mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Тери -> Лента друзей
АкваТерия Zет

14 июля 2008
Нотька20:48  ))
Панически боюсь статуса "готов поболтать" icon_smile.gif) даже в 3 часа ночи icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Пчелка18:22  новую-работу-искательное...
в поисках работы езжу по собеседованиям: была в двух местах, но пока ничего не приглянулось..
хотя это ведь было бы удивительно в первый день сразу же найти что-то подходящее, так что все путем icon_smile.gif

с вечера теоретически подготовившись (очень подробно изучив сайты этих компаний и что про них пишут в интернете), вооружилась напечатанным списком вопросов к будущему работодателю, набросала самопрезентацию - произвела впечатление хорошего работника
(хотя почему произвела, - вроде бы мои прошлые работодатели так и считали icon_rolleyes.gif )

в первом случае, после часа серьезного допроса с пристрастием и тестом Кеттелла (таким уже давно знакомым мне icon_lol.gif ) на десерт,
сказали что "готовы поставить сразу все точки над Ё" и ждут меня через неделю на второе собеседование с коммерческим,
во втором, с более-менее веселеньким вариантом пытательства icon_smile.gif ,
после того, как я сказала, что не могу прямо сейчас сказать свое решение, т.к. мне нужно подумать,
стали уговаривать, прямо как я клиентов уговаривала когда-то:
над чем же будете думать? что Вам нужно, чтобы принять решение?

результат дня получается нулевой (ведь работа, о которой мечтается, не обнаружилась),
но все-таки немножечко греет душу, что начало было хорошее, на собеседованиях уже не дрожу, аки осиновый лист, как это было раньше, значит все будет замечательно heart.gif
Ленка-белка15:33  про Мещеру фото
Мы в Мещере побывали,
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Теплолюбивая13:52  А вы верите в то, что найти клад - возможно?
Я убедилась в этом на собственном опыте! icon_smile.gif

Мой клад лежал на улице рядом с дачей в 11 сумках).
Кто-то решил избавиться подарить мне свою библиотеку icon_biggrin.gif
Одновременно заполучить в свои руки - Жорж Санд, Ремарка, Кафку, Хемингуэя и пр.; целую полку классической фантасктики и даже "Библиотеку Пионера" в 12 томах - что это, как не маленькое чудо? icon_wink.gif

Расставила все книжки в свежесобранном книжном шкафу - 4 полных полки получилось. Красота!) Спасибо тому доброму человеку, который был обладателем этого сокровища до меня - все книжки в отличном состоянии. Правда, в нескольких многотомных изданиях не хватает по паре томов, ну да... дарёному коню)))

13 июля 2008
Алексей Клименко18:30  Об отличии вольного ветерка и сквозняка
Psyberia.ru ©

Девочка ищет любовь. Мальчик ищет любовь. Вот они познакомились. На вечеринке
или в парке развлечений. В ночном клубе или просто на улице. Они смотрят друг
на друга. По телу пробегают электрические разряды. Дыхание становится взволнованным.
Кажется, это он, думает девочка. Кажется, это она, думает мальчик. Они немного
гуляют, потом идут к ней или к нему домой. Занимаются любовью. Жарко. Страстно.
Торопливо. Она проводит его до двери, и старается не встречаться с ним взглядом.
Он спрашивает у неё телефон, но
не записывает, а обещает запомнить.

Это не он, думает девочка. Это не она, уверен мальчик. Больше они никогда не
встретятся. А если и встретятся, то сделают вид, что смотрели в другую сторону.

И все повторяется. Снова и снова. Знакомство и электрические разряды. Кажется,
это Он. Кажется, это Она. Прогулка, мороженое, постель. Прогулка, мороженое и
постель. Нет, не Он. Нет, не Она. Снова и снова. Снова и снова.

Кажется, что это вполне естественно. Настоящую любовь так трудно найти. Нужно
искать и искать. Однажды я встречу Его, единственного и неповторимого. Однажды
я встречу Её, удивительную и прекрасную. Прогулка, мороженое, постель. Нет, не
моя "половинка". Но откуда это узнать, если не попробовать, верно?

ПОПРОБУЕШЬ, НЕ УЗНАЕШЬ

Истинная правда, уважаемые. Не попробуешь, не узнаешь. Сексологи с этим согласятся.
С точки зрения сексологов, все проблемы в браках от половой несовместимости.
Уже и дату свадьбы назначили, и место подходящее для торжества нашли, а тут несовместимость,
как на грех, приключилась. А чем вы раньше думали? Головой? Этого мало. Другими
местами тоже надо подумать. Причем, раньше, чем головой. Попробовать надо "в
деле" половинку свою. А потом уже и думать, половинка она вам, четвертинка или
пустое место.

Сексологи согласятся. У них профессия такая. Я не соглашусь. При всем моем уважении
к сексу и половой гармонии. В постели свою "половинку" вам не найти. Конечно,
бывают и счастливые исключения, но это случайность. Шансов не больше, чем выиграть
миллион в лотерею. Для остальных эти попытки заканчиваются разочарованием. Нет,
это не Он. Нет, это не Она. Это была ошибка. Мне не повезло. Может быть, повезет
завтра?

ОТ ЛЮБВИ ДО НЕНАВИСТИ - ОДИН ШАГ

Если к вам, случайно или нарочно, прикасаются незнакомые люди, это неприятно,
верно? Если в транспорте, где полно свободных мест, подсядут именно к вам, то
вы почувствуете ужасный дискомфорт. Почему это происходит, вы знаете. Знаете
или не знаете? Хорошо, я вам напомню.

У каждого человека имеется так называемая личная дистанция – это пространство
вокруг, "которое человек считает своим, как будто это пространство является продолжением
его физического тела" [Алан Пиз]. Самый простой способ определить эту дистанцию:
нужно просто вытянуть руку. На кончиках ваших пальцев будет граница территории,
которую вы считаете своим собственным телом. "Войти" на эту территорию можно
только с согласия "владельца". Если на неё вторгается незнакомый человек, это
вызывает очень неприятные ощущения.
Физический дискомфорт (сопровождается потребностью отстраниться). Страх. Тревога.
Беспокойство. Раздражение. Очень неприятно.

Территориальные претензии человека изучает проксемика – наука о дистанциях общения.
Первые исследования на эту тему появились только в 60-х годах XX века. Американский
антрополог Эдвард Холл ввел термин проксемика. Английский психолог Майкл Аргайл
в 1965 году опубликовал статью "Контакт взглядов, дистанция и взаимное принятие",
после которой дистанции общения стали объектом самого пристального внимания науки.
На эту тему в дальнейшем были проведены сотни научных экспериментов.

Вторжение на эту территорию подсознательно расценивается как прикосновение к
телу. У владельца территории появляется непреодолимое желание отстраниться. Усилием
воли он может остаться на месте, но тогда ему будет плохо. Этим, для иллюстрации,
пользуются и хулиганы на улице (сближаются с жертвой "вплотную"), и злые сержанты
армии США (я думаю, в кино все это видели, как они орут прямо в лицо бедным новобранцам),
и многие другие злодеи, которые решили продемонстрировать вам свою власть и превосходство.

Относительно расстояния для личной зоны данные расходятся. Разные авторы предлагают
разные цифры. Поэтому, как я сказал выше, самое надежное – вытянуть руку вперед.
На этом расстоянии от малознакомого человека вы будете чувствовать себя нормально.
Равно как и он будет чувствовать себя в порядке, если вы будете держаться от
него подальше: то есть, на расстоянии вытянутой руки.

Однако, на некоторых (немногочисленных) людей это правило не распространяется.
Они спокойно нарушают ваши "границы" и вторгаются в ваши владения, а вы не испытываете
при этом никакого дискомфорта. Что это за люди такие? Ну, правильно, близкие
люди. Не случайно их так назвали, верно? Правило очень простое: чем больше симпатия,
тем ближе дистанция. Между детьми и родителями, влюбленными и друзьями. Сближаясь
с людьми, которые вам симпатичны, вы открываете для них свои личные границы.
Они будут рядом с вами. Они
будут дотрагиваться до вас, обнимать, похлопывать по плечу, шептать вам на ухо
что-то смешное, поправлять вашу одежду. И вы будете чувствовать себя хорошо.

Справедливо и обратное: чем больше антипатия, тем больше дистанция. И если вы
с кем-то враждуете, то граница расширяется до пределов поля зрения. Потому и
говорят в таких случаях: "чтоб ты мне больше на глаза не попадался", "уйди с
моих глаз", "глаза бы мои тебя не видели", "видеть тебя не хочу", и тому подобное.

СЕКС НА БЛИЖНИЕ ДИСТАНЦИИ

Если между людьми существуют границы, секс не принесет им никакого удовольствия.
О каком удовольствии может идти речь, если в глубине подсознания таится недоверие,
страх и тревога? Нужно сблизиться с человеком психологически. Под этим часто
подразумевают "узнать его получше" (и столь же часто понимают под этим секс),
но это не совсем верно.

Можно знать о человеке очень много, но при этом ничуть ему не симпатизировать.
Много важнее психологическая привлекательность партнера. Удовольствие быть рядом
с ним. Не имеющее ничего общего с сексуальным влечением. Как с друзьями. Вам
с ними хорошо, в кругу друзей вы чувствуете себя прекрасно. Без всякого секса.

Если отношения между людьми начинаются с постели, они, скорее всего, будут обречены
на неудачу. Почему? Объясняю. Ваше личное пространство в наибольшей степени связано
с потребностью в безопасности, защищенности. Почему туда допускаются симпатичные
нам люди? Потому что мы им доверяем. Тогда, напротив, появляется потребность
быть с ними как можно ближе. Антипатии – дистанция. Симпатии – сближение. Универсальная
реакция, гарантирующая чувство безопасность (подальше от нехороших людей) и
чувство защищенности
(поближе к хорошим людям).

В случаях, когда психологического сближения не произошло, партнеры будут тестировать
друг друга на "половую совместимость", испытывая при этом подсознательную тревогу
и напряженность. С равным успехом можно ткнуть пальцем в первого встречного и
назвать его своим самым лучшим другом. Кстати, со многими людьми в дружбе происходит
нечто схожее: они стараются поскорее проверить, что это именно друг, а не портянка.
Результат этих проверок – сплошное разочарование.

А вдруг это Она? А вдруг это Он? Пошли, проверим? Кажется, никаких барьеров,
никаких комплексов. К тому же, существует много факторов, когда начинает казаться,
что "между нами нет никаких препятствия". Это мотивация к скорейшему установлению
отношений (у всех моих подружек есть парень, а у меня нет). Воздействие алкоголя
или наркотиков. Сексуальная привлекательность партнера. Защитный барьер временно
ослабевает, но как только проверились, партнеры обнаруживают потерю интереса,
равнодушие и отвращение друг к
другу. Почему?

Потому что психологический барьер между ними остался. Он преодолен механистически,
почти насильственно. Как только вожделение схлынуло, границы интимной территории
вернулись в исходное состояние. И вы обнаруживаете себя рядом с почти незнакомым
вам человеком, один взгляд на которого вызывает досаду и неприязнь.

Получается парадоксальная картина: можно иметь сотню половых партнеров, но при
этом кусать локти от одиночества и ощущения никомуненужности. Сближения не происходит,
и каждый новый половой акт заканчивается отчуждением. Часто это неверно понимается
как "неудача" с партнером, и начинаются поиски нового, более "удачного". Чем
это опять закончится, вы уже знаете.

Совершенно иная картина возникает, когда психологическая дистанция между людьми
постепенно сокращается. Тогда и отношения глубже, и неудовлетворенность партнером
случается много реже. В отношениях рождается нечто большее, чем секс: близость.
И эти отношения сильно отличаются от всех других отношений, которые торопятся
раздеться и поскрипеть кроватными пружинами.
Алексей Клименко18:03  КУСМ
Каждая уважающая себя мать

Итак, кто же такая каждая уважающая себя мать?

Каждая уважающая себя мать (далее - КУСМ)

Должна:

1. Париться

Основание для того, чтобы парить у КУСМ найдется всегда:

- набор веса (много, мало, прямо по норме советского педиатора, прямо по норме ВОЗ),

- развитие (еще не/уже переворачивается, сидит, стоит, ползает, говорит, ест сам ложкой, плавает, пишет монографии, рисует маслом, строит пирамидку, разбирает компьютер и т.д),

- поведение (все время орет, никогда не орет, играет сам часами, все время висит на матери, устраивает истерики, лезет целоваться к свекрови, принес из садика плохие слова, пьет пиво и не дает родителям, отказывается укачивать младшего брата),

- какашки (10 раз в день, 5 раз в месяц, с пеной у рта, без пены для купания, зеленая вода, желтые шарики, коричневые прожилки, фиолетовые разводы, журнал Космополитан не переварился, куда-то делась вторая запонка) и другие основания.

Для крайне непродолжительного облегчения помогают чтение норм набора веса ВОЗ, календарей развития (желательно пять разных), благоприятный эффект оказывают беседы с матерями, у которых все еще хуже.

Крайне везучей оказывается та КУСМ, у которой есть официально задокументированные поводы париться: недоношенный ребенок, затянувшаяся желтуха, гипертонус. Не так убедительно смотрятся матери, которые парятся из-за использования эпидурала в родах или позднего (через полчаса после зачатия) прикладывания к груди. Впрочем, от этого их страдания не становятся меньше, просто им сложнее найти себе подобных для проведения психотерапии.

КУСМ не рекомендуется париться более, чем по двум пунктам - это черевато впадением в послеродовую депрессию.

2. Иметь четко аргументированную точку зрения по всем нижеперечисленным вопросам, которую она должна уметь отстаивать с цитированием основных трудов по бутузовращиванию, девочкохолдингу и мальчиковоспитанию:

а) Роды (в лесу, в поле, в избе, дома, в гостях, в гостинице, в самолете, в роддоме, естественные, неестественные, кесарево сечение).

б) Грудное вскармливание (буду кормить даже своим трупом, убьюсь ради ГВ, застрелюсь ради ГВ, застрелю ради ГВ, покормлю три годика - и хватит, покормлю годик - и хватит, покормлю месяц - и хватит, на хрена это вообще надо? у меня молоко кончилось - бебебе! у моего ребенка аллергия на молоко - бебебе! молока не было, нет и не будет, кормить по режиму, кормить по требованию, кормить, пока не запросит пощады, не кормить, пока не научится готовить сам).

в) Прививки (делать прививки с радостью, с удовольствием, с неохотой, потому что по фиг, потому что не знаешь, что делать, не делать прививки, потому что Коток и Червонская, кока-кола - химия, а мертиолят ртути - зло, делать прививки выборочно: эту хочу, эту не хочу, эту сделайте себе сами, а про эту я еще подумаю).

г) Выделительная система (памперсы - наше все, памперсы - зло, пеленки - форева! марлевые подгузники великолепно отстирываются, а можно высаживать ребенка с голой попой, тогда всем вообще будет счастье).

д) Прикорм (никакого прикорма до месяца, двух, трех, шести, года, двух, трех, шести, начинать с каш, овощей, фруктов, соков, а попробуйте педприкорм, надо ждать пищевой интерес, надо дразнить ребенка едой, надо бегать за ребенком с едой по всей квартире, надо бегать от ребенка с едой по всей квартире).

е) Средства передвижения (а у нас слинг, а у нас кенгуру, а я сама кенгуру, а пошли вы в кенгуру, у меня спина болит, девочки, помогите выбрать коляску, а вы попробуйте слинг, а у меня ребенок в коляске орет, а у меня нормально сидит, а у меня ребенок орет в слинге, а у меня ребенок ходит гулять сам).

ж) Крик (у меня ребенок орет по Эствиллю, у меня ребенок орет по Споку, у меня ребенок рот не успевает открыть по Сирзам, ребенок орет - блин, ну еще одну тарелочку и иду; блин, хватит орать, дай хоть попИсать спокойно; ну иди ко мне, малыш, давай поплачем вместе).

3. Знать труды основных девочковедов и мальчикологов, уметь оперировать фамилиями их авторов в беседе, даже если труды остались непрочитаны. Даже если вы всю беременность смотрели мультики, чтобы выбрать те, которые будете смотреть вместе с ребенком, и читали Винни-Пуха, не дай Бог вам сознаться, что вы не читали Винни-Кота, Чемберлена, Одена, Трунова, Гиппенрейтер, Цареградскую, Комаровского, Ледлофф, Сирзов, Спока и прочих. КУСМ должна знать эти имена, чтобы отстаивать свою позицию по любому вопросу девочкохолдинга и мальчиковоспитания. В случае, если эти имена незнакомы собеседнику, КУСМ приукрасит точку зрения девочковеда или мальчиколога в свою пользу, ибо она борется на ПРАВДУ, а на войне все средства хороши. Рекомендации ВОЗ по грудному вскармливанию КУСМ цитирует наизусть, даже если ребенок с первой недели жизни поедал продукцию фирмы Нестле.

При поднятия самооценки и вашего авторитета в глазах окружающих желательно иметь в запасе имя бутузоведа, с которым вы категорически не согласны. Сформулируйте позицию, по которой вы не согласны с спиногрызологом. Примером могут служить следующие высказывания: "Да у этого вашего Спока дети от него отказались", "Поезжайте к екуанам со своей Ледлофф и растите там своих детей, я ращу цивилизованного европейского человека", "Нет, Комаровский очень хорошо пишет про закаливание, но он же ничего не понимает в ГВ!".

4. Мечтать о чем-нибудь несбыточном. Дописать диссертацию, выйти на работу, родить второго ребенка, родиться в племени екуана, дождаться с работы мужа, получить тысячу комментариев к своему посту, стать тысячнегом или просто почистить зубы (причесаться, поесть, сходить в туалет).

5. Любить своего ребенка.

Да, так просто. Если вы любите своего ребенка, все остальные пункты вам могут просто не понадобиться

=================
Мне, как каждому уважающему себя папашке, это тоже надо знать icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Пчелка13:35  про кошек
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство (Леонардо да Винчи)

Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку (Бернад Шоу)

Кошка не против, чтобы Вы спали в своей постели. На самом краешке. (Дженни де Вриз)

Если у Вас есть кошка, Вы возвращаетесь не в дом, а домой (Пэм Браун)

Когда мы с кошкой играем, еще вопрос, кто с кем играет - я с ней или она со мной (Мишель де Монтень)

user posted image
(с) ncope1974

12 июля 2008
hexe13:59  про ссоры и прочее
Давно уже хочу записать мысли по этому поводу. Но пока получается урывками. Ясен пень, ссориться и сердиться - бесполезно. И для собственной нервной системы, да и не часто помогает добиться желаемого.

Я тетка злая и раздражительная. Мне слово скажи, которое мне не понравится, и я "взорвусь как триста тонн тротила". С людьми незнакомыми и неблизкими еще срабатывает какой-то предохранитель, и я иной раз постесняюсь громко орать и возмущаться. А вот дорогим, как ни обидно, повезло меньше.
Но тут существует одна штука. Когда я на близких ругаюсь - я их при этом все равно люблю и уважаю. Гнев никогда не застилает мозг настолько, чтобы сделать им сильно больно. Хотя, знаю и таких людей, которые в припадке ярости не помнят ни себя, ни что говорят, ни что делают. Они не часто встречаются, но бывают, да, бывают... Но чувство любви все равно где-то сидит у них в глубине души. Просто со страху прячется подальше.

И тут на сцене появляется еще одна группа персонажей, у которых не бывает двояких чувств. То есть им хорошо - они любят. А когда им плохо - уже ненавидят. Причем одного и того же человека. Вот так вот резко минус может смениться на плюс, а плюс - на минус. Как правило, эти люди никогда не жалеют о собственных поступках, никогда не задумываются, что же будет дальше, если волна гнева понесет их в облака. Им не то, чтобы все равно, просто они сейчас-то вот ненавидят. А чего жалеть того, кого ненавидишь? А завтра будут любить. Вот тогда и пожалеют, и по головке погладят, и помечтают, что впредь все будет еще лучше.

Сначала меня это в людях удивляло, потом обижало, сейчас просто интересно: а как это они так делают, а? Ведь как ни крути - а они больше счастливы в жизни. Им не надо взваливать на себя ответственность за конфликт. Это делают те, кто способен испытывать несколько чувств одновременно. И именно эти "способные" часто попадают в ситуацию, когда им приходится поступаться своими желаниями, дабы не испортить отношения напрочь. А "неспособные", прекрасные в своем гневе или получают, что хотят, или не получают, если наткнутся на такого же, как и они сами. Но это совсем не важно! Они в гневе никого не любят и считают, что и их при этом тоже не любят те, кто с ними ругается. А если любви нет - чего ж тут делать...
"Способные" же не могут понять, как же это можно так вот сжигать за собой мосты, им кажется, что вся любовь в таком случае - обман. Значит отношениями и прежде не дорожили, раз так легко могут порвать...

Правых нет в этой ситуации, как и вообще во всех ситуациях. И виноватых тоже. Но когда вопрос "кто виноват" не стоит, остается только: "что делать?"
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Нотька11:45  smile)
user posted image
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

11 июля 2008
Теплолюбивая20:17  Про лето
В прошлом году летом с ребятами из клуба, где я занимаюсь стрельбой из традиционного лука, ходили вместе в конно-водный поход. В августе этого года планировали тем же составом идти в водный поход, без лошадок и организаторов - сами по себе.
Да вот не срастается - главный наш вопреки договорённостям на это же время уезжает на юг. С семьёй. Предлагает перенести поход на другие числа...
Только график отпусков-то уже - составлен.

Поэтому... если у кого-то есть какие-нибудь интересные предложения по поводу любого интересного отдыха на первые две недели августа - буду рада! icon_wink.gif
Нет: загран паспорта и большой суммы денег на отдых (поход планировался очень бюджетный), есть - жизнерадостность, человеколюбие, минимальные походные навыки, спальник и коврик, комплект метательных ножей, если надо - то лук и стрелы. icon_shuffle.gif icon_biggrin.gif
Сейчас рассматриваю любые варианты - от похода в других компаниях до лениво-окультуренного отдыха за пределами города.
Теплолюбивая20:06  Навеяло погодой :)
Если нет возможности не вымокнуть - надо промокать с удовольствием icon_smile.gif

Ведь детям так нравится шлёпать по лужам!

Вот, сижу теперь сушусь icon_biggrin.gif
Андрей Ткачук13:36  Всемирный день народонаселения
Каких только праздников не придумают icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

10 июля 2008
Кошка13:30  Королева на троне)))
"Я всегда с собой в ладу
Просто я на всё кладу" icon_biggrin.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
hexe12:56  соколята
За сегодня уже второй слеток. Первого отловила - отнесла на биофак, отдала бабульке-орнитологу. И буквально через пару часов объявился второй. Еще мельче первого. Напуганный - вороны кружат, орут, пытаются стукнуть. Надо бы тоже биологам снести, да только нету уже никого. Лето... все на практиках. Бабулька - и та случайно попалась.

Схожу, гляну, к кому б пристроить.

Один из дитятей. Помоложе, который. Старшего не стала фотографировать - он нервничал. А этот глупый и доверчивый.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:13

09 июля 2008
Нотька22:54  :)
Вдруг лет через 8 я буду вспоминать этот вечер, эти мысли и эту ночь icon_smile.gif
Давно я не загаралась ТАКИМ аццким желанием что-то изучать, приближаться к идеалу.
Нет-нет, голова понимает, что я - не танцовщица, даже если есть будущее. Но сердцу-то хочется! Подозрительно давно. Думала просто увлечение, а тут такое дело icon_smile.gif
А ведь 3 года назад меня мама УГОВОРИЛА туда пойти. С таким скрежетом я ехала, топала вечером по бульвару, искала зал. Тогда это было где-то в районе бульвара Рождественнского. Самое примечательное: над поворотом в переулок, куда надо было свернуть, висела вывеска "Гостиница на 1 час", вот забавно наверно выглядело, как толпа девушек ровно на час туда заходила icon_biggrin.gif

Вообщем, я влюблена в танец heart.gif
Пчелка19:31  хиханьки
сегодня утром, на вокзале в Орле купила газетку,
чтобы почитать в дороге icon_lol.gif

У меня соседи сверху танцуют чечетку,
справа молодожены ругаются,
слева гвозди заколочивают - ну как в таких условия можно играть на барабанах?

Вышел словарь детской ненормативной лексики.
Теперь вы узнаете, что означают такие слова, как "ля",
"агу-агу", и самое страшное, "сяка-сяка"

Идут два кума по обочине дороги. Молчат.
Вдруг - раз, мотоциклист их сзади догоняет, проезжает мимо, причем мотоциклист - без головы.
Идут дальше. Опять мотоциклист проезжает, и опять без головы. Молчание, потом один говорит:
-Слышь, кум, ты бы косу переложил на другое плечо....

Я (мама ребенка) просыпаюсь обычно рано и, пока все спят, делаю разные дела.
Сегодня муж говорит:
-Вот мама молодец, сколько всего успела. Кто рано встает...
Шестилетний Ваня мрачно заканчивает:
-Тот всех достает.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Пчелка19:03  в деревне
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Кошка15:39  Зацепило
Лето ползет июлем как дрожжевым
Тестом. Лицо черно, как дорожный битум.
Не столько щемящей горечи по убитым,
Сколько тоскливой ненависти к живым.

Славно живешь, покуда не пишешь книг.
Искорка божья в сердце водичкой плещет,
Солнышком блещет, кровью из носа хлещет,
Едет по шее, льется на воротник.

Маленький Мук, глаза у тебя – пейот.
Солнечный психоделик, слоист, игольчат.
Смотришь и знаешь – этот меня прикончит.
Этот меня, скорее всего, добьет.

© Вера Полозкова
Теплолюбивая12:07   Когда необходимо решать три и более
Когда необходимо решать три и более срочных задачи одновременно - мозг отключается.
Оперативной памяти не хватает, что ли? icon_smash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Нотька10:50  Очень красивая!
user posted image
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

Тери

Пользователи

Друзья

Регистрация 22.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 301579597
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Alex from Bourn... balu druid hexe Igorzu Lenin Maris Stella Nelke Nusa Sega vsv Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Джонатан Ливинг... Древний Капитан Флинт Кошка Левконоя Ленка-белка Мария Савосина Нотька Ночь Пчелка Тата Клочкова Теплолюбивая Тоша фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Добавлен в друзья
druid hella hexe Igorzu Nusa Sega Александр Давыд... Алеша Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Дар Капитан Флинт Левконоя Ленка-белка Листеса Нотька Ночь Пчелка Ребекка Самозванка Сонька Теплолюбивая фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Листеса Ночь ЧертенОК
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика