mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Тери -> Лента друзей
АкваТерия Zет

10 июня 2008
Теплолюбивая11:35  Мысли
Первое.
Странно, но в последнее время случайные непредсказуемые встречи в городе стали для меня самым обыденным явлением. В среднем - 2-3 таких встречи за неделю.
Думаю: это мир настолько тесен, или знакомых очень уж много? icon_cool.gif

Второе.
Кто-то (я сама, например icon_wink.gif ) подолгу может рассуждать о том, что надо делать что-то, чтобы мир становился лучше, что надо переходить от потребительского образа жизни к производственно-дающе-дарящему.
А кто-то молча, и иногда неосознанно, идёт и делает.

В понедельник поехала в Библио-глобус (за книжками перед отпуском icon_smile.gif ), потом переулочками гуляла до Чистых прудов. Там, рядом с метро, на Чистопрудном бульваре, встретила группу, которая вот уже несколько лет весь "тёплый" сезон (с мая по октябрь где-то) поет рок-н-роллы на улицах Москвы. Практически ежедневно. Не раз случалось мне бывать на их уличных концертах. И наблюдать картину, когда случайные прохожие, спешившие по каким-то неведомым делам, усталые, раздраженные, задерживались, заслышав знакомый мотив, останавливались, задумывались, на лицах появлялась улыбка. И так простаивали долго-долго, порой до конца концерта, а иногда - пускались в пляс под открытым небом. icon_smile.gif
Вот это и значит, по-моему, нести Свет и добро людям.
Группа, кстати, "Акулы" называется. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Кошка10:27  Футбольное
Расстроили меня вчера итальянцы icon_frown.gif Ну как можно было проиграть Голландии 3:0????
Не совсем поняла, почему не было ни Тотти, ни Мальдини. В конце-концов, какого хрена Канаварро просидел на скамейке запасных весь матч??!!!! Ух, как я зол! icon_twisted.gif

Сидя в баре отеля с управляющим партнером компании-клиента (он голландец) (не подумайте чего, тренинг у них там проходит):
Я: *хватаясь за голову от очередного гола в ворота Италии* - "О, ноу!!!!"
Он: *сочувственно хлопая мня по плечу* - "Да-да! Очин харащо!" icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Андрей Ткачук07:58  С добрым утром!
user posted image

09 июня 2008
Андрей Ткачук15:21  улыбнуло
user posted image
Матроsкин14:41  Каролино
точней, Каролино-Бугаз.
Это - под Одессой, там - тоже море, но - почище, без волнорезов и поинтересней.
Были, ездили. Некоторые хотели осваивать кайт, но кайтовладельцев не оказалось - поэтому мы просто грели наши стройные тела на солнце, гуляли, собирали ракушки, ходили смотреть корабли *в позапрошлом году их вынесло в шторм на берег, так там и стоят*.
Потом поехали на дачу, по дороге прихватив черешню.
Теперь я умею готовить барашку* и внушать доверие дворовым собакам.

Загорела, открыла купальный сезон, отдохнула, училась говорить с ГАИшниками без скандалов и так, чтоб без штрафа и изъятия прав.
мурк.
Андрей Ткачук11:15  фотосессия

внутри icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Андрей Ткачук11:14  Офисные приметы и суеверия
Получить от начальника SMS с текстом «Pupsik, spasibo za noch’ :-*» — к повышению.
На корпоративной вечеринке держать главбуха на коленях и, утыкаясь в ее необъятную грудь, голосить: «Широка страна моя родная!» — к стыду.
Увидеть в зеркале собственную сонную физиономию с отпечатком от клавиатуры –- к сдаче квартальной отчетности.
Плакать под звуки гимна компании — к нервному срыву.
Смеяться под звуки гимна компании — к увольнению.
Заказать в службе снабжения шредер и коробку туалетной бумаги — к невинным утехам.
Поссориться с системным администратором — к информационному голоду и потере контакта с бывшими одноклассниками.
Задумываться о прожитом, вспоминать о себе все хорошее сразу, равно как проверять в «Ворде» количество «м» в слове «коммуникабельный» — к составлению резюме.
Кричать «Свободная касса!» — к стремительной карьере в молодом динамичном коллективе.
Помочь охраннику с кроссвордом — ни к чему.
Кататься по офисным коридорам на «Сигвее» — к опциону.
Увидеть у кабинета финансового директора людей в масках — к незапланированному дню отдыха.
Сидя в кресле, поднимать ноги — к чистоте.
Писать в «аське» капс-локом, равно как парковаться на стоянке перпендикулярно остальным машинам — к внезапному осветлению волос.
Получать от всех коллег добрые приветствия и радостные улыбки — к выходу на пенсию либо обнаружению беспорядка в одежде.
Читать Пелевина, Минаева и Бегбедера — к духовному росту.
Отвадить от офиса пожарных, СЭС и других злых духов поможет заговоренная пятитысячная купюра.
Если вы потерялись в дебрях голосового меню офисного коммутатора, вознесите молитву святому Георгию, покровителю всех заблудших путников. Либо нажмите ноль.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Верчинский Анатолий (Бах)10:26  Дядьки
Помимо тёток, стал выделять на просторах интернет-форумов дядек - мужиков лет за 40, которые разбираются во всём на свете и любят учить других. А кроме знаний - им и похвастаться-то больше нечем.

Оставили комментарии: Наталья Лоренц, adma, hexe, Андрей Бухановский.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Андрей Ткачук09:59  Международный день друзей
Хотя все народы во все времена почитали дружбу величайшей социальной и нравственной ценностью, они неизменно считали «подлинную дружбу» крайне редкой, а расцвет ее, как правило, относили к прошлому, представляя ее как идеал, опрокинутый в прошлое.

Как заметил Артур Шопенгауэр - «Истинная дружба — одна из тех вещей, о которых, как о гигантских морских змеях, неизвестно, являются ли они вымышленными или где-то существуют».

user posted image

Но мы надеемся, что в вашей жизни есть хотя бы один человек, которого вы захотите от всей души поздравить с этим праздником. Ведь Международный день друзей просто создан для того, чтобы, независимо от жизненных обстоятельств и различных перипетий, мы напомнили своим друзьям о том, как они важны для нас и порадовали их.

Быть может этот праздник для кого-то станет отличным поводом, чтобы вновь, спустя какое-то время, собраться шумной дружной компанией и поделиться хорошими новостями и приятными воспоминаниями.

08 июня 2008
Андрей Ткачук16:15  "Панда кунг-фу"
Посмотрел мультфильм "Панда кунг-фу". Местами ржал как ненормальный. Галустян справился с озвучкой на твердую пятерку! Короче говоря - строго рекомендую мульт к просмотру для поднятия настроения!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Алексей Клименко13:40  Иди туда, не знаю когда
Совершенно случайно узнал. icon_smile.gif

user posted image

Интересно, приходил ли кто на кино вчера, придёт ли завтра, при том, что просмотр фильма будет сегодня?

07 июня 2008
Андрей Ткачук12:56  все на фильму!
icon_yes.gif Сегодня на первомайской просмотр фильма "Тариф на лунный свет" icon_yes.gif

user posted image

Начало как всегда в 18 00!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Андрей Ткачук12:26  Сегодняшнее....
user posted image
hexe11:26  про мнения
Самый (вставить любой эпитет) в мире человек - это у которого на все есть свое, несгибаемое встречными ветрами мнение.
Он, конечно в этом молодец. Да и он во всем молодец, кроме, пожалуй, застенчивой глухоты. В этом случае он не просто молодец, а ого!! Или даже ого-го!!!
Глухота эта - ни в коем случае не порок, она приобретенная, выработанная долгим и кропотливым трудом. Иначе как еще можно настаивать на своем мнении, если слушать другие? А вдруг они более или менее? Это ж так можно докатиться до ужасного - смены своего мнения на - о, ужас! - чужое.

Занятно с человеками такими спорить. Особенно по пустякам.
Допустим, он считает, что река течет на север. Так вот по его своему собственному мнению все остальные люди, несогласные с ним, считают, что эта самая река течет на юг. Существование других сторон света отметается. Умолять бесполезно. Даже если собеседник молодца уверяет, что уже полчаса икающая река течет на северо-восток, и молодец в общем-то прав, просто не до конца - его слабеющий голос потонет в таком напоре собственного мнения, что рано или поздно просто сдастся убедившись, что его доводы пропускаются мимо ушей. На милость торжествующего победителя icon_smile.gif
Nusa00:22  впечатление дня - вот эта история
Высокие договаривающиеся стороны уселись по оба конца стола, а между ними неприметной тенью примостился переводчик. Все молчали.
Первым начал Он.
- Я тебя люблю.
Её передёрнуло, но переводчик сделал Ей знак и сказал:
- Он говорит: "У меня есть терпение, я готов слушать и пытаться понять тебя".
Она хмыкнула и с горечью ответила:
- Ты всегда умел говорить красивые слова, а дела я от тебя, наверное, никогда не дождусь.
Переводчик повернулся к Нему и сказал:
- Она говорит: "Я тебя тоже люблю. Только любовь помогла мне выдержать всё это".
Он заговорил, и в Его голосе звучала мука.
- Я больше так не могу. Всё, что я ни делаю, тебе не нравится. Ты всё время критикуешь.
Переводчик снова повернулся к Ней и сказал:
- Он говорит: "У меня разросшееся, ранимое эго. Оно заставляет меня воспринимать все твои слова как нападки, и я помимо воли начинаю видеть в тебе врага".
Она посмотрела на Него - уже без ненависти. Уже с той жалостью, от которой до любви - полтора шага.
- Я попробую помнить об этом, но ты тоже должен перестать быть ребёнком. Пора уже повзрослеть на четвёртом десятке!
Переводчик повернулся к Нему...
...Они уходили вдвоём, плечом к плечу, почти рука об руку. На пороге Он остановился, подбежал к переводчику, хлопнул его по спине и воскликнул:
- Да ты, брат, профи! Где такому учат, а?
Переводчик не ответил; он поймал глазами Её взгляд и одними губами перевёл:
- Он говорит мне: "я хочу научиться понимать её сам".

06 июня 2008
Кошка10:13  Я)))
Я вчера была просто великолепна! Просто восхитительно красива!
Просто мегаопупительно хороша! Да!

ps.gif Это у меня вчера просто свидание было icon_lol.gif
Матроsкин09:37  Все освещено.
Вчера после 3-й попытки посмотреть фильм на ДВД, удалось.
Им оказался "Все освещено" с Элайджо Вудом.
В фильме - немного Одессы, немного Америки, Львов, украинские пейзажи, щыри й послидовни, собака, дикие транспортные развязки и... тоска еврейского народа.
Много каких-то зависающих вопросов, которые возникают по ходу.
Что-то от Кустурицы, что-то от Спилберга.
Сегодня утром снова обсуждали решение одного из сюжетов.
Шикарный саундтрек.
Теплолюбивая09:07  В преддверии отпуска)
Пришла в голову мысль:

Уволиться - от слова "воля".
Работать - от слова "раб".
icon_rolleyes.gif

Вот теперь думаю: она моя, или это кто-то умный сказал? icon_mumu.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

05 июня 2008
Nusa21:00  Карл Краус
Цитата
Слабый сомневается перед тем, как принять решение; сильный — после.

Цитата
Если не знаешь, как поступать, — поступай правильно.

Цитата
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то по мне лучше верить в чудеса, чем в бактерии.

Цитата
«Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются.

очень симметрично мне
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Nusa20:40  Читающая Москва
Цитата
В минувшую субботу столица вновь подтвердила статус самого "читающего" города в России. Новый поезд московского метро так и называется: "Читающая Москва". Состав из шести вагонов с фирменным логотипом будет курсировать по Кольцевой линии. В его вагонах вместо рекламы можно будет прочесть отрывок из любимого произведения или полюбоваться картинками с изображением любимых героев.

Главная идея проекта - популяризировать чтение среди детей. Самих книг в поезде решили не размещать, украсили вагоны лишь изображениями популярных литературных героев.
Новый "читающий" поезд особенный. Внешне он почти не отличается от собратьев. В нем всего шесть вагонов, каждый из которых имеет специфику. Первый вагон посвящен русскому фольклору. На стенах можно прочитать отрывки из былин "Илья Муромец и Соловей Разбойник" и "Добрыня и змей", увидеть героев народных сказок: Колобка, Ивана-царевича и Царевну-лягушку.
Второй вагон посвящен русским классикам. Здесь представлены отрывки из "Войны и мира" Л. Н. Толстого, "Ревизора" Н. В. Гоголя, "Евгения Онегина" А. С. Пушкина, "Записок охотника" И. С. Тургенева, "Маскарада" М. Ю. Лермонтова и репродукции известных сцен из этих произведений.
При оформлении третьего вагона использовались сюжеты сказок о Лягушке-путешественнице В. М. Гаршина и Серой Шейке Д. Н. Мамина-Сибиряка.
Четвертый вагон посвящен литературе для самых маленьких: здесь их будут ждать Айболит, Муха-Цокотуха, старик Хоттабыч и Незнайка.
Пятый вагон рассчитан на читателей постарше. Здесь можно прочитать отрывки из произведения В. Г. Губарева "Королевство кривых зеркал" и повести А. П. Гайдара "Тимур и его команда".
Последний вагон посвящен произведениям зарубежной литературы. Здесь пассажиры встретятся с Антуаном де Сент-Экзюпери, Марком Твеном, Жюлем Верном, Гербертом Уэллсом и Амадеем Гофманом, говорится на сайте московского метрополитена.

Эх, жаль, что по кольцевой я редко езжу.
Кто-нибудь уже видел это чудо?

взято вот отсюда

Присоединюсь к автору: кто-нибудь уже видел это чудо?

Тери

Пользователи

Друзья

Регистрация 22.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 301579597
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Alex from Bourn... balu druid hexe Igorzu Lenin Maris Stella Nelke Nusa Sega vsv Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Джонатан Ливинг... Древний Капитан Флинт Кошка Левконоя Ленка-белка Мария Савосина Нотька Ночь Пчелка Тата Клочкова Теплолюбивая Тоша фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Добавлен в друзья
druid hella hexe Igorzu Nusa Sega Александр Давыд... Алеша Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Дар Капитан Флинт Левконоя Ленка-белка Листеса Нотька Ночь Пчелка Ребекка Самозванка Сонька Теплолюбивая фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Листеса Ночь ЧертенОК
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика