mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эннпик -> Лента друзей
Когда я стану кошкой...

Эннпик

Новички

Друзья

Регистрация 01.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 338851558
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 11
Список друзей
JigsawX Juliette Lotor Mariya Sunflover SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Листеса Надя П. Наталья Лоренц ЧертенОК Эля
Добавлен в друзья
Juliette Lotor Mariya SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Бастет Нотька
Добавлен в избранные
Mariya SunLark
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 59
Всего: 196323
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 55064
Последний комментарий
[2] Зверь!
18.01.2011 19:03
Написал: Эннпик
[1] Ремонт
24.05.2010 13:35
Написал: Эля
[4] Часть сердца
14.04.2010 18:23
[20] Начну выкладывать св...
01.04.2010 12:05
Написал: SunLark
[8] :(
27.12.2009 12:28
[3] нужна помощь!
23.12.2009 08:37
[15] Забрали фото из ЗАГС...
19.11.2009 15:59
[3] Не стоит приобретать...
03.11.2009 21:15
Написал: SunLark
[4] я - ЛОХ МИРОВОЙ...
03.11.2009 08:58
[12] Сбылась мечта!
17.10.2009 18:20

03 августа 2006
mouse16:25  про дружбу на расстоянии
Волнует меня такая тема. Есть люди, которых я считаю своими друзьями, дорожу ими ценю их. Некоторые из них
живут далеко, слышимся и видимся мы очень редко, и все же есть связующее звено между нами. Я считаю, что это
состояние возникает, когда много прожито вместе, есть общие интересы, и глубинное принятие человека. То есть
понимание того чем он живет, его пути. А как достичь такого состояния, если с человеком вижусь и общаюсь редко,
есть большой интерес и принятие, но человек новый в моей жизни, и совместное прошлое отсутствует? И вообще,
возможно ли это? Поделитесь своими мыслями!
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Дар14:58  Летняя Текстура
фотаю ткани heart.gif

user posted image

еще icon_love.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
  13:05   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:10 |
Геральт12:48  поцелуй
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Mariya12:19  Про ЭТО... :)
Нашла на одном из любимых сайтов...
Слов нет. только море ощущений и воспоминаний сразу...

Цитата
Все это…
Неизбежность и незащищенность от этого состояния, будоражащий страх. Бешеное желание. Смех по утрам в постели. Детский восторг и нескрываемая улыбка.
  Ощущение всего себя – живым. Всплеск неконтролируемых эмоций.
Спокойствие, просто тихое, безмятежное чувство. Нежность глаз, поглаживание пальцами, легкое прикосновение губами. Взгляд, полный чем-то необъяснимым и понятный без слов, который говорит большее, чем могут прошептать влажные губы.
Слова, срывающиеся в порывах между вдохами, взволнованные слова о чувствах. Слезы, слезы от счастья, что он рядом, что ты под его защитой.
Слезы от маленьких разлук, скучания по его запаху, телу, голосу.
Ощущение, что ты вся принадлежишь только ему, и только он знает твои маленькие родинки, только он чувствует, как ты вздрагиваешь от его поцелуев. Сладкие стоны, громкие крики, неконтролируемые звуки. Влажные
завитки волос на шее, дрожание в ногах, участившийся пульс. Его сильные руки, сжимающие твою талию и не дающие извиваться от захлестнувшей волны удовольствия. Гордость оттого, что именно ты с ним рядом, и именно он рядом с тобой.
Беспокойство оттого, что не все в жизни может быть вечно, и его чувства к тебе тоже, но, чтобы ни случилось, эти мгновения будешь помнить всю жизнь.

Все это…
Это и есть любовь.

heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
mouse12:16  про то, что очень интересно
Геральт жжОт!!!
Цитата
Любители кино!
6 августа (в воскресенье) состоиться просмотр мегакино с коментариями Геральта!!!
Называется "Пульт", в главной роли Адам Сендлер, само кино по прежнему о трудностях становления молодых и не очень молодых специалистов .
Акция по прежнему бесплатная!
Место проведения ул. 1905г. (    ), место сбора м.1905 г., центр зала, в 18:00.
Более подробную информацию можно получить по телефону 8-926-535-72-61 или написав письмо по адресу: Geralt1@mail.ru

Приходите!

захватите плюшки и сок 

Цитата
5 августа в 21 00 мы собираемся в центре зала м. Чистые пруды и выдвигаемся в клуб "Алиби"!!  в программе вечера танцы, коктейли, хорошее настроение, короче отдых! 

Успехов

Мне очень интересно: хотя выходные все распланированы - возможно получится сходить!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
mouse10:59  про жизнь, как в сериале
Смотрю на свой ЖЖ и приходят мне следующие мысли.
Когда-то давно, когда сериалы только появились, большинство бросилось их смотреть. Я была среди этого большинства и в подростковом возрасте меня сложно было оторвать от телевизора. Красивая жизнь привлекала. Моя мама в связи с этим всегда удивлялась, что показывают только, как люди отдыхают и развлекаются. А работают-то они как и когда? - такой вопрос интересовал мою маму.
Читая свой ЖЖ, понимаю, что у меня, как в тех сериалах: отдыхали так-то, развлекались там-то, гуляли тогда-то.
Это говорит о приоритетах, а еще о том, что я хочу показать людям. Неосознанно. Пора осознавать.
Почему-то от этих мыслей немного печально. icon_frown.gif
Стоит расширить тематику, стать более открытой! icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Геральт09:48  Про пагубное влияние фантастики ..
...... на неокрепшую детскую психику )))

У меня есть сосед - мальчик Аркашка. Ему восемь лет. Аркашка - плотненький, крепкий, с серьёзными карими глазами. Волос у него - жёсткая каштановая копна. Когда кто-нибудь из родителей пытается её расчесать, Аркашка начинает глухо рычать, как собака. Скалит зубы (Переднего, правда, нет - выпал). Может и укусить.

Нет, Аркашка - он хороший. Типичный восьмилетний бандит. Не любит делать уроки, умываться, не зашнуровывает кроссовки, любит животных, сладости, садистские стишки, подраться... Всё нормально, как у всех.

Но вот примерно год назад с Аркашкой кое-что произошло.

Началось всё с того, что родители в начале каникул накупили Аркашке книг: про хоббитов, про Гарри Поттера. Ну, про очкарика этого меченого более-менее живенько написано. А вот про хоббитов с кожаными пятками... Все эти Митрандиры-Горгоробы-Азанулбизары... Хотя - дело вкуса.

Аркашка сначала прочитал всю Дж. К. и Дж. Р. Р. Потом ему купили фильмы по этим романам. Аркашка их посмотрел. И на некоторое время затих. Три дня даже давал себя расчёсывать и не рычал. А потом зашёл как-то на кухню к маме с папой и сказал:
- Буду писателем.
Подумал и добавил:
- Воистину так повелевают Высшие Силы.
Подумал и ещё добавил:
- Ибо.
- Что ибо-то? - спросил папа.
- Просто ибо, - пожал плечами Аркашка. - Ну, я пошёл.

... Лёжа на полу в какой-то немыслимой позе квеху попой и книзу головой (Так к мозгу кровь лучше приливает, я пробовал писать в аркашкиной позе - класс!), шевеля, как змея, высунутым языком, похожим на кусок радуги (От сосания фломастеров), Аркашка выводил в своей красного цвета общей тетради:
"И злой волшебник Курамор ванзил мечь в плоть нещаснова добрава валшебника Гулюлюна и три раза пиривирнул яго. Хахаха! Ты пагибнеш! Кричал Курамор. **мат** !.."
Особенно Аркашке почему-то нравилось слово **мат** !" А ещё - "ваистену!" и "дабудит так!". А ещё он любил их комбинировать, например:

Геральт09:45  так вот ты какой...бетмен
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт09:43  о чем думает собака?
user posted image
Геральт09:36  Украина. Национальный кабрио...
user posted image
Геральт09:32  комиксы
user posted image
Геральт09:25  Классно и снова по-летнему )
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт09:22  отдайте соску!
user posted image
Геральт08:48  Продолжаем раскрывать тему лета )
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Наталья Лоренц08:05  Непонятка.
"В этом году день рождения преподобного Серафима Саровского совпал с другой памятной датой, связанной с ним - днем причисления к лику святых"
"В этом году день десантника совпал с Ильиным днем"

Ребят, а разве они не ежегодно совпадают? Или день рождения Серафима - дата плавающая, как Пасха?
Вот день ВДВ - всегда был 2-го августа (папа каждый год грозится одеть тельник, берет, подаренный подчинеными, и пойти бить окна, а потом купаться в фонтане, останавливает, наверное, отсуствие фонтана в деревне), и Ильин день 2-е августа.

Может, это новая фигура речи у тележурналистов?
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Эля07:15  Собака
- О! Милый, смотри какой кокер-спаниел хороший! Давай тоже заведем, а? Может быть не сейчас, попозже... Смотри какая прелесть, я буду с ней гулять. Так клааассно. heart.gif icon_smile.gif
- ... Хорошо. (Он не может мне отказать icon_rolleyes.gif ). Только давай он будет старый и скоро умрет. icon_faint.gif

Ладно... Нам пока и двух кошек хватит. icon_smile.gif icon_yes.gif

02 августа 2006
Геральт22:38  анеки
В Испании и Италии существует такая традиция: после рождения ребенка,
на оживленную улицу выливается ведро кипятка, что внизу скажут, так и
назовут. Поэтому их и называют - Хулио, Педро, Кончита...

Врожденное женское коварство постоянно обламывается о благоприобретенное
мужское недопонимание.

Стоматологи придумали зубные нити, зубные щетки. Теперь придумали щетки
для языка. Осталось изобрести какие-нибудь ватные палочки для гортани,
ершик для пищевода, "мочалку" для желудка... после этого стоматологи
могут спокойно сдавать человека проктологу.

Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц22:35  Хи...
Приехала из деревни.
Кирюшка 20 км вез меня на скутере до элекрички.Пришла к выводу: надо худеть и делать зарядку для тазобедренных суставов.Еще надо больше доверять, больше.Ведь доверяю же я свою жизнь водителю троллейбуса(ик..., до сих пор ик...)

В Серпухове в прошлом году расписание электричек было прикручено к столбу на платформе на картонке.В этом году расписания нет, и чтоб его узнать, надо ломануться по пешеходному мосту наверх, потом вниз, а потом успеть обратно, потому что электричка может появиться "Вот-вот".По сравнению с годами кризиса, количество электричек, идущих до Тулы, сократилось в два раза. При дальнейшем росте ВВП и прочих показателей я просто вынуждена буду купить машину.

В деревне обсуждают результат переписи сельскохозяйственной. Кто говорит, что обложат налогом на все, кто говорит, что электричество подорожает...На всю деревню осталось 2 или 3 коровы.Смертность давно превышает рождаемость.Дети только летом. Пара семей беженцев уехала через 2 года - подросших детей учить негде, школу в главной усадьбе бывшего совхоза закрыли - нет детей, нет учителей, нет средств на ремонт...А в газете так красиво было сказано, что нынешний сельхозжитель доверяет агрохолдингам и сажает цветочки, вместо картошки и лука.А вместо крупной скотины перешел на коз(конечно перешел - бабки сена на козу еще запасут, а на корову уже сил нет)...Пока на бабочек не перешли - надо возить детей в деревню, поить молоком.

Намыла полы, повымела пыль из углов, повытряхивала одеяла...дом разваливается окончательно - балка легла на печку, снаружи выперла крышу, все течет. В новом доме осталось немного доделать - мама уже спланировала расстановку мебели.НАдо будет на новоселье подарить что-нибудь нужное и приятное.

Съездили с Максом в березовую посадку.Грибов не нашли, а вот березы гибнут.

Ночью умерла тетя Тоня.

Сено сохнет плохо. Обычно в конце июля сенокос уже закрыт, а в этом году готовятся копать картошку вручную - папа будет косить, а копалка его одна на всю деревню...

Норка таскает цыплят, утят, индюшат. Больших птиц не таскает - пьет кровь и оставляет на месте.

Что-то все чернушно как-то получается.Пара теплых слов. У коровы очень красивые глаза и такой теплый мокрый нос!!!!!А как она пахнет. Обожаю запах коровы, еще с тех пор, когда почти пянадцать лет назад меня учили доить КрасОту(да будет ей хорошо на небесах).Теленок учится мычать - задирает голову, и при этом мягкое небо западает немного, и вместо планируемого им мощного Му-у-у-у раздается Мыр-л-р-л-р-л.
Качели на дереве целы, и если раскачаться, то можно взлететь высоко, так, что станет щекотно в животе.

Цитата || || Печать || Комментарии:10
Гала16:39  Я Женщина
Все таки женщины красивее мужчин icon_wink.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5