|
|
| Наталья Лоренц - 22:14 Кажется.. |
| я произошла от камбалы.Как гроза - меня так расплющивает, что даже сила воли не помогает подняться из горизонталього положения. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| mouse - 17:46 про тоску |
| Я открыла свое сердце тоске. После бурного веселья и захлестывающего счастья, я впускаю эту гостью. Сегодня пусть она побудет со мной. Я рада тому, что ее вызвало, потому, что иногда очень полезно вновь очутиться в реальности, оставив сладкие сказки для другого случая. Я знаю, что это пройдет. И еще я знаю, что есть хороший человек, который тоже чувствует сегодня тоску, не такую, как моя, а гораздо острее. И от этого наворачиваются слезы, потому что я чувствую и ту боль тоже. Я тепло думаю об этом солнечном человеке, верю - все будет хорошо! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 17:27 а шо не так? |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 14:50 Ставлю на лебедя |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| mouse - 14:01 про Ясную Поляну облом |
Хнык, плак!!! Места закончились... А так хотелось... Можно через 2 недели, а желание есть сейчас... Народ, если у кого-нить есть предложения, как рвануть в Ясную Поляну на эти выходные (можно совсем дико), рассмотрю! Хочеца! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| mouse - 11:45 про Ясную Поляну |
СиМСя, народ! И так, день Х близок - в ближайшие выходные, а точнее в воскресенье едем в Ясную Поляну. Кто едет? Надо определиться до завтрашнего дня, и созвониться со мной по всем известному номеру! Думаю, что до среды подадим заявку на поездку, так что сразу готовьте денежку! Дело нужное и интересное! Жду откликов! СиМСя! Подробности: СМСный форум Я еду! А это значит будет здорово! |
|
| Геральт - 10:09 Понедельниг |
|
|
| Геральт - 10:07 Комрады!!!!!!!!!!!! |
Я вернулся!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| mouse - 09:59 про разбитую кружку |
Недавно разбила кружку. Нелюбимую. Случайно. Ее когда-то мне подарили, взамен другой, не мной разбитой. Я рада, что она ушла из моей жизни и с ней воспоминания. Чуть больше свободы от них...
...и уже появились новые... Думаю, чтобы еще разбить! |
|
| 09:44 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| Эля - 22:18 Дачные ягодки |
Очень вкусные, очень красивые, очень... свои Дачные ягодки:

Первая банка любимого варенье уже готова! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 21:54 По возвращении с... |
...празднования Купалы:
ночи - теплые до невозможности, но умеренно, т.е. по сравнению с дневной жарой прохладно, но не зябко В 3 часа ночи - без одежды ЛЕХХКО! Купание вдвоем в озере - это ммммммм........!!! А днем на плавучем матраце - еще и позагорали!!! Танцы у костра и прыжки через стену огня - ОГО-ГО!!!
А запахи трав и цветов - горьковатые, приторные, свежие...!!! А слияние с природой - и сброшенная ненавистная одежда! А встречи со старыми (и вполне юными тоже ) знакомыми!! (вообще, надо сказать - к Сталкеру отменный народ приезжает )
Ух!!! Ах!!! Ээх!!! |
|
| mouse - 18:01 про вчерашнюю грозу |
| За окном летний ливень с громом и молнией. Я валяюсь на диване и наслаждаюсь. Наслаждаюсь струями воды по стеклу, звуком капель и громом, жарой, и тем, что есть крыша над головой, эти стены и мягкий диван. И тем, что я могу валяться, раскинув руки и улыбаясь, и, что не нужно куда-то идти и все зависит от моего желания быть здесь и сейчас. А мимо окна пробегают с веселыми воплями мокрые девчонки, и спокойно шествует дама с зонтиком, а гроза идет, и где-то в лесу пьют воду листья и природа радуется свежести... |
|
| Наталья Лоренц - 21:12 Низкий старт. |
| Перевозка для Грека куплена, корм положен в пакетик, осалось прошить чехлы для старых подушек, сложить нитки, молнии и шорты(тьфу-тьфу-тьфу), а завтра - поднять свое тело от подушки в 5 утра,чтобы успеть на автобус.Эх, покатаемся! |
|
| ЧертенОК - 20:58 Я - ЛИДЕР!!! |

Что такое эмоции? А что такое лидер? А что такое эмоциональный лидер?
На днях получила кучу обратной связи... Основным открытием стало - эмоциональное лидерство!!! Говорили об этом все: и хорошо меня знающие люди и новички в моей жизни. Особенно порадовала ОС коллег по работе "Ты - эмоции Синтона!!!"... Говорят, что когда я весёлая, вся площадка наполняется гомоном и солнечными зайчиками... А кагда грущу - начинает моросить дождик... Начала над этим задумываться... Прошу обратную связь... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Надя П. - 20:22 А это Федя на льве- на |
А это Федя на льве- на втором, оставшемся-первый увезли на реставрацию- треснул от большой народной любви. Но мы все таки не удержались и на льва залезли.
|
|
| Надя П. - 20:19 Это мы с Федей на Диво |
Это мы с Федей на Диво острове. Сделали ему грим- но он через полчаса растекся по лицу- от жары. А снимок- сделан сразу, пока понятно что это пантера.
|
|
| Надя П. - 20:16 Еще одна дочка Николая I- кажется |
Еще одна дочка Николая I- кажется Ольга Николаевна
|
|
| Надя П. - 20:13 В Эрмитаже поснимали картины русских |
В Эрмитаже поснимали картины русских императоров и членов их семей. Больше всего мне понравились великая княжна Мария Николаевна -дочка Николая I
|
|
| Надя П. - 20:09 Это Гриша с Федей |
Это Гриша с Федей
|
|
|