image
Кошка11:04  Взрыв мозгов!!!
О, Великий и могучий русский язык! Трудо выебудни icon_insane.gif
Хочу выходные. А еще только вторник....

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Андрей Ткачук08:49  Всемирный день метролога
20 мая

День выбран в ознаменование подписания 20 мая 1875 года в Париже, на международной дипломатической конференции знаменитой «Метрической Конвенции».

Кто же такие метрологи? Чем занимаются? Некоторые путают их с метеорологами.

Между тем, метрология зародилась в глубокой древности и по словообразованию означает «наука об измерениях». Метрология проникает во все науки и дисциплины, имеющие дело с измерениями и является для них единой наукой.

Основоположником метрологии является Д. И. Менделеев.
user posted image

Основные понятия, которыми оперирует метрология, следующие: измерение, средство измерений, метрология, методики выполнения измерений.

19 мая 2008
Александр Давыдов (Ярго)16:09  Радио Syntone FM продолжает работу!
Вместе с Гудвином открыли проект Радио Syntone FM - www.syntone-fm.ru
Есть амбициозная задача - сделать интернет-радио на темы связанные с синтоном
Самое главное, хочется сделать его позитивным, без криминала, катастроф и политики
Чтобы послушав его, настроение улучшалось

Пока выложили ролики со Слета, включая уже легендарную песню "Володя", несколько песен - причем все можно послушать прямо на сайте
Сделали форум (свободный icon_wink.gif ), Сообщество Креативных Людей, фотогалерею (фотки можно комментировать и оценивать)
Будут гороскопы, новости, конкурсы и еще много всего ...

Сейчас вот вместо основной работы сижу и делаю cайт. Понесло icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Теплолюбивая12:03  Достижения прошедшей недели
Последние несколько лет перед Новым годом сажусь и старательно записываю, что год ушедший привнёс в мою жизнь нового, чего я добилась и т.п. icon_rolleyes.gif
Прохождение успешного человека заставило пересмотреть частоту подведения таких итогов icon_smile.gif . Итак, итоги (и достижения) прошедшей недели:
1. "Вышла из круга" на Успешном человеке.
2. Там же: сорвала банк (и компенсировала себе 1/5 стоимости всего тренинга) icon_biggrin.gif
3. Продумала кадровые перестановки в своём отделе таким образом, что все заинтересованные лица окажутся в выигрыше. И согласовала готовый вариант на всех уровнях.
4. Кажется, поучаствовала в спасении маленькой человеческой жизни... heart.gif Сотрудница в отделе два дня ревела на тему "неожиданности", говорила, что не знает, что делать и склонялась к мысли сделать аборт (негде и не на что жить и т.п.). Два дня сидела рядом с ней, вместе просчитывали возможные варианты... Сейчас от возможности аборта отказалась окончательно. И даже придумала маленькому(-кой) имя... heart.gif
5. При проблеме выбора из нескольких в разной степени радужных перспектив впервые смогла сознательно выбрать самую полезную icon_rolleyes.gif
6. Сделала несколько последовательных шагов к одной из значимых для себя целей: хочу продать услуги своих друзей и собратьев по оружию компании, где работаю, для организации интересного и активного корпоративного отдыха! icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Матроsкин09:36  Словила.
Одну из своих гениальных утренне-погулочных мыслей за хвост.
icon_lol.gif
Сгенерила сегодня конкурс социальной рекламы.
Щаз начну в массы двигать.
icon_smash.gif
Андрей Ткачук08:37  Праздник
Сборная России - Канада
5 - 4

День Победы, как он был от нас далек,
как в костре потухший таял уголек.
Были клюшки, обгорелые, в пыли,
этот день мы приближали как могли.

Слава Росии! icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

18 мая 2008
Нотька19:11  Фильм: Дочь моего босса
- Ооо, сэр, там у вас медвежий капкан?
- Да. Это чтоб соседские дети не лезли во двор. icon_twisted.gif

17 мая 2008
Lenin13:48  Полный список фотографий со Слета
Синтон FM
Другие команды
ЧеБурашки
Отжиг в тумане
Цитата || || Печать || Комментарии:2

Тери

Пользователи

Друзья

Регистрация 22.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 301579597
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Alex from Bourn... balu druid hexe Igorzu Lenin Maris Stella Nelke Nusa Sega vsv Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Джонатан Ливинг... Древний Капитан Флинт Кошка Левконоя Ленка-белка Мария Савосина Нотька Ночь Пчелка Тата Клочкова Теплолюбивая Тоша фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Добавлен в друзья
druid hella hexe Igorzu Nusa Sega Александр Давыд... Алеша Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Дар Капитан Флинт Левконоя Ленка-белка Листеса Нотька Ночь Пчелка Ребекка Самозванка Сонька Теплолюбивая фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Листеса Ночь ЧертенОК
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика