mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эннпик -> Лента друзей
Когда я стану кошкой...

Эннпик

Новички

Друзья

Регистрация 01.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 338851558
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 11
Список друзей
JigsawX Juliette Lotor Mariya Sunflover SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Листеса Надя П. Наталья Лоренц ЧертенОК Эля
Добавлен в друзья
Juliette Lotor Mariya SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Бастет Нотька
Добавлен в избранные
Mariya SunLark
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 18
Всего: 196346
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 55064
Последний комментарий
[2] Зверь!
18.01.2011 19:03
Написал: Эннпик
[1] Ремонт
24.05.2010 13:35
Написал: Эля
[4] Часть сердца
14.04.2010 18:23
[20] Начну выкладывать св...
01.04.2010 12:05
Написал: SunLark
[8] :(
27.12.2009 12:28
[3] нужна помощь!
23.12.2009 08:37
[15] Забрали фото из ЗАГС...
19.11.2009 15:59
[3] Не стоит приобретать...
03.11.2009 21:15
Написал: SunLark
[4] я - ЛОХ МИРОВОЙ...
03.11.2009 08:58
[12] Сбылась мечта!
17.10.2009 18:20

19 июля 2006
Эля07:53  Из огня да в полымя
Завтра будет вручение дипломов в университете и, так называемый, выпускной. Будет у меня удостоверние "умности" icon_lol.gif
А на этой недели мы взяли и поступили в университет Лобачевского. Да... icon_yes.gif Теперь буду изучать "Экономику и управление на предприятии". И интересно, и надо.
Ни года без учебы!! icon_smile.gif icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дар00:43  Заказ
Заказчик, "пожелавший остаться неизвестным" icon_wink.gif - заказал у меня отснять ювелирную продукцию.

Вот пример:

user posted image

Восхищения и комментарии - принимаю ниже icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

18 июля 2006
Наталья Лоренц21:52  Блаженны верующие.
С детства я люблю загорать. Причем, загорать так, что становлюсь шоколадной. Подмосковные и питерские загары ложатся крепко - это не южные, покидающие кожу через месяц.
Загар появляется после солнца. Для него не обязательно лежать на матрасике или поворачиваться выбеленными зимой телесами к солнышку.Можно пускать воздушного змея, доставать камни из реки, ездить за молоком, грибами и земляникой. Что нужно - так это солнце.
Тело впитывает загар как бальзам.Если наберет нужное количество - зима будет спокойной.Два года назад загара было мало, и зима была тяжкой, даже в солярий пришлось походить, чтоб хоть как-то обмануть.

В журналах пишут по рак кожи, про вред солнца, про панамки, крема, зонтики, бальзамы для волос...А я знаю, что если летом у меня не выгорят до русого цвета волоски на висках, и кожа на сгибе ну локтя не будет коричневой - я могу и не дотянуть до весны.ПОчему-то я верю,что солнце - друг.Хотя и весьма опасный.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
mouse19:30  про память
Вспомнилась совершенно случайно песенка из моей студенческой жизни! Сейчас сижу на работе, и вдруг строчки сами в голову полезли. Пою, и не знаю какие дальше слова, а они всплывают и будто оживают! Странно, песня такая хорошая, а за последние годы я ее не разу не слышала, даже совсем забыла, что она есть! И тут... Знаете, так радостьно! Свежо и бодро!
А песня называется "Перевал"!
Просто нечего нам больше терять...
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц16:34  Бухтелка.
Законодательный орган присмотрел палатки, а я, как исполнительный, пошла их покупать. Обе приглядели в спортмастере - нордвеевские Асгард и Амбуш ( приглядывали на сайте нордвеевском, а они продаются через спортивные магазины). Звоню в единую справочную, чтоб не бегать, и мне говорят. что нет их ни в одном магазине сети. icon_sad.gif
Звоню в другую сеть магазинов, со страшненьким таким сайтом - Эльна-Спорт.Они на 5 парковой. У них был только Асгард. Еще - ирландские палатки. Но поскольку я орган исполнительный, то в вопросе палаток решение принимаю только когда муж в Африке или на Полюсе. И на обратной дороге чертик дернул заскочить в Спортмастер - около Первомайской. Там стоял мой Амбуш, ждал меня. Сразу налетела куча менеджеров, чтоб продать мне то, что я и без них купила бы. А еще норовили продать мне мою палатку повторно...Я загрузилась коробками и поехала домой. С домиками.

А спортмасетр я все-равно не люблю.
Гала15:56  Здравствуй Бриджит
Странно, последнее время не раз ассоциировала себя с Бриджит Джонс.
Дурацкие поступки, беперспективные решения, и всякие разные чисто женские глупости - это мое. Исключительно мое.
А самое интнресное - мне от этого хорошо. Мне нравится быть безрассудной, немного сумашедшей и непоследовательной.
Я себе нравлюсь такой - задорной и бестолковой одновременно.
Целую всех, кто попал в эту волну. icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц15:16  Новости налоговой.
В нашей 8-й налоговой новое веяние - при сдаче отчетности по упрощенке надо сдать заодно и журнал учета доходов и расходов...А в конце года распечатать эту книгу целиком, отнести в налоговую, они ее пропечатают, и вернут.

Пока что я поняла одно - они пытаются держать под контролем все, а нам придется сдавать больше макулатуры.Прикидываю, какие книжки будут сдавать фирмы мелкооптовой торговли... icon_lol.gif
Наталья Лоренц15:07  Чего не хватает?
Вот прочитала. Что-то говорит, что народу просто чего-то не хватает - кроме денег хочется еще чего-то?
http://www.vz.ru/news/2006/7/18/41962.html

Интересно, у кого-нибудь есть авторские права на Библию? А ведь такие бабки можно было бы огрести за цитирование - идей, фраз...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
ЧертенОК15:02  Очень важное!!!
!!! Очень важное сообщение!!! Это не шутка!!!

Это случалось много раз в Берлине, Лондоне, Москве, Париже, Нью-Йорке. Несколько недель назад, в кинотеатре зрительница села на кресло, и почувствовала боль от укола в ноге. Когда она поднялась посмотреть из-за чего укол - она увидела иголку в кнопке, которая выглядывала из сиденья, а также записку: "Вы только что инфицировались Вирусом Иммунодефицита Человека (ВИЧ)".
Центр по контролю за заболеваниями сообщает о многих подобных случаях в других французских городах, произошедших недавно. Все иголки были проверены на реакцию по ВИЧ и оказались положительными.

Продолжение в комментариях...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
mouse13:58  про восстановление после рабочего дня
Краски, кисти, хорошая музыка или фильм, немного фруктов, может быть, мороженное - и я снова полна энергии!
Геральт13:21  Сразу профессионализм чувствуется
user posted image
Геральт10:15  однозначно одно из любимых..
..кошачих мест для сна
user posted image
Геральт10:12  гы гы бетмен
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт09:30  заигрывает
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт08:55  я с утра
user posted image
Геральт08:52  и снова комиксы
user posted image
Геральт08:50  скоро на экранах!
остросюжетный блокбастер
user posted image
Геральт08:48  а глаза такие добрые, добрые
user posted image
Эля07:35  гантели
Под диваном поселились гантели. Значит, теперь мы живем вместе.
Теперь это Наша квартира, Наш диван и Наша семья... heart.gif icon_love.gif heart.gif
Гантели - верный признак!! icon_yes.gif icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

17 июля 2006
Геральт18:46  позитивный попс
user posted image