| 10:49 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:6 | |
| Матроsкин - 10:31 Золото на голубом... |
У меня - новый ремешок для часов. Нежно-голубой, переливчатый. С ромашкой. Фантастически смотрится! Золотой циферблат на голубом перламутре. И снова поняла, сколько часов Swatch мне не хватает для полного счастья. Как минимум - 3-х. А еще лучше - 7. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Yevgesha - 00:34 Step up... |
Step down... Step aside... Как всегда в жизни. Где-то вперед... Где-то назад... Где-то лучше отступить и подождать... Говорят, вино с годами становится только лучше... Первая любовь, видимо, тоже. Встретила сегодня замечательного человечка, в которого была влюблена в школе... Мммм... Это ощущение надо смаковать как хорошее, дорогое вино. Не виделись девять лет. Все такой же замечательный. Дочура уже взрослая - почти два годика. Говорили, говорили, говорили... Нам по-прежнему есть о чем говорить друг с другом - ох, это дорогого стоит. Есть о чем молчать - это стоит еще дороже. Есть, что вспомнить - это бесценно. Все те же серые ласковые глаза, все те же сильные руки... Мысли в унисон. Прошлого не жаль - но хорошо, что оно было. Тонкое кружево старых воспоминаний, теплый огонек свечей, обжигающе-горячий чай, тихий уют чайной... Завтра и это станет прошлым...
А фильм хороший. "Step up". Пойду смотреть еще раз... Волшебство красивого танца последнее время просто завораживает... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| drakoniza - 19:05 памятка |
БИЛЛЬ О ПРАВАХ ЛИЧНОСТИ ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО:
1. …иногда ставить себя на первое место 2. …просить о помощи и эмоциональной поддержке 3. …протестовать против несправедливого обращения или критики 4. …иметь свое собственное мнение или убеждения 5. …совершать ошибки, пока Вы не найдете правильный путь 6. …предоставлять людям право самим решать свои проблемы 7. …говорить: «Спасибо, нет», «Извините, нет» 8. …не обращать внимания на советы окружающих и следовать своим собственным 9. …побыть одному, даже если другим хочется Вашего общества 10. …иметь свои собственные какие угодно чувства, независимо от того, понимают ли их окружающие 11. …менять свои решения или изменять образ действий 12. …добиваться перемены договоренности, которая Вас не устраивает
ВЫ НИКОГДА НЕ ОБЯЗАНЫ:
1. …быть безупречным на 100% 2. …следовать за всеми 3. …делать приятное неприятным Вам людям 4. …любить людей, приносящих Вам вред 5. …извиняться за то, что Вы были самим собой 6. …выбиваться из сил ради других 7. …чувствовать себя виноватым за свои желания 8. …мириться с неприятной Вам ситуацией 9. …жертвовать своим внутренним миром ради кого бы то ни было 10. …сохранять отношения, ставшие оскорбительными 11. …делать больше, чем Вам позволяет время 12. …делать что–то, что Вы на самом деле не можете сделать 13. …выполнять неразумные требования 14. …отдавать что–то, что Вам на самом деле отдавать не хочется 15. …нести на себе тяжесть чьего–то неправильного поведения 16. …отказываться от своего «Я» ради чего бы то ни было и кого бы то ни было
БИЛЛЬ ОБ ОБЯЗАННОСТЯХ ЛИЧНОСТИ ВЫ ДОЛЖНЫ ПОМНИТЬ, ЧТО
1. …нельзя жить в обществе и быть свободным от общества — или то, или другое 2. …мнение, отличное от вашего, может быть верным 3. …никто не обязан вести себя так, как того хочется вам 4. …неприемлемый для вас образ жизни может быть нормой для кого–то другого 5. …совет, основанный на чужом опыте, может уберечь вас от ошибок 6. …ваше чувство вины может указывать на недопустимость вашего поведения 7. …окружающие тоже имеют право ставить себя на первое место 8. …никакие правила не освобождают вас от ответственности за ваши поступки |
|
| Матроsкин - 12:32 Не поверите! |
3 дня хотела замуж. До дрожи в коленках... Невыносимо хотелось мужа, семью, обнимантов-целовантов и искорок в глазах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
| Тигренок - 09:59 Ну это уже перебор... |
К Дню Рождения Екатеринбурга все, похоже, сошли с ума... Получайте новую статью с фотографиями о необычных памятниках... На этот раз это - в торговом центре "Гринвич", который недавно был открыт в нашем городе . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Тигренок - 05:29 WOW!!! Хочу... |
В дни празднования дня рождения Екатеринбурга над городом будет летать настоящий дирижабль. Это самый большой сертифицированный тепловой дирижабль на территории России. Его длина 41 метр, диаметр - 13 метров, максимальная высота полета 200 метров.
Пилотировать дирижабль будет Геннадий Опарин, первый лицензированный пилот-тепловик бывшего СССР. Он окончил английскую школу пилотов сэра Камерона, считающегося изобретателем современного типа аэростатов, состоит в королевском клубе пилотов воздухоплавателей BBAC и возглавляет авиационный учебный центр подготовки и переподготовки пилотов и пилотов инструкторов аэростатических ВС и дирижаблей. Подняться в небо на дирижабле сможет любой желающий. Но для этого необходимо правильно ответить на вопросы радиовикторины. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 05:21 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:3 | |
| 14:57 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:2 | |
| Тигренок - 11:54 Странности |
Взялась позавчера перечитывать новеллу С. Цвейга «Письмо незнакомки» в оригинале. Честно – не цепляет. Вообще заметила за собой такую странность – не могу «пропустить через себя» произведение в оригинале, если читала перевод. Текст остается чужим, чужеродным даже, и очень редко проявляются какие-то эмоции к прочитанному. Вчера вечером прошлись со Светланой по магазинам. Послушала на Вайнера уже знакомых перуанцев – осталась в полном восторге, как всегда. Приняла решение пойти все же на фитнесс. Собиралась вообще-то еще три месяца назад, но не нашла времени. Или желания. Последнее вернее, потому что сейчас со временем, в принципе, мало что изменилось. Но теперь хочется. Поэтому вчера обзванивала залы вечером, уточняла насчет цен и абонементов. Хочу повторить немецкий, засесть за учебники. В принципе, начинала изучать турецкий, но как-то быстро остыла к нему. Возникло некое отторжение. А сейчас вот на немецкий потянуло. Потихоньку еще посматриваю в сторону испанского. Такая вот жизнь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 05:37 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:2 | |
| Тигренок - 05:37 Приятно... |
До чего же приятно восстанавливать контакты!!! Нашла координаты Эдика (брата, см. посты за вчерашний день), добавила его в свой контакт-лист в аське, сегодня прихожу, открываю аську, от него сообщение: "Катя?? Приятный сюрприз! Как поживаешь, сестренка?" Приятнааа... Муррр... Буду ему скоро письмо писать! Все-таки жутко соскучилась... |
|
| Yevgesha - 23:47 фляпа волфебника |

на самом деле сегодня все плохо, но это пройдет... а фотка классная получилась. это мы с Княжной в магазине хотели шляпу стырить но потом передумали. она ж волшебная... мало ли чего выкинет... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 23:08 Крым. Судак. |
Волна, берег, Макс...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Тигренок - 12:12 Чуть-чуть об удивительных совпадениях |
Чуть-чуть об удивительных совпадениях в прошлую субботу. Работы было много, несмотря на субботний день, и поэтому во второй половине дня голова у меня уже шла кругом. Хотелось чего-нибудь шоколадного. Сижу, тупо смотрю в свой монитор, ничего вокруг не вижу. Вдруг один из ребят, которые со мной в комнате сидят, меня окликает: «Посмотри налево». Я поворачиваюсь – рядом стоит босс и на ладони держит шоколадную пироженку – угощает. Так что вот вам и желание исполнилось . В воскресенье посмотрела, наконец «К Вам пришел ангел» - фильм о судьбе Талгата Нигматуллина. Снят нашей Свердловской киностудией. (Могут же, если захотят!) Фильм великолепный, Екатеринбург узнаваем в кадрах. Актеры чудесные. История сама меня впечатлила. Я не очень хороший рассказчик, так что пересказывать не возьмусь. Посмотреть лучше. До глубины души меня поразило – почему чемпион по каратэ, обладатель черного пояса, дал забить себя до смерти? Он ведь не нанес ни одного ответного удара!!! Теперь уж обязательно посмотрю «Пиратов ХХ века» - фильм с участием Талгата. Гульзат в октябре обещала привезти еще фильмы – «Волчью яму», например. Непременно посмотрю. Мы с Гульзат вместе работаем, она из Киргизии. Очень много рассказывает о Бишкеке, об Иссык-Куле, о том, как там красиво. Очень бы хотелось не потерять с ней связь после окончания проекта. Я этого окончания жду уже как манны небесной. Просто устала. И нервы сдают уже. Грустно. Сегодня вечером встречаюсь со Светликом – обсудить кое-какие деловые вопросы. И потом, надо пройтись по парочке магазинов – хочу наконец посмотреть флэшку. Решила все-таки на 2 Гб покупать - объемнее . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 11:15 Бывает же! |
Вот в каком надо быть состоянии сознания, чтоб забыть брызнуть на себя утром духАми? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Тигренок - 06:20 Последние новости |
В понедельник пришлось прервать записи и описание, ибо появилась срочная работа. Настолько срочная, что просидела я до 19.45. Не вставая. Зато домой доставили на машине. Сегодня, может, продолжу. Сейчас вернулась на работу после однодневного отсутствия. Ездила в больницу, где вчера и пробыла целый день. Постоянно опасаюсь таких визитов. Вообще мне назначают МРТ (магнитно-резонансную томографию) головного мозга каждый год для профилактики – для отслеживания состояния. В этот раз я даже на новый аппарат попала – раньше там стоял Philips Gyroscan, а теперь его поменяли на Siemens. Хорошо еще, что я спросила о том, новый ли аппарат, загодя, а то бы перепугалась, когда он заработал – шумит он здорово по сравнению с прежним. Причем шумит так, как будто не в порядке что-то, а там же страшновато – ты лежишь один в этом аппарате, помещение закрыто дверью толщиной с пушку (по крайней мере, толщина от кончиков пальцев моей руки до локтя точно) и поле там магнитное очень сильное, так что никаких предметов, подверженных магнитному воздействию. А сам аппарат, если честно, напоминает мне печку. Обошлось вроде бы. Результат хороший – «без динамики». А мне другого и не надо. От головных болей и вообще от проблем с головой Сергей Анатольевич посоветовал спасаться глиатилином. Ну и курсы дегидратации проводить. Потом еще к невропатологу помчалась. Без талончика, без всего… Ну да я у нее постоянный пациент, она уже меня и так принимает. Опять понавыписывала кучу таблеток. В том числе очень сильный антидепрессант. Дожили Теперь еще и вот это. Какой, интересно, вообще от него толк? Позавчера вечером позвонила-таки тете Ире – маме моего брата (про него я вот здесь рассказывала). Новости узнала просто сногсшибательные!!! Выкладываю. Эдик теперь поет в группе “Medicin”. Такое вот мнение о данной группе я нашла на просторах Сети:
Группа Medicin существует уже два года, и за это время стала одним из ярчайших drum&bass-проектов России. С начала этого года коллектив принимает участие в международном туре World Of Drum&Bass. Сейчас Medicin работают в студии с DJ SS, пионером drum&bass движения, боссом Formation Records, а также отцом-основателем тура The World Of Drum&Bass. На «Нашествии» музыканты покажут удивительное: дело в том, что Medicin – одна из немногих drum&bass-команд, которые всегда играют живьем.
Объясните мне, а что тут удивительного? Неужели drum&bass-команды играют «под фанеру»? Правда, насколько я знаю, Эдик всегда пел живьем.
А вот их сайт. Сделано, кстати, здорово – полностью на Flash. Не знаю, как оценят знатоки создания сайтов, а мне понравилось. Правда, музыку, которую они делают, я не понимаю... Но за их успехи - фестиваль в Таллинне, "Нашествие", выступления в клубах Москвы и Питера - очень рада .
Итак, скоро продолжу описывать события, случившиеся, пока Форум и ЖЖ не работали. 
Кстати, имбирный чай у меня не получился… |
|
| drakoniza - 18:09 про прихотерапию |
СЛОВАРЬ СКЕПТИКА (с) Е.Л.Михайлова
Предназначен для доверчивых клиентов, еще не вполне понявших, во что вляпались. (в комментах) |
|
| Yevgesha - 11:10 Ахтунг!!! |
Уважаемые москвичи (и гости столицы)! 5 сентября с дружественным визитом в Мосыкву прибудет делегация хомяков! (всем бурно радоваться полчаса! ) До 11 сентября хомяки будут ползать по Москве, лапать руками достопримечательности и фоткать все подряд... Ежели у кого есть жулание в эти дни пощупать живого хомяка - записывайтесь тута! Консульский отдел хомячьего княжества обязательно с вами свяжется
Пы.Сы. 6 и 9 сентября пока фто совершенно свободны |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Yevgesha - 01:11 Про старый дом |
Старый деревянный дом. Чуть покосившийся, с облупившейся краской на стенах и полуразвалившимся крыльцом. Пустые, грязные окна. Пустые комнаты, гулкое эхо шагов. Толстый ковер пыли на полу. Кажется, дом пуст. Робкий медный лучик предзакатного солнца несмело бродит по комнатам, заглядывает в окна, рисует на стенах рыжие с позолотой узоры… А в дальней комнате на подоконнике довольно жмурится полосатая дворовая кошка. На полу возле батареи – блюдце с молоком. В проеме несуществующей двери – музыка ветра. В дальнем углу – куча свертков и гитара в чехле. Все наоборот. Дом не опустел. Он только начинает жить…
Повесил свой сюртук на спинку стула музыкант. Расправил нервною рукой на шее черный бант. Подойди скорей поближе, чтобы лучше слышать, Если ты еще не слишком пьян… О несчастных, и счастливых, о добре и зле, О лютой ненависти и святой любви… Что твориться, что творилось на твоей земле – Все в этой музыке, ты только улови… Вокруг тебя шумят дела, бегут твои года… Зачем явился ты на свет, ты помнил не всегда. Звуки скрипки все живое, скрытое в тебе разбудят Если ты еще не слишком пьян… О несчастных, и счастливых, о добре и зле, О лютой ненависти и святой любви… Что твориться, что творилось на твоей земле – Все в этой музыке, ты только улови… Устала скрипка. Хоть кого состарят боль и страх. Устал скрипач. Хлебнул вина – лишь горечь на губах… И ушел, не попрощавшись, позабыв немой футляр – Словно был старик сегодня пьян… А мелодия осталась ветерком в листве, Среди людского шума еле уловима… О несчастных и счастливых, о добре и зле, О лютой ненависти и святой любви… |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|