mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эннпик -> Лента друзей
Когда я стану кошкой...

Эннпик

Новички

Друзья

Регистрация 01.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 338851558
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 11
Список друзей
JigsawX Juliette Lotor Mariya Sunflover SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Листеса Надя П. Наталья Лоренц ЧертенОК Эля
Добавлен в друзья
Juliette Lotor Mariya SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Бастет Нотька
Добавлен в избранные
Mariya SunLark
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 6
Всего: 196413
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 55064
Последний комментарий
[2] Зверь!
18.01.2011 19:03
Написал: Эннпик
[1] Ремонт
24.05.2010 13:35
Написал: Эля
[4] Часть сердца
14.04.2010 18:23
[20] Начну выкладывать св...
01.04.2010 12:05
Написал: SunLark
[8] :(
27.12.2009 12:28
[3] нужна помощь!
23.12.2009 08:37
[15] Забрали фото из ЗАГС...
19.11.2009 15:59
[3] Не стоит приобретать...
03.11.2009 21:15
Написал: SunLark
[4] я - ЛОХ МИРОВОЙ...
03.11.2009 08:58
[12] Сбылась мечта!
17.10.2009 18:20

02 июня 2006
Наталья Лоренц10:35  Красота...
Недалеко от Первомайской есть магазин "Белого города" - издательство. выпускающее красивые альбомы и иллюстрированные книжки для детей.
купила три книжки в садик - Библейская тема в живописи, Знаменитые русские художники и Знаменитые полотна российских художников.
А Кирюшке ( и зокушкам) купила альбом "Карта звездного неба" - там красиво нарисованные созвездия из средневековых альбомов, и картины на темы созвездий и мифов. связанных с ними.

Цены вполне божеские. меньше, чем в магазине.

А еще там есть офигительные альбомы в кожаных переплетах, альбомы про художников, антиквариат, стекло, фарфор, подарочные издания...Рекомендую.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц10:30  О разделении труда.
Чтобы получить визу из Департамента, я приехала туда к 10 часам. В 10-20 там почти никого не было ( в смысле сотрудников). Одну подпись мне поставили, а за печатью послали на второй этаж, где охранник через домофон(даже не открывая дверь) сказал, что пока никого нет. На мой вопрос" а когда лучше СЕГОДНЯ подойти" ответили "подойдите ка в понедельник" - О!
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц10:26  Рыцарю.
Иногда мне хочется подойти и поцеловать тебя, или поприставать, чтоб ты вышел из своего невозмутимо-отсутствующего состояния.

Иногда хочется сделать что-то так, чтоб узнал ты - как раньше делали подвиги во имя прекрасной дамы...Но для этого мне нужно будет, как минимум, устроить крах на нефтяной бирже или полететь в космос.

Иногда хочется сказать себе, что кругом много рыцарей и попроще, и подоступнее, и понормальнее, и что "не сотвори себе кумира" верно...

Иногда хочется завести шашни( именно так, на "роман" это не тянет) с твоим другом, благо ему нужна женщина-мать, а к окружающим рыцарям я испытываю именно нежно-материнские чувства.

Иногда хочется доказать тебе, что я без тебя очень даже хорошо проживу.Только, доказываю я это ТЕБЕ, и без тебя доказательства силы не имеют.

Но чаще всего я понимаю, что все, посылаемое этой жизнью, есть "хорошо", и что слегка горьковатый привкус влюбленности мне нравится больше сладкого. Спасибо тебе.
Дар00:03  Затарился
Фотооборудованием icon_cool.gif - беру билеты, и - фюить!!! icon_fly.gif

Не поминайте лихом icon_wink.gif

А, не забыть - аватарку новую поставить. сейчас поздно уже... спать... хоо (ч) уууу... icon_sleep.gif

01 июня 2006
mouse23:33  про красный светофорик
Только что вернулась с домашки Танаки, и нашла в журнале у Незабудки то, о чем шла речь, только не хватало слов выразить эти мысли:
" Горячая, умная, владеющая собой любовь матери к ребенку должна дать ему право на раннюю смерть, на окончание жизненного цикла не за шестьдесят оборотов солнца вокруг земли, а всего за одну или три весны. Жесткое требование для тех, кто не хочет нести трудов и убытков родов более двух-трех раз. <...> …Чем больше мать … ужасает мысль о возможной смерти ее ребенка, тем меньше у него возможности стать хотя бы более или менее самостоятельным духовно человеком."

Надо прочувствовать эту мысль, чтобы она поселилась во мне...
Эля21:50  Защитились
Теперь я дипломированный инженер! Вчера защитила диплом в университете. Вся группа защитилась. Молодцы!
Вчера как никогда чувствовалось единство группы, этакий единый живой организм – как провожали и встречали друг друга с защиты, помогали и радовались.
Да, студенческая жизнь – это что-то особенно. Здорово было учиться вместе.
Ура!! icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Надя П.19:10   Хорошая вещь -сериалы. Смотрю я
Хорошая вещь -сериалы.
Смотрю я не тамошних женщин и учусь себя вести.
Закачала Адъютанты любви- сижу теперь смотрю.
Как будто переносишься туда- во дворцы и усадьбы. И каждый день видишь перед собой уверенных в себе женщин, спокойно смотрящих в глаза и держащих какую угодно паузу. Ну и мужчин тоже. Неуверенные в себе тоже бывают- и со стороны видно- как легко они сдаются, как сами уступают дорогу, что стоит им хотя бы остановиться, и не сойти с пути другого- то уже им будут уступать дорогу.
А на счет женитьбы- любовь и деньги- вечная проблема. И ответ на современные вопросы- беря женщину в жены мужчина гарантировал ей содержание.И в любом случае- хоть заведет он десяток любовниц- содержание жены останется при ней.
А вот любовнице- как повезет- может будет ей содержание после романа, а может и выкинут ее с чем пришла.
С женами тоже конечно можно было так поступить, но гораздо реже.
И рассуждающие в наше время мужчины- "а чегой то я должен жену кормить"- всех женщин сравняли с любовницами- пока нужна кормить буду, а как не нужна- извини- денег только на одну хватает.
Ну вот они и гуляют. А если б на содержание одной жены уходила бы большая часть денег- они бы с любовницами не так бы развернулись.
Это конецно я про тех жен , которые детей рожают. А которые не рожают- те конечно и сами прокормятся.
Но какая ж женщина не хочет выйдя замуж ребенка?
Правда многие и замуж то не очень хотят. Им гулять приятней.
но в конце то концов когда то захотят? А перенос этого события на некоторое время вперед нисколько не изменяет расстановку сил.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц18:15  Встреча.
по дороге домой всретила Диму Сафронова - он, оказывается, работает в Ясенево, в Ист Лайн, давно уже, я там каждый день раза по три-четыре пробегаю, а встетились вот только.
Светило солнце, я шла домой. и было так хорошо, а после встречи словно огонек внутри загорелся - стало еще лучше.Есть же такие солнечные люди. icon_smile.gif
Наталья Лоренц18:12  Слово из трех букв,
первая Б...
БТИ, бюро технической инвентаризации. Их перевели на систему "одного окна". коорая в очередной раз вылилась в "Одну дверь".В субботу отстояла там четыре часа - попала в комнату, где можно переписать образцы документов, но юрлиц в субботу не принимают( но об этом ни на одной бумажке не написано!), вчера не приняли документы - оформлены не совсем верно( не просто заявка, а заявка с просьбой о внесении изменений, об этом, опять же, ни одной цидульки на стене), сегодня сказали, что на заявке должна быть виза Департамента имущества.И об этом тоже СКАЗАЛИ, информации - нет.

А лица в очереди уже так примелькались - тоже по второму-третьему разу народ приходит. И что-то сказать - сложно, потому как квакнешь - потом еще раз десять ходить будешь...

В общем - хотели как лучше. а получилось - как всегда!!!
mouse17:27  про лето
А между тем незаметно подкралось лето! Здравствуй! Будь с нами ласковым и теплым! Мы ждали тебя и очень рады, что ты, наконец-то, пришло!
Поздравляю всех с первым летним днем!!!
Надя П.15:20  Эх, не судьба Мегавольту ответить
Эх, не судьба Мегавольту ответить на мои рассуждения- удалили.
Наверное испугались что не придумает - что.
Да чтоб Мегавольт и не придумал..- плохо они о нем думают icon_smile.gif
А вообще то я пишу про оценки- только сегодня выдали дневник- в первый день практики. Обещали что будут красить- а сегодня пока- мыли.
А оценочки у нас конечно самые посредственные- одна тройка - по истории, одна пятерка- по английскому. Остальные четверки.
Да, историю я запустила- честно говоря сама гляжу в учебник- вижу фигу. И ничего толкового ребенку сказать не могу. Одни даты- тогда- этот завоевал Францию, тогда- этот- Германию .А смысла- ноль. Или же- эти были за католизм, а эти за христианство- а чем одно отличалось от другого- непонятно.
Ну вообщем придется покупать обучающие средства- и нагонять.
А математика- боль моя- за ответ у доски всегда пятерки, а как контрольная- так четверка, а последняя вообще тройка.
Геральт13:29  телек будущего
user posted image
Дар10:22  Место на глобусе
Бауманский район - для меня очень дорог и хорошо знаком.
Сначала - я здесь учился учиться user posted image; потом - учился работать icon_cool.gif; теперь - учусь ЛЮБИТЬ heart.gif icon_luve.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт09:23  чего смотрите? сама офигела!
user posted image
Геральт09:16  агит-плакат
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц08:11  Мечталки.
Давно мечтала сделать выездной сад.Жалко мне этих городских детей, бледных в конце августа, ковыляющих по тропинкам уписанного собаками парка в шерстяных кофточках.Все мне их хочется вывезти - на солнце, в деревню...Раньше было некуда - ну не везти же чужих детей к свекрови, а снимать - как-то и в голову не приходило. Теперь лагерь устроила Анна, ведущая детских студий в Синтоне - и я поняла, что может, оно и к лучшему, что я это не делала - столько хлопот, что на своих детей времени уже не осталось бы. icon_insane.gif
А самые поразительные существа - родители. Сперва спрашивал, будет ли что, а теперь отбрыкиваются, когда Анна их приглашает. Ангельское у нее терпение. icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц07:36  Шпажники
Посматривая по сторонам на соревнованиях, я постепенно прихожу выводу, что шпажники - это люди с очень тонкой организацией души.По большей части это мужчины с неустроенной личной жизнью, весьма болезненно воспринимающие уколы и выпады (и шпажные и нешпажные) в свою сторону.
ОЧень часто они напоминают мышонка из мультика - который размахивал травинкой, грозя всех убить. Так и хочется подойти к нему, обнять, по голове погладить...
В общем, беречь их надо, холить и лелеять, а не фехтовать с ними.
И че меня поперло в фехтование? icon_lol.gif
ЧертенОК01:25  Как появляются дети?
user posted image

Интересно? Добро пожаловать в коменты...
Цитата || || Печать || Комментарии:8

31 мая 2006
Надя П.23:29   Эх, навалилось тут на меня дел..
Эх, навалилось тут на меня дел..
Сначала приходят с улицы мальчики, приносят лопнувший мяч.
А виноват- говорят- Федя. Федя естественно кричит, что он не виноват, потомучто чячик на стекла упал оттолкнувшись от Максима. Но все считают что виноват тот, кто ударил по мячу последний.
Я говорю что на футбольноом поле лежат стекла- виноваты все. Думать надо, что мячик может попась и проколоться. А то что он попал от Феди- так это с каждым могло произойти. Стекла надо убирать. Но 500 рублей владельцу мяча дала и говорю вот наша часть за нашу безответственность.
Мальчики ушли, а я стала думать- надо всем им сложиться и купить общий мяч- ведь при игре никогда не предскажешь кто этот мяч проколет.Если только не быть очень опытным в этом деле и не подставлять специально.А как он опять лопнет- снова скидываться всем- а не заставлять того кто его проколол покупать новый.
Только я это придумала- приходит хозяин мяча- приносит обратно 500 рублей- сказал что мама ему не разрешила эти деньги брать, и что они сами это купят. Я ему говорю- ну в принципе- получается насправедливо- играли все, а расплачиваешься ты один. И рассказала ему мою мысль. Он головой покивал- сказал ладно, извините и ушел.
Ну посмотрим как там получится , сегодня они не играли- шел дождик, а как соберуться посмотрю что будут делать.
Только я немного отошла , -звонок в дверь.
Стоит соседка. "Это ваша такая серая кошка гуляет?"
Я говорю -"наша."
Наша Муся сидела целый год на форточке выла, а теперь стала ходить гулять. Не знаю нашла она там женихов или нет- но выть перестала.
- А вы знаете что она на людей бросается?
Я сделала круглые глаза, говорю- да что вы!
- Да, я вчера и сегодня с собакой гуляла, она мою собаку чуть не загрызла, и мне чуть в лицо не вцепилась.
Я говорю- да, что вы!- это она защищается от собаки...Она у нас на даче сама бегает, научилась от собак защищаться..
- Моя собака боится теперь на улицу выходить- в квартире гадит.
Я говорю
- А вы гуляете то вместе?
- Конечно вместе, так ваша кошка за нами бегает, не дает моей собаке спокойно в туалет сходить.
Я говорю
Извините нас пожалуйста, она у нас очень выла- ну я ее и выпустила, даже не знала что он такая агрессивная.
Она говорит
Да вы меня тоже извините...
Я говорю
-Вы правильно сказали- надо нам теперь договориться- вы во сколько с собакой гуляете?
- В 8 утра, 1 час дня, и 6 вечера.
Я говорю
-ну тогда я ее буду в 7 вечера выпускать. А без собаки она вас не тронет.
Господи- вот еще напасть- кошка на собак нападает. Конечно это она правильно- бродячих у нас тут много. Так она не отличает бродячую от домашней.
Одна только приятная новость. Позвонил человек с философского кружка( на который я еще зимой ходила песни пела)- я ему в прошлое собрание записала диск с фильмами- чтоб он дома его на ДВД- плеере проиграл. И все ждала, чтоб он сказал- показывает у него плеер мои фильмы или нет- так вот только вчера позвонил, сказал что показывает. Вот ведь красота!
Заказал он мне еще десяточек фильмов. Буду прносить людям пользу.
Дар20:16  Это важно!
Человека - надо охранять... от человека.

(С) "Гараж"