mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Bybonchik -> Лента друзей
18 сентября 2006
  09:08   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:8 |
Тигренок05:41  Вернулась.
Вернулась. В пятницу вечером отлеживалась, отпросилась с работы, побегала еще по своим делам - и отлеживалась. Честно, результатами этих "своих дел" (читай "собеседования на новую работу") я разочарована. Во-первых, собственно работой (кадровик, посмотрев мои документы, сказал "эта работа для вас слишком мелкая, Вы через месяц плюнете и уйдете" - во как меня высоко оценили! icon_lol.gif ). Во-вторых, зарплатой (я уже писала, что платить собираются меньше, чем я получаю сейчас). В-третьих, условиями труда (программы и компы старющие, Инета нет)... Правда, кадровик вцепился в меня руками и ногами, сказал "Я не хочу Вас отпускать" и предложил мне работу по сопровождению делегации. Опыта в этом, если честно, у меня никакого, но попробовать интересно. icon_yes.gif Сказала, что подумаю.
В субботу собралась с силами и поплелась на Раковского. Чувствовала себя вроде ничего. Было очень интересно и весело, я собралась еще и в воскресенье пойти, но когда проснулась с утра, стало понятно, что встать для меня - смерти подобно: разболелась-таки. Пришлось целый день лежать в кровати, читать книги, размышлять о бренности существования icon_lol.gif и есть фрукты. Сегодня вроде оклемалась, ничего. Приползла на работу. Мы на этой неделе должны съехать со стройки в другое место - по слухам, там абсолютно жутчайшие условия... icon_twisted.gif Так что меня несколько дней может не быть. Не теряйте. icon_wink.gif
Немного портит настроение обнаруженная мною с утра дырка в зубе icon_twisted.gif. Ну, может не дырка, но лечить надо в любом случае. А зуб сложный, мне как-то уже залечивали подобный, в три захода. Вот я и думаю - четвертуют меня на работе или нет, если отпрашиваться к стоматологу icon_confused.gif. Три недели до открытия объекта осталось...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

17 сентября 2006
Katze15:37  Зарисовки
У меня в гостях подруга детства из Москвы.
Зарисовки

станция метро
user posted image

знак
user posted image

Аня
user posted image

Smart
user posted image

здрасте!
user posted image

падающее рекламное полотно
user posted image

Potsdamer Platz
user posted image

вход в метро Dahlem-Dorf
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Матроsкин12:45  Укаталась...
Вчера в боулинг (фоты камин' сун) и ночью на качелях детской площадки.
Абалдеть!

у нас +25 в полдевятого вечера.
мр.
heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Katze07:12   Я кому-то что-то не досказала?
Я кому-то что-то не досказала?
Почему болит горло? Больно глотать. Больно лежать в постели под посапывание мужа. Все больно. Думаю теперь, кому и что я не досказала? Больно думать...

Разве они не прекрасны? Отдаем в хорошие руки маленьких разбойников. Они сделают Вашу жизнь яркой и насыщенной впечатлениями, звуками и запахами. Да...

user posted image

user posted image

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

15 сентября 2006
Матроsкин15:40  История.
Я сказала, что она - грустная ,а мне сказали, что она - нежная. А для вас она какая? heart.gif

Я умер почти 9 лет назад. Но я пишу вам не для того, чтобы рассказать как мне тут живется. Я пишу, чтоб рассказать вам свою историю. Историю моей большой любви. И еще хочу сказать, что любовь не умирает. Даже на том свете. Даже если её пытаются убить, даже если этого захотите вы. Любовь не умирает. Никогда. Мы познакомились 31 декабря. Я собирался встречать Новый год со своей третьей женой у своих старых друзей. Моя жизнь до её появления была настолько никчемной и ненужной, что очень часто я спрашивал себя : "Для чего я живу?" Работа? Да, мне нравилось чем я занимался. Семья? Я очень хотел иметь детей, но у меня их не было. Теперь я понимаю, что смысл моей жизни был - в ожидании этой встречи. Я не хочу описывать её. Вернее, я просто не смогу описать её, чтоб вы действительно поняли, какая она. Потому, что каждая буква, каждая строчка моего письма пропитана любовью к ней и за каждую ресничку, упавшую с её печальных глаз, за каждую слезинку я готов был отдать все. Итак, это было 31 декабря. Я сразу понял, что пропал. Если бы она пришла одна, я бы не постеснялся своей третьей супруги и подошел бы к ней в первую минуту нашей встречи. Но она была не одна. Рядом с ней был мой лучший друг. Знакомы они были всего пару недель, но из его уст я слышал о ней очень много интересного. И вот, теперь, я увидел её. Когда пробили куранты, и были произнесены тосты я подошел к окну. От моего дыхания окно запотело и я написал: "ЛЮБЛЮ". Отошел подальше и надпись на глазах исчезла. Потом было опять застолье, тосты. К окну я вернулся через час. Я подышал на него и увидел надпись "ТВОЯ". У меня подкосились ноги, на несколько секунд остановилось дыхание... Любовь приходит только раз. И это человек понимает сразу. Все, что было в моей жизни до это дня - была мишура, сон, бред. Очень много слов есть этому явлению. Но жизнь моя началась именно в тот новогодний вечер, потому что я понял, я увидел в её глазах, что этот день - тоже первый день в её жизни.
*продолжение в комментах.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
  08:42   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:4 |
Тигренок08:25  Новый друг
У меня новый друг! icon_break.gif Приветствую фрекен Бокк! icon_smile.gif Очень-очень рада! icon_yes.gif
Всем моим друзьям - огромный привет, респект и пожелания теплого и удачного дня! heart.gif heart.gif heart.gif
user posted image

14 сентября 2006
Матроsкин17:18  Друзья!
В комментах - проба пера.
Моя статья на HR-тематику.
Буду рада вашим комментариям и разумной критике.
Спасибо. heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:21
Матроsкин15:14  Работное.
Коридор. По нему, сломя голову несется наш ИТ-начальник. Он - занят, СТРАШНО занят.
Голос из бухгалтерии "СашаАААааа, зайди к нам".
Залетает.
Вопрос: "А почему ты нам с утра еще ничего сладенького не принес?"

icon_lol.gif
Тигренок07:37  HELP!!!
Народ, помогите, пожалуйста! icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif Всю сеть прорыла уже с утра. Услышала по радио песню, которую не слышала уже лет шесть как минимум, да и старая она - захотелось найти в mp3, а нету... icon_frown.gif Песня называется "Белые ставни" (или "Белые ставеньки"), исполнитель Николай Гнатюк. Помогите найти, пожалуйста!!! icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif
Тигренок06:22  Утреннее
Судя по погоде, к выходным точно будет снег. Холодно и мозгло. Всю ночь накрапывал дождь. В общем, депрессивная погодка, в такую нужно лежать под теплым одеялом и пить чай "Christmas Mystery" с гвоздикой и корицей. icon_yes.gif
С утра опоздала на работу. Автобус, на котором мне надо было ехать, закрыл двери у меня перед носом. Второй автобус пришел полнющий... Пришлось стоять двадцать минут на остановке. На холоде... БРР!!! icon_eekflash.gif
На работу я все-таки попала. Доехала на двух других автобусах до стройки, а у ворот меня подобрали. Сейчас сижу, греюсь в тепле у батареи. Хорошо все-таки, что у нас котельная автономная. icon_razz.gif
Матроsкин00:48  Про пОнты.
Как-то сразу о них забываешь, как и о том, что "Ващета я ХР-манагер, с ах*ительной должностной инструкцией, образованием, аспирантурой, научными публикациями и бла-бла-бла"...
icon_scream.gif КОГДА В КОМПАНИИ НЕ ХВАТАЕТ ДЕСЯТКА ГРУЗЧИКОВ!!!! icon_scream.gif
И вот уже я, без пальцОв, зато с объявлениями, в джинсиках и толстовке бодро оклеиваю все столбы текстами дружелюбного содержания... дескать, мол, "не побрезгуйте, идите к нам работать...."

То-то же!
icon_cool.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

13 сентября 2006
Тигренок09:09  Холодно... ну и чихать!
Сегодня с утра ужасная холодина на улице - брр! К выходным вообще снег обещают. Жутко не хотелось вылезать из-под теплого одеяла и идти на работу. Вечером еще в спортзал... Ну в спортзал я в любом случае пойду, поскольку во-первых, мне нравится, во-вторых, полезно. Одно только плохо - я, кажется, ногу потянула. Причем нехорошо потянула. Хромать не хромаю, но больно. Болит задняя поверхность ноги выше колена (не могу мышцу назвать, боюсь ошибиться icon_redface.gif ). С утра "Фастумом" намазала - не проходит. И где я так умудрилась? icon_eekflash.gif На растяжке, что ли? icon_confused.gif
Вчера вечером позвонила мама моей бывшей ученицы. Я ее года три назад "выпустила". Теперь она хочет, чтобы я позанималась английским с ее второй дочерью, Танюшей, 6,5 лет. Все бы хорошо, но ей-Богу, никогда не работала с малышами - боялась почему-то. Она еще сказала, что у ее соседей по двору тоже есть малыши-шестилетки, которые хотят со мной заниматься. В общем, опять две стороны медали. С одной стороны, я побаиваюсь, поскольку с малышами никогда не работала. С другой стороны, мы договорились, что я до начала октября поищу методику и мы попробуем... Ох, ребята, пожелайте мне удачи! icon_wink.gif
И еще о двух сторонах медали icon_biggrin.gif. Вчера мама купила мне джемпер, который я про себя сразу окрестила "День и Ночь". Ну представьте - на груди половина черная, половина бежевая, они друг в друга "входят" зубчиками. Воротник на бежевой стороне черный, на черной - бежевый с черной окантовкой. Рукава черные. В общем, красота! heart.gif
Настраиваюсь на позитивный лад, напевая песни Розенбаума "Вещая судьба" (жутковатая, правда, но мне нравится) и "Казачий Дон" (ну не зря же ваша покорная слуга из кубанских казаков icon_smile.gif ). И не обращаю внимания на начинающися насморк. icon_cool.gif icon_smile.gif
Тигренок05:22  Стервология
Ой, что-то будет в эти выходные! icon_yes.gif
В Екатеринбург снова приезжает Владимир Раковский со своим тренингом "Стервология", очередная ступень. Обещает быть очень интересно icon_wink.gif. Тренинг состоится 16-17 сентября, с 11.00 до 20.00 на ул. Антона Валека, 15. Справки по телефонам:
  • 8-963-03-22-966, Елена
  • 8-922-21-40-281, Ульяна

12 сентября 2006
Матроsкин15:24  рРремоОонт!
Да, нелегкая это работа....
Капиталку делать.
У Макса - ремонт.
Я - участвую, сами понимаете.
Вся суббота - на поругание.
Только что вернулась из магазина - выбирали кафельную плитку.
Ха! И если б просто! А то в магазине, в котором есть нужные "концы", которые могут обеспечить интересные скидки...

Как все заверчено-закручено....

А это еще мы не думали выбирать ламинат, обои, мебель...

Что-то будет, что-то будет....
icon_astro.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:31
  12:04   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:5 |
  11:36   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:2 |
  07:28   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:10 |

11 сентября 2006
Тигренок13:57  Я - пират?
Тест - Кто вы в эпоху пиратства?
Ваш говорящий попугай нахохлился и заявил, что вы - Лейтенант королевского флота
user posted image
Романтичный, молодой и полный амбиций, вы бороздите моря на своей шхуне в поисках приключений. Дома, в Европе, вас наверняка ожидает невеста, трогательно о вас волнуясь. А вы тем временем гордо смотрите в даль горизонта, и мечтаете изловить какого-нибудь известного пирата. Ну, или на крайний случай, откопать сундук с сокровищами

Кто бы сомневался... icon_lol.gif Только почему лейтенант?
ps.gif За тест спасибо Кошке... icon_smile.gif

Bybonchik

Нет
фото

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 07.10.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 0.0    Голосов: 0
Список друзей
drakoniza Francaise Katze Malenkaja Mamagoose Maris Stella Perpetum Mobile vsv Yevgesha Галчона Ласкер Медведица Тигренок
Добавлен в друзья
Alenyshka001 amelie drakoniza Francaise Katze La hija del sol Malenkaja Maris Stella Nadena natka superbizon Waxa Алиса из зазерк... Весна Галчона Тигренок фрекен Бокк
Избранные журналы
Katze Maris Stella Гала Китти Кошка
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28