| Наталья Лоренц - 22:17 Так вот о билетах. |
Они есть, но их вроде как и нет. пока решили, что поедем в Хибины, потоу что выснилось, что при двух сутках в поезде там еще 2 дня до гор, то есть 4 дня туда, 4 обратно, и на сами горы остается 2-3 дня. несерьезно как-то. Ну пропустил милый человек мимо ушей. что я могу с 20июля по 3 августа.
А внуренний голос говорит, что никуда я не хочу, что с огромным удовольствием я бы прокатилась сейчас по городам с их церквами-кремлями-куполами...А сейчас - полторы недели на покупку палаток, ковриков, продуктов. Не люблю я так, люблю чинно и спокойно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 21:39 подарок |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Надя П. - 20:10 Посмотрела передачу- ребенок- робот. Ой, |
Посмотрела передачу- ребенок- робот. Ой, обхохоталась. В передаче участвовали Жанна Агузарова и Май с Солнцем из "Дома". Жанну рвало, от каждого срыгивания, и она на знала как определить сквозняк, что бы раздеть или одеть. На плач ребенка все реагировали- одинаково- ну что ты орешь. Май ,делясь впечатлениями, сказал что детей надо иметь лет под пятьдесят, когда личной жизни уже не будет. Сначала он в ухаживании участия принимать не собирался, но Солнце на второй день смылась- и он остался один на один с ребенком. В конце трехдневного срока, когда приехала врач, забирать ребенка, он напился, и стал требовать чтобы его назвали идеальным отцом- он миски кипятил, и смеси мешал. Вообщем посмотрев как люди из шоу бизнеса на цыпочках подходят к ребенку и двумя пальцами меняют ему памперсы- почувствовала себя матерью -героиней. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЧертенОК - 18:45 Алиса в ХХI веке. |

В преддверие заключительной ролевой игры сезона Алиса в Стране Чудес подумалось... Ведь все мы живём в Стране Чудес... А какая это страна: мрачная и безрадостная или солнечная и счастливая? Это решать только нам самим...
Многоуважаемый Фрэйд...ждите эх-Алису в гости... ) |
|
| Дар - 18:38 Наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
У нас идет ДОЖДЬ !!!
люди не уходят с улиц - а бегают под ливнем |
|
| Наталья Лоренц - 17:17 Интересно.... |
Захотела постричься. Позвонила, а мастер, у которого я обычно стригусь, в отпуске. Вот думаю - это знак к тому, чтоб оставить как есть, или поискать другого мастера и другую парикмахерскую?
|
|
| Гала - 17:07 Все как в жизни |
Когда забираешься на парусник - главное -не бросить управление от страха; -удержать его в руках и устоять на ногах; -не испугаться сильного и не всегда попутного ветра и тогда тебя ждет не с чем несравнимое ощущения полета над водой. Я бы это повторила
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| mouse - 16:54 про то, что сейчас... |
| ...таю на работе. На этот раз не от количества работы, а от жары. Хочется в холодный душ, а лучше в водоем. А потом уползти в тенек и валяться на травке. Жара... |
|
| Геральт - 14:50 ну что там? |
|
|
| mouse - 14:29 про переписку |
Служебная переписка. Запрашивала простейшие данные, необходимые мне в работе - размеры. В ответ получаю исчерпывающую техническую информацию, в которой может только узкий специалист. Я тоже специалист, только в другой области, потому мало, что поняла. Тихо порадовалась. А больше всего понравилась фраза в конце письма: "Скажите, нужны ли Вам были эти размеры? И если нет, не знаете ли, кому они могли понадобиться?" Тут уже радовалась громко! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Эля - 14:08 диета |
На улице жарко... На работе жарко... Дома жарко... Это факт! Пить-пить. Кушать не хочется. Уж точно ничего горячего и жирного. Фрукты, сок, ягоды, легкие йогурты. Вот какая замечательная вкусная диета! Есть толк в жаре! |
|
| Геральт - 12:18 лозунг |
|
|
| Дар - 11:08 Передел мира |
нарыл - в архивах одного моего знакомого фотографа
Возможно, нас ждет ЭТО...!
|
|
| mouse - 10:09 про велосипед! |
| Вчера вечером каталась на велосипеде. Впервые за последние 13 лет. С воплями и визгами, пугая прохожих, с большой вероятностью навернуться, и все же я это сделала! Спасибо за такой подарок! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 09:38 нужды |
|
|
| Геральт - 09:34 позитифчик |
|
|
| Геральт - 09:28 русские комиксы |
|