| Наталья Лоренц - 22:00 Система. |
Зачем выдавать список документов, необходимых для договора, если половина этих документов не нужна, а еще несколько в списке отстутствуют? Кучи бланков, дублирующих друг друга, при этом половину разделов заполнять не нужно... "И ударили купцы по рукам"...о как, без договора, поручителей, свидетельства о регистрации, заверенного нотариально, выписки из налоговой и банка... С одной стороны - документы нужны, но где-то должна проходить разумная граница...Технологии совершенствуются, но почему то это приводит к увеличению количества дублирующих друг друга бумаг...
Иногда мне кажется, что грех моей работы мне не замолить ни дубовой рощей, ни березовой... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 21:50 под крышей дома своего-о-о-о..... |
|
|
| Дар - 21:27 www.rodstvo.ru |
Продолжая изыскания, нашел вот такой сайт! РЕКОМЕНДУЮ!!! === Фамилия Гордеев хранит о далёком предке, получившем при крещении старинное имя Гордий. Основу фамилии составила народная форма этого имени – Гордей.
Имя Гордий имело хождение ещё в Древней Греции. Широкую известность оно приобрело благодаря мифам о Царе Гордии, который родился в крестьянской семье и стал царём при следующих обстоятельствах: однажды жители Фригии лишились правителя; оракул предсказал, что их новым царём станет человек в повозке, которого они встретят на пути к храму Зевса. Этим человеком оказался крестьянин Гордий. В память о необычайных обстоятельствах своего восшествия на престол Гордий установил в столице царства свою повозку, привязав её крепчайшим узлом. Существовало поверье: кто развяжет царский узел – станет властелином Азии. По преданию, распутать коварный гордиев узел безуспешно пытался Александр Македонский – и разрубил его мечом.
Выражение «гордиев узел» ( ) известно в России с XVI века, а имя Гордий появилось значительно раньше – в Х веке, когда вместе с христианством на нашу землю пришли имена первых христиан – праведников, мучеников за веру Христову. В церковном календаре имя Гордий встречается один раз – 16 (3) января, когда отмечается память Гордия Капподокийского, римского война, выступавшего против гонений на христиан и казненного в 320 году. Можно предположить, что далёкий предок Гордеевых родился в день памяти священномученика Гордия, и, согласно старинному обычаю, был наречён в честь святого, память которого совпала с его днём рождения.
В прошлом популярность имени во многом зависела от того, насколько часто оно встречается в церковном календаре. Однако имя Гордий представляет собой исключение из этого правила. В XVII-XIX веках оно было любимым и популярным в народе. От имени Гордий и его производных форм образовано несколько географических названий. В России есть две Гордеевки – деревни в Брянской и Курской областях, два Гордеева – сёла в Калужской и Нижегородской областях, три Гордина (от уменьшительной формы Гордя) - Кировской, Московской и Нижегородской областях; а в Украине – две Гордиевки – в Винницкой и Житомирской областях.
Фамилия Гордеев принадлежит к числу распространённых, причем наиболее часто она встречается в Московской и Курской областях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Надя П. - 19:23 Хождение по мужикам. Отчет номер 2. |
Хождение по мужикам. Отчет номер 2. Да жизнь ,она рушит иллюзии. И ставит на свои места. Я поняла что не котируюсь на сайте знакомств. Если там по 10 тысяч 20-летних,21- летних, и так до тридцати, не замужем и без детей, длинноногих и загорелых, то ищущему постоянных отношений адекватному мужчине обращать внимание на меня, 35 летнюю с ребенком и "замужнюю" как то не пристало. Отсюда и результаты... Из пяти встреч понравилась я только одному плохонькому беззубому мужичку, хотя и с высшим образованием. Двое вообще не пришли ( или посмотрели издалека и ушли- вот не люблю я таких подлых людей, лучше бы подошли и сказали- ты мне не подходишь). А двое сказали- если хочешь - переспим, а нехочешь, так и встречаться нечего. Как будто если переспим то будет- зачем. Надо сказать что с одним - согласилась- с тем который в ресторан водил. Что то в подсознании у меня заставило меня "отработать" ресторан, в который надо сказать затащил он меня чуть не силком. И вообще я для ресторана была не одета. И чувствовала себя там неловко. Я собиралась прогуляться и пришла в кроссовках, в спортивных брюках... А он мне потом сказал, что я ему не понравилась, и что вообще он свою жену очень любит и изменять ей не хочет, хотя на сайте знакомств продолжает висеть.... Вот она цена за минутную слабость.Правда я ему всю ночь спать не давала - на жизнь жаловалась . И он обо мне составил такое нелестное мнение. Ну ладно бог с ним- как говорится завершить отношения лучше, чем оставаться в неопределенности. Зато хоть сегодня, хоть одному я понравилась. И поняла, что мне скорее важно вот это- понравится. А спать или не спать, продолжать отношения или нет, это уже вопрос второй. И появилось у меня желание соответствовать представлению о женщине у этих модных крутых мужиков на машинах, что бы не они мне отказывали а я им. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Кошка - 17:57 УРРРААААА!!!! |
После двухнедельного перерыва наконец-то включили горячую воду)))))))) Господи, как человеку на самом деле мало надо для счастья |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 14:58 слоны пруццо |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 13:17 запуск вируса |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Гала - 11:59 Роддом |
Беременные женщины это особые существа с прозрачными и чистыми глазами и маленькими крылышками в душе. Они красивы, как мадонны со старых икон. Внеземные создания. Они по другому мыслят и говорят. Они иные. Кто -то назавает это капризностью, кто-то странностью а кто-то доминантой беременности. Но это все не те слова, не те. Это призраки, отмеченные рукой бога, свежие, легкие прозрачные и почти святые. Еще немного и будет жизнь. А ведь жизнь - это прекрасно!
Каждый раз когда еду из этого роддома идет дождь |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 11:55 сдается мне это киев господа |
|
|
| Геральт - 11:23 хотите нарисовать кота? вот |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 09:47 хишник, хишник..ну куси меня, куси!.... |
...задрали вы все...нехочу
|
|
| mouse - 09:45 про соционику |
На соционическом форуме есть интересный раздел: инструкции для дуалов! Очень познавательно, помогает понять другого (вовсе не обязательно своего дуала ), а еще помогает взглянуть на себя со стороны. До чего же мы, Драйзеры, скрытные и недоверчевые типы, оказывается! Трудно с нами! Да, мы такие! Читайте! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 09:33 пособие прям какое-то |
|
|
| Геральт - 09:31 look |
|
|
| Геральт - 09:26 античупачупсная реклама |
|