|
|
| Эля - 22:22 Чему бы жизнь нас ни учила, |
Чему бы жизнь нас ни учила, Но сердце верит в чудеса: Есть нескудеющая сила, Есть и нетленная краса.
И увядание земное Цветов не тронет неземных, И от полуденного зноя Роса не высохнет на них.
И эта вера не обманет Того, кто ею лишь живет, Не всё, что здесь цвело, увянет, Не всё, что было здесь, пройдет!
Но этой веры для немногих Лишь тем доступна благодать, Кто в искушеньях жизни строгих, Как вы, умел, любя, страдать.
Чужие врачевать недуги Своим страданием умел, Кто душу положил за други И до конца всё претерпел.
Тютчев |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 23:07 Всё!!!!!!!! |
Всё!!! Свершилось!!! Заветная синяя книжечка почти у меня в руках... Завтра поеду её получать из рук нашего декана... Ура!!! Можно глубоко вздохнуть и спокойно выдохнуть... Неделя была, прямо скажем закачаешься... 2-й тур моей эстафеты равнялся твёрдой 5-ке 3-й тур, тобишь сегодня, был выигран у комиссии стареньких профессоров с ужасающим счётом "5:0" в мою пользу и приглашением в аспирантуру... Это предложение готова рассмотреть после заслуженного отдыха (ну очень хоца...отдохнуть)...  Ураааа!!! Я теперь дипломированный специалист...вот!!!

В моей памяти навсегда останется МГАВМиБ им. К.И. Скрябина... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Надя П. - 21:41 Вот вырезала еще один кадр из |
Вот вырезала еще один кадр из съемки, здесь я себе больше нравлюсь, если вообще что то разобрать
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 20:12 Тонкости |
Как все тонко и интересно устроено в природе.Крылья стрекозы, ветки ели ( кто написал "Их вечная зелень как иглы ежа - хоть ввек не желтеет, но ввек не свежа..." просто не видел ели весной)
Недавно прочитала в Ридерз Дайджест "Вы можете часами выбирать бумагу, склеивать и мастерить, чтобы потом протянуть подарок, и с легкой дрожью в голосе спросить: "Тебе нравится? Я сделал это для тебя". В следующий раз, когда вы будете любоваться пейзажем, или цветком прислушайтесь, и в тишине вы услышите "Тебе нравится?Я сделал это для тебя"
А фото - в комментариях. |
|
| Наталья Лоренц - 20:01 Маленький вонючий зверек. |
Это не скунс, это мышь. Теперь понимаю, почему Кирюшка сегодня смылся в деревню. Пришла вечером - а от порога запах мышака, аж мутит...Ну как такая маленькая зверюшка может вонять на трехкомнатную квартиру? Или , раньше он жил в меньшей комнате - и вонял на ее объем, а теперь заполняет собой все предоставленное пространство? Даже на кухне - от Финьки не пахнет, а мышом несет...
Зато плюс - экономим на продуктах.Есть в такой атмосфере не хочется. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 14:22 Вязники: история города |
завершился мой тур по Вязникам. Теперь - буду обрабатывать фоты, и готовиться выпускать буклет. я серьезно, между прочим: этот город не выпущен в цветных открытках - а там одних церквей 5 штук, не говоря о массе других достопримечательностей!
Троицкий храм
|
|
| Наталья Лоренц - 14:10 Попытка 2. |
http://www.vz.ru/society/2006/7/6/40444.html Из этой статьи сделала вывод - количество мест высшего образования сократят.Ясно, что сопоставимо с бюджетом, я так понимаю еще один бюджет родители тратят на репетиторов и взятки.
"Век живи, век учись, а дураком помрешь" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| mouse - 13:08 про организм |
| Только порадовалась во вторник, что вылечила все зубки, а сегодня сюрприз - вылетела пломба (не из та, что ставили в этот раз, а прежняя). Значит снова к доктору. Организм говорит мне: "Не расслабляйся!" Значит, так и надо! |
|
| Mariya - 11:56 И снова в Путь |
И снова уезжаю. Сегодня в 18.00. Опять в Москву В Мещеру! Даже не верится. Целый год прошел с тех пор как впервые там побывала. Разъезжались - и так хотелось снова туда приехать. И вот еду! И приятно, что теперь там уже будет столько знакомых и милых сердцу человечков!!! Вся в нетерпении  За сим прощаюсь. Появлюсь в конце июля |
|
| Наталья Лоренц - 10:11 Не понял. |
«Со взятками везде, в том числе в армии, нужно бороться. Министр обороны напомнил недавно, что увеличено количество военкоматов и определенные мероприятия в этом отношении проводятся», – напомнил президент.
А как увеличение количества военкоматов влияет на взятки? Теперь большему количеству давать надо, или размер взятки снизят в связи с большим количеством конкурентов? Логической связи не уловила. |
|
| Наталья Лоренц - 07:30 Варенье. |
В прошлые выходые Кирюшка привез клубнику из деревни. "Вареньица, может, сварить...." Во, идея. Сколько раз я варила - плохо получается, как-то неправильно, не так, как у бабушки - вкусное и ароманое. А в этот раз я кинула ягод, засыпала сахар, поставила, проварила утром один раз, а вечером поставила на плиту - и забыла о нем. Через два часа ойкнула, решила что все - можно вместе с тазом выбрасывать. Ан нет - варенье получилось - что надо, как у бабушки. Теперь я знаю, как она его готовит. |
|
| Наталья Лоренц - 07:26 Вопрос к специалистам. |
Я иногда читаю статьи на mail.ru, сегодня пошла по ссылке о том, что в супермаркетах люди приобретают много ненужных вещей и как избежать гипноза магазина.Страничка грузилась долго, и у меня создалось впечатление по бегущей строке внизу, что я не страничку гружу, а перескакиваю с каих-то ему нужных страничек.
Это что? Так создается посещаемость страниц, которые я вообще не видела? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Надя П. - 00:39 А сегодня у меня день какой |
А сегодня у меня день какой то неудачный... Вернее это сегодня в магазине продавщица какая то- другая- наверное начальница заменяла простую продавщицу. Два раза я сегодня туда приходила, а она меня в упор не видела. Подхожу я к прилавку, она стоит в другом углу разговаривает с другой продавщицей. У прилавка кроме меня больше никого нет. Я стою жду- для нее меня нет. Подходит еще одна девушка, встает не за мной а рядом. ПРодавщица тут же подошла спрашивает глядя на девушку- "Вам что?" Девушка начинает перечислять. Я тихо возмущаясь, говорю- вообще то я первая стояла... Девушка улыбается и говорит- "ну говорите".... Продавщица- как ни в чем не бывало. Второй раз захожу- та же самая картина. Стою жду. Подходит молодой человек, встает рядом. Тут же подходит прдавщица и глядя на него говорит -"говорите..." А я что, прозрачная что ли?- думаю я , но в этот раз молчу, думаю- может совесть его возьмет... Зря надеялась, его совесть не взяла, даже не взглянул на меня, взял свое мороженое и ушел... Эх... Наверное надо как вошел в магазин сразу орать- "подать сюда продавца!" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 23:15 Гости. |
Вот уже... да довольно много времени, не ходила в гости. А еще больше - не приглашала к себе. Кирюшка говорит, что ему стыдно приглашать, мне - тоже, но устраивать ремонт только для того, чтоб пригласить кого-то раз в полгода - абсурдно...
А я люблю ходить в гости в ЖЖ. К Фрекен - там чисто и уютно, есть проблемы, но в общем и целом - "мой дом - моя крепость"
К Евгеше - ощущение, что я сижу на обрыве над речкой, сзади меня большое поле, впереди - простор над рекой, а я - то ли лечу, то ли сижу...И пахнет летом, даже зимой.
К Баху - там идеальный порядок, все посчитано, проверено, и иногда остается немного места для чувств. Такой японский минимализм.
К Весне - там весна, сумбур, эльфы пляшут, музыка звенит, все живое, и хочется ухватить, и в то же время страшно - а ну как мираж все.
К Abu, хоть они не Abu уж давно. Потому как крепко, добротно, как старый сруб без единого гвоздя, а наличники такие резные, как кружево...
К Бублику. Зачем - черт его знает, но тянет.
к Чертенку, это для меня промежуточное звено - между взрослым и ребенком. Словно возможность посмотреть далеко назад и в сейчас из среднего возраста...
К Ваксе."Блондинка в законе", сразу хочется пойти в парикмахерскую, обуть туфли на каблуке, и поболтать ни о чем и обо всем.Ибо - Женщина.
К Руслану захожу как к гадалке, какая фраза сегодня даст ответна мучающй вопрос...
Вообще-то поздновато для гостей, пора и домой вернуться. |
|
| Наталья Лоренц - 22:22 Обиделся. |
А сегодня он обиделся. Как я сказала, что могут быть пролемы с обратными билетами с приполярного Урала, так и все, сложил карты, убрал атласы и не разговаривает...
Но потом мы помирились, и пошли пить чай.А так же смотреть карты и думать о будущем.
В очередной раз убедилась, что для меня семейная жизнь - это принимание человека здесь, сейчас, и таким, какой есть, без всяческих мыслей о переустройстве и апргейде. А для такой жизни самой апргейдиться приходится... |
|
| mouse - 15:36 про тест |
прошла 2 теста по мотивам произведений Макса Фрая: тест еще тест Оказывается, я леди Меламори (по обоим тестам). Согласна! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Mariya - 14:26 ... |
Сдвинуть в сторону прядь. Прикоснуться легонько к щеке. Ты не спишь? И дыхание в такт стуку сердца подстроить. Раствориться. Расплавиться. Влиться в когда-то пустое. Осторожно обнять. Ощутить себя щепкой в реке. ... Через водовороты, вершины и звездные пяльцы, Через солнечный свет по паркету мореного дуба... Восхищенно вдохнуть, приоткрыв твои теплые губы, Оборваться, взорваться, на мелкие части распасться...
Осознать, что ход времени жалок... когда на рассвете У меня же та самая Вечность растянута вдвое - Ты сказала бы раньше, что в жизни бывает такое, Я бы ждал этот день, я бы жил ожиданием этим.
Вдруг опомнившись, крепче обнять и в плечо рассмеяться, Посмотри на часы - уже вечер, а ты не одета... Улыбнись мне, скажи, что в такое горячее лето Ты не видишь причин, по которым должна одеваться... ... Сдвинуть в сторону прядь. Прочитать строчку справа налево. Перевернута жизнь. И губами висок перечерчен. Ты желаннее всех на земле существующих женщин. Что ж, Принцесса... теперь Вы навеки - моя Королева. |
|
| mouse - 11:27 про работу (уныло) |
Чой-то работать сегодня ва-а-аще ломает. Обстановочка у нас в кабинете нездоровая. Все обиженные и запаренные. И я заражаюсь. Можно настроиться на работу и получать радость, только тяжело долго держать это состояние, атмосфера гнетет. Хочется на улицу: гулять и радоваться. И кататься на роликах... И хочется запаха благовоний, который сразу создал бы совсем другую атмосферу.
: И я так пока не не решила, как построить разговор с директором... И нужен ли он. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|