mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эннпик -> Лента друзей
Когда я стану кошкой...

Эннпик

Новички

Друзья

Регистрация 01.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 338851558
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 11
Список друзей
JigsawX Juliette Lotor Mariya Sunflover SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Листеса Надя П. Наталья Лоренц ЧертенОК Эля
Добавлен в друзья
Juliette Lotor Mariya SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Бастет Нотька
Добавлен в избранные
Mariya SunLark
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 79
Всего: 196407
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 55064
Последний комментарий
[2] Зверь!
18.01.2011 19:03
Написал: Эннпик
[1] Ремонт
24.05.2010 13:35
Написал: Эля
[4] Часть сердца
14.04.2010 18:23
[20] Начну выкладывать св...
01.04.2010 12:05
Написал: SunLark
[8] :(
27.12.2009 12:28
[3] нужна помощь!
23.12.2009 08:37
[15] Забрали фото из ЗАГС...
19.11.2009 15:59
[3] Не стоит приобретать...
03.11.2009 21:15
Написал: SunLark
[4] я - ЛОХ МИРОВОЙ...
03.11.2009 08:58
[12] Сбылась мечта!
17.10.2009 18:20

07 июня 2006
mouse00:24  про выставку
В четверг состоиться культурная вылазка на выставку "Шедевры музея д'Орсе".
Идея СМСки по имени Анушик. Вот что она предложила:
Цитата
"ОЧЕНЬ-ПРЕОЧЕНЬ-АРХИОЧЕНЬ советую посетить выставку "Шедевры музея д'Орсе" в Третьяковской галерее на Крымском Валу. выставка произведений высочайшего уровня - можно увидеть работы таких мастеров как Роден, Дега (увы, прикоснуться к их шедеврам нИльзя), Моне, Мане, Ван Гог!

"Среди 55 шедевров французского искусства второй половины XIX века и начала XX столетия – 38 живописных полотен: работы К.Коро, Г.Курбе, Ж.-Ф.Милле, «Портрет Эмиля Золя» Э.Мане, «Оркестр парижской Оперы» Э.Дега, «Вокзал Сен-Лазар» К.Моне, «Танец в деревне» О.Ренуара, «Звездная ночь» В.Ван Гога, а также 17 скульптур выдающихся мастеров – О.Домье, О.Родена, Э.Дега, А.Бурделя, А.Майоля. "

с 25 апреля по 17 июня 2006 года
Крымский Вал, 10

КСТАТИ!! На время работы выставки Третьяковская галерея возобновляет акцию «Четверги допоздна»:
Залы выставки по четвергам будут открыты для посетителей до 22 часов (вход в музей до 21 часа)."

Идея была бурно поддержена! Итак, в четверг в 8 июня 19-30 встречаемя на ст. м Октябрьская кольцевая! Ждем всех, кто интересуется искусством!
Цитата || || Печать || Комментарии:1

06 июня 2006
Дар23:31  Вязники: цветы
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
ЧертенОК23:02  Просто так...

user posted image

Просто так...
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц22:18  Вечерний отход.
Кажется. что-то такое уже было
Когда-то я прочитала, что японцы перед сном впоминают 14 хороших дел за день.И мне эта идея понравилась, правда, всегда смущало - что относить к хорошим делам, да и что вообще относить к делам?
Поэтому я решила просто перед сном просить - все равно что - сдать экзамен. встретиться с кем-то, получить письмо.Постепенно стала просить не только за себя.
Вчера перед сном стала просить за зоков, за Кирюшку, за сестру, за маму и папу, за Кирюшкиных родителей. потом вспомнилась проводница на вокзале, руководиель кружка, прочие дети, уехавшие с Максом, их родители, Марина из банка, женщина из БТИ, и не одна, еще какие-то лица, проплывшие за день...И уже на границе сна очень захотелось, чтобы у них все было хорошо...А как хорошо, и что для кого хорошо, я уже не успела подумать.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Хулиганка19:52  Пушкин - наше ФСЁ!
И днем, и ночью кот ученый... icon_copy.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц18:02  Вот теперь все понятно.
Джинсы я себе купила, некоторое время они валялись. потому что мне некогда было их подшить, наконец я их подшила и вышла в свет...Хороша (я), и сидят хорошо(они), и удобно.Позавчера и вчера я была в полном восторге, сегодня тоже, но уже меньше, потому как пузо чесаться начало. icon_redface.gif
Проведя обследвание установила, что красные пятна находятся там, где к телу подходят застежка и клепки...ТО есть не воспринимает организм металл этот, пятнами идет, чешется...И что теперь - серебряные клепки завазывать? icon_smile.gif

Так что золотой унитаз в свете таких событий кажется не роскошью, а производственной необходимостью для владельца. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
mouse17:14  про байдарки впечатления
В выходные состоялся долгожданный байдарочный поход. Об этом много говорили и много мечтали!В отличной кампании провести выходные на свежем воздухе, совмещая физичиские усилия с полным расслаблением - что может быть лучше!
Настрой был отрадоваться по полной - и это случилось! Я увиделась со старыми друзьями познакомилась с новыми чудесными людьми, в том числе с некоторыми форумчанами, ЖЖ, которых периодически читала. Пока доехали до места успели перезнакомиться и поиграть в различные игры. И вот на берегу мы увидели их...наши байдарки. Правда их нужно было собрать, с чем наши парни, при активном вдохновении девчонок справились отлично! Такова была моя карма на этот поход, что я все теряла (правда потом находила), находила себя в разных байдарках, а потом и в разных палатках. Есть в этом эффект неожиданности - весело! Наконец, отплыли! Я - новичок в этом деле, так что обращаться с веслом училась оба дня, и как потом оказалось, мне еще учиться и учиться (Дима, спасибо за обратную связь!). Приключений было много: была вода,и не только за бортом; были таинственные острова; и, конечно же, пираты!!! Под черным флагом! А тема девушки с веслом просто неисчерпаема!
И после долгих часов на воде, которые мы провели с песнями и веселыми криками, как прекрасно было погреться у костра и послушать гитару. И та,первая звездочка, которая исполняет желание - каждому свое - она тоже кусочек счастья. Это и есть романтика походной жизни! Ночью было очень тепло (особенно по сравнению с ВВС), и, оказывается, спать втроем в двух спальниках уютно и здорово!
А утром было солнце! Много солнца! И снова байдарки, и чувство команды! А потом, как глубочайшее переживание, гроза с мощнейшим ливнем! Как хорошо, что это было - кровь просто кипела от адреналина! Дикая красота разбушевашейся стихии!
Природа выплеснула то, что хотела, и дала нам, то, что хотели мы, и снова стало солнечно и спокойно!
Все, как в жизни! А мы доплыли до финиша - время расслабления, отдыха и общения! А потом дорога домой с обсуждениями и свежими воспоминаниями и замечательными людьми!
Ребята, спасибо всем за чудесно проведенное время! Вы - классные! Хочу с вами общаться дальше!
Цитата || || Печать || Комментарии:8
ЧертенОК16:20  Улыбнись...
user posted image

icon_lol.gif icon_razz.gif icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт14:37  мафия
user posted image
Наталья Лоренц13:38  Танаке.
Я помню, как Танака бился над моим непониманием, когда я хотела устроиться на работу. как объяснял, что правильно указывать в резюме...И как я его не понимала - ну я же написала. icon_sad.gif
Ты себя продаешь, а не подаяния просишь - бурчал он.
А теперь пытаюсь то же самое объяснить - и вижу непонимание, полное.И смешно, и грустно немного.
А Танаке - огромное спасибо. icon_yes.gif
Наталья Лоренц13:25  Мегавольту....
Вчера сажала ребенка в поезд. Все билеты детям достались на верхние полки. На нижней полке сидела женщина. Я впервые видела ТАКОЕ...талия около 170 см,причем, гораздо шире бедер. Все это складками свисало и лежало вокруг попы...Меня аж передернуло."Я бы с такой фигурой убила бы себя" подумала я. "мама"- оторвал меня от мыслей голос - девочка 5 лет, эльфоподобное существо с мудрым взглядом и грацией королевы позвала женщину.
Посмотрев, я подумала. что жить стоит, даже не имея талии.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Mariya10:49  Размышлятельное..."Все пройдет..."
Все в нашей жизни имеет свое начало и свой конец. Как и сама жизнь. Но тем она и вкуснее, и ярче, что конечна. Если бы мы знали, что живем вечно. Зачем тогда было бы наполнять каждый день каким-то содержанием…и следующий, и еще, и так до бесконечности.
То, что сегодня не сделали – подумаешь, сделаем завтра,
То, что сегодня не сказали скажем потом…времени ведь так много.
Вот и живем про запас...
И в отношениях то же самое...
........................................................
- Я не говорю о любви.
- Почему?
- Потому что если признаться себе и другому в любви, потому будет очень больно и плохо.
- Почему?
- Потому что все хорошее когда-нибудь заканчивается.
- Да? icon_smile.gif
-.....
- А если чувства испытывать, но о них не говорить, тогда будет легче.
- Не знаю, мне кажется да.
- А по-моему, заканчивается не все icon_smile.gif но мысли о том, что чувство и отношения не бесконечны стимулируют нас к развитию, к тому, чтобы их беречь...
- Зачем стараться что-то сделать, если все все равно закончится.
- Чтобы в настоящем было хорошо! так, что просто супер!
- Ну так ведь чем лучше в настоящем, тем хуже будет потом.
- да с чего ты берешь это?
- У меня так было...
- И что?
- Что?
- было, и что дальше, что теперь?
- .......
- вот-вот. теперь рядом с тобой другая девушка icon_smile.gif
- ты доволен?
- Да! очень! Кажется, что лучше не бывает!
- icon_smile.gif
- icon_smile.gif
- А если бы была та, другая - было бы с ней лучше. А эту и не узнал бы icon_smile.gif
- ...ну да, наверное.
- но все равно был бы счастлив?
- не знаю...
- Вот и получается, что при любом раскладе все классно!
Если хорошее не заканчивается - все супер, отношения строятся, развиваются...
Если заканчиваются - случаются новые отношения.
-...
- Старое, уходя, уступает место новому. лучшему. С каждым разом мы любим все сильнее.
- Свято место пусто не бывает icon_wink.gif
- Именно.
- Да, но все равно ведь новое случается не сразу.
- Конечно несразу. Нужно ведь время, чтобы провести работу над ошибками. Чтобы в следующих отношениях быть мудрее. Чтобы отношения были лучше...
- Ты права...Спасибо.
- icon_smile.gif
- с тобой так хорошо - спокойно, легко...Почему с другими не так?
- а просто я - фея....
........................................................
ЧертенОК10:32  Детство...
user posted image

Куда уходит детство?
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Mariya10:28  лирическо-романтическое...
Знаешь, не проходит удивленье!
В полусне коснусь тебя рукой...
Самое прекрасное мгновенье -
Просыпаясь, знать, что ты со мной!

Спать вдвоем - прекрасная идея.
Слились два дыхания в одно.
Пусть одни и те же сновиденья
Мы с тобой увидим как в кино.

И сумеем снова повстречаться!
Ты мне улыбаешься во сне...
Может, это называют счастьем?
Вот проснешься
И ответишь мне...
heart.gif heart.gif heart.gif

Mariya10:23  Еще одна бессонная ночь...
Спать тянет...
Не хочется спать - дел еще много. Но тяне-эээ-т! Вот сижу перед монитором и голова так и просится лечь на ручки...глазки закрываются...
Всю ночь готовили поздравление с днем рождения одной славной девушке. Ей 18 (было 1-го числа), но праздник прошел никак, да и вообще она дни рождения не любит (просто никто ей никогда не устраивал классного дня рождения icon_smile.gif вот мы и решили! девушка ну такая замечательная! радовать хочется!)
Рисовали, сочиняли, клеили (коллаж сделали огромный на А-1 icon_smile.gif)Ходили в в 2 часа ночи в супермаркет за вишнями icon_smile.gif
Бурная ночка! я и забыла, что так сердиться могу icon_smile.gif были моменты, когда отдельных личностей хотелось сильно покалечить. Но закончилось все вполне мирно измазыванием всех в краске icon_smile.gif
Вобщем потрудились ударно. Утром ребята поехали уркашать ее подъезд цветами, шариками и плакатами, я за компьютер...
а потом снова домой. Готовить все к приходу именинницы (мебель и двери от краски отмывать) icon_smile.gif
Жаль только, что холодно очень. И дождь.
Начало лта многообещающее. Чувствую, будет как в старом добром анекдоте:
"А у вас что лета не было?"
"Было, но я в этот день работал" (или болел icon_smile.gif)

Не спать!!! icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц10:13  Внутренний голос
Прав, прав был внутренний голос, который с утра сказал мне, что можно не торопиться. Потому что можно было не торопиться - пришла вот и жду, пока мне табличку статистики распечатают, хотя разговор шел, что все еще в понедельник будет сделано...
Рассчитывала сегодня все сделать и в четверг или пятницу поехать к Дахе в деревню, а теперь вот разговор идет "Когда ты будешь на этой неделе..."
Геральт09:42  Гер
Это называется Liger - отец - лев, мать - тигрица.
Такая вот смесь.
В русском языке вроде бы нет такого слова.
По крайней мере я не нашел.
Этого гиганта зовут Геркулес, живет в Майами.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Геральт09:38  тогда мы идем к вам
appl.gif user posted image
Геральт09:21  Блондинка
user posted image
Геральт09:18  получи и роспишись
user posted image