mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эннпик -> Лента друзей
Когда я стану кошкой...

Эннпик

Новички

Друзья

Регистрация 01.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 338851558
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 11
Список друзей
JigsawX Juliette Lotor Mariya Sunflover SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Листеса Надя П. Наталья Лоренц ЧертенОК Эля
Добавлен в друзья
Juliette Lotor Mariya SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Бастет Нотька
Добавлен в избранные
Mariya SunLark
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 36
Всего: 196443
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 55064
Последний комментарий
[2] Зверь!
18.01.2011 19:03
Написал: Эннпик
[1] Ремонт
24.05.2010 13:35
Написал: Эля
[4] Часть сердца
14.04.2010 18:23
[20] Начну выкладывать св...
01.04.2010 12:05
Написал: SunLark
[8] :(
27.12.2009 12:28
[3] нужна помощь!
23.12.2009 08:37
[15] Забрали фото из ЗАГС...
19.11.2009 15:59
[3] Не стоит приобретать...
03.11.2009 21:15
Написал: SunLark
[4] я - ЛОХ МИРОВОЙ...
03.11.2009 08:58
[12] Сбылась мечта!
17.10.2009 18:20

18 мая 2006
Наталья Лоренц21:23  Театр
20 мая, в субботу, на Паустовского,2, в Ясенево, в 13-00, состоится классный спектакль - Сказка о мертвой царевне и семи богатырях.
рекомендую, сказка добрая, играют ребята хорошо, а ход с богатырями рассмешил даже сурового театрального критика, бывшего на спектакле.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц21:06  Вот оно
то, о чем так долго предупреждали фантасты..Вещи живут своей жизнью.ЖЖ сам формирует список друзей и избранных, статистика показывает 0, при этом общее число проходивших мимо растет...Телефон второй день соединяет не тех и не с теми...Фотоэлементы дверей не реагируют на появление людей, калькулятор перешел в логарифмический режим, не имея его кнопочного выражения, и вместо 118% считает дни до конца света...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар18:45  Сканы
с отпечатков
НЕ бейте ногами, если комменты снова накроются icon_biggrin.gif

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
mouse14:53  про Крематорий
Еще минутка счастья и отличных воспоминаний!
В прошлую пятницу ходили на концерт Крематория! Это было супер! Отрыв полный! Правда в первом отделении было тяжко - песни новые - душа поет, а слов не знает! Так что просто повизгивала от васторга! Наверное, со стороны это выглядело забавно. Жаль, оценить было некому - все в таком же состоянии! Ну, а дальше был полный отрыв - любимые песни! Здорово! С людьми в белом мы жгли по полной! Спасибо Вовчику за то, что вытащил меня! Выздоравливай, солнце!
Mariya14:11  Открываю себя!
...Кошка...
Уже пару недель экспериментирую с образами. А все потому, что проявилась, или пробудилась...в общем, открылась во мне сущность новая - соблазнительность, женственность (то есть, раньше казалось, что и так во мне это есть (от недостатка мужского внимания никогда не страдала), но по сравнению с тем, что сейчас происходит - это были даже не цветочки, так, веточки одни icon_smile.gif)
а теперь экспериментирую! Результаты поразительные!!! в восторге от количества мужского внимания при одной только прогулке по городу rose.gif а всего-то: поменяла походку и выражение лица (и мало, и так много!)
И чувство уверенности в себе растет такими темпами... ну и вдохновение, соответственно heart.gif
Вобщем, словами не передать! icon_smile.gif

(Спасибо за эти открытия одному потрясающему мужчине... heart.gif )
mouse13:44  Про ролики
Буду записывать минутки счастья!
Один хороший человек подарил мне ролики!Я просто сказала в Синтоне, что хочу научиться кататься, и он подарил. Юрий,спасибо огромное! Ролики - это не просто ботинки на колесах, а ощущение свободы, радости, нового переживания! А для меня - это исполнение мечты! Пусть маленькой, но такой сладкой!!! И я каталась! Солнце, ролики, хорошие люди рядом! Полный восторг!
В субботу иду кататься снова в 19-00 на ВДНХ. Кто захочет, присоединяйтесь. Пишите в личку или по аське. Буду рада!
Кстати, для всех - информация к размышлению! Ролики - отличный способ завязывать контакт с людьми (вообще, и с противоположным
полом, в частности). Дело в том, что мало, кто умеет, а научиться хотят все! Так что, идею поддерживают! А если человек
умееет кататься, то тем более будет только за!!!
Наталья Лоренц09:40  Код, часть вторая.
Прочитала статью. понравилось. Посему - выкладываю здесь.
http://www.vz.ru/culture/2006/5/17/33931.html

как я и предполагала - Код - явление попсовое. Меня еще месяц назад поарзило количество книг "Тайна Соломонова камня" "Код Соломона" "Код ....кого-то там", в общем - камень пустил круги.
Именно по причине мощного пиара в нашем доме до сих пор нет Мураками, Фрая, а единственная книжка про Эраста Фандорина ушла к дедушке, где нашла благосклонного читателя.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт08:49  ВЫ СЛИШКОМ ДОЛГО....
.... НЕ ЗАНИМАЛИСЬ СЕКСОМ, если

см комменты icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

17 мая 2006
Надя П.23:48   Посмотрела Доктор Живаго. Наш, русский,
Посмотрела Доктор Живаго. Наш, русский, который недавно вышел.
Грустный фильм... Все как то безнадежно, непонятно.
Вот доктор- идет по жизни, даже, можно сказать, плывет по волнам- и не знает куда ему надо- и совершенно не сопротивляется течению. Хочет понять почему так а не иначе- и не может.
А когда становится ненужен обществу- умирает. Именно обществу, потому что конкретных людей нуждающихся в нем - много.
ОДну женщину- первую жену- просто так отдает своему другу. Другую- любовницу- потому что не может обеспечить так же хорошо, как другой претендент на нее.
Потому что ничего не знает- что движет людьми в этом мире, кто гонит их друг на друга с ружьями...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
mouse23:15  фотографии с ВВС
http://mfoto.ru/650135658 - здесь можно полюбоваться замечтательными снимками и еще раз окунуться в атмосферу весны, добра и энергии! Всем приятного просмотра!
Цитата || || Печать || Комментарии:5
mouse23:11  переживание!
Сегодня один замечательный человек спросил меня, буду ли я его счастьем? Не думаю, что я - то, счастье, которое он исчет, но ведь приятно! Как приятно!!!
mouse23:09  фоточка
С разрешения автора, у меня на аватарке теперь эта фоточка! @лекс, спасибо!
Наталья Лоренц21:23  В мире животных
все-таки честнее.Обезьяны меряются статусом, павлины - перьями, дятлы производимым стуком, волки сруей мочи, показывая, что самцы они - ОГО-ГО, и только человек, не имея возможности открыто вытащить из широких штанин и показать всем, мучается. Вот еще один пример http://www.vz.ru/society/2006/5/17/33992.html

А ведь весна, время образовывать пары тихо походит к концу. icon_rolleyes.gif
Наталья Лоренц19:11  Фраза...
оброненная вскользь заставила встрепенуться.
- Может, ты к нам пойдешь, у нас костюмы шить будешь....
Эх, мечта - сшить костюмы к спектаклю... Лет десять назад мне казалось, что такого просто быть не может, а теперь - вот оно, почти предложение, осенью выйдет "Волкодав" и там я тоже приложила руку к костюмам главных героев...
К чему это я? Да что-то перекликнулось с темой "как получить большие деньги" - точно знаю, что БОЛЬШИХ здесь никогда не будет, но сколько стоит счастье видеть человека в вещи, вышедшей из моих рук, на которого смотрят и говорят " А костюмчик у него классный...."
Наталья Лоренц19:06  А когда-то
я таскала детей на слет. Сперва, когда Максу было полтора года, мы попали на слет школьного факультета МГРИ...Шел снег, Макс орал, Даха стоически мерз, потом умудрился провалиться в речку, на второй день у нас порвалась палатка, колготки для Макса я сушила на себе..... icon_lol.gif Потом были Синтоновские слеты, и многх родителей с детьми капитаны отсылали ко мне - правильно, зачем нужны дети - орут, под ногами мешаются, вопросы глупые задают "зачем да почему..."

А теперь дети ведут меня - в эти выходные городской слет кружков спотивного ориентирования под Ступино...Готовимся.
mouse18:15  про ВВС
Буду писать. Пока хочется. Здорово,что есть такая возможность. Немного о ВВС. Как было здорово, просто фантастически. И кроме удовольствия я вынесла много уроков! В люббом деле все МОЖЕТ зависить от меня! Я точно знаю, что я еще могла бы сделать для успеха команды - жаль, что осознание приходит после! А еще немного грустно, что мало общалась с новыми людьми - больше с теми, кого уже знаю и люблю! Можно больше!!! Можно лучше!!! Есть, куда развиваться! Хочется (да, да, именно хочется!!!) поблагодарить команду - спасибо
СМСкам за классно проведенные дни! Ребята, мы вместе! Я люблю вас всей душой! В команде мы говорили об этом, но мне кажется если я скажу еще раз, будет хорошо. Это личная благодарность людям, котрые произвели на меня оргомное впечатление!
Спасибо! Юле, за то, что она собрала нас, грамотно организовывала, руководила и вела к победе! А еще за спальник, теплоту физическую и душевную!!!
Лехе и Алексу, за классную дорогу туда, за поодержку, фото и видеосъемку!
Лене и девчонкам - за прекрасные завтраки, обеды и ужины и перекусы! За то, что все были сыты!
Саше - за песни, за воду, за огонь и за то, что он - реальный мачо!
Лане - за то, что она такая серьезная и в то, же время живая, за то, что ты - прекрасный организатор!
Игорю - за спокойствие, надежность, креативность, за умение зажигать!
Диме - за то, что он умеет заставить меня думать.
А есть люди, из других команд, которым я хочу выразить свои благодарность и восхищение:
Василисе - очаровательной пиратке - за задор, энергию, обаяние и интуицию! Была бы парнем, точно влюбилась бы!
Вовочке - за теплоту, уверенность и солнечность!
Максу - за песни, живые и трогающие, за аромапалочки и за разрыв шаблона!
Маргарите - за песни, улыбку и глаза!
Зайчику - за искренность!
Фрейду - за большую игру, за ролевку и за видение мира!
Алене(Чертенку) - за солнечность, вдумчивость и обратную связь!
Саше - за отношение и фонарик!
Сереже - за дорогу домой и милые минутки!
Отдельная благодарность капитану Флинту! Андрей, я восхищена! Собрать такую команду! Прожить это время по полной! Ты- супер!!!
И еще восторг команде Козья Ностра! Ребята, вы классные, очень хочется с вами общаться!
Если вдруг кого-то случайно забыла - вспомню и напишу!
Высказала то, что хотела! Стало еще радостнее!

Цитата || || Печать || Комментарии:6
Дар14:59  Хохма
Начальный курс баяна (выдается свидетельство): 10 мес. 3.600 руб.
Основной курс баяна (выдается свидетельство) : 12 мес. 4.100 руб

(пояснение - в комментах)
Геральт14:40  агит плакат
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт14:38  футбол
user posted image
Геральт14:21  Евгешин друг
user posted image