mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эннпик -> Лента друзей
Когда я стану кошкой...

Эннпик

Новички

Друзья

Регистрация 01.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 338851558
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 11
Список друзей
JigsawX Juliette Lotor Mariya Sunflover SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Листеса Надя П. Наталья Лоренц ЧертенОК Эля
Добавлен в друзья
Juliette Lotor Mariya SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Бастет Нотька
Добавлен в избранные
Mariya SunLark
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 8
Всего: 196336
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 55064
Последний комментарий
[2] Зверь!
18.01.2011 19:03
Написал: Эннпик
[1] Ремонт
24.05.2010 13:35
Написал: Эля
[4] Часть сердца
14.04.2010 18:23
[20] Начну выкладывать св...
01.04.2010 12:05
Написал: SunLark
[8] :(
27.12.2009 12:28
[3] нужна помощь!
23.12.2009 08:37
[15] Забрали фото из ЗАГС...
19.11.2009 15:59
[3] Не стоит приобретать...
03.11.2009 21:15
Написал: SunLark
[4] я - ЛОХ МИРОВОЙ...
03.11.2009 08:58
[12] Сбылась мечта!
17.10.2009 18:20

23 июля 2006
Надя П.19:16   Привет друзья. Пишу из Ейска. Еле
Привет друзья.
Пишу из Ейска. Еле нашла интернетный клуб, похоже единственный в городе.
Город ничего. ПОхож на Москву, по распорядку жизни, только домишки маленькие, море рядом.
Настраивались развлекаться на всю катушку- но я в поезде простудилась и хожу уже почти неделю кашляю. Гриша обгорел на второй день- и не вылазит из дома. Один Федя как огурчик.Но все таки успели съездить с ним в дельфинарий, в Ростов и там же в аквапарк- он доволен. Еще были в грязелечебнице, и местные пляжи облазили. Самое большое впечатление от водяных горок. Я хотела вдоволь покататься- но меня на первой же так швыряло на поворотах и выкинуло в воду- что отбило интерес на них кататься. А Феде понравилось.
Ну вот в основном и все. Приеду выложу фотографии.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц18:51  До свидания
Все куплено, почти уложено, распихано и расписано.
Послезавтра утром мы будем далеко-далеко.Пойдем по горам и долам, посетим Аку-Аку(Хибинский ее вариант), возьмем пару перевалов, сделаем дневку у озера(Макс обещал поймать БОЛЬШУЮ рыбу), и пойдем дальше. По пути мы будем устраивать небольшие привалы, собирать грибы(если таковые будут), смотреть на красивые места, ковырять красивые камни.
Наша цель - побыть вместе и наполнить это лето нашим приключением, чтоб зимой было легко и приятно вспоминать о лете и жить в холоде и малом количестве солнца.

Всем остающимся - всего хорошего - хорошего отдыха и хорошей работы, хороших отношений и хороших выяснений, хорошей погоды и хорошего настроения.Видимо, лето и впрямь -"маленькая жизнь"
Цитата || || Печать || Комментарии:5
ЧертенОК12:01  Не подходи ко мне...
..... я обиделась, я обиделась...

user posted image

...больше никогда...
Геральт08:10  коровки развлекаюццо
user posted image
ЧертенОК00:46  Неделя до отпуска...
user posted image

Лето в Москве логично подходит к концу...
Как говорится - вот такое ОНО у нас х....
Организм требует, нет ... вопит от нехватки ультрофиолета...
Горожане зябко кутаются в шорты ... с начёсом...
"Прилетевший" и отдохнувший народ начинает строить планы на следующий отпускной сезон...
А мне до отпуска осталось совсем немного...
Уже через неделю, в это самое время, под мерный стук колёс...
Я буду ехать к тёплому, нежному морю, жаркому солнцу, хорошему отпуску...
Ту-дух! Ту-дух!
Ту-дух! Ту-дух!
Цитата || || Печать || Комментарии:6
ЧертенОК00:22  кондитеры жжут...
user posted image

icon_wink.gif icon_lol.gif icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

22 июля 2006
Геральт23:08  Вот это кто-то переел Виагры )))
user posted image
mouse22:34  про черно-белое кино
Посмотрела "Гамлет" (Юля, спасибо!) - советский черно-белый фильм. Кроме всего прочего задела монохромность. Вообще, я люблю цвет! И в то же время в черно белом есть что-то особенное. Это касается всего: кино, картин, фото, взглядов на жизнь. Отсутствие цвета подчеркивает форму, делает доступными иные грани содержания. Иногда это очень полезно. Иногда просто приятно. Монохромность мне нра!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
ЧертенОК17:04  Пазитифффф!!!
Ёжик и мыша...
Жмите на "Жми"... icon_yes.gif
Смотреть со звуком для поднятия настроения... icon_wink.gif icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
mouse15:51  про отличные фото
Есть у меня друг - Димыч heart.gif
Он замечтательный фотограф!
зацените: отличные фотографии
Наталья Лоренц15:21  Клиент.
Начитавшись литературы, нахватавшись всяких идей на тренингах продаж, наслушавшись соседей, приехавших из-за границы, некоторые потенциальные клиенты решили, что продавцы им должны.Пичем, должны много и сразу. Но как во всякой сказке, они не дослушали одно ограничивающее заклятие - "целевая группа".Вот что я бурчу на СПОРТМАСТЕР - я не их группа. Спотмастер - это 1.спортивный шипотреб и 2.дорогое оборудование и одежда для модных видов спорта.Для модных.(поэтому спрашивать там велосипед с рамой 26 или фехтовальную маску - глупо, потому что это не шипотреб, и не модно).Зато в Ламмете или Мегастаре мне клиночки в полиэтилен замотают, телефончик дадут, маску будут подбирать до последнего.

Для бутиков я тоже нецелевая группа - потому как видно по мне, что есть мне чем занять время, кроме примерки тряпочек.А в церковной лавке можно стоять и часами подбирать тесьму, некоторым покупательницам-прихожанкам помогают посчитаь нужное количество ткани, а то и выкройку построить.

Такая же картина в ювелирном магазине - мы же пришли посмотреть, а не я привела мужа, чтоб он мне купил.И стоит ли метать бисер перед непотенциальными покупателями? Зато в "Академии" мне завернули котелки, вспомнили, что я когда-то покупала у них спальник ( и о них мне тогда рассказывали минут десять, а денег я там оставила столько же, сколько стоит пара колечек)...

Поэтому на возмущеие некоторых граждан "как вы разговариваете с клиентами" встает встречный вопрос - а вы уверены, что вы наш клиент?

Вообще, простые человеческие отношения еще никто не отменял.И стоит иногда понять продавцов со слегка ошалелыми глазами после рабочего дня в зале, где подмигивает лампа, жужжит холодильник и поет радио.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц14:23  День сурка.
Сколько раз, ну сколько? а столько, сколько есть. Я зарекалась делать все приготовления в последний момент, я клялась составлять раскладки зимой, планировать маршрут за полгода, и каждый раз я верю обещанию, что все будет сделано, что готовиться заранее - пусть дураки заранее готовятся, а мы всегда успеем...
Вот и бегаю - котелки купила, да не те( потому что те кто-то успел купить пораньше), билеты - плацкартные(потому что мы же всегда успеем, и только дураки покупают билеты за месяц), сейчас второй заход за продуктами в Ясенево ( нечего запасаться. все равно на всю жизнь не запасешься), дети приедут сегодня и до полуночи будет стирка...

Но самое смешное, что в следующий раз будет то же самое.Что меняется - так это мое отношение ко всему этому - от нервно-истеричного до спокойно-деятельного.Может, лет через двадцать дойду до полного пофигизма.И будет мне счастье.
Наталья Лоренц14:13  Шопинг
Съездили с сестрой в АШАН. Я за продуктами к походу, она бельишка прикупить.
Я поняла, что очень отвыкла от большого количества народа - и все перемещаются, при этом идут в одну сторону, а смотрят в другую.Потом поняла, что надо просто впасть в транс, расслабилась, приобрела все необходимое, и поехали домой.
Эх, была б машина, мы б еще купили....Впрочем, "бодливой корове бог рог не дает".поэтому оганичились только необходимым для похода.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц09:21  Та самая...
user posted image

А вообще я практикуюсь в прикрплении картинок, и никак не могу понять, как сделать так, чтоб картинка был картинкой, а не этой почтовой маркой с цифирьками внизу. Ну не видно же на ней ничего.
ЧАВО не помогает.

Люди, добрые, кому не жалко - объясните компьютерно отсталой - какие кнопки жать, что фото было.

Теперь о фото - это та самая гусеница, которая сейчас живет в куколке, а куколка в коконе, а кокон в банке.
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Геральт07:10  почему женщины ....
...редко предпочитают молодых любовников
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт07:08  про грибы
user posted image
mouse00:03  про: что-то в этом есть
Встретилось у Владимира Леви в книжке "Травматология любви":

"В каждом споре жену убедит заявление: "Ты - мое самое дорогое сокровище!"
"Женщина хранит верность в двух случаях: когда считает, что что ее мужчина ни на кого не похож, или, когда считает, что все мужчины одинаковы."

21 июля 2006
Дар22:57  Retroman
Итак, мне нравится:
- музыка 60-х, 70-х, 80-х
- черно-белая фотография icon_scream.gif
- старая архитектура (церкви, деревянные или каменные дома)
- советское кино и мультипликация
- сельская размеренная жизнь
- русская природа, ее воздух, звуки и запахи
- хорошие семейные традиции
- дуализм средневековых ученых (а не современный антагонизм религии и науки)
- писать письма ОТ РУКИ на БУМАГЕ, в КОНВЕРТЕ icon_yes.gif
- встречаться с людьми на улице, а не в аське
- стихи

Эх..!!! icon_rolleyes.gif icon_shuffle.gif
Геральт22:44  ну вы блин даете...
user posted image
Эля11:42  вот так всё просто
Я увидела Луи, он подарил мне собаку, и я полюбила его. Все остальное — пустословие.

Ф. Саган "Потерянный профиль"

ps.gif Обожаю, обожаю, обожаю ее произведения. icon_smile.gif