mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Тери -> Лента друзей
АкваТерия Zет

29 мая 2008
Sega13:51  Онлайн-курс Юридическое оформление Малого Инфоб
Решил пройти курс "Юридическое оформление Малого Инфобизнеса"

онлайн курс о том, как правильно и быстро оформить свой инфобизнес

Подробности тут - http://srjo.livejournal.com/25391.html.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Nusa01:33  если
написать таки про "если", то... в жж у Mariya и у себя в комментариях icon_smile.gif

28 мая 2008
Матроsкин15:35  Дороги-дороги.
Крымская вылазка.
На пару дней решили забыть про Одессу, цивилизацию и работу.
Тарханкут, Симферополь, мыс Айя, ночь в машине у Ласпи, дожидаясь, когда спасатели снимут наших героев со скального маршрута и мои прогулки послушать, есть ли голоса на горе, Ялта и ее набережная, Никитский ботанический сад в проливной дождь, виды из окна авто, клубника, волнения, птицы и крабы... .
icon_smile.gif
user posted image
Тарханкут.
Дальше - в комментах.
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Теплолюбивая11:50  А ещё песенка вспомнилась
А я сегодня счастливее всех,
И всем желаю того,
Чтобы было меньше преград
На вашем пути!
Знаешь, я поняла:
Если давно не везло,
Значит с этой минуты уже
Начинает везти!

(С) Ольга Тишина
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Теплолюбивая11:29  Итоги прошлой недели.
Запоздала немного с подведением итогов (ограничиваю своё пребывание в Интернете icon_wink.gif )

1. Завершился Успешный человек. Получила сертификат Синтон-практика icon_biggrin.gif
Что мне дал тренинг? Во-первых, поняла, куда иду: поставила цели на ближайшие пять лет. Научилась быть лидером (когда мне это зачем-то нужно icon_yes.gif ). Отработала фоновое упражнение "активист". Определила для себя максимально комфортное положение при работе в команде ("серый кардинал", инициативный активный участник, влияющий на принятие решение в группе, но не единоличный лидер). Пересмотрела своё отношение к тайм-менджменту в нерабочее время.
Денис, Саша, Лотор, Марина, ребята с тренинга - спасибо вам всем большое. С вами было по-настоящему здорово. И полезно icon_smile.gif
2. Объяснилась с любимым человеком. heart.gif В доверительной атмосфере проговорили, чего кому не хватает в отношениях. Есть шанс всё наладить! icon_smile.gif
3. Нашла возможность двух побочных заработков помимо основной работы. Которые позволяют не только заработать дополнительные деньги, но и подрасти как профессионалу.
4. Оптимизировала своё рабочее время. Нашла наконец-таки "дырки", куда утекало время раньше. А утекало оно на переключение с одного дело на другое, на попытки делать несколько дел одновременно. И ещё - тоже с УЧ: если дело заёмет менее 3-5 минут - делать его сразу, а не записывать в планировщик, а потом сорок минут вспоминать, к чему это! (Ещё раз спасибо Денису Швецову и Саше icon_yes.gif )
Верчинский Анатолий (Бах)10:55  Топ ЖЖ
Наконец-то адекватный топ в ЖЖ - из тёток в первой десятке одна Катечкина осталась.

А вообще, хочу стать тысячником. Если смогу сделать это - как раз будет одна из вершин, которую стоит достинуть в этом году.

Оставили комментарии: adma, Андрей Бухановский.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Пчелка08:36  для тех, кто за рулем
Fahren Sie bitte nicht schneller als Ihr Schutzengel fliegt icon_smile.gif
Пожалуйста, не ездите быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

27 мая 2008
Nusa19:32  непонятнааааааа
Что-то странное сегодня творится..
В попытке попить чаю, а потом кофе за работой, сначала опрокинула на левую часть стола и клавиатуру практически полную чашку горячего ароматного чаю, а чуть позже в попытке всё-таки чего-нибудь уже попить - на правую часть стола и мышку полную чашку горячего ароматного кофе....
Прям у клиентов...
icon_twisted.gif
А ещё почему-то на столе, за которым я здесь работаю, сегодня стоят открытая почти полная бутылка совиньона и почти пустая бутылка мартини и создают некую неконгруэнтность в сознании...
icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
  12:14   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |

26 мая 2008
Ленка-белка22:13  про неожиданное
Ничто не предвещало...
Мой любимый вместе с толпой синтоновцев застряли в лифте. В смысле прямо сейчас висят между 3-им и 4-ым этажом. Отрабатывают спокойное присутствие и внутреннее хорошо.
Волнуюсь, млин.
Аварийка приедет минут через 40...
Цитата || || Печать || Комментарии:8
hexe20:01  Мария Селеста
Встречаются такие странные люди. Вроде все в них нормально, все на месте. Голова, руки, ноги... Интересные увлечения, друзья, работа. Даже суп в на плите еще горячий...
А внутри - нет никого.

Экипаж прощается с вами и желает приятного полета.

И я такой тоже бываю.
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Верчинский Анатолий (Бах)10:22  32
32 - это снаружи. А внутри - 23. icon_smile.gif

Спасибо всем, кто поздравил меня. Теперь у меня целый год впереди, чтобы осущестить все ваши пожелания.

Оставили комментарии: adma, Андрей Бухановский, Алексей Клименко.
Цитата || || Печать || Комментарии:8

25 мая 2008
Пчелка22:35  все, что вы хотели знать о сальсе...
Все, что вы хотели знать о сальсе, но боялись спросить icon_lol.gif

1. сальса - это ленивый танец, поэтому расслабляем руки, расслабляем плечи, расслабляем челюсть

2. если партнер поднял руку - для партнерши это сигнал о том, что он замыслил "что-то недоброе"
и сейчас у нее будет поворот под рукой

3. элемент называется "делякино", что означает "скажи ей нет"

4. если у партнера в таком положении будет напряжен локоть, то при повороте он им запросто может найти ребро партнерши,
и в этом случае услышит о себе много нового

5. партнеры! не мучайте ваших партнерш - не делайте больше четырех "пабахов"!

(с) подслушано у Андрея Ткачука
(только тс-с, ему об этом не говорите icon_lol.gif )
Nusa22:11  Лукьяненко в своём жж на livejournal:
{doctor_livsy}

Что-то страшное грядет...

Футбол.
Хоккей.
Дима Билан.

Не к добру, ох, не к добру это...

======
icon_lol.gif
  13:49   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Пчелка10:18  крабище :-)
user posted image
(с) Chisco

24 мая 2008
Ночь19:35  О скорости
Говорят, любовь к превышению скорости - это болезнь... И, пожалуй, я готова с этим согласиться... Скоростной режим - это единственное, что нарушается мною из ПДД систематически и осознанно. Не могу ездить медленно.. Морально не могу... "Скоростииииии!!! Скоростиииииии!!!" кричит всё моё я, когда стрелка на спидометре показывает меньше 100-110...
Жаль только "лошадка" отечественная, и содержет в себе менее сотни четвероногих... В наших ВАЗах (во всяком случае, у меня) скорость уже на сотне отлично чувствуется и заставляет замолчать трещавшех на заднем сидении девчонок.
Совсем недавно ехала 120 км/ч. Девчонки, так активно и весело щебетавшие на заднем сидении, в миг замолчали. На невинный вопрос "А чё все замолчали-то?" ответили: "Да нет, ничего...". А через полминуты с заднего сидения слышу кротко: "А мы не слишком быстро едем?" icon_lol.gif
Сегодня "пробежала" более пятиста километров. На протяжении всего маршрута занималась самовоспитанием, или (если превышение скорости считать болезнью) самолечением. Причём, вполне успешно занималась... icon_smile.gif Поняла, что мой клинический случай не критический, а значит, вполне излечим icon_smile.gif Приятно осознавать!! icon_wink.gif Не скажу, что соблюдала абсолютно все знаки ограничения скорости идеально. Но, во всяком случае, max скорость на загородных шоссе не превышала 90км/ч (и 100-110 во время обгонов. (Над чем, кстати, тоже надо работать!)). Работать над своей любовью к быстрой езде буду и впредь. Главное, начало положено icon_wink.gif

Что заставило меня начать "самолечение"? Во-первых, желание жить, во-вторых, ужесточившиеся штрафы и, в-третьих, неумение давать взятки... icon_smile.gif Всё просто! icon_cool.gif
Теплолюбивая15:32  Понравилось :)
Сколько ни сеяли разумное и доброе, но вечная история: не уродилось.
Пчелка12:50  танго
user posted image

На некоем учебном мероприятии преподаватель начинает рассказ схемы танго.
Но увы, партнерше его ассистентской пары просто необходимо почистить обувь,
поскольку только что закончился показ другого танца... Приходится...

Что было дальше - в видеоролике

http://www.tancor.ru/video/801.html

Пчелка12:04  Выставка "Dollart 2008"
user posted image

Были в прошедшие выходные на выставке "Dollart 2008"- выставка художественных авторских кукол, которые в отличие от театральных кукол, кукол-игрушек, кукольной анимации, создаются исключительно для созерцания и душевного общения.

Например, кукла "Петербург"
Развевающийся черный плащ, по верхней бархатистой поверхности которого рассеяны звезды,
внутри на серой подкладке неожиданно обнаруживаются в завьюженной дымке силуэты домов,
Петропавловской крепости и др. известных зданий
В складках плаща теряется рука, держащая светящий фонарь
Сверху вниз, смотрит немного лукаво улыбаясь, круглое лицо-луна

Или кукла "Нота", которую нужно видеть, потому что описать ЭТО могу только словами:
"вот такая загогулина, понимаешь!"

Тери

Пользователи

Друзья

Регистрация 22.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 301579597
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Alex from Bourn... balu druid hexe Igorzu Lenin Maris Stella Nelke Nusa Sega vsv Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Джонатан Ливинг... Древний Капитан Флинт Кошка Левконоя Ленка-белка Мария Савосина Нотька Ночь Пчелка Тата Клочкова Теплолюбивая Тоша фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Добавлен в друзья
druid hella hexe Igorzu Nusa Sega Александр Давыд... Алеша Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Дар Капитан Флинт Левконоя Ленка-белка Листеса Нотька Ночь Пчелка Ребекка Самозванка Сонька Теплолюбивая фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Листеса Ночь ЧертенОК
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика