mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Тери -> Лента друзей
АкваТерия Zет

22 июня 2008
  11:44   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
Кошка10:19  ВЕРИМ В ПОБЕДУ!!!!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Кошка09:35  УУУУУУУРРРРРРРРРРРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Мы это сделали!!!!!! Наши в полуфинале!!!!!!!!!!!!!!! icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif
3-1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это просто ни с чем не сравнимое ощущение!!!!!!! ЩАСТЬЕ!!!!!! Я вопила вчера так, что мне жалко моих соседей icon_biggrin.gif
Я даже всплакнула от радости icon_redface.gif
Ну ведь можем же когда захотим!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2

21 июня 2008
Андрей Ткачук08:32  Рождение Вышня-Перуна
21 июня

user posted image

Сварог и Матерь Сва рождают бога Перуна. Он является на свет после того как Матерь Сва — Лада съедает Щуку, в которую воплотился Род. При рождении бога гремит гром, шатается земля, рушатся горы. В народе говорят:

Перун-Стратилат грозами богат.
Загремели тогда громы на небе,
Засверкали тогда в тучах молнии—
И явился на свет, словно молния,
Сын Сварога Перун Громовержец!
«Веда Перуна»

Перун в понимании славян стал главным богом пантеона, олицетворяя собой военную мощь и покровителя над воинами, витязями и князьями. Ему были подвластны стихии природы и некоторые сферы жизни людей. Перун - это, прежде всего бог грозы, грома. В весенней грозе древний человек усматривал животворящий источник, обновление природы, отсюда - первостепенная роль Перуна. Перун был вооружен палицей, топором и луком, которым он пускал на землю свои стрелы-молнии.

Перун также часто оказывается связан с культом воды, дерева и камня. Он считается родоначальником небесного огня, который нисходя на землю, дает жизнь. С наступлением весеннего тепла он оплодотворяет землю дождями и выводит из-за туч ясное солнце. Его усилиями мир всякий раз как бы рождается заново. Согласно некоторым легендам, молнии Перуна были двоякого рода: лилово-синие, «мертвые», разящие насмерть, и золотые - «живые», созидающие и пробуждающие земное плодородие.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

20 июня 2008
Андрей Ткачук23:01  Улыбнуццо
user posted image
Матроsкин16:57  ГовнИщеры.
Есть такие люди (тут должен был быть обширный пост по мотивам отдельновзятых пользователей сего благого места, передумала.
А все почему? Потому что - женщина. icon_angel.gif )

А Говнищеров, как и говно, лучше не трогать - воняет.

мурк.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Кошка11:09  Барабанное-2
Битва на барабанных палочках)))

- Оооо! И что же это было?)))
- Это секретный приём
- Чё, правда что-ли?))) И каково же название сего шедевра?)))
- Эммм.... "Тычок из ниоткуда"!

*все в лёжку icon_haha.gif , занавес*
hexe09:36  про настоящих
Совершенно не к месту: скажите, это только меня смущает значок Firefox - лис, размазанный тонким слоем по земному шару?

Теперь по теме.
А бывают ли они - настоящие? Настоящий друг, настоящая женщина, настоящий момент, шоколад, профессионал, настоящие пельмени...
Фантом какой-то. Идеальный газ. Математическая модель.

"...О, если бы ты был настоящим,
Стала бы тебе подругой..."
Кошка09:18  Там-тададам-тададам-там-там)))
Вчера у моей группы после конференции был барабанный тренинг. Это просто нечто! Это такое неописуемое действо!!! Когда группа из 40 человек находит общий ритм не сговариваясь - просто завораживает! Жаль, что я не могла участвовать. Только наблюдала со стороны. Это так здоровски! Когда тренинг закончился, я немножко тоже побарабанила)))) Меня научили парочке ритмов)))

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Андрей Ткачук09:03  Доброе утро!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Кошка08:38  С просторов)))
"ты такой! Такой неэпически прекрасный!" icon_biggrin.gif

19 июня 2008
Андрей Ткачук22:55  Слава России!
Обыграв вчера в блестящем стиле сборную Швеции - 2:0, наша команда спустя 20 лет вышла из группы на чемпионате Европы.

user posted image

Поздравляю!!! Всех Нас и Нашу команду.

user posted image

Пусть эта ступенька не будет последней!
Нотька22:40  LG RUS. Как это делают.
user posted image
user posted image
Ездили сегодня в Дорохово. Есть там завод LG. Крайне интересный заводик. Небольшой - всего 2 цеха работающих и несколько строящихся.
Организовывало все это дело руководство LG - привезли нас туда, рассказали-показали и увезли. Автобусы хорошие, корейские, чистенькие и мягкие, с кандишинами. Почти без пробок.

Сначала провели в шоу-рум. Там у них типа все самое красивое стоит. Правда почему-то большинство пригнанное из Кореи.
Вот такие делают на заводе в России:
user posted image
user posted image

А такие привозят из Кореи:
user posted image
user posted image

Как сказала Полина - ведущий менеджер отдела персонала - в России это единственный завод LG, работает с 2006 года, производят там телевизоры (плазму, ЖК и ЭЛТ), стиралки и холодильники. Все на потоке. Даже зашли в цех. Очень интересный процесс. Конвейер метров 100, по обе стороны люди, на телеках как правило женщины. И все делается с такой офигенной скоростью! Сколько же штук в день они выпускают интересно. Собирается все поэтапно - положили настилку, конвейер поехал, следующие положили экран, поехал дальше, сверху закрыли основной платой, поехали дальше, и так до проверок на контраст, звук и далее в упаковку.
А так выглядит линия сборки стиральных машин:
user posted image
user posted image

В цехах стоят уже упакованные и ждущие отправки:
user posted image
user posted image

Качество. Из партии берут 3% продукции, которая проверяется на качество. Нам показывали комнату и условия, в которых проверяют телевизоры - ряды полок с телеками, 40 градусов жары, трое суток беспрерывной работы. Входной и выходной контроль. Если в продукции есть какое-то нововведение, то берут 10%.

Управление. Работа административного персонала построена по принципу open space. То есть перегородок между отделами нету, все очень даже демократично. Есть так называемые группы TDI. Они плавующие, создаются по мере необходимости решения проблемы. Состоят из людей разных отделов. От начальников цеха до бухгалтеров и локальных директоров.
Работают кстати там и корейцы и жители ближайших районов.

Инновации. Как таковых инноваций в России не производят. Весь "мозг" сидит в Корее. В России есть отдел инноваций, но занимается он по сути маркетингом - изучает спрос и адаптирует корейские модели под российскую действительность.

Одно жаль - времени покушать не осталось.
Ну и еще - фоткать конечно же нельзя было icon_sad.gif

А в целом - очень интересно и познавательно icon_smile.gif
Кошка18:44  Обалдеть)))
Это у меня просто всё хорошо))))) У меня даже слов не находится, чтобы написать, что именно и почему хорош)))) Просто всё настолько замечательно, что я просто в шоке)))))))
Вот например сейчас я в отеле на мероприятии. Пришла на ужин, шведский стол. Говорю, а у вас пирожного "картошка" нету на шведке, не буду я тогда десерт. Персонально для меня пошли на кухню и приготовили))))
И всё вокруг примерно так же)) Просто волшебно))) Чувстую себя богиней, ага)))))

З.Ы. А еще наши вчера победили шведов)))) ЩАСТЬЕ)))))))
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Nusa17:44  .......
безумно!... icon_gunz.gif
невыносимо!... icon_faint.gif
... хочется праздника!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...... icon_eat.gif
Прямо сейчас.................
icon_smash.gif
Андрей Ткачук07:41  Русалии
19 июня

user posted image

Праздник Вил и Марены, Влаги Земной, начинается с чествования предков, которых приглашают погостить в дом, разбрасывая по углам дома свежие березовые ветки.

Это также день памяти и общения с водными, луговыми и лесными навьями-русальими духами своего рода, согласно нашим преданиям русалками и русалами становятся те, кто умер преждевременно, не став взрослыми, или ушел из жизни добровольно.

Женщины проводят тайные обряд, оставляя хозяйство на мужчин иногда на всю неделю. А имеющие детей, оставляют для русальих деток в поле или на ветвях у источников старую одежку своих детей, рушники, полотна. Надо задобрить русальих духов, чтобы не приставали к детям и другим родичам, чтобы способствовали плодородию наших полей, лугов и лесов, напоили их соками Земли.

По преданию, во время Русальной недели русалок можно было увидеть вблизи рек, на цветущих полях, в рощах и, конечно же, на перекрестках дорог и на кладбищах. Рассказывали, что, во время танцев русалки исполняют обряд, связанный с защитой посевов. Они могли и наказать тех, кто пытался работать в праздник: вытоптать проросшие колосья, наслать неурожай, ливни, бури или засуху.

Встреча с русалкой обещала несметные богатства или оборачивалась несчастьем. Русалок следовало опасаться девушкам, а также детям. Считалось, что русалки могли увести ребенка в свой хоровод, защекотать или затанцевать до смерти. Поэтому во время Русальной недели детям и девушкам категорически запрещалось выходить в поле или на луг. Если во время Русальной недели (неделя после Троицы уже во время христианства) погибали или умирали дети, то говорили, что их забрали к себе русалки. Чтобы от них уберечься надо было носить с собой резко пахнущие растения: полынь, хрен и чеснок.

18 июня 2008
hexe18:12  штучка
А знаете, что это такое?

user posted image user posted image user posted image

icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Андрей Ткачук15:52  Джордж Майкл
Знаменитый британский певец Джордж Майкл (George Michael) сообщил, что причиной его ухода со сцены стал возраст и желание пожить «нормальной, тихой жизнью» вдалеке от публичных глаз.
«Основная причина мой возраст – мне уже 45 лет, - говорит он, - Мне кажется, что поп-музыка должна основываться на молодом поколении».

user posted image

Напомню, что Джордж даст 2 крупных концерта в Лондоне в августе этого года, которые станут его последними выступлениями на сцене.

Музыкант также признался, что устал от музыки и хотел бы посвятить себя нормальной жизни, с размеренным ритмом.

user posted image
Верчинский Анатолий (Бах)13:06  Сублимация
Интересно, чем отличается "я сублимирую в творчестве (спорте, бизнесе)" от "мне не дают".

Оставили комментарии: Гала, adma, Наталья Лоренц, Надя П., Михаил, Андрей Бухановский, Руфина.
Цитата || || Печать || Комментарии:9

17 июня 2008
Андрей Ткачук23:12  интернет
Вернулся в сеть icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

Тери

Пользователи

Друзья

Регистрация 22.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 301579597
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Alex from Bourn... balu druid hexe Igorzu Lenin Maris Stella Nelke Nusa Sega vsv Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Джонатан Ливинг... Древний Капитан Флинт Кошка Левконоя Ленка-белка Мария Савосина Нотька Ночь Пчелка Тата Клочкова Теплолюбивая Тоша фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Добавлен в друзья
druid hella hexe Igorzu Nusa Sega Александр Давыд... Алеша Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Дар Капитан Флинт Левконоя Ленка-белка Листеса Нотька Ночь Пчелка Ребекка Самозванка Сонька Теплолюбивая фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Листеса Ночь ЧертенОК
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика