mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эннпик -> Лента друзей
Когда я стану кошкой...

Эннпик

Новички

Друзья

Регистрация 01.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 338851558
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 11
Список друзей
JigsawX Juliette Lotor Mariya Sunflover SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Листеса Надя П. Наталья Лоренц ЧертенОК Эля
Добавлен в друзья
Juliette Lotor Mariya SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Бастет Нотька
Добавлен в избранные
Mariya SunLark
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 43
Всего: 196307
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 55064
Последний комментарий
[2] Зверь!
18.01.2011 19:03
Написал: Эннпик
[1] Ремонт
24.05.2010 13:35
Написал: Эля
[4] Часть сердца
14.04.2010 18:23
[20] Начну выкладывать св...
01.04.2010 12:05
Написал: SunLark
[8] :(
27.12.2009 12:28
[3] нужна помощь!
23.12.2009 08:37
[15] Забрали фото из ЗАГС...
19.11.2009 15:59
[3] Не стоит приобретать...
03.11.2009 21:15
Написал: SunLark
[4] я - ЛОХ МИРОВОЙ...
03.11.2009 08:58
[12] Сбылась мечта!
17.10.2009 18:20

16 августа 2006
Кошка08:03  Вчерась
первый раз пошла к Геральту на сальсу)) Получила массу эмоций и удовольствия)) Было здорово.
И еще до чёртиков была рада видеть родных пиратов))
Пираты FOREVER!!!!! icon_love.gif
Геральт, тебе отдельное огромное спасибо за то, что вытащил)))) icon_kiss.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

15 августа 2006
Наталья Лоренц21:51  Вот что утешает
в этой жини - так это осознание, что не один ты дурак.
Вот читаю http://www.vz.ru/news/2006/8/15/45371.htmlи радуюсь. У нас то ладно, хлам всякий пропадает, исторический (шелупонь откровенная, ширпотреб времен царя Гороха), а у них данные, на которых, наверное, код СС еще недавно стерли, если вообще стирали...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
mouse19:38  про две новости
Хорошая новость: Дали горячую воду!!! icon_scream.gif
Другая новость: Похоже все же придется подыскивать скоро новое жилье!!! icon_frown.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
mouse16:50  про М и Ж (с) продолжение
Продолжение статьи Танаки
Я так понимаю, что для многих - вопрос животрепещущий! Люди, а ведь взаимопонимание - это действительно важно!
Гала16:25  Подумала
и решила что не буду вешать его...
... на стенку
прошлых воспоминаний
и на стенку будущих достижений тоже
не стану вешать.
Пусть живет. Просто так. Пока.
Не всем же быть трофеями Археи icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц16:03  Линия перемены дат.
День рождения - это линия перемены дат. 33 меняется на 34.Вроде бы просто. НУ как при кругосветном путешествии - вжик. и из одного дня оказаться в другом, хотя вокруг - та же вода, те же снасти, и та же команда.

Но с другой стороны, плыть можно как Магеллан - долго выбивать экспедицию, потом умереть в пути, так и не доплыв до конца, а потом еще команда вымаливает год прощенияза то, что праздник Троицы(из за той самой линии перемены дат) они отметили не в тот день, когда это делали все католики.

А можно как..Фрэнсис Дрейк(?) или Рейли(?) - в пиратских набегах по ходу дела обогнуть земной шарик, захватить несколько кораблей, вернуться на родину, да еще быть любимчиком королевы.

Иногда не важно, куда я плыву. важно - как я это делаю.
Джим, дружище, рому! Всем!
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Гала15:52  по Фрейду
Сегодня приснились ПИОНЭРЫ.
Они пели песню про пиратов на старенькой сцене нашего ДК.
Вот он ВВС как засел в подсознание то icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт14:50  агит-плакат
user posted image
mouse13:49  про сон
Вчера приснился сон. Наблюдаю за любовным треугольником - молодой человек разбирается со своими девушками. Все трое светловолосые и очень миленькие. Смотрю, как кино. Развитие сюжета не происходит - только бесконечные разговоры и выяснения отношений! Парень совсем запутался - не знает, как поступить: девушки говорят, что он должен выбрать, а он не хочет... Они оказываются на крыше многоэтажки (конечно, негде больше поговорить! icon_biggrin.gif ). Он пытается объяснить барышням, что они обе ему дороги, и он не готов сделать выбор, оступается... и летит вниз.Неожиданно и страшно. И очень красиво - светловолосый парень в белой рубашке в голубом небе. И в эту секунду я чувствую, что он - это я. Испытываю дикий ужас! И очень красиво: две светленькие головки с развивающимися волосами у края крыши на фоне голубого неба. Будильник вырывает меня из кошмара. Сердце дико бьется. Сон не отпускает второй день...
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Геральт12:03  компьютеризация
user posted image
Кошка11:34  Посмотрела
пост Белянина про Крым. И аж ностальгия взяла.
Домой захотелось))

Закат на набережной
user posted image

Владимирский собор, усыпальница русских адмиралов.
user posted image

Геральт11:04  мечты-мечты
user posted image
Дар10:35  Вадим Гиппенрейтер
Нашел статью - о фотографе, чей альбом по г.Владимиру у меня от отца дома есть. Человеку 89 лет, а он активно снимает и в целом бодр! icon_cool.gif

http://www.cityscan.ru/news.php?view=327
Геральт10:06  интим-кредит
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт10:01  Нет предела человеческой фантазии
с просторов
Недавно наши соседи поморили тараканов, и эти несчастные создания от безысходности пришли к нам. Ничего, в общем, плохого они нам не делают. Живут в ванной, днем спят, ночью гуляют, да и все. Единственная проблема, что тараканы, они как птицы, ночь у них - когда темно. Т.е. стоит в ванной выключить свет, у них там внутри сразу срабатывает: "О-па! Всем выйти из сумрака!" - ну и вот. Ну а потом кто-нибудь типа меня в ванну заходит, а там таракан, и у меня тоже срабатывает: "О-па! Дневной дозор!", и дальше начинается погоня не на жизнь, а на смерть, и естественно, добро побеждает зло (если кто тут засомневался, то добро - это я).
И вот сегодня я тоже захожу в душ, и вижу одного гусара прямо в ванне отдыхающего (вуайерист, блин, какаву с чаем ему подавай). А таракан в ванне - это просто подарок судьбы, даже руки марать не надо, включил душ, пшшш его туда струей, в эту дырочку, и капитан-капитан-улыбнитесь - был таков. Ну и вот я, соответственно, с ловкостью Герасима проделываю все эти операции, отряхиваю руки и собираюсь залезть в душ. Ну, пока разделась, пока то-се, короче, прошла минута.
И вдруг я вижу - из дырки вылезает лапа. Потом вторая. Потом я понимаю, что это усы. И мой герой снова на свободе. Помятый, но живой. Я от такой наглости офигеваю, конечно. И снова - раз, два, три, струя, до свидания, и без алых парусов не возвращайся. Еще минута - здравствуйте, Иосиф Виссарионович, кажется, у вас ус отклеился. Ну да, вода, струя, понимаю, понимаю. Пока он приводит усы в порядок, я уже думаю, как я воспою наглость этого незабвенного Герострата в жж. И снова смываю его в дырку. И жду. Потому что ведь я не могу в душ пойти, пока не буду знать наверняка, что эта тварь не преподнесет мне сюрприза и не явится из дырки в самый неподходящий момент.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт09:52  пес резвиццо
user posted image
Кошка09:45  Ээээхххх...
Кто бы массаж сделал....
user posted image
Надя П.01:01   Да, в очередной раз
Да, в очередной раз убеждаюсь -объявления это не то..........
( Тема конечно странная, но пока мне в голову ничего другое не лезет)
Нет контакта.
Мужчины не видят во мне человека. Они видят во мне противоположный пол.
Распушают хвосты, хвастаются квартирами, машинами, пока жены на даче.
Но совершенно знать не хотят что нужно мне.
И возрастная группа- какая то, озабоченная.... нет не сексуально, а материально...
30- 35 лет- все если не крутые на самом деле, но начинают сочинять про себя- я финансовый директо, я владелец фирмы...... Чуть ли не насильно ведут в ресторан за свои деньги.....
Зачем?!!! Что бы потом отвернуться от меня и даже не узнать как меня зовут....
icon_cry2.gif icon_sad.gif

14 августа 2006
mouse23:36  про...цитирую
Только что прочла и сразу захотелось записать, а еще помнить об этом всегда, так чувствовать и так жить! Процитирую.
"Нет ничего более отвратительного, чем бесконечно совершать мелкие тело- или сердцедвижения, а потом набиваться на взаимность!"
Джером Дейвид Сэлинджер

Геральт22:28  Необычная трактовка Курочки Рябы
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:13