mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Bybonchik -> Лента друзей
22 сентября 2006
Тигренок07:37  Снова тесты
Тест Каждому свое счастье
Испытывать радость, наслаждаться жизнью во всей ее полноте, потерять голову... Каждый из нас вкладывает в слово «счастье» что-то свое. Если нельзя описать счастье, одинаковое для всех, то можно выделить такие группы, в которые можно собрать разные его виды. Психиатр и психотерапевт Кристоф Андре (Christophe Andre) выделяет четыре типа восприятия счастья. Какое из них относится к вам?

Мой результат -
Счастье в мастерстве
Девиз: «Трудиться и достигать вершин»

Счастье для вас характеризуется полной поглощенностью любимым делом и основано на приятном чувстве собственной компетентности. Читать, играть на музыкальном инструменте, заниматься спортом, мастерить что-то, готовить еду – все те сферы деятельности, в которых вы ощущаете себя на высоте, дают вам почувствовать себя счастливым. Хотя это счастье имеет отношение к действию, в первую очередь оно связано с обращением человека внутрь себя, к своим собственным чувствам и эмоциям.
Чрезмерное увлечение «счастьем мастерства» в хорошем варианте может привести к трудоголизму, эмоциональной зависимости от работы, а в худшем случае – к эгоизму, неготовности учитывать в своей деятельности интересы окружающих. В то же время, «счастье мастерства» позволяет человеку развиваться, совершенствоваться и достигать успеха в самых разных областях жизни.

Замечательно! heart.gif icon_yes.gif

Тест Манипулятор ли Вы?
Мой результат -
Вы слишком искренни, чтобы манипулировать
Ваши ответы свидетельствуют о доброте и эмпатии. Вы не стремитесь к власти над другим человеком, не станете интриговать, чтобы последнее слово осталось за Вами, не станете навязывать свое видение мира. Наоборот, вы внимательны к людям и стараетесь сделать окружающим приятное. Иногда даже чересчур.
Будьте осторожны, чтобы не стать добычей манипуляторов. Ваша душевная щедрость может спровоцировать в них желание использовать вас. Если вам часто выкручивают руки, не пора ли разобраться в причинах? Может быть, вам не хватает уверенности в себе. Не боитесь ли вы осуждения? А может, вам страшно обидеть или огорчить другого человека и потому вы предпочитаете уступить, только бы избежать конфронтации, которая выведет вас из состояния равновесия?
Если вы чувствуете себя задетым (задетой) или виноватым (виноватой), постарайтесь определить, что для вас по-настоящему ценно, и отстаивайте свою точку зрения. А если игры продолжаются, выскажитесь без обиняков, ясно дайте понять, что вы против. Отделите себя от собеседников; настаивайте на том, что каждый имеет право думать по-своему. Это поможет вам больше уважать себя и, следовательно, позволит установить более здоровые отношения с людьми.

Размышляю... icon_whiteface.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

21 сентября 2006
drakoniza21:22  простудилась
Проснулась утром с резью в горле и поняла, что работа сегодня обойдется без меня. Продрыхла целый день. Оказывается для счастья нужно совсем немного - чтобы хотя бы одна ноздря дышала..
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8
Тигренок14:44  20 000 просмотров!!!
С ума сойти! icon_eekflash.gif 20 000 просмотров!!! icon_smile.gif
Это здорово!
ps.gif (скромно опустив глаза) Принимаю поздравления icon_shuffle.gif icon_rolleyes.gif ...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9
Тигренок14:09  Рош ха-Шана
Итак, рассказываю, с чего это меня с утра потянуло на такую музыку. icon_biggrin.gif Сижу я, значит, с утра, допиваю кофе, изо всех сил пытаюсь разлепить глаза и вполуха слушаю радио. Ну и заговорили о празднике Рош ха-Шана. Это вроде как Новый год, день Нового Года и начало Судных дней.
Согласно традиции, в начале нового года Всевышний вершит суд над людьми. Поэтому в первые десять дней месяца тишрей, которые называются Днями Трепета, все верующие совершают покаяние за содеянные грехи. Во время утреннего собрания в синагоге в эти дни трубят в шофар (бараний рог), звуки которого должны пробудить раскаяние в сердцах собравшихся, читают молитвы покаяния и совершают обряд ташлих (евр. "бросать") - "стряхивания" с одежд совершенных прегрешений в память о словах, сказанных о Всевышнем пророком Михеем: "Он опять умилосердится над нами, изгладит беззакония наши. Ты ввергнешь в пучину морскую все грехи наши" (Михей 7, 19). В эти дни принято просить у ближних прощение за нанесенные обиды и желать друг другу быть записанными Всевышним в Книгу жизни в наступающем году.
Все блюда вечерней трапезы в Рош ха-Шана символизируют изобилие, которое ожидают в наступающем году. На стол подается рыба - символ плодородия; голова барана (или рыбы) - знак первенства, успеха и процветания; овощи и фрукты - в надежде на обильный урожай; круглая сладкая хала с изюмом (а это что такое, интересно? icon_rolleyes.gif )- чтобы год принес здоровье и достаток; жирное мясо и различные деликатесы. В начале трапезы все съедают по куску халы, а затем кусочек яблока, предварительно обмакнув его в мед - чтобы год был "сладким" и счастливым. Во время праздника не едят ничего кислого или горького.
(Это я для себя информацию скопировала, но может еще кому-то интересно будет).
И захотелось мне праздника. Просто праздника и чудес. А тут еще песня эта зазвучала. С первых же нот я поняла, что песня еврейская – вот интересно, отличается чем-то еврейская музыка, что ее так опознать легко? Видимо, да. Как бы там ни было, на работу я отправилась в преотличнейшем и зверском настроении icon_biggrin.gif. Частично от того, что грушу вчера так и не побила. Целый день рыскала в Интернете за этой песней – спасибо Апрелю еще раз! – теперь, заполучив ее, совершенно счастлива. Правда, немного плохо себя чувствую, мутит что-то – то ли перенапряглась вчера, то ли отравилась. Хотела вечером в город выбраться – чувствую, никак. Правда, желанный мой диск «Гарфилд 2» доставят мне на дом – я решила воспользоваться Интернет-магазином «Сферы» – так что особо горевать, я думаю, не стоит.
Пойду сейчас спущусь к подруге послушаю обретенную песенку. icon_smile.gif
Тигренок06:04  Черт бы побрал этот закон об авторских правах!!!
icon_twisted.gif Злюсь. Опять прорыла пол-Интернета с утра. Потому что по радио услышала веселую песенку. Исполнителя выяснила, mp3 - нету. Как обычно. HELP!!! icon_scream.gif PLEASE!!! icon_scream.gif Ткните меня носом, откуда надо качать. Песня "Лехаим", исполнитель хор Турецкого (может быть дуэтом с Борисом Моисеевым). Почему меня потянуло с утра на такую музыку, потом расскажу. icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10
Тигренок05:21  Вчерашний вечер
До боксерской груши вчера добраться не успела. icon_sad.gif Хотя теперь знаю, что их у нас в клубе две. Одной из них в пятницу достанется. icon_yes.gif
Вчера со всей злости занималась через "не могу", через боль. Сегодня руки поднять сложно. И злая до сих пор. icon_twisted.gif Настроение: хожу туда-сюда по клетке, охаживая бока хвостом; попадетесь на пути - растерзаю. icon_twisted.gif
А вообще-то я мягкая, белая и пушистая, если меня не трогать. icon_smile.gif icon_redface.gif
ps.gif Вчера, наконец, поставила плюс, который давно собиралась. В благодарность. rose.gif
Матроsкин00:39  Облака в небо спрятались.
Все думала, что же мне два дня хочется спать, махать шашкой и посылать мужиков одновременно?! icon_rolleyes.gif
Эврика.
green_confused.gif
Молочница, "с потолка".
Верней, я знаю, откуда она взялась.
Психосоматика, йопт.
Только вот вылечить ее силой мысли пока не получается.

ps.gif А мужиков послано на йух за отчетный период пятеро.
Из них двое так хотели поить капуччиной... icon_lol.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

20 сентября 2006
  13:44   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |
Тигренок11:47  Люблю себя... или не очень?
Мдя... Вот это - про меня. icon_whiteface.gif
Тест, собственно... icon_rolleyes.gif
Люблю себя... или не очень?
Уровень самооценки
Низкая самооценка
Вы испытываете к себе смешанные чувства: свои недостатки вы замечаете охотнее, нежели достоинства. И при этом считаете, что другие люди видят вас так же.

Нередко у вас возникает чувство, что вы знаете себя не слишком хорошо. Собственный успех вас скорее удивит, а высокая оценка окружающих может даже встревожить.

Вам нелегко принимать решения, так как вас пугают неудачи; жизненные трудности вас обескураживают. Порой вы теряете время, добиваясь того, чего на самом деле не желаете и от чего мечтали бы освободиться. Вы боитесь рисковать; вам спокойнее считать себя человеком «среднестатистическим».

Вы придаете большое (даже слишком большое) значение мнению о вас других людей. Сказать о себе что-то хорошее вам нелегко, а выслушать комплименты в свой адрес – неловко.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Тигренок11:30  Продолжаю развлекаться
Еще тестик.
На своем ли вы месте?
Результат - icon_eekflash.gif icon_faint.gif :
Серый кардинал
Вы тот, кто стоит непосредственно за спиной у шефа: советует, подсказывает, планирует. Вы проницательны, амбициозны, увлечены своим делом, вы – сильная личность, с которой по работе нельзя не считаться. Вы хладнокровны, не лишены талантов и чувства юмора. Вы считаете, что вам подходит роль лидера, и рассчитываете ее получить. Вы умеете заставить согласиться с вашим мнением, вас либо обожают, либо ненавидят, ставя под сомнение ваш ум и таланты. Но вы отлично знаете свои недостатки и умеете ими пользоваться, чтобы завоевать расположение окружающих и получить по максимуму от своих подчиненных.

Деньги и престиж вам необходимы, и вы ловко их добываете. Помогая шефу, находясь в тени, вы занимаете выгодное положение, лучшее, чтобы захватить его место... если однажды вы пожелаете оставить роль, которая вам так подходит.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Тигренок11:25  Про личное пространство
Подглядела тут в ЖЖ у Оленьки Счастика (спасибо! icon_wink.gif ) тест. Результат впечатлил и немного шокировал... icon_eekflash.gif
Вы обороняете свою территорию
Вы ежесекундно остаетесь на страже своих границ. Вы не из тех, кто позволяет собой управлять, и не поддаетесь чужому влиянию. Если кто-то пытается вам помочь в трудной ситуации, вы чаще всего ощущаете это как вторжение и стараетесь по возможности уклониться от заботы. Ваш твердый характер внушает уважение, а очевидная уверенность в себе отбивает у окружающих всякую охоту спорить. Для ситуации, которая содержит в себе угрозу, это нормальная защитная реакция. Однако излишняя бдительность может породить чувство тотального недоверия ко всем и вся. Порой вам кажется, что вас окружают одни враги. Чужаков, которые могут угрожать вашей территории, вы чувствуете интуитивно и распознаете их с первого взгляда. Вам доставляет удовольствие устранять их со своего пути. Осторожно: вы можете превратиться в слишком непримиримого и жесткого человека.

Как изменить свою стратегию
Постарайтесь понять, откуда появилось это настойчивое и постоянное желание защищаться? Возможно, в вашей жизни был эпизод, когда ваша безопасность была под угрозой? Не исключено, что причина вашего страха – в окружении, которое слишком давит на вас или чрезмерно вас опекает. Вероятно и то, что в детстве вы были вынуждены отвоевывать себе место в собственной семье. Постарайтесь повысить свою самооценку, и тогда вы перестанете воспринимать всех окружающих как соперников. Чтобы наладить более теплые отношения с людьми, вам необходимо хоть немного ослабить свой контроль.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:14
  09:48   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:10 |

19 сентября 2006
Матроsкин23:00  Спячка.
Хочется есть, спать, в тепло и на руки.
green_confused.gif
Таки осень.
мр.
heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:13
drakoniza19:01  лингвистическое
В японском языке есть очень простое, повседневное слово, amaeru, непереходный глагол, обозначающий "желать любви или надеяться на нее". Существительным, производным от этого глагола, является amae, а прилагательное amai означает "сладкий". Эти слова настолько общеупотребительны, что "японцы с трудом могут поверить, что в европейских языках отсутствует слово аналогичное amaeru". Более того, в японском языке есть богатая лексика, описывающая отношения и настроения, возникающие при фрустрации или необходимости подавления желания amaeru. Все эти коллизии известны и на Западе, но мы не можем выразить их при помощи простых слов, - разве что прибегая к таким, сложным фразам, как например: "он мрачен или дуется, потому что чувствует, что ему не позволено выказать свое желание amaeru таким способом, каким ему хотелось бы сделать это; поэтому он затаил в себе душевную боль, имеющую, возможно мазохистскую природу" и т.д.
(с) M.Ballint
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
  12:16   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:2 |
  08:39   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:32 |

18 сентября 2006
Матроsкин17:39  Боулинг.
У нас - снова чемпионат компании по боулингу.
Я - вроде даже в финал попадаю. Если все тип-топ.
icon_wink.gif
user posted image

Остальные умильные рожицы и не только - ф каментах.
icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
Тигренок13:34  Настроение
Бумажная кукла, втоптанная в грязь.
Не буду ахать и охать типа "как он смел", "как мог". Совесть и желание сделать больно - личное дело каждого человека.
Не ненавижу. Противно. До жути противно. icon_twisted.gif
Не хочу ничего дополнять.
Я готова нарушить свое слово.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
Katze12:40  Рыбы: Просто находка. Если сильно
Рыбы:

Просто находка. Если сильно захочешь - переспишь. Она совершенно не может контролировать свои чувства и эмоции рассудком, чем тебе и следует грязно воспользоваться. Здесь прокатит любая чувственная фигня: тайные записки, неожиданные цветы в квартире, нежные прикосновения, параноидальный шепот на ушко етс. Однако запомни: ее интуиция превосходит твою настолько же, насколько Эйфелева Башня по высоте превосходит твою эрегированную радость. Поэтому даже не пытайся ей врать, в ту фигню, что ты ей говоришь, ты должен верить сам. Себе же она врет постоянно и в невообразимых дозах. Так что ее представления о тебе будут сильно искажены ее же эмоциями и скорее всего в лучшую сторону. Обычно рыбок торкают всякие оккультные и религиозные фишки, так что их без проблем можно раскрутить на тантрический или еще какой мистический секс. В постели ведут себя очень приятно, однако порой несколько скованно. Практически все рыбы - би.

(с)перто у Матроsкина, надо подумать, у людей поспрашивать icon_lol.gif

про записки и нежные прикосновения - все неправда, а вот параноидальный шепот вполне даже может быть green_razz.gif
Матроsкин11:49  Фан.
Может, где и было.
Посмеялась от души.
Типа - сексуальный женский гороскоп.

Овен:

Самоуверенный вулкан - что-то вроде этого. Жутко упряма, считает свое собственное мнение истиной в первой инстанции и навязывает его остальным людям, особенно амигосам. Если думает, что ты - кретин, сразу же прямо тебе об этом скажет. Чтобы завоевать ее, надо показать, какой ты властный, сильный и уверенный в себе мучачос. Запомни: она не переносит слабаков, нытиков и всех, кто имеет отличное от нее мнение по каким-либо вопросам, особую нежную ненависть она питает лично к Данечке Шеповалову. Хотя, на самом деле, обычно ее завоевывать не приходится, она привыкла доминировать и в обязательном порядке предложит тебе явиться завтра в 18:30 в парк имени Мартина Лютера Кинга для участия в недетской оргии. Очень любит трахаться и в постели использует такие дикие извраты, которым позавидовал бы любой серийный убийца. Обычно овны - гетеросексуальны.

Дальше - прошу вглубь! icon_wink.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:16

Bybonchik

Нет
фото

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 07.10.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 0.0    Голосов: 0
Список друзей
drakoniza Francaise Katze Malenkaja Mamagoose Maris Stella Perpetum Mobile vsv Yevgesha Галчона Ласкер Медведица Тигренок
Добавлен в друзья
Alenyshka001 amelie drakoniza Francaise Katze La hija del sol Malenkaja Maris Stella Nadena natka superbizon Waxa Алиса из зазерк... Весна Галчона Тигренок фрекен Бокк
Избранные журналы
Katze Maris Stella Гала Китти Кошка
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28