| Тигренок - 07:26 Лучезарный человек смотрит "Нашествие" |
Меня тут в той самой гостевой, куда я время от времени наведываюсь, назвали "лучезарным человеком" Мрр... приятно... Вчера таки дошла до фитнесс-клуба и купила абонемент. С 4 сентября буду заниматься. . А еще немного не выспалась. Легла вчера во втором часу ночи - смотрела трансляцию "Нашествия". Честно - я не думала, что так обожаю рок (при всем при том, что "Наше радио" выношу с трудом, а моей любимой радиостанцией является "Ретро ФМ") - вчера откровенно балдела под "Кипелова", "Арию", "Пикник", "Кукрыниксы", "Агату", "Ночные снайперы", "Калинов мост" и "Чайф" . Просто супер!!! И сегодня сижу и работаю - в преотличнейшем настроении!!! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Yevgesha - 22:42 Знакомтесь - Фредди Крюгер... |
Это он, наш новый кошак

Носится по подстанции, любит Вискас и треску, ловит мышей (когда меня рядом нет )... Независимый, но иногда милостливо соглашается спать у меня на коленях, умеет урчать классные песенки и царапаться |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 15:40 Неспокойно... |
То ли влюбляюсь, то ли дурею...
Завтра иду к парикмахеру и встречай, Одесса - мама, вечером уже снова дома. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Тигренок - 11:17 Последние новости |
Спихнула большую гору работы - ура, я молодец!!! Во вторник доехала-таки до "Сферы" и купила себе лицензионный "Дневной Дозор". Прелесть! Тем более, что внутри коробки меня поджидал еще и календарик - для тех, кто не в курсе: я собираю карманные календарики, абсолютно любые, у меня их уже больше 5 000 Потихоньку пообщалась в аське с Эдиком. Рассекретилась - теперь он знает, под каким ником я появилась в гостевой книге сайта его группы . Позвала Эдика к себе в ЖЖ - решилась-таки. Посмотрим, зарегистрируется или нет. А еще звонила тете Ире вчера - маме Эдика. Сказала большое спасибо за то, что благодаря информации, полученной от нее, мне удалось наладить с Эдиком контакт. Сегодня иду в фитнесс-клуб покупать себе абонемент на месяц. Думаю, пока будет достаточно 2 занятий CJP в неделю (вообще-то я хотела все 3, но мама уговорила на 2 пока - попробовать нагрузку, я же никогда физкультурой не занималась). Вот так. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Тигренок - 05:21 Крутится в голове сегодня с утра :) |
Полосатая жизнь (А.Зацепин-Л.Дербенев)
Друг за другом по свету очень часто Ходит счастье и несчастье, Оттого и получается такая Полосатая жизнь.
Припев: И не надо зря портить нервы - Вроде зебры жизнь, вроде зебры. Черный цвет, а потом будет белый цвет - Вот и весь секрет.
Жизнь порою - что игра в орла и решку: Смех и слезы вперемешку. И неясно, что завтра еще скажет Полосатая жизнь.
Припев: И не надо зря портить нервы - Вроде зебры жизнь, вроде зебры. Черный цвет, а потом будет белый цвет - Вот и весь секрет.
Мы порою обходимся немногим И живем мы, словно йоги. Неизвестно, за что мы любим Полосатую жизнь.
Припев: И не надо зря портить нервы - Вроде зебры жизнь, вроде зебры. Черный цвет, а потом будет белый цвет - Вот и весь секрет. |
|
||
| Матроsкин - 17:32 В Кишиневе. |
Сплю и дуракаваляю. мр. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Тигренок - 10:50 А и славно же я погуляла |
А и славно же я погуляла вчера вечером! Одна… Одна – на ветру – и свободна… Прошлась по Вайнера, посмотрела наконец на все скульптуры, постояла около Влюбленных, прошла мимо «Поль Бейкери» (не забыть пригласить сюда Эдика, когда приедет), прошлась по Плотинке – странно, уже почти без грусти… В сердце как затычку вогнали… На фиг мне такая свобода… |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Тигренок - 13:28 С утра болит голова |
С утра болит голова... Наткнулась в аське на Эдика. "Как дела?" - "Ок, как сама?" - "Нормально". Поговорили... Наверное, очень занят Размышляю, стоит ли ему сообщать о моих литературных страничках и ЖЖ. Насчет ЖЖ, наверное, точно не стоит, хотя посмотрим. А стихами я бы похвасталась . Последний раз Эдик видел мои детские стихи, и распекал меня за них, как только мог - и правда, глуповатые выходили стихи... Так вот сейчас не пишется опять. Если и пишу чего, то только посты в ЖЖ . Поеду сегодня в центр. Хочу немного развеяться и прогуляться. Вчера вечером мы, кстати, совершенно неожиданно с Гулей прогулялись вечерком - прошли вместе одну трамвайную остановку. Записались обе в парикмахерскую. Очень-очень хочу почему-то поехать в эти выходные в Новоуткинск, хотя пообещала себе, что туда больше ни ногой. Хочу сменить обстановку!!! - а больше ехать некуда. Правда, для этого требуется-таки пару звонков сделать, а я до тети Томы дозвониться никак не могу...
А как вам моя новая аватарка в ЖЖ? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Yevgesha - 01:32 Хе-хе |
Как-то незаметно прополз мимо двухлетний юбилей и пятисотая запись в жж. По этому поводу вспомнилась чудная фраза из моего любимого фильма "Отроки во Вселенной": "А ты уже совсем большой, Агапит. У тебя стали расти волосы..." *нежно так* |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 22:56 Поздравляю! |
Начала собственный моб. Теперь на моих форумских аватарках будут дивы. Начала с Анджелины Джоли.

У кого есть ресурсы с аватарами известных красавиц - кидайте ссылки. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Матроsкин - 14:19 А у нас... |
МАЛЬЧИК!!! 3600 гр, 55 см рост. Папа - пьян и счастлив, мама - пробует определить цвет глаз дитеныша.
ПЬЕМ! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 14:13 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Матроsкин - 11:16 Дождались! |
Ничто не предвещало грозы в 5 утра. А она началась! Фигачил дождь - будь здоров. А сейчас уже солнце показалось. |
|
||
| Тигренок - 05:56 Утреннее |
А все-таки я молодец!!! Вчера зашла все же в спортивный клуб, туда, куда хочу записаться. Выяснила цены и программу. Мне сказали, что поскольку я никогда спортом ранее не занималась, то лучше начать с программы CJP (калланетик, йога, пилатес) два раза в неделю. Чтобы чрезмерных нагрузок избежать. Продажу абонементов они начнут с пятницы. Замечательно. Если все пойдет хорошо (а в среду вечером надо будет еще наведаться в ателье, ибо необходимо слегка укоротить брюки от тренировочного костюма – ростовка не моя), то к занятиям смогу приступить уже на следующей неделе. Я мо-ло-дец!!! Таки решилась – правда, долго собиралась…  В той гостевой, про которую я упоминала в предыдущем посте, меня приняли, как свою. Даже помогли немного с кое-какими компьютерными проблемами. Несмотря ни на что, ребята они хорошие. Правда, я там пока инкогнито сижу, поскольку как минимум один из них знает меня лично , а раскрываться мне пока не хочется почему-то . Установила себе браузер Опера. Теперь спокойно хожу по тем страницам, откуда меня выкидывал Интернет Эксплорер. Нравится. Даже очень. Здорово! 
Кстати, посмотрите, какую ссылку я выцепила в вышеупомянутой гостевой. Скажу честно, когда я зашла на эту страницу - я просто обомлела от восторга. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Тигренок - 12:39 Интересную вещь обнаружила... |
Интересную вещь обнаружила. Отметилась я тут в гостевой на одном из сайтов. Почитала заодно. Лексика молодежная, из ряда "отжиг", "сцылко", "превед", "прива" и пр. Я под такое подделываться просто не могу. Поэтому пишу "нормальным русским" языком. И чувствую себя белой вороной.
Понятно, что никто за уши не тянет. Просто интересно то, что эти ребята делают (гостевая на одном из сайтов). Да и вообще меня эта среда привлекает. У сайта есть английская версия - может, им помощник с переводом потребуется? |
|
||
| 12:14 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:8 | |
| Матроsкин - 11:44 Это работа, бэйби! |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Тигренок - 06:09 Воскресенье |
Д-да, хороший денек вчера был…  По воскресеньям я обычно отсыпаюсь. Вчерашний день исключением не стал. Только разбудила меня длиннющая трель телефона (я его настроила мелодию «LG» как звонок играть, так он не успокоится, пока всю ее не проиграет, а там по новой начинает ) Звонила моя старшая сестра Юля, сообщила, что у нее есть билет на «Гарфилда-2» на 12.35 в «Колизей». Ну я быстренько собралась и полетела. В кино пошли вчетвером: Юля, Наташка (ее дочка), Маринка (ее племянница) и я. Наверное, должен был еще пойти Олег (Юлин муж), но он себя плохо чувствовал и отлеживался дома. Фильм мне понравился. Хороший, смешной и добрый. Гарфилд и его двойник Принц – просто чудо. И робкий Джон, и смышленый Оди, и глуповатая псинка, которую натаскали на брюки лорда Даргиса – все герои просто замечательные. При первой же возможности приобрету фильм в домашнюю видеотеку. А пока – не забыть добраться до «Сферы» и купить «Дневной Дозор». Скоро это кино по телевидению показывать будут, а я до сих пор не собралась его приобрести… Потом пошли по магазинам – за покупками Наташке и мне. Сначала, правда, Маринку на трамвай проводили. Потом – в «Сити-Центр». Там походили по этажам, посмотрели на товары… Юля встретила знакомую, у которой когда-то пионервожатой была… А я теперь знаю, куда приходить за новой вышивкой, как только я закончу ту, которую начала – в том бутике такие узоры!!! Просто загляденье! Потом зашли в центральный магазин «Спорттовары», где нашли мне симпатичный тренировочный костюм. Кстати, к моему немалому удивлению, размер, который мне подошел – 46!!! Не верю! Ничего 46 размера на меня уже давно не налезало… Зато теперь никуда не отверчусь – пойду в фитнесс-зал! На днях поеду узнавать цены и составлять программу тренировок. Только, по-моему, нужно будет еще кроссовки купить… После магазинов собирались вообще-то в кафе, но почему-то неожиданно разошлись и поехали по домам… Честно сказать, немного завидую Юле… Из таблеток пока пить ничего не начинала. Но, наверное, пора уже – раздражительность через край хлещет. И ведь вроде бы даже злиться-то не на что – нет, срываюсь. Не хочу так. Что-то со мной происходит. Человек, приглашавший меня в кафе, исчез с горизонта – ни звонка, ничего. И пусть. Так честнее, по крайней мере… |
|
||
| drakoniza - 04:02 "мне не больно" |
Мой впечатляк.
Неплохой фильм как для отдохнуть, так и для, подобно шварцовской сказке, "поговорить о любви".
Мне увидилось, в самом названии фильма - обозначение стиля отношений главной героини. Она только пользуется людьми, никого не любя, и ей не больно умирать - вобщем-то нечего терять. Это легко, когда нет любимого человека, когда ничего не держит. Тяжелее жить такой одинокой. С другой стороны, если выползать из одиночества, вступать в отношения (а не использовать людей), жизнь может приобрести ценность, что для умирающего человека может быть и не лучший вариант.
Главный герой влюбляется - ему больно. Не факт, что только терять. Неразделенное чувство - всегда больно. А скрытое отвержение еще больней, когда внешне кажется, что все хорошо. Ее поведение выглядит как любяще-оберегающее, а по факту - отвергающее. Пацан еще долго будет приводить в порядок свои мозги.
Как человек, испорченный психоанализом, обзову героиню нарциссической личностью, т.е. чиста больной на голову теткой, с которой нельзя строить отношения.
Грустный фильм, но поклонники М.Бубера или Х.Кохута получат богатую пищу для упражнятельства в теории. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|
|