mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эннпик -> Лента друзей
Когда я стану кошкой...

Эннпик

Новички

Друзья

Регистрация 01.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 338851558
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 11
Список друзей
JigsawX Juliette Lotor Mariya Sunflover SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Листеса Надя П. Наталья Лоренц ЧертенОК Эля
Добавлен в друзья
Juliette Lotor Mariya SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Бастет Нотька
Добавлен в избранные
Mariya SunLark
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 39
Всего: 196303
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 55064
Последний комментарий
[2] Зверь!
18.01.2011 19:03
Написал: Эннпик
[1] Ремонт
24.05.2010 13:35
Написал: Эля
[4] Часть сердца
14.04.2010 18:23
[20] Начну выкладывать св...
01.04.2010 12:05
Написал: SunLark
[8] :(
27.12.2009 12:28
[3] нужна помощь!
23.12.2009 08:37
[15] Забрали фото из ЗАГС...
19.11.2009 15:59
[3] Не стоит приобретать...
03.11.2009 21:15
Написал: SunLark
[4] я - ЛОХ МИРОВОЙ...
03.11.2009 08:58
[12] Сбылась мечта!
17.10.2009 18:20

17 августа 2006
Геральт10:16  ультрафиолетовая татуировка
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт10:13  отличная флешка, отличный текст
ФТЫКАТЬ НЕЖНО!
icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

16 августа 2006
Наталья Лоренц22:00  Система.
Зачем выдавать список документов, необходимых для договора, если половина этих документов не нужна, а еще несколько в списке отстутствуют?
Кучи бланков, дублирующих друг друга, при этом половину разделов заполнять не нужно...
"И ударили купцы по рукам"...о как, без договора, поручителей, свидетельства о регистрации, заверенного нотариально, выписки из налоговой и банка...
С одной стороны - документы нужны, но где-то должна проходить разумная граница...Технологии совершенствуются, но почему то это приводит к увеличению количества дублирующих друг друга бумаг...

Иногда мне кажется, что грех моей работы мне не замолить ни дубовой рощей, ни березовой...
Геральт21:50  под крышей дома своего-о-о-о.....
user posted image
Дар21:27  www.rodstvo.ru
Продолжая изыскания, нашел вот такой сайт!
РЕКОМЕНДУЮ!!! icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif
===
Фамилия Гордеев хранит о далёком предке, получившем при крещении старинное имя Гордий. Основу фамилии составила народная форма этого имени – Гордей.

Имя Гордий имело хождение ещё в Древней Греции. Широкую известность оно приобрело благодаря мифам о Царе Гордии, который родился в крестьянской семье и стал царём при следующих обстоятельствах: однажды жители Фригии лишились правителя; оракул предсказал, что их новым царём станет человек в повозке, которого они встретят на пути к храму Зевса. Этим человеком оказался крестьянин Гордий. В память о необычайных обстоятельствах своего восшествия на престол Гордий установил в столице царства свою повозку, привязав её крепчайшим узлом. Существовало поверье: кто развяжет царский узел – станет властелином Азии. По преданию, распутать коварный гордиев узел безуспешно пытался Александр Македонский – и разрубил его мечом.

Выражение «гордиев узел» (icon_wink.gif) известно в России с XVI века, а имя Гордий появилось значительно раньше – в Х веке, когда вместе с христианством на нашу землю пришли имена первых христиан – праведников, мучеников за веру Христову. В церковном календаре имя Гордий встречается один раз – 16 (3) января, когда отмечается память Гордия Капподокийского, римского война, выступавшего против гонений на христиан и казненного в 320 году. Можно предположить, что далёкий предок Гордеевых родился в день памяти священномученика Гордия, и, согласно старинному обычаю, был наречён в честь святого, память которого совпала с его днём рождения.

В прошлом популярность имени во многом зависела от того, насколько часто оно встречается в церковном календаре. Однако имя Гордий представляет собой исключение из этого правила. В XVII-XIX веках оно было любимым и популярным в народе. От имени Гордий и его производных форм образовано несколько географических названий. В России есть две Гордеевки – деревни в Брянской и Курской областях, два Гордеева – сёла в Калужской и Нижегородской областях, три Гордина (от уменьшительной формы Гордя) - Кировской, Московской и Нижегородской областях; а в Украине – две Гордиевки – в Винницкой и Житомирской областях.

Фамилия Гордеев принадлежит к числу распространённых, причем наиболее часто она встречается в Московской и Курской областях. icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Надя П.19:23   Хождение по мужикам. Отчет номер 2.
Хождение по мужикам.
Отчет номер 2.
Да жизнь ,она рушит иллюзии. И ставит на свои места. Я поняла что не котируюсь на сайте знакомств. Если там по 10 тысяч 20-летних,21- летних, и так до тридцати, не замужем и без детей, длинноногих и загорелых, то ищущему постоянных отношений адекватному мужчине обращать внимание на меня, 35 летнюю с ребенком и "замужнюю" как то не пристало.
Отсюда и результаты...
Из пяти встреч понравилась я только одному плохонькому беззубому мужичку, хотя и с высшим образованием. Двое вообще не пришли ( или посмотрели издалека и ушли- вот не люблю я таких подлых людей, лучше бы подошли и сказали- ты мне не подходишь).
А двое сказали- если хочешь - переспим, а нехочешь, так и встречаться нечего. Как будто если переспим то будет- зачем.
Надо сказать что с одним - согласилась- с тем который в ресторан водил. Что то в подсознании у меня заставило меня "отработать" ресторан, в который надо сказать затащил он меня чуть не силком. И вообще я для ресторана была не одета. И чувствовала себя там неловко. Я собиралась прогуляться и пришла в кроссовках, в спортивных брюках...
А он мне потом сказал, что я ему не понравилась, и что вообще он свою жену очень любит и изменять ей не хочет, хотя на сайте знакомств продолжает висеть....
Вот она цена за минутную слабость.Правда я ему всю ночь спать не давала - на жизнь жаловалась icon_biggrin.gif . И он обо мне составил такое нелестное мнение.
Ну ладно бог с ним- как говорится завершить отношения лучше, чем оставаться в неопределенности.
Зато хоть сегодня, хоть одному я понравилась.
И поняла, что мне скорее важно вот это- понравится. А спать или не спать, продолжать отношения или нет, это уже вопрос второй.
И появилось у меня желание соответствовать представлению о женщине у этих модных крутых мужиков на машинах, что бы не они мне отказывали а я им.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Кошка17:57  УРРРААААА!!!!
После двухнедельного перерыва наконец-то включили горячую воду)))))))) Господи, как человеку на самом деле мало надо для счастья icon_biggrin.gif icon_break.gif icon_shiz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт14:58  слоны пруццо
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт13:17  запуск вируса
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Гала11:59  Роддом
Беременные женщины это особые существа с прозрачными и чистыми глазами и маленькими крылышками в душе.
Они красивы, как мадонны со старых икон. Внеземные создания. Они по другому мыслят и говорят. Они иные. Кто -то назавает это капризностью, кто-то странностью а кто-то доминантой беременности.
Но это все не те слова, не те.
Это призраки, отмеченные рукой бога, свежие, легкие прозрачные и почти святые.
Еще немного и будет жизнь.
heart.gif А ведь жизнь - это прекрасно! heart.gif

ps.gif Каждый раз когда еду из этого роддома идет дождь
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт11:55  сдается мне это киев господа
user posted image
Геральт11:23  хотите нарисовать кота? вот
user posted image
Геральт09:47  хишник, хишник..ну куси меня, куси!....
...задрали вы все...нехочу
user posted image
mouse09:45  про соционику
На соционическом форуме есть интересный раздел: инструкции для дуалов!
Очень познавательно, помогает понять другого (вовсе не обязательно своего дуала icon_wink.gif ), а еще помогает взглянуть на себя со стороны. До чего же мы, Драйзеры, скрытные и недоверчевые типы, оказывается! Трудно с нами! Да, мы такие!
Читайте!
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт09:33  пособие прям какое-то
user posted image
Геральт09:31  look
user posted image
Геральт09:26  античупачупсная реклама
user posted image
Геральт09:24  утро