| 09:08 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:8 | |
| Тигренок - 05:41 Вернулась. |
Вернулась. В пятницу вечером отлеживалась, отпросилась с работы, побегала еще по своим делам - и отлеживалась. Честно, результатами этих "своих дел" (читай "собеседования на новую работу") я разочарована. Во-первых, собственно работой (кадровик, посмотрев мои документы, сказал "эта работа для вас слишком мелкая, Вы через месяц плюнете и уйдете" - во как меня высоко оценили! ). Во-вторых, зарплатой (я уже писала, что платить собираются меньше, чем я получаю сейчас). В-третьих, условиями труда (программы и компы старющие, Инета нет)... Правда, кадровик вцепился в меня руками и ногами, сказал "Я не хочу Вас отпускать" и предложил мне работу по сопровождению делегации. Опыта в этом, если честно, у меня никакого, но попробовать интересно. Сказала, что подумаю. В субботу собралась с силами и поплелась на Раковского. Чувствовала себя вроде ничего. Было очень интересно и весело, я собралась еще и в воскресенье пойти, но когда проснулась с утра, стало понятно, что встать для меня - смерти подобно: разболелась-таки. Пришлось целый день лежать в кровати, читать книги, размышлять о бренности существования и есть фрукты. Сегодня вроде оклемалась, ничего. Приползла на работу. Мы на этой неделе должны съехать со стройки в другое место - по слухам, там абсолютно жутчайшие условия... Так что меня несколько дней может не быть. Не теряйте. Немного портит настроение обнаруженная мною с утра дырка в зубе . Ну, может не дырка, но лечить надо в любом случае. А зуб сложный, мне как-то уже залечивали подобный, в три захода. Вот я и думаю - четвертуют меня на работе или нет, если отпрашиваться к стоматологу . Три недели до открытия объекта осталось... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 15:40 История. |
Я сказала, что она - грустная ,а мне сказали, что она - нежная. А для вас она какая?
Я умер почти 9 лет назад. Но я пишу вам не для того, чтобы рассказать как мне тут живется. Я пишу, чтоб рассказать вам свою историю. Историю моей большой любви. И еще хочу сказать, что любовь не умирает. Даже на том свете. Даже если её пытаются убить, даже если этого захотите вы. Любовь не умирает. Никогда. Мы познакомились 31 декабря. Я собирался встречать Новый год со своей третьей женой у своих старых друзей. Моя жизнь до её появления была настолько никчемной и ненужной, что очень часто я спрашивал себя : "Для чего я живу?" Работа? Да, мне нравилось чем я занимался. Семья? Я очень хотел иметь детей, но у меня их не было. Теперь я понимаю, что смысл моей жизни был - в ожидании этой встречи. Я не хочу описывать её. Вернее, я просто не смогу описать её, чтоб вы действительно поняли, какая она. Потому, что каждая буква, каждая строчка моего письма пропитана любовью к ней и за каждую ресничку, упавшую с её печальных глаз, за каждую слезинку я готов был отдать все. Итак, это было 31 декабря. Я сразу понял, что пропал. Если бы она пришла одна, я бы не постеснялся своей третьей супруги и подошел бы к ней в первую минуту нашей встречи. Но она была не одна. Рядом с ней был мой лучший друг. Знакомы они были всего пару недель, но из его уст я слышал о ней очень много интересного. И вот, теперь, я увидел её. Когда пробили куранты, и были произнесены тосты я подошел к окну. От моего дыхания окно запотело и я написал: "ЛЮБЛЮ". Отошел подальше и надпись на глазах исчезла. Потом было опять застолье, тосты. К окну я вернулся через час. Я подышал на него и увидел надпись "ТВОЯ". У меня подкосились ноги, на несколько секунд остановилось дыхание... Любовь приходит только раз. И это человек понимает сразу. Все, что было в моей жизни до это дня - была мишура, сон, бред. Очень много слов есть этому явлению. Но жизнь моя началась именно в тот новогодний вечер, потому что я понял, я увидел в её глазах, что этот день - тоже первый день в её жизни. *продолжение в комментах. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 08:42 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:4 | |
| Тигренок - 08:25 Новый друг |
У меня новый друг! Приветствую фрекен Бокк! Очень-очень рада! Всем моим друзьям - огромный привет, респект и пожелания теплого и удачного дня!
|
|
||
| Матроsкин - 17:18 Друзья! |
В комментах - проба пера. Моя статья на HR-тематику. Буду рада вашим комментариям и разумной критике. Спасибо. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:21 |
| Матроsкин - 15:14 Работное. |
Коридор. По нему, сломя голову несется наш ИТ-начальник. Он - занят, СТРАШНО занят. Голос из бухгалтерии "СашаАААааа, зайди к нам". Залетает. Вопрос: "А почему ты нам с утра еще ничего сладенького не принес?"
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Тигренок - 07:37 HELP!!! |
Народ, помогите, пожалуйста! Всю сеть прорыла уже с утра. Услышала по радио песню, которую не слышала уже лет шесть как минимум, да и старая она - захотелось найти в mp3, а нету... Песня называется "Белые ставни" (или "Белые ставеньки"), исполнитель Николай Гнатюк. Помогите найти, пожалуйста!!! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Тигренок - 06:22 Утреннее |
Судя по погоде, к выходным точно будет снег. Холодно и мозгло. Всю ночь накрапывал дождь. В общем, депрессивная погодка, в такую нужно лежать под теплым одеялом и пить чай "Christmas Mystery" с гвоздикой и корицей. С утра опоздала на работу. Автобус, на котором мне надо было ехать, закрыл двери у меня перед носом. Второй автобус пришел полнющий... Пришлось стоять двадцать минут на остановке. На холоде... БРР!!! На работу я все-таки попала. Доехала на двух других автобусах до стройки, а у ворот меня подобрали. Сейчас сижу, греюсь в тепле у батареи. Хорошо все-таки, что у нас котельная автономная. |
|
||
| Матроsкин - 00:48 Про пОнты. |
Как-то сразу о них забываешь, как и о том, что "Ващета я ХР-манагер, с ах*ительной должностной инструкцией, образованием, аспирантурой, научными публикациями и бла-бла-бла"... КОГДА В КОМПАНИИ НЕ ХВАТАЕТ ДЕСЯТКА ГРУЗЧИКОВ!!!! И вот уже я, без пальцОв, зато с объявлениями, в джинсиках и толстовке бодро оклеиваю все столбы текстами дружелюбного содержания... дескать, мол, "не побрезгуйте, идите к нам работать...."
То-то же! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Тигренок - 09:09 Холодно... ну и чихать! |
Сегодня с утра ужасная холодина на улице - брр! К выходным вообще снег обещают. Жутко не хотелось вылезать из-под теплого одеяла и идти на работу. Вечером еще в спортзал... Ну в спортзал я в любом случае пойду, поскольку во-первых, мне нравится, во-вторых, полезно. Одно только плохо - я, кажется, ногу потянула. Причем нехорошо потянула. Хромать не хромаю, но больно. Болит задняя поверхность ноги выше колена (не могу мышцу назвать, боюсь ошибиться ). С утра "Фастумом" намазала - не проходит. И где я так умудрилась? На растяжке, что ли? Вчера вечером позвонила мама моей бывшей ученицы. Я ее года три назад "выпустила". Теперь она хочет, чтобы я позанималась английским с ее второй дочерью, Танюшей, 6,5 лет. Все бы хорошо, но ей-Богу, никогда не работала с малышами - боялась почему-то. Она еще сказала, что у ее соседей по двору тоже есть малыши-шестилетки, которые хотят со мной заниматься. В общем, опять две стороны медали. С одной стороны, я побаиваюсь, поскольку с малышами никогда не работала. С другой стороны, мы договорились, что я до начала октября поищу методику и мы попробуем... Ох, ребята, пожелайте мне удачи! И еще о двух сторонах медали . Вчера мама купила мне джемпер, который я про себя сразу окрестила "День и Ночь". Ну представьте - на груди половина черная, половина бежевая, они друг в друга "входят" зубчиками. Воротник на бежевой стороне черный, на черной - бежевый с черной окантовкой. Рукава черные. В общем, красота! Настраиваюсь на позитивный лад, напевая песни Розенбаума "Вещая судьба" (жутковатая, правда, но мне нравится) и "Казачий Дон" (ну не зря же ваша покорная слуга из кубанских казаков ). И не обращаю внимания на начинающися насморк. |
|
||
| Тигренок - 05:22 Стервология |
Ой, что-то будет в эти выходные! В Екатеринбург снова приезжает Владимир Раковский со своим тренингом "Стервология", очередная ступень. Обещает быть очень интересно . Тренинг состоится 16-17 сентября, с 11.00 до 20.00 на ул. Антона Валека, 15. Справки по телефонам: - 8-963-03-22-966, Елена
- 8-922-21-40-281, Ульяна
|
|
||
| Матроsкин - 15:24 рРремоОонт! |
Да, нелегкая это работа.... Капиталку делать. У Макса - ремонт. Я - участвую, сами понимаете. Вся суббота - на поругание. Только что вернулась из магазина - выбирали кафельную плитку. Ха! И если б просто! А то в магазине, в котором есть нужные "концы", которые могут обеспечить интересные скидки...
Как все заверчено-закручено....
А это еще мы не думали выбирать ламинат, обои, мебель...
Что-то будет, что-то будет.... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:31 |
| 12:04 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:5 | |
| 11:36 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:2 | |
| 07:28 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:10 | |
|
|
|