|
|
| Наталья Лоренц - 10:51 Ж. |
с нового года Ж вывешивает плакаты о ликвидации. Вчера зашла. Ликвидация напоминает смерть героя в опере - когда его уже закапывать надо, а он все поет и поет. Может, помочь ребятам ликвидироваться? Пару человек с огнеметом - и агония закончится. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 10:48 Туфли. |
| Я вчера купила себе туфли, на высоченном( по моим меркам) каблуке, точнее - на танкетке ( это я так называю такую подметку, когда каблук от пятки и до носка, без шпильки, но такой же высоты). Чувствую себя прекрасно, мне нравится!!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Надя П. - 23:46 Сижу, я смотрю телевизор, а там |
Сижу, я смотрю телевизор, а там все на одну тему- про любовь, в разных ее проявлениях. Реклама- «Шеф загрузил тебя работой на всю ночь»……-долгая пауза с видом на монитор с чертежами- «закон жизни……»- еще одна пауза. Затем неожиданно на экране появляются две бутылки пива, слышится звук разливающегося пива,-«а его секретарша предложила тебе помочь…»- пауза с видом на галстук, повешеный поверх чертежей не экране монитора-«закон Фостерс». Вот ведь гениальный выход из такого тоскливого положения, и извлечения из него выгоды. Потом переключила на другой канал- там довольного вида молодой человек поет что то на божественную тему, конкретнее не разобрала по причине незнания английского языка, а вокруг него ходит табун беременных девушек, по всей видимости, все от него, потому что все они к нему прижимаются, в глаза заглядывают, гладят свои животы, а он их нежно обнимает. Ждала я что в конце клипа вокруг него будет уже табун ребятишек бегать, но не дождалась, так они и не разродились до конца клипа… |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| mouse - 23:30 про уникальное предложение! |
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Приглашаем Вас поучаствовать в уникальной прогулке по старой Москве, во время которой можно будет узнать много нового и интересного, а так же пообщаться с хорошими людьми! И это все совершенно БЕСПЛАТНО!
Рассказываю подробности: Идею мы позаимствовали у "Людей в белом", за что огромное им спасибо и отдельное приглашение присоединиться к прогулке. Исполнение берет на себя прекрасная Ранита, потому что хочет этого! Хочет поведать о своих любимых местах, о тех историях, что происходили, и людях, которые жили. Или не жили, а были придуманы, и все же мы знаем о них. Если Вам интересно и Вы хотите быть с нами в это воскресенье, сообщите! С собой иметь хорошее настроение, готовность воспринимать информацию и наслаждаться прогулкой, а так же пару добрых слов для нас любимых Когда? Ориентировочно - в воскресенье 9 июля днем (14-00) Где? Сообщим дополнительно! Заявите о своем участии пятницы, что бы мы поняли, насколько Вам это интересно! Ждем! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| mouse - 23:12 про те самые ролики! |
Я купила новые ролики! Это суперсобытие, потому что я хочу ездить здорово и чувствую в себе для этого силы. Они прекрасны. И речь не о них. Есть те, другие, на которых когда-то катался иной человек, а потом они попали ко мне. Как попали, когда-то я писала, и все же повторюсь еще раз. Мне подарил их дивный человек Юрий. Подарил просто потому, что я сказала о огромном желании кататься на роликах. Так они оказались у меня. Старенькие, невзрачные малыши (всего 36го размера), зато выносливые и верные - сколько доставили они радости! Сколько счастья! Мои хорошие, я вас очень люблю! Вместе мы пережили столько теплых минут. Благодаря этим конькам я ощутила этот незабываемый кайф от езды, точнее от полета и свободы. И отдельную радость, когда снимаю ролики и снова под ногами чувствую землю!И только благодаря им я знаю разницу между хорошими старенькими роликами и качественными новыми - они помогли мне оценить различную езду. И еще я вряд ли забуду их скрип колес. Милые мои, хорошие! Кроме того, если бы не они, то еще около десятка замечтательных людей вряд ли начали бы увлекаться роликами этим летом! Некоторые из них даже завели себе колесных друзей. Огромная благодарность роликам, которые дали мне столько хорошего! Пора давать дальше! Кто хочет каться и не знает, что это такое, обращайтесь ко мне - старые друзья-ролики помогут почувствовать! |
|
| mouse - 23:09 про ЖЖ |
| ЖЖ - великая штука. Вот я к примеру не виделась давно-давно с хорошим человеком и редко с этим человеком общаюсь, и в то же время хочу знать как он там, чем живет. И он дает мне ссылочку на свой ЖЖ. И я узнаю, и чувствую,и становлюсь ближе. И это хорошо. |
|
| Наталья Лоренц - 22:03 Обиделась. |
Теперь сижу и дуюсь. НАверное, давненько не переживала острых эмоций.... Все-таки иногда легче делиться планами с совершенно незнакомыми людьми - А эмоции пока отложим - время готовить и сдавать отчетность. |
|
| Наталья Лоренц - 13:19 Погружение. |
Многие вещи проживаются " погружением", как я это про себя называю.
Пример? Если учиться фехтовать, то в метро при покачивании поезда стоять в стойке, рукой делать движения, имитирующие финты и уколы.
Если учиться бухгалтерии - то все деньги, приходящие и уходящие из собственного кармана, рассматривать как движение средств по счетам бухучета - инвестиции, расходы будущих периодов, представительские расходы( и их процент в общих затратах, потому что для налоговой проходит только строго определенное значение), затраты на основное производство, вспомогательное, общехозяйственные затраты...
Если изучать историю костюма - то во всех вещах. которые люди гордо проносят на себе, рассматривать кусочки эпох - вот рукава с лейном, вот вытачки из 16 века, вот элемент от складок Ватто. вот... и во всем.
Учиться общаться с самой собой - так постоянно с самим собой общаться, даже по мелочам, просто чтоб научиться это делать. |
|
| ЧертенОК - 12:47 Очень синтоновская история... |
Книга Жалоб и Обожаний
Когда Антон с Мариной поженились, они решили, что в их доме не будет никаких скандалов. Вместо разбирательств, выяснений и упреков они завели Книгу Жалоб - чтобы любой, кому что-то не нравится, мог довести это до сведения всех членов семьи. Жили они хорошо и дружно, поэтому переименовали Книгу просто Жалоб в Книгу Жалоб и Обожаний: в любви друг другу они тоже объяснялись письменно. Потом родились дети, и довольно быстро научились писать. И много лет подряд на любое недовольство члены семьи говорили друг другу одно и то же: тебя что-то не устраивает? Иди и пиши в Книгу Жалоб. И они действительно шли и писали. Все. Всё.
Продолжение в коментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Mariya - 11:57 Крымские игры! |
Вернулась с крымских игр!!! Ощущений и впечатлений море. Самых разных!!!

Спасибо Олежке ! Аисту, Океану, Оленьке с Аллой и всем-всем чудесным ребятам! Обожаю вас!!! в комментариях еще фотки. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Mariya - 11:46 Жена-> Муж <-Любовница |
Ехала в поезде, начиталась чьих-то чужих журналов про отношения, про измены и т.п....
Как часто улыбались фразе М.Задорнова "Любовница - от слова любовь, а жена вообще непонятно от какого слова..." А ведь между словами "любовь" и "любовница" общего столько же, сколько между словами "графин" и "графиня"... "Любимая" - вот единственно верное слово. А кого им назовут... |
|
| Наталья Лоренц - 10:38 Подсознание. |
Вчера встретилась со своими частями. Посидели, поговорили, наконец-то выяснили, кто за что отвечает и зачем делает то, что делает. Чем-то напоминало картины Иеронима Босха - ранний сюрреализм, "Корабль уродов", при этом все - милейшие создания...
Потом ждали главного, капитана этого судна. Дождались. Оказалось - Царевна-лягушка, вроде мелкая зверуха, но дело знает. Порядок навела, теперь пишет указания каждому члену экипажа (хотя дело не на корабле происходит, ох не на корабле, а в берендеевом лесу, и лес я этот знаю).
К следующей неделе будем рисовать картину маслом "Чего ты хочешь, дЕвица?"...Буду искать образы. В конце-концов пора из абстрактного "счастье, семья, отдых, квартира, машина и т.д." сделать вполне конкретные картинки... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| ЧертенОК - 23:56 Одноклассники... |
Давно ли вы видели своих одноклассников или устраивали день группы? Помните ли вы имена старосты потока и курса? А за какой партой вы сидели в 7 классе?
Нашла замечательную ссылку, зашла по ней и не пожалела... встретила своих одноклассников
|
|
| Гала - 17:00 Мысль |
| А не стать ли мне лесбиянкой вообще.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Наталья Лоренц - 16:34 Вот думаю.... |
идти - не идти? Пойду, на управляемую интуицию...Научусь не только чувствовать свой внутренний голос, но и слышать его. |
|
| mouse - 15:41 про работу |
| Что делать? С одной стороны понимаю, что стою(на рынке труда) дороже того, что мне сейчас платят, с другой очень нравится все остальное (и сама работа, и люди, и стабильность). К нам взяли новую девочку, которая будет делать то же, что и я, только зарплату пообещали на 300$ больше. Обидно, что мой труд не ценят... |
|
| Гала - 14:36 Любимое, близкое |
Было душно от жгучего света, а взгляды его как лучи, Я только вздрогнула, этот – может меня приручить. прикоснулся – он Что-то скажет, от лица отхлынула кровь, Пусть камнем надгробным ляжет на жизни моей любовь. Не любишь, не хочешь смотреть, Ах. как ты красив, проклятый, а я не могу взлететь, А с детства была крылатой. Мне очи застит туман, сливаются вещи и лица, И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице. Как велит простая учтивось, подошел ко мне, улыбнулся, Полуласково, полулениво поцелуем руки коснулся. И таинственных, древних ликов на меня посмотрели очи!! Десять лет замираний и криков, все мои бессонные ночи я вложила в тихое слово- и сказала его....... Напрасно... Отошел ты и стало снова на душе и пусто и ясно.
А. Ахматова |
|
| ЧертенОК - 12:58 Фото-отчёт. |
Моя подготовка к ГОСам была активной...

У этого озера было проведено много, ну ладно, не очень много часов в поглощении знаний...
Продолжение в коментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Наталья Лоренц - 12:56 Наболело. |
МАШИНУ ХОЧУ! В августе - на курсы, за зиму - усердная работа, следующей весной - она моя.
Путешествие туда и обратно ( в смысле в деревню и из нее) опишу потом отдельно...
У нас такое долготерпеливое население, что с одной стороны я могу сколь угодно долго злиться на теток, машущих рукой, когда их обвели и выставили за дверь с фразой "добирайтесь сами", с другой стороны - только восхищаться таким терпением...Сия добродетель мне пока недоступна. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| mouse - 12:45 про то, что в тему... |
Ранита затронула тему, которая волнует меня. Точнее, это есть во мне. Я хочу быть нужной... Написала эту фразу и отвлеклась, забыла, о чем пишу. Через некоторое время читаю характеристику своего соционического типа (Драйзер - я!). И что же : "Главное для него – чувствовать себя нужным и полезным." Радует, что я не просто так "с ума схожу", а согласно своему психотипу! Сайт соционики |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|