mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Bybonchik -> Лента друзей
26 августа 2006
Тигренок07:26  Лучезарный человек смотрит "Нашествие"
Меня тут в той самой гостевой, куда я время от времени наведываюсь, назвали "лучезарным человеком" icon_smile.gif Мрр... приятно... heart.gif heart.gif heart.gif
Вчера таки дошла до фитнесс-клуба и купила абонемент. С 4 сентября буду заниматься. icon_break.gif icon_yo.gif.
А еще немного не выспалась. Легла вчера во втором часу ночи - смотрела трансляцию "Нашествия". Честно - я не думала, что так обожаю рок (при всем при том, что "Наше радио" выношу с трудом, а моей любимой радиостанцией является "Ретро ФМ") - вчера откровенно балдела под "Кипелова", "Арию", "Пикник", "Кукрыниксы", "Агату", "Ночные снайперы", "Калинов мост" и "Чайф" icon_yo.gif. Просто супер!!! icon_yes.gif icon_love.gif icon_love.gif icon_love.gif И сегодня сижу и работаю - в преотличнейшем настроении!!! icon_smile.gif icon_yes.gif good.gif icon_cool.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

25 августа 2006
Yevgesha22:42  Знакомтесь - Фредди Крюгер...
Это он, наш новый кошак icon_biggrin.gif

user posted image

Носится по подстанции, любит Вискас и треску, ловит мышей (когда меня рядом нет icon_biggrin.gif )... Независимый, но иногда милостливо соглашается спать у меня на коленях, умеет урчать классные песенки и царапаться icon_yes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин15:40  Неспокойно...
То ли влюбляюсь, то ли дурею...
icon_insane.gif

ps.gif Завтра иду к парикмахеру и встречай, Одесса - мама, вечером уже снова дома.
heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10
Тигренок11:17  Последние новости
Спихнула большую гору работы - ура, я молодец!!! icon_yes.gif icon_angel.gif
Во вторник доехала-таки до "Сферы" и купила себе лицензионный "Дневной Дозор". Прелесть! icon_love.gif Тем более, что внутри коробки меня поджидал еще и календарик - для тех, кто не в курсе: я собираю карманные календарики, абсолютно любые, у меня их уже больше 5 000 icon_rolleyes.gif
Потихоньку пообщалась в аське с Эдиком. Рассекретилась - теперь он знает, под каким ником я появилась в гостевой книге сайта его группы icon_biggrin.gif.
Позвала Эдика к себе в ЖЖ - решилась-таки. Посмотрим, зарегистрируется или нет. icon_biggrin.gif
А еще звонила тете Ире вчера - маме Эдика. Сказала большое спасибо за то, что благодаря информации, полученной от нее, мне удалось наладить с Эдиком контакт.
Сегодня иду в фитнесс-клуб покупать себе абонемент на месяц. Думаю, пока будет достаточно 2 занятий CJP в неделю (вообще-то я хотела все 3, но мама уговорила на 2 пока - попробовать нагрузку, я же никогда физкультурой не занималась).
Вот так. icon_rolleyes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9
Тигренок05:21  Крутится в голове сегодня с утра :)
Полосатая жизнь
(А.Зацепин-Л.Дербенев)

Друг за другом по свету очень часто
Ходит счастье и несчастье,
Оттого и получается такая
Полосатая жизнь.

Припев: И не надо зря портить нервы -
Вроде зебры жизнь, вроде зебры.
Черный цвет, а потом будет белый цвет -
Вот и весь секрет.

Жизнь порою - что игра в орла и решку:
Смех и слезы вперемешку.
И неясно, что завтра еще скажет
Полосатая жизнь.

Вот и весь секрет.

Мы порою обходимся немногим
И живем мы, словно йоги.
Неизвестно, за что мы любим
Полосатую жизнь.

Вот и весь секрет.

24 августа 2006
Матроsкин17:32  В Кишиневе.
Сплю и дуракаваляю.
мр.
heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Тигренок10:50   А и славно же я погуляла
А и славно же я погуляла вчера вечером!
Одна… Одна – на ветру – и свободна…
Прошлась по Вайнера, посмотрела наконец на все скульптуры, постояла около Влюбленных, прошла мимо «Поль Бейкери» (не забыть пригласить сюда Эдика, когда приедет), прошлась по Плотинке – странно, уже почти без грусти… В сердце как затычку вогнали…
На фиг мне такая свобода… icon_whiteface.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

23 августа 2006
Тигренок13:28  С утра болит голова
С утра болит голова...
Наткнулась в аське на Эдика. "Как дела?" - "Ок, как сама?" - "Нормально". Поговорили... icon_whiteface.gif Наверное, очень занят icon_smile.gif
Размышляю, стоит ли ему сообщать о моих литературных страничках и ЖЖ. Насчет ЖЖ, наверное, точно не стоит, хотя посмотрим. А стихами я бы похвасталась icon_angel.gif. Последний раз Эдик видел мои детские стихи, и распекал меня за них, как только мог - и правда, глуповатые выходили стихи... Так вот сейчас не пишется опять. Если и пишу чего, то только посты в ЖЖ icon_smile.gif.
Поеду сегодня в центр. Хочу немного развеяться и прогуляться. Вчера вечером мы, кстати, совершенно неожиданно с Гулей прогулялись вечерком - прошли вместе одну трамвайную остановку. Записались обе в парикмахерскую.
Очень-очень хочу почему-то поехать в эти выходные в Новоуткинск, хотя пообещала себе, что туда больше ни ногой. Хочу сменить обстановку!!! icon_scream.gif - а больше ехать некуда. Правда, для этого требуется-таки пару звонков сделать, а я до тети Томы дозвониться никак не могу...

ps.gif А как вам моя новая аватарка в ЖЖ? icon_rolleyes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Yevgesha01:32  Хе-хе
Как-то незаметно прополз мимо двухлетний юбилей и пятисотая запись в жж. По этому поводу вспомнилась чудная фраза из моего любимого фильма "Отроки во Вселенной": "А ты уже совсем большой, Агапит. У тебя стали расти волосы..." *нежно так* icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

22 августа 2006
Матроsкин22:56  Поздравляю!
Начала собственный моб.
icon_biggrin.gif
Теперь на моих форумских аватарках будут дивы.
Начала с Анджелины Джоли.
icon_cool.gif
user posted image

У кого есть ресурсы с аватарами известных красавиц - кидайте ссылки.
icon_kiss.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
Матроsкин14:19  А у нас...
МАЛЬЧИК!!!
3600 гр, 55 см рост.
Папа - пьян и счастлив, мама - пробует определить цвет глаз дитеныша.

ПЬЕМ!
icon_eat.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
  14:13   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Матроsкин11:16  Дождались!
Ничто не предвещало грозы в 5 утра.
А она началась!
Фигачил дождь - будь здоров.
А сейчас уже солнце показалось.
icon_smile.gif
Тигренок05:56  Утреннее
А все-таки я молодец!!! Вчера зашла все же в спортивный клуб, туда, куда хочу записаться. Выяснила цены и программу. Мне сказали, что поскольку я никогда спортом ранее не занималась, то лучше начать с программы CJP (калланетик, йога, пилатес) два раза в неделю. Чтобы чрезмерных нагрузок избежать. Продажу абонементов они начнут с пятницы. Замечательно. Если все пойдет хорошо (а в среду вечером надо будет еще наведаться в ателье, ибо необходимо слегка укоротить брюки от тренировочного костюма – ростовка не моя), то к занятиям смогу приступить уже на следующей неделе. icon_break.gif Я мо-ло-дец!!! icon_yo.gif Таки решилась – правда, долго собиралась… icon_rolleyes.gif
В той гостевой, про которую я упоминала в предыдущем посте, меня приняли, как свою. Даже помогли немного с кое-какими компьютерными проблемами. Несмотря ни на что, ребята они хорошие. Правда, я там пока инкогнито сижу, поскольку как минимум один из них знает меня лично icon_lol.gif, а раскрываться мне пока не хочется почему-то icon_smile.gif.
Установила себе браузер Опера. Теперь спокойно хожу по тем страницам, откуда меня выкидывал Интернет Эксплорер. Нравится. Даже очень. Здорово! icon_yes.gif

ps.gif Кстати, посмотрите, какую ссылку я выцепила в вышеупомянутой гостевой. Скажу честно, когда я зашла на эту страницу - я просто обомлела от восторга. icon_yes.gif heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

21 августа 2006
Тигренок12:39  Интересную вещь обнаружила...
Интересную вещь обнаружила. Отметилась я тут в гостевой на одном из сайтов. Почитала заодно. Лексика молодежная, из ряда "отжиг", "сцылко", "превед", "прива" и пр. Я под такое подделываться просто не могу. Поэтому пишу "нормальным русским" языком. И чувствую себя белой вороной.
ps.gif Понятно, что никто за уши не тянет. Просто интересно то, что эти ребята делают (гостевая на одном из сайтов). Да и вообще меня эта среда привлекает. У сайта есть английская версия - может, им помощник с переводом потребуется? icon_wink.gif icon_rolleyes.gif
  12:14   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:8 |
Матроsкин11:44  Это работа, бэйби!
user posted image
Тигренок06:09  Воскресенье
Д-да, хороший денек вчера был… icon_lol.gif
По воскресеньям я обычно отсыпаюсь. Вчерашний день исключением не стал. Только разбудила меня длиннющая трель телефона (я его настроила мелодию «LG» как звонок играть, так он не успокоится, пока всю ее не проиграет, а там по новой начинает icon_biggrin.gif ) Звонила моя старшая сестра Юля, сообщила, что у нее есть билет на «Гарфилда-2» на 12.35 в «Колизей». Ну я быстренько собралась и полетела.
В кино пошли вчетвером: Юля, Наташка (ее дочка), Маринка (ее племянница) и я. Наверное, должен был еще пойти Олег (Юлин муж), но он себя плохо чувствовал и отлеживался дома.
Фильм мне понравился. Хороший, смешной и добрый. Гарфилд и его двойник Принц – просто чудо. И робкий Джон, и смышленый Оди, и глуповатая псинка, которую натаскали на брюки лорда Даргиса – все герои просто замечательные. heart.gif При первой же возможности приобрету фильм в домашнюю видеотеку.
А пока – не забыть добраться до «Сферы» и купить «Дневной Дозор». Скоро это кино по телевидению показывать будут, а я до сих пор не собралась его приобрести…
Потом пошли по магазинам – за покупками Наташке и мне. Сначала, правда, Маринку на трамвай проводили. Потом – в «Сити-Центр». Там походили по этажам, посмотрели на товары… Юля встретила знакомую, у которой когда-то пионервожатой была… А я теперь знаю, куда приходить за новой вышивкой, как только я закончу ту, которую начала – в том бутике такие узоры!!! icon_love.gif Просто загляденье! icon_yes.gif
Потом зашли в центральный магазин «Спорттовары», где нашли мне симпатичный тренировочный костюм. Кстати, к моему немалому удивлению, размер, который мне подошел – 46!!! Не верю! Ничего 46 размера на меня уже давно не налезало… Зато теперь никуда не отверчусь – пойду в фитнесс-зал! icon_yes.gif На днях поеду узнавать цены и составлять программу тренировок. Только, по-моему, нужно будет еще кроссовки купить…
После магазинов собирались вообще-то в кафе, но почему-то неожиданно разошлись и поехали по домам…
Честно сказать, немного завидую Юле… icon_whiteface.gif
Из таблеток пока пить ничего не начинала. Но, наверное, пора уже – раздражительность через край хлещет. И ведь вроде бы даже злиться-то не на что – нет, срываюсь. Не хочу так. Что-то со мной происходит.
Человек, приглашавший меня в кафе, исчез с горизонта – ни звонка, ничего. И пусть. Так честнее, по крайней мере…
drakoniza04:02  "мне не больно"
Мой впечатляк.

Неплохой фильм как для отдохнуть,
так и для, подобно шварцовской сказке, "поговорить о любви".

Мне увидилось, в самом названии фильма - обозначение стиля отношений главной героини.
Она только пользуется людьми, никого не любя, и ей не больно умирать - вобщем-то нечего терять.
Это легко, когда нет любимого человека, когда ничего не держит. Тяжелее жить такой одинокой.
С другой стороны, если выползать из одиночества, вступать в отношения (а не использовать людей), жизнь может приобрести ценность, что для умирающего человека может быть и не лучший вариант.

Главный герой влюбляется - ему больно. Не факт, что только терять. Неразделенное чувство - всегда больно. А скрытое отвержение еще больней, когда внешне кажется, что все хорошо. Ее поведение выглядит как любяще-оберегающее, а по факту - отвергающее. Пацан еще долго будет приводить в порядок свои мозги.

Как человек, испорченный психоанализом, обзову героиню нарциссической личностью, т.е. чиста больной на голову теткой, с которой нельзя строить отношения.

Грустный фильм, но поклонники М.Бубера или Х.Кохута получат богатую пищу для упражнятельства в теории.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

19 августа 2006
Матроsкин15:07  Оле-оле!
Прекращаю глотать всякую дрянь.
В том числе и от симпатичных мне людей. heart.gif

Rakovsky -рулит! icon_yo.gif

Х.О.Р.О.Ш.О.
!!!
icon_yes.gif

мало. icon_very_evil.gif

icon_lol.gif icon_haha.gif icon_lol.gif

Bybonchik

Нет
фото

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 07.10.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 0.0    Голосов: 0
Список друзей
drakoniza Francaise Katze Malenkaja Mamagoose Maris Stella Perpetum Mobile vsv Yevgesha Галчона Ласкер Медведица Тигренок
Добавлен в друзья
Alenyshka001 amelie drakoniza Francaise Katze La hija del sol Malenkaja Maris Stella Nadena natka superbizon Waxa Алиса из зазерк... Весна Галчона Тигренок фрекен Бокк
Избранные журналы
Katze Maris Stella Гала Китти Кошка
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28