mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Bybonchik -> Лента друзей
24 июля 2006
  14:41   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:10 |
  13:58   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |
Матроsкин13:08  Дурилово в супермаркетах.
Текст с примерами из жЫзни украинских сетевых магазинов.
Думаю, что и жителям дружественных стран пригодится.
Смотреть здесь.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Тигренок10:54  Про "Пиратов" и не только
Меня вроде бы отпустило… (Это я про свои терзания icon_smile.gif ). Уж не знаю, с чем это связано. То ли с просмотром в субботу долгожданных «Пиратов», то ли еще с чем… icon_rolleyes.gif
Кстати, от фильма я в полном восторге. icon_yo.gif Великолепно, зрелищно, чудесно!!! icon_yes.gif До сих пор не нахожу слов, чтобы описать впечатление. Просто – классно! icon_cool.gif Теперь буду искать DVD, где были бы записаны обе части «Пиратов». icon_smile.gif
Интересно, как Джонни Деппу удается воплотить на экране образ законченного эгоисто-мерзавца и вместе с тем такого обаяшки??? Просто чудо! heart.gif Орландо Блум тоже лапочка, эта роль «идет» ему гораздо больше, чем эльфа Леголаса. icon_yes.gif
В общем, фильм – супер! icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Тигренок06:36  "Песни Петера Сьлядека"
Судьба ни при чем,
И беда ни при чем,
И тот ни при чем,
кто за левым плечом...
Ниру Бобовай

Выбор всегда остается за нами.
Всегда — за нами. Мы идем вперед, мы торопимся, но хватит ли нам отваги прервать движение, остановиться, превозмогая страх, и повернуться спиной к опасности или счастью, которые всегда впереди, и лицом — к выбору, который всегда, вечно, неумолимо и невидимо остается за нами?!

Последняя запись в дневнике
Бьярна Задумчивого, мага из Хольне

Вчера взялась читать "Песни Петера Сьлядека" моего обожаемого Генри Лайона Олди. Прихожу к выводу, что они действительно строят свой мир, все их произведения взаимосвязаны - вот Ниру Бобовай (а выше я привела два эпиграфа к двум повестям из "Песен") - она из "Кабирского цикла". Вот, встретила ее в "Хеннигском".
А вообще я от этой книги ("Песни") в полном восторге. Читается только тяжеловато, или это я все пытаюсь осмысливать... Впрочем, читать Олдей как-то иначе у меня не получается.
А так - обожаю icon_love.gif !!!
Цитата || || Печать || Комментарии:0

23 июля 2006
Матроsкин23:28  I've got u under my skin...
user posted image

...dont phunk with my heart
user posted image

u're so wonderful tonight...
user posted image

футбольный гламур...
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

22 июля 2006
Yevgesha19:16  Краски
В воспитательных целях "великий и ужасный" Валера подарил мне коробку красок - ммммм, тех самых, которыми рисуют пальцами на стекле icon_yes.gif icon_love.gif
Ой, как же мне нравится... Ну просто очень-очень нравится. icon_scream.gif Разрисовала всю балконную дверь - облака и солнышко, дерево с дуплом для втукра, краснопяточный грядкоторчатель, цветочки и даже паук с паутиной icon_twisted.gif Теперь вот думаю на окне нарисовать море и чаек... Жалко, цветов мало - всего пять... Да и рисует хомяк так себе... icon_shuffle.gif Но уже с вожделением подсчитываю, сколько всего окон в квартире. Домашние насторожились icon_biggrin.gif icon_twisted.gif
Тигренок11:03  Шок
Шок. icon_insane.gif Полный. icon_yes.gif Злющая. icon_twisted.gif Обрадованная. icon_smile.gif Изумленная. icon_eekflash.gif В общем, все вместе.
Сейчас объясню, в чем дело. Первый и второй классы я заканчивала в поселке Новоуткинске Первоуральского района, потом уехала в Екатеринбург. Лет прошло с тех пор ни много ни мало - с 1988 года... 18 лет, однако! icon_yes.gif
И вот сейчас звонит моя мама. И говорит, что сегодня в Новоуткинске встречается тот мой класс, они звонили, извиняются, что про меня забыли, спрашивают как дела, где я работаю и прочее и прочее. Мама не преминула им все выложить. Черт, как же хочется их всех повидать... и ведь помнят же, хотя виделись-то детьми только - по 8-9 лет нам было! Фишка в том, что даже если я сорвусь сейчас с работы, поймаю машину, заплачу сколько там у меня есть (нужной суммы все равно не наскребу, такая поездка обойдется на такси больше чем в 1000, а у меня столько нет), то все равно до Новоуткинска доберусь только через два часа... и никуда не успею... Обидно, блин!!! icon_scream.gif icon_cry2.gif icon_cry2.gif icon_cry2.gif
Плачу. icon_frown.gif

ps.gif Вот статья про мой родной Новоуткинск heart.gif ...
И еще одна.
Тигренок05:11  Ссылка (special for Queen)
Об интересных памятниках Екатеринбурга - вот эта статья с фото. Правда, там не все... icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11

21 июля 2006
Матроsкин16:48  В одесском дельфинарии.
user posted image

Хотите еще? icon_wink.gif - Добро пожаловать в комментарии.
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
  11:11   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:2 |
Матроsкин10:57  Чому ти настiльки красива?
В тобі так багато сторін
Я просто не розумію
Я просто хочу спитати тебе
Чому ти настільки красива
Чому в мене ціла купа дивних речей
Яких я не розумію
Яких я не відкриваю тобі
Бо це все може вбити,
Тебе це може вбити.

heart.gif

группа "С.К.А.Й."
Тигренок08:03  Слепой метод печати
Почти освоила десятипальцевый слепой метод печати. icon_smile.gif Правда, пальцы на клавиатуру все равно ставлю не как положено, а как придется. Мама говорит, что переучиваться мне уже бесполезно - скорость существенно замедлится, так что уж лучше так как есть. А вообще печатаю я давно - лет с 4 точно. Мама у меня 18 лет проработала машинисткой, часть времени работала дома, ну и естественно, я забавлялась с большой печатающей "игрушкой". Безумно нравилось! heart.gif Отсюда пошли первые стихи, рассказы и сказки, которые до сих пор где-то хранятся у меня дома в папке. Надо что-нибудь достать и выложить здесь. Непременно. icon_yes.gif Как только будет время. icon_smile.gif

20 июля 2006
Княжна21:21  хомякам
Вот такой мышастик живет у нас дома среди кактусов icon_redface.gif
Мышастики махают хвостиками хомякам icon_kiss.gif
user posted image
ps.gif просто так icon_wink.gif icon_shuffle.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
  13:52   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:18 |
  08:26   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:15 |
Матроsкин00:21  Неправильно живу.
Понравилось. Сперто с tetkam.net

А еще я живу неправильно, потому что: - я работаю на износ, - я общительна и выходные у меня всегда заняты встречами и мероприятиями, - мой желудок не сжимается в спазме при слове "алкоголь", - я - дурная женщина: вечно хожу на каблуках, что плохо для ног (гы, напугали), у меня акрил на пальчиках рук (ай-ай-ай), - я вообще живу не по средствам, - я до сих пор не замужем, о чем сожалеют и постоянно напоминают мне мои многочисленные родственники, я говорю сразу, если мне что-то не нравится и неинтересно, я самостоятельна до скрежета зубов, я истерична и капризна, у меня жуткий характер и я эгоистична. Нда… Я живу не-пра-виль-но...

icon_break.gif

19 июля 2006
Матроsкин16:08  Издержки сервиса.
Сеть обувных магазинов присылает письмом приглашение принять участие в закрытой распродаже для дисконтников, называя "Шановна пани Наталия", а водитель маршрутки пробует не остановить там, где мне нужно ( в положеном месте icon_yes.gif) со словами "Что, каждые 3 метра останавливаться?"
Когда оно все выровняется в хорошую сторону?
icon_question.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Тигренок11:07  Взволновало
Такую вот историю слышала вчера в новостях - http://www.e1.ru/news/spool/news_id-271889...tion_id-17.html. Там, внизу, где еще ссылки по теме - самое ее начало . Теперь театр выставили на улицу, они объявили "сухую" голодовку... Сама я в этом театре никогда не была, но очень хотела бы - проекты у них интересные. icon_yes.gif ("Суп-театр", "Театр в бойлерной"). В тексте есть ссылка на письмо, где можно оставить подпись в поддержку театра. Я подписалась. Очень уважаю Н. Коляду и как драматурга и как человека. Люблю его творчество. Очень жаль будет, если театру никто не поможет... icon_sad.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Тигренок07:11  Музыка
Вчера шла по нашему Уральскому Арбату – ул. Вайнера – под вечер уже. И услышала божественную heart.gif – без преувеличения! icon_yes.gif – музыку. Подошла ближе. Вообще-то этот ансамбль из трех южноамериканцев в ярко-голубых пончо играет там давно, я на него раньше внимания не обращала, а вот вчера понравилось… Подошла и долго слушала. Они еще что-то говорили на испанском… Обожаю этот язык, только вот не знаю, когда руки дойдут до того, чтобы его изучить, наконец. icon_rolleyes.gif Да, еще о группе. Они называются “Andes”, сами из Перу – это я сегодня в Интернете узнала – и у нас еще и диски продают. Правда, я не купила почему-то. Но музыка очень понравилось, и она еще долго потом звучала у меня в душе heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8

Bybonchik

Нет
фото

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 07.10.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 0.0    Голосов: 0
Список друзей
drakoniza Francaise Katze Malenkaja Mamagoose Maris Stella Perpetum Mobile vsv Yevgesha Галчона Ласкер Медведица Тигренок
Добавлен в друзья
Alenyshka001 amelie drakoniza Francaise Katze La hija del sol Malenkaja Maris Stella Nadena natka superbizon Waxa Алиса из зазерк... Весна Галчона Тигренок фрекен Бокк
Избранные журналы
Katze Maris Stella Гала Китти Кошка
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30