| hexe - 13:59 Женское счастье |
"Женское счастье - это гармония с собой" - цитата из женского журнала, забытого кем-то на столе в офисе. Вот жеж бред-то! Гармония? С собой? Ага, щаз. Где вы такое видели? - В женщине все должно быть прекрасно, - брешет журнальчик, - И душа, и тело, и семья, и работа. А если что не так, то нет гармонии. При этом не учитывается, что на все это по списку прекрасное, надо впахивать, как папа Карло постоянно. Иначе отвлеклась - и на тебе, опять что-то недопрекрасное образовалось. Или недовоздушное. Или недогармоничное. Работай над собой, женщина! И будет тебе усталое щасте.
Женщина - это ... а фиг его знает, что это. Я - не женщина. Я лебедь белая, ветер в поле, да ведьма на метле. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Нотька - 13:51 Ох уж эти женщины) |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Пчелка - 08:50 первая домашняя встреча "Подсолнухов" (базовый) |
| рассказ внутри |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Кошка - 23:57 Друг друговы... |
Друг друговы вотчины – с реками и лесами, Долинами, взгорьями, взлетными полосами; Давай будем без туристов, а только сами. Давай будто растворили нас, погребли В биноклевой мгле. Друг друговы корабли. Бросаться навстречу с визгом, большими псами, Срастаться дверьми, широтами, адресами, Тереться носами, Тросами, Парусами, Я буду губами смугло, когда слаба, Тебя целовать слегка в горизонтик лба Между кожей и волосами. В какой-нибудь самой крошечной из кают, Я буду день изо дня наводить уют, И мы будем слушать чаечек, что снуют Вдоль палубы, и сирен, что из вод поют. Чтоб ветер трепал нам челки и флаги рвал, Ты будешь вести, а я отнимать штурвал, А на берегу салют чтоб и карнавал. Чтоб что-то брать оптом, что-то – на абордаж, Чтоб нам больше двадцати ни за что не дашь, А соль проедает руки до мяса аж. Чтоб профилем в синь, а курсом на юго-юг, Чтоб если поодиночке – то всем каюк, Чтоб двое форева янг, расторопных юнг, И каждый задира, бес, баловник небес, На шее зубец Акулий, но можно без, И каждый влюбленный, злой, молодой балбес. В подзорной трубе пунктиром, едва-едва - Друг друговы острова. А Бог будет старый боцман, гроза морей, Дубленый, литой, в наколках из якорей, Молчащий красноречиво, как Билл Мюррей, Устроенный, как герой. Мы будем ему отрадой, такой игрой Дельфинов или китят, где-то у кормы. И кроме воды и тьмы нет другой тюрьмы. И нету местоимения, кроме «мы». И, трюмы заполнив хохотом, серебром Дождливым московским – всяким таким добром, Устанем, причалим, сядем к ребру ребром И станем тянуть сентябрь как темный ром, И тихо теплеть нутром. И Лунья ладонь ощупает нас, строга - Друг друговы берега. И вечер перченым будет, как суп харчо. Таким, чтоб в ресницах колко и горячо. И Боцман легонько стукнет тебя в плечо: - До скорого, брат, попутных. Вернись богатым.
И бриз в шевелюре будет гулять, игрив. И будет назавтра ждать нас далекий риф, Который пропорет брюхо нам, обагрив Окрестную бирюзу нами, как закатом. (с) Vero4ka
|
|
| Нотька - 22:22 Опять люди) |
Все о них, любимых.
Сначала Михаил. Точнее, его голос. Ни разу не видела, пару раз общались по работе по электронке. Высокий, ровный, мелодичный голос. Не рваный. Какой-то даже флиртующий, он наверно без девушки. Уверенный, жестокий. Длительные паузы исключительно после окончания мысли. Эмоциональный. Когда позвонил, почему-то сразу стало ясно, что до подписания договора еще далеко. Сообщил, что выслал протокол разногласий. Понятно. Думаю, высокий, худощавый. Узкое, худое лицо. Выражение как правило серьезное. upd: почти все верно. единственное но - оказался чуть выше меня 
Теперь группа ребят. Первый, при росте 1.65 прошел расстояние от двери до середины вагона шага за 3. Слишком непропорционально и показательно. Сел. Развалился, лапы растянул. Мне то чо, а женщина, которые об эти лапы чуть не упала - офигела. Убрать даже не подумал. Говорит намеренно громко. Жаль родителей. Второй - маленький, суетливый, хитрый, думаю часто обманывает, глаза бегают, хотя взгляд вроде еще детский. Остальные двое какие-то неколоритные были.
Еду обратно. Напротив мужчина. Серый мышь. Брови домиком, взгляд сосредоточенный, глаза чутку на выкат, часто удивлен, часто оправдывается. Жена наверно в доме хозяин. Губы тонкие, немного выделяются, жестко поджаты. Треугольная форума лица, угол внизу. Долго "вылазила" из его шкуры |
|
| Пчелка - 18:55 картинка |
 (с) lni9 (Надежда) |
|
| Пчелка - 17:00 для trust: такие тебе нравятся? |
|
|
| Пчелка - 15:19 "Вы и немного меня" Маргарита Озерова |
Негативная помять - штука очень вредная и заразная. Как репейник, всеми своими шершавыми лапками цепляется за нашу душу, терзает сердце. Светлые энергии - легкие и летучие. Взмывают безоглядно вверх, а мы под силой своей тяжести часто остаемся на земле... Чтобы нас вытянуть, не хватает воздушного шарика, потребуется настоящий шар с корзинкой или даже самолет. Так что у нас два пути: самим стать легче или собирать себе в копилку все улыбки жизни и тщательно привязывать их веревочкой, чтобы не улетели. |
|
| Теплолюбивая - 10:16 Завтра |
Завтра, по-видимому, я буду вести свою первую в жизни тренировку... Клуб на лето "уходит на каникулы" - постоянных тренировок нет ни по одному из направлений. А ребята - большинство - остаются в Москве. Только нет возможности попасть в зал, и инструкторский состав наполовину разъезжается. Друг по другу и по любимым занятиям скучаем. Вот и предложила я встретится в Ботаническом саду (там есть уголки, где нет толпы людей и есть сухие деревья ), чтобы вместе пометать ножи. Если по-честному - сама метаю ещё не очень - учиться и учиться. Но вчера выяснилось, что из "старших" (старшими называют ребят, которые уже занимаются в клубе какое-то время и что-то могут делать самостоятельно) буду только я, сестра и инструктор по фехтованию. То есть вести кроме меня - некому. А едет уже человек 10, в том числе ребята, которые вообще метательные ножи никогда в жизни не держали - то есть просто потренироваться вместе не получится Продумываю, как и что буду делать. Страшно немного, но интересно больше, чем страшно. Пожелайте мне удачи!)
Если кому интересно, м. Владыкино, 19-30 в центре зала. Только об участии предупреждать заранее!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Нотька - 22:09 Люди сегодня. |
Читаю Леви. ИБД. С восторгом осознаю почему так люблю толпу. Бывает: беру плеер и сажусь около метро. Смотрю на проходящих мимо. Ведь, выходя и метро, лица выражают меньше всего эмоций. Меня же интересуют именно черты лица, без эмоций. Лицо легко примет "любимую" эмоцию. Вот идет женщина - губы поджаты, глаза близко посажены, бровки аккуратно обработаны, орлиный взгляд. Мужчина - спина сутулая, уголки глаз опущены, продольная морщина на лбу, взгляд вопросительный - хочет что-то спросить, не знает у кого, боится. Здоровая, румяная, пышная барышня, при полноте с ярковыраженной талией и большой грудью, ямочки на щеках, в руках сумки с продуктами - в семье все хорошо, идет домой. Блондинка, молоденькая, в тонких пальчиках толстая сигарета, узкие брючки, яркий макияж, походка от бедра, ищущий взгляд - видимо без молодого человека, дешевый подкос под Собчак. Молодой человек. Привлекательный. Лицо в форме ромба, открытый взгляд, в глазах - солнышко, готов к улыбке. Наверно влюблен. И правда - покупает цветы. Видимо свиданка. Важный дятька. С кейсом. В кейсе ноут и договора наверно. Близорук, смешно щурится. Неприятно деловит. Отглаженные брюки, пиджак. Почему-то без галстука. Почему-то без машины. Странный тип. Мужчина. Идет - улыбается. Зубы наверно блендамедом чистит. Смуглый, невысокий. Озорные карие глаза. Ветренный. В сексе скучный. Худощавый. Спросил где магазин "свет".
Проба пера. Наброски |
|
| Алексей Клименко - 21:26 Молодой отец |
Молодой отец - педиатру: - Доктоp, жена оставила на меня нашего младенца и уехала в отпуск. А малыш теряет в весе. Я и на прогулки его вожу, и массаж делаю, и кварцевые ванны, и гимнастику... - А чем вы его кормите? - Тьфу, чеpт, так и знал, что что-нибудь забуду! |
|
| Нотька - 19:39 как говорится.. |
| All this - nafiga ?... |
|
| hexe - 10:33 А хорошо бы было, если бы |
мужчины все-таки иногда могли читать мысли женщин. Ну хотя бы немного, слегка догадывались. Причем исключительно в тех случах, когда женщины не против подобной телепатии. Мало ли что... А то часто получается что-то вроде: "Я так ждала, а Вы не намекали" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Ленка-белка - 09:06 про состояние |
Я чувствую себя самым большим млекопитающим на Земле - синим китом, выброшенным на сушу. Но есть нюанс - я еще буду расти! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Пчелка - 21:53 черный список работодателей |
http://blackjob.msk.ru/ http://www.badboss.ru/?go=search
если кто-то будет искать работу в Москве - загляните сюда и пробейте работодателя бывшие работники такое пишут...  у меня волосы слегка зашевелились (про Перекресток, Седьмой контнитент, Икею, и т.д.) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Алексей Клименко - 17:54 Moлодым родителям |
Отношения родителей с детьми зачастую очень натянуты, а потому любой "прокол" со стороны любящих пап и мам может привести к плачевному результату. Что же делать заботливым родителям?
1. После того, как вы закончили играть с ребенком, положите его туда, откуда взяли.
2. Не секрет, что многие дети любят играть в прятки. А родители не хотят с ними играть из-за якобы постоянной занятости. А что, если попробовать совместить работу с игрой? Спрячьтесь от ребенка, например, в командировке, и целую неделю он будет вас искать.
3. Что делать, если ваш сын залез на дерево и не может слезть? Ни в коем случае не пытайтесь трясти дерево или сбивать мальчика палкой. Осенью ребенок созреет и упадет сам.
4. Чтобы забыть о детских комплексах неполноценности, никогда не давайте своему ребенку почувствовать ваше умственное или физическое превосходство. Для этого во время серьезных разговоров с сыном косите глазами, ковыряйте в носу и пускайте слюни.
5. Если ваш ребенок икает, закройте уши. Это на время избавит вас от икоты.
6. Если ваш ребенок иногда ворует у вас деньги, ни в коем случае не кричите на него, чтобы не травмировать психику. Лучше всего весело и непринужденно провести обыск в комнате ребенка, а затем всей семьей поиграть в суд или в расстрел.
7. Чтобы лучше понять вашего ребенка, вам нужно думать и чувствовать так, как это делает он. Попробуйте вжиться в образ вашего сына: покурите тайком от себя сигарету и незаметно разбейте три-четыре окна из рогатки.
8. Причин, по которым ваш ребенок не слушается вас, может быть множество: ваш ребенок плохо слышит, вы тихо говорите, он не понимает то, что вы говорите, вы сами не понимаете то, что вы говорите, и т.д. Что же делать? К счастью, средство есть: по попе, по попе и еще раз по попе.
9. Если вам больше нечего сказать ребенку, скажите, чтобы он пошел умыться.
10. Если ваш ребенок долго плачет и не может успокоиться, прекратите его бить, и он успокоится.
11. Ваш ребенок никогда не доберется до банки с вареньем, если запереть ее на ключ, а ключ положить в мыльницу. Никогда не поднимай руку на своего ребенка. Ты оставляешь незащищенным пах.
12. Если сын поставил тебя в тупик, поставь его в угол.
13. Если у вашего сына отвратительный почерк, готовьте его во врачи.
14. Если хочешь, чтобы дети тебя услышали, попробуй говорить тихо - с кем-нибудь другим.
15. Если ваш ребенок постоянно на всех дуется, купите ему тромбон. У ребенка талант.
16. Если ваш ребенок плохо кушает, общество "Чистые тарелки" рекомендует. Приготовленный обед разбросайте по всей детской и запустите туда ребенка. Ваш малыш обязательно будет подымать с пола всякую гадость и тащить ее в рот. Вскоре ребенок будет сыт, и тарелки мыть не надо.
17. Есть хороший способ, чтобы сын не приносил из школы двойки. Нужно снять ремень и отстегать учительницу.
18. Если ваш ребенок клянчит купить ему велосипед - купите. Ведь не успеете вы оглянуться, как ваш ребенок вырастет, а велосипед вам достанется.
19. Если вы заметили, что ваш ребенок курит, не спешите его наказывать. Вдруг вашему сыну уже далеко за двадцать.
20. Рецепт приготовления ребенка ко сну. Возьмите молодого ребенка - не более 15 кг. Тщательно смойте с него грязь в теплой воде. Заверните чистое тельце в пижаму и слегка прижмите его к груди. В течение пяти минут медленно покачивайте. Затем процедите сквозь зубы сказку и тщательно уложите ребенка в заранее приготовленную посудину, желательно - кровать. |
|
| Пчелка - 17:48 :-) |
 |
|
| Матроsкин - 17:16 Абалдеть. |
Мидии стали жить прямо в гальке под ногами. Глубина - даже до пояса не достает. Карочи. Сперва я положила начало обеду, а потом уж мущщины были назначены морскими охотниками и продолжили добычу ценнейших морских моллюсков. Итог - средиземноморский обед и все довольны.
мурк. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:41 4-летие |
И сегодня кто-то станет стотысячным читателем этого самого посещаемого Журнала. 
Оставили комментарии: adma, Андрей Бухановский, Алексей Клименко, Руфина, Этель. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Пчелка - 10:15 кто в домиках живет? |
 (с) СвЕтЛаНа |
|
|
|
|