| Katze - 13:48 Выходные на природе |
Выходные на природе. Сила солнца и тишины завораживает.
в картинках:

|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 12:02 MAFIA. |
It's a crime, baby. Как же я люблю такие замесы. Вчера была наблюдателем в мафии. Ух! Как играли, как играли! Какие интриги, какие комбинации, как говорили! А в каком ресторане это проводится. Категорически понравилось!
Привет игротековцам!
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Тигренок - 09:13 Телеигры и кино |
Стала смотреть тут новый проект - "Танцы на льду" - по рекомендации Оленьки Счастика. Теперь смотрю каждое воскресенье. Очень нравится, и уходящих так жалко... Очень жаль, что выгнали Галанина, я болела за него... Несмотря ни на что, они начали срабатываться с Бутырской. Я так думаю. Я еще и "Форт Байяр" повадилась смотреть. Вчера играли две команды, капитаном одной из них был Цискаридзе. Чесслово, красавчик! Я на него еще в "Хороших шутках" полюбовалась. А так жизнь идет. Теперь два дня в неделю заняты под спортзал, так что меньше времени остается для грустных мыслей. В субботу еще посмотрела "Призрак оперы". Странное дело - в программе был заявлен фильм 1989 г., а показали фильм Джоэла Шумахера. Жаль, что арии были на английском. Мне кажется, я смотрела когда-то его полностью на русском - то есть и арии тоже были русские... Или кажется мне это, а на самом деле я смотрела, читала субтитры и напевала про себя? (Не подскажете, а? - есть ли русская озвучка арий этой версии фильма?) В любом случае, загорелась искать этот фильм на DVD, во вторник поеду в "Сферу". |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Тигренок - 07:03 Высыпалка |
Вчера планировали с мамой пойти по магазинам - и все планы, всегда, отправились в одно сказочное место... В общем, как сказали Олди, "есть одна такая мать в Трехмирье - небось замучилась уже принимать посланных к ней". Продрыхла я до часу. Вот что значит - не высыпаться целую неделю. В общем, никуда мы не попали. А потом еще дождь начался... Вторую неделю меня к выходным посещает мысль, что хорошо бы ничего не помнить о прошлом, которое тревожит. Забыть тех, кто когда-то причинил боль. Жаль, что это невозможно... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 17:59 Поздравления. |
Пусть бегут неуклюже все Наташки по лужам а вода по асфальту рекоооооооой А я играю на балалалалайке у прохожих на видуууууу к сожалению день Натуликов токмо раз в годуууу...
Поздравляю ангела с днем Натальи!
мр.
Ваши поздравления можно оставить в комментах. |
|
||
| 13:29 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Матроsкин - 10:09 Ненасытные. |
Да что ты знаешь о настоящем экстазе, маленький, хилый человек?!
-А Вы знакомы с тантрическим сексом? -Черный пояс, второй дан.
Смотрела. Кому надо просто посмеятся и нахватать кучу фишек-фразочек-приколов - вам туда.
Как для меня - чуть медленно раскручивался сюжет (в паузах я успевала даже подумать), ну и ждать драматической игры актеров лучше не надо.
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Тигренок - 06:47 Глаза разбежались |
Сейчас смотрела список провайдеров Екатеринбурга. Выделенку хочу... Просто глаза разбежались от цифр и всяких непонятных аббревиатур, начинает помаленьку крыша ехать. Так и не могу понять, какой провайдер лучше... А все началось, когда нам по почте пришла реклама от ТК "Урал" - у нас от этой компании телефон стоит - о том, что они могут установить выделенку с использованием оборудования ADSL. Вот тут меня это заинтересовало. Сегодня время появилось, начала копать, но ощущаю себя сейчас полным - ничего не могу понять. У нас действует в районе еще сеть "Кабинет". Наверно, еще какие-то есть, но я не знаю... И спросить-то толком не у кого... В общем, озадачена. Сильно. |
|
||
| Katze - 21:50 Люблю, не могу! |
Люблю, не могу!
Муж, официально не говорящий по-русски ничего кроме «привет, пока, иди сюда», написал мне смс следующего содержания:
«Lubi maja ja doma sevotna vecher, ja nie paschli aspria*. Paka»
Udaff.com просто отдыхает.
________ *Aspria – фитнесс-клуб. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 15:42 Такой забавный... |
Как ни крути, а мышцОй поиграть, хруТь показать - таки надо! - Девушка, а что вы делаете сегодня вечером? v напрягая бицепсы, спросил Он. - А почему вы спрашиваете? v ответила Она, повернувшись боком, для того, чтобы он смог оценить размер ее груди. - Просто интересно, чем может заниматься сегодня вечером такая симпатичная девушка v откомплиментил Он, подтягиваясь на поручне, несмотря на вопли водителя троллейбуса. - Книжку, наверное, почитаю. v Она повернулась кругом, чтоб он смог ее получше рассмотреть. - Я тоже люблю почитать. Книжки в основном. Разные. v Он продемонстрировал свой мобильный последней марки и проиграл все свои полифонические мелодии. - Хороший мобильный. v похвалила она, - У меня был такой два года назад. Теперь у меня другой. Но зато номер остался тот же. 920--24-2... v продиктовала она. - Я запишу, с вашего позволения. v Он достал бумажник, вынул несколько купюр крупного достоинства и на одной из них записал номер. - Ну да! - съехидничала Она, случайно оголяя ногу v Вечером со своей девушкой погулять пойдете, купюру разменяете и все. - Нет у меня никакой девушки v Он показал паспорт, перелистал записную книжку v Не с кем гулять по вечерам. А вам ваш парень не мешает книжки читать по вечерам? - Я одинока. Мне тоже не с кем гулять. - Хотите вечером погуляем вместе? - Да-да. Заезжайте за мной на своей машине. - У меня нет машины v помрачнел он. v Я продал ее вчера. А новую еще не купил. Вот договор купли-продажи. - Не надо. v внимательно перечитывая договор, отмахнулась она v Я вам верю на слово. А давайте никуда не пойдем? Посидим у меня дома. Я одна живу. В трехкомнатной. В центре. Вот домовая книга-. - Угловая- - помрачнел Он, просмотрев план квартиры. - Я вам дам тапочки. v умоляюще прошептала Она- - Я обязательно зайду. До вечера. v Он сделал стойку на руках, сальто и мостик и вышел из троллейбуса. - Такой забавный v прошептала Она..
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 09:42 -= Запись закрыта =- |
|
| Тигренок - 05:12 Спортзальное |
Вчера на тренировке отрабатывали руки. С ума сойти - на тренировке и вчера вечером было жутко больно, сегодня вроде сносно более-менее. Может, я что-нибудь не так делаю? |
|
||
| Katze - 00:49 сауна |
Я сделала себе праздник. Сегодня вечером по дороге домой заехала в сауну. Попала на сеанс пара. Делюсь.
Сидим мы все, как селедки в бочке, заходит парильщик, красивый мужчина с витиеватой татуировкой на плече. Объявляет, что дышать будем запахом горных трав. Народ затихает.
Итак... Парильщик медленно льет воду из ковша на раскаленные камни. Тихо. Только слышно, как шипит, испаряясь, вода. Он еще и еще раз зачерпывает воду из ведерка. Медленно льет на камни. Пауза. Вот уже верхняя полка вдыхает с шумом горячий воздух. Пар медленно опускается мне на плечи. Парильщик берет в руки полотенце. Складывает его медленно и аккуратно. Пар жжет мне колени. Я закрываю глаза и делаю глубокий вдох.
Полотенце крутится под потолком. Потом медленно вверх-вниз перед нашими лицами. Вверх-вниз... Горячий воздух ласкает кожу. Первая капелька пота стекает по спине. ...
Снова слышно, как шипят раскаленные камни под тонкой струей воды. Пауза. Прошли 5 минут или целая вечность? Полотенце. Резкие движения. Горячий воздух бьет наотмашь. По лицу, по груди, по животу и коленям. Я прикрываю веки рукой. По руке течет пот. Капельки срываются с подбородка. Я резко выдыхаю. Горят плечи. Горячий воздух вытесняет, выбивает мысли. Есть только я, мое дыхание и стук сердца ...
Лед, кому нужен лед? Он обжигает. Я впиваюсь губами в кусочек льда. Холодная вода. Контраст. И последний раз взвивается полотенце. Резкое, энергичное. Воздух вертится. Еще раз. И еще. Народ постанывает. Из угла слышится русское «ээх». Все. Выхожу. На выходе ждет тарелка с дольками апельсина. Я выбираю самую большую. Таким вкусным апельсин бывает только после сауны...
.... Когда я лежала после холодного душа, закутанная в полотенца, на теплых камнях, то почему-то вспомнила кексы, которые нам иногда давали на десерт в Мещере. И так мне захотелось такого вот кекса! Рассыпчатого, мягкого. С изюмом.
Если кто будет проездом в Берлине или соберется ко мне в гости, привезите мне, пожалуйста, кексов. И глазированных сырков. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 14:45 Вакансия. |
По ссылке увидите шикарную вакансию. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 11:32 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:8 | |
| Матроsкин - 09:22 И снова... |
шикарнейшие баннеры на стенах "мест, не столь отдаленных".
Арт-Консалтинг *ахха, где, как не там консультацию по вопросам получить* Недвижимость города *ну да, на срок от 2-х до 15-ти* Трудоустройство (Кадры решают все) *куда ж еще в швейку податься, рукавицы отшивать*
Я плакаю... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 07:55 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:4 | |
| Тигренок - 06:33 Если бы вы стали ангелом... |
"Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Светлый Ангел" Вы несёте Свет и боретесь с Тьмой. Возможно, какой-то частью души вы и понимаете единства Света и Тьмы, но не хотите этого признавать. Иногда вы слишком беспощадны и ваш Свет обжигает больше, чем ослепляет Тьма. При жизни вы были непримиримы потому, что не хотели, теперь вы примириться не можете.  Тест - взяла у Кошки, но он здесь. Мдя... |
|
||
| 14:32 -= Запись закрыта =- |
|
|
|
|