mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Bybonchik -> Лента друзей
04 октября 2006
Матроsкин00:52  Немного о лекарствах.
user posted image

user posted image

user posted image

Вся аптечка

icon_wink.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

03 октября 2006
Yevgesha23:21  такса
Есть теперь в моей жизни замечательная такса по имени Такса. Правда, к ней нужно долго ехать на автобусе - а потом еще чуть-чуть идти пешком... Но зато у нее мягкое теплое пузико, замечательные таксообразные ухи, коротенькие лапки с коготками, которые смешно цокают по паркету - и совершенно человеческие, добрые и заботливые глаза. И она меня любит... heart.gif
Когда я прихожу в гости, она забирается ко мне на колени, кладет передние лапы на плечи и долго и проникновенно смотрит в глаза. Потом лижет в нос и устраивается дрыхать у меня на коленях. Валерча смеётся и говорит, что не понятно, чья же это все-таки такса - потому что с ним она таких нежностей не устраивает... А мне все понятно green_wink.gif Валерча - хозяин. А я - просто хомяк. Маленький, пушистый - практически одного роста с Таксой. И меня можно лизать и греть теплым пузом. Вот.
Я ее тоже очень люблю... icon_yes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин14:42  Я и море.
Вчера, утром, оказалась у моря.

heart.gif
Тепло, солнце уже совсем мягкое, легкий бриз, несильный туман.
Волна плещется, кто-то на пирсе ловит рыбу, кто-то еще загорает...
А на пляже - 3 человека.
Уже - прозрачно, уже видно - как колышутся водоросли.

Посидела на камушке, похлюпала ладошками в водичке.

Очень хотелось нырнуть.

Все - ХО-РО-ШО.
мурк.
heart.gif
Yevgesha11:27  ...
Говорят, пришла осень... green_smile.gif Возможно, это действительно так. Но, быть может (ведь должно же в жизни быть место чуду), это всего лишь холодное и дождливое лето оплакивает свою незаметно истаявшую в холодном воздухе утра юность...
А осень - это что-то воздушное, укутанное кружевами шуршачих листьев, убаюканное криками перелетных птиц, искрящееся позолотой в лучах заходящего солнца, горьковато-терпко пахнущее счастьем...
Осень - это крылья...
Тигренок11:21  Вернулась
Переехали. Честно - я думала, будет хуже, в смысле условий работы. Нет, ничего, даже в комнатах тепло... Инет сегодня подключили... В целом, очень неплохо.
А вчера Тигренок очень болел. icon_rolleyes.gif Видимо, отравилась чем-то. Слабость была ужасная, в глазах темнело, больно было жутко. Напилась таблеток, отправилась спать. Сегодня вроде чувствую себя лучше, но все равно не очень как-то, поэтому живу впроголодь icon_smile.gif .
Такие вот дела. icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11

02 октября 2006
Матроsкин14:41  Дистантникам.
Всем-всем-всем! Кто работает над "Тотальным Да" и "Хорошо".
Посвящается.

Учитесь! icon_wink.gif

По ссылке все найдете.

мурк.
heart.gif
Katze11:14  Мещера-1 2006
Мещера-1 2006
168 фотографий с моего фотоапп. можно посмотреть здесь. На основной CD их нет.

Путь (мы легких не ищем icon_smile.gif):
Meshera > klick
Можно просто посмотреть фоты в формате 800/600. Там 6 страниц.
Можно их в этом формате скачать - 75 MB (все сразу)
Или скачать в оригинале для печати - 185 MB (тоже все)

Целую всех. Давайте не теряться.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

01 октября 2006
Katze19:57  Цирк! Cirque du Soleil
Цирк начался сегодня с того, что я одела рубашку на левую сторону. И заметила это только в антракте. Но Синтон даром не прошел, на лице ничего такого особенного не отразилось («Ошибочка»). Schatz*, говорю, надо бы мне переодется. На что Schatz удивленно спросил, разве не так должно быть. Ну да, как там про противогаз и выщипанные брови?

Почему цирк? У мужа с детства слабость. В Касабланку каждый год приезжал цирк. И каждый год по нескольку раз за сезон его маме приходилось смотреть одно и то же предаставление (или дома «сын орет» или в цирке акробатов). Нет, не подумайте, он был очень милым мальчиком icon_smile.gif

Когда он увидел плакат-рекламу Cirque du Soleil, глаза у него загорелись и я опять подумала, как я его люблю! Мы купили билеты, самые лучшие. Он смотрел. И улыбался. Смеялся над клоунами. Как будто не устал на работе за последнюю неделю. Как будто не проспал всю субботу с тревожной морщинкой на лбу.

...А представление было супер! Костюмы, маски, движения и номера, хорошие переходы. Одно удовольствие!

.... вставила картинки с сайта цирка, а потом вспомнила про авторские права... icon_rolleyes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
drakoniza16:05  киношное
Поглядела вчера "Доверься мужчине".
Нравилось, до того момента, где Духовны начинает играть роль виноватого мужа,
ну совсем эт роль ему ни к лицу icon_confused.gif , брр..
А Э.Баркен супер! icon_love.gif И роль прикольная icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

30 сентября 2006
Yevgesha21:15  Зуб
У меня ужасно болит зуб. green_cry.gif Сволочь он последняя, а не зуб. Гаденыш мерзявенький, тварь пакостная!!! icon_twisted.gif (вот какие я страшные ругательства знаю icon_redface.gif ) Но он все равно болит. Если ругаться - болит, и если не ругаться - тож болит green_cry.gif green_cry.gif green_cry.gif Ушла плакать и страдать под стол. Надолго. icon_fly.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
  14:22   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
  12:09   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:10 |
Тигренок10:24  И таки хочу похвастаться
Вчера проводили замеры в фитнес-клубе. Люди - достижение! Я похудела на 2,5 килограмма и на 3 сантиметра в талии!!! За месяц занятий!!! icon_scream.gif icon_break.gif icon_yo.gif
Вот так... icon_redface.gif icon_rolleyes.gif
Тигренок10:12  Боулинг
Итак, рассказываю.
Честно говоря, пока Интернета не было, работы на работе тоже не было. Ну представьте себе – целый день просто так сидеть! icon_twisted.gif Хорошо, что я накачала книжек из электронных библиотек, еще раньше, так хоть было чем заняться.
В среду Светлик пригласила меня на годовщину свадьбы. Они собрались отпраздновать игрой в боулинг в «Парк Хаусе». Ради такого случая даже на такси пришлось потратиться, потому что поезжай я прямо с работы на автобусе – не успела бы. icon_yes.gif Такси и то час ехало. Однако попасть к Светлане домой (сначала) и выпить за ее здоровье клюквенный «Schweppes» я все-таки успела. Помимо компании из лита (Женя Попко, Миша Герасимов, я, Танюша Малашкина (она с нами не пошла в боулинг, только поздравила Светланку), Таня Ларионова (Silver) со своим женихом Андреем (lulay), Коля Шадрин с девушкой (пришли гораздо позже) – так вот, помимо нашей компании Светлана собрала еще своих друзей, в основном семейные пары, две из них даже ожидающие пополнения. Вроде бы мы общий язык нашли.
В боулинге было заказано четыре дорожки. До этого я никогда не играла, но быстро научилась. Другое дело, что часто промахивалась и выбить страйк мне ни разу не удалось (самое большое мое достижение – 9 кеглей), но удовольствие получила колоссальное!!! icon_yes.gif icon_love.gif На дорожке играли я, Танюшка, Андрей, Миша (Светин друг, он потом сменил Андрея). За победу на дорожке Светланкой был обещан приз, поэтому я старалась вовсю. Но не получалось. Танюшке, правда, везло, а вот Миша играл вообще замечательно! Он в итоге и победил. В боулинге мне очень понравилось, непременно пойду «катать шары» еще, хочу научиться. (Только вот с длинными ногтями, пусть они даже чуточку длинные, просто отросшие – соваться туда не стоит. Пожалеете, поверьте, моему печальному опыту icon_yes.gif ).
Игра у нас была только на час, но потом решили остаться еще. Правда, часть компании ушла, а я узнала, что Миша Герасимов приехал на машине, и стала его уговаривать меня довезти. Он права только недавно получил, «третий день за рулем», как он сказал, но я настаивала. В конце концов, он произнес свое сакраментальное «Хрен с тобой, золотая рыбка!» icon_biggrin.gif и согласился. (Чем я таки горжусь. Интересно, он мне уступает, потому что я не отстану или еще почему? Дело в том, что сейчас вспомнила эпизод пятилетней, наверное, давности. Я уговорила Мишку пойти на первого «Властелина Колец», променять рыбалку (рыболовы меня поймут icon_smile.gif ) на кино!!! Или это у меня дар убеждения такой? icon_biggrin.gif Танюшка его просила подвезти – не уговорила, а для меня он согласился… icon_redface.gif icon_rolleyes.gif icon_lol.gif
В общем, мы остались еще на час, тем более, что позвонил Коля Шадрин и сказал, что приедет. Сидели просто так, разговаривали.
Я думала, что после боулинга мы сразу домой, то есть Миша меня подвезет, но Светланка соблазнила его тортиком, так что мы отправились к ней в гости, а там Коля взял в руки гитару, сказал «Ну, добрый вечер соседям!» icon_lol.gif и пел… И мы пели хором…
А потом, уже после 11-ти Мишка повез меня, Женю и Колю с девушкой – Женю до остановки, девушку до метро, меня до дома, Колю до общаги. Кстати, из боулинга вез нас он же. Когда я его машину увидела, очень долго опомниться не могла – шикарный джип, «Хонда», по-моему.
Кстати, в машине забавный случай произошел. Коля меня спросил:
- Ты свои стихи наизусть помнишь?
- Конечно, - отвечаю, а сама почему-то подумала «Сейчас он попросит меня «Четыре ступени» прочитать».
- А я хотел тебя попросить одно стихотворение прочитать.
- Конечно, с удовольствием. Какое?
- «Четыре ступени».
Шок был полный. Никак я мысли читать научилась!!! icon_biggrin.gif Потом он меня еще спрашивал – почему именно четыре, а я ответила, что не знаю, просто так написалось и все…
Домой приехала около 12, а спать легла в 2. Несмотря ни на что, утром чувствовала себя отдохнувшей. Просто супер! Еще договорились там встретиться по разным делам…

Ох, да, чуть не забыла - приз "победителя дорожки" - настоящую морскую звезду - получила я... icon_redface.gif ... потому что Миша (1 место) и Танюша (2 место) ушли домой и к Светланке на торт не попали... Так что прошу пардон... icon_redface.gif ...но я очень довольна... icon_smile.gif Звездочка такая красивая!!! heart.gif А еще Светлана всем нам подарила брелки - сувениры из ее поездки на юг...

Теперь вот думаю – может, мне день рождения с таким же размахом отпраздновать? Позвать нашу компанию из литобъединения и куда-нибудь закатиться, и повеселиться, и оторваться на полную катушку… Только вот куда – чтоб и хорошо было, и подольше, и по цене приемлемо??? icon_confused.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

29 сентября 2006
Yevgesha23:44  мой город
Бродила сегодня по городу. Долго. Сосредоточенно. Совершенно бесцельно. Очень красивый он, мой город. Покосившиеся, облупленные домики югендстиля - в той части города, куда не ездят правительственные кортежи и куда не водят туристов, их не коснулась рука реставраторов. С облезлыми боками и ржавой жестью чуть косоватых крыш, с обветшалой, покрытой пылью и сажей лепниной и полуобвалившимися балкончиками... Они жалкие, забытые, заброшенные. Они доживают свой век. Они устали. Но былое величие еще проскальзывает во взгляде их окон, когда там отражается неяркое осеннее солнце. Былое величие - в гордо поднятых башенках и скалящих морды каменных львах у рассохшейся двери парадного... Дух их... Он не сломлен. Он жив.
В ушах - пуговки наушников. Понравилось. Музыка - она как невидимый щит. Отгораживает от всего, что неважно. Полторы сотни любимых мелодий. Случайное воспроизведение. Удобные ботинки. Чуть хмурый, жемчужно-серый прибалтийский день и любимый город. Вот так все просто. Хмурое осеннее счастье, чуть закусив нижнюю губу, задумчиво смотрит вслед. Мы с ним почти встретились сегодня. Стоило лишь оглянуться. Обоим...
Yevgesha23:03  просто
Судьба вела их разными путями. Но в конце концов они все-таки встретились... и прошли мимо друг друга, даже не оглянувшись. А что судьба? Махнула рукой и пожала плечами. Ни они первые, ни они последние... icon_twisted.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Тигренок10:57  Вернулась
Четыре дня сидели на работе без Инета, два - без телефона. icon_smile.gif Периодически - без света. icon_biggrin.gif
Вернулась. Много чего за это время произошло, в частности опять собрался старый состав лита - праздновали годовщину свадьбы Светлика, съездили в боулинг ( icon_love.gif !!!), я покаталась на шикарном джипе... icon_rolleyes.gif Словом, буду обо всем рассказывать потихоньку, если успею. А то мы переезжаем скоро, а там насчет Инета еще вопрос... icon_confused.gif
Матроsкин10:21  Приятное.
user posted image

Вчера Их презентовали.
Случайно помогла хорошему знакомому снять отличную квартиру за почти смешные деньги.
В этот раз моя наглость победила милосердие и в качестве алаверды *вместо ведер гостинцев и литров коньяка* запросила духи.
Ах, я в восторге.
мр.
heart.gif

Оличка, будучи у меня в гостях, решила познакомиться с моими духАми. Читает -
Герлен, Герлен, Герлен. "Хм".
Аква Аллегория, Аква Аллегория, Аква Аллегория. "Хм.Хм."
Я - "еще одна Аква Аллегория и Елисейские поля - и успокоюсь".

rosey.gif

28 сентября 2006
Yevgesha23:15  Хомяк и самая главная истина
Осень, она ведь разная бывает. Кому-то дождливая, кому-то солнечная и теплая. Кому-то кружево пожелтевшей листвы, кому-то крики улетающих стай, кому-то серебро инея на тонких стеблях...
Хомяк топал по знакомой тропинке, задумчиво загребая лапками сухую листву. Солнышко ласково подмигивало ему сквозь кроны деревьев - и он смешно морщил в ответ мохнатый нос и жмурился. Эта часть леса особенно нравилась хомяку осенью. Почти не было в здешних местах подлеска, пожелтевшие листья словно покрывалом укрывали мягкий мох - и хомяку казалось, что пружинистая земля под его лапками - живая, что она вздыхает и шуршит, и шепчет что-то ласковое ему вслед. В правой лапке тащил хомячок маленькую корзиночку из лозы - ее сплел специально для хомяка Старый Петри. В корзиночку складывал хомяк шишки и жёлуди, каштаны в зеленых шипастых шубках и пульсирующе-яркие плоды спелого боярышника, яркие листья, кусочки мха и коры, горсти орехов и чуть скользких, насупленных крепышей-грибов. Зачем? А как иначе рассказать Дому на Болоте, что пришла осень? Он стал в последнее время недоверчив, старый Дом, не слушает больше стрекота суетливых белок, не верит протяжным стонам перелетных птиц, лишь щурит подслеповато ставнями щелки глаз и протяжно скрипит. Только хомяку и верит. Хомяку и осенним дарам леса...
Ну да ладно. Хомячок-то по-прежнему бредет задумчиво по тропинке - и все так же улыбается ему солнышко, ласково поглажывая рыжеватую шерстку. Этой тропинкой блуждал хомяка не раз, и знал каждый поворот ее, каждый изгиб. Но сегодня, свернув у замшелой груши в сторону пруда, хомяк, к своему удивлению, не увидел поваленой сосны и зарослей черничных кустов и вереска. Сегодня тропинка заканчивалась почему-то у подножия огромного валуна, поросшего мхом, зеленовато-желтым лишайником и камнеломкой. Казалось, камень врос в землю и обосновался в ней на веки вечные. Хомячок робко подошел и положил лапки на камень... Он был теплым! Шелковистым, теплым и чуть пульсирующим - казалось, что бьется где-то глубоко-глубоко мудрое каменное сердце... Поставив корзинку у подножия валуна, скользя лапками и усердно пыхтя, хомячок стал забираться на камень. А на самой верхушке, плоской, как ладошка, он улегся пузиком вниз, навострил ухи, закрыл глаза и стал слушать. И услышал. Из теплой, живой глубины доносился до хомячка гулкий голос древнего камня. Он пел песню, седую и вечную, как этот мир. Он рассказывал о далеких мирах и невиданных чудесах, о маленьких феях и величественных драконах, о голубом небе над ромашковой поляной и Старом Петри. Он спрашивал, хороша ли уродилась смородина в этом году и нравится ли хомячку крыжовенное варенье. Они долго беседовали - древний валун и маленький хомячок. А под конец камень спросил: "Хочешь, я открою тебе самую главную истину?" "Наверное, нет", - ответил хомячок и смешно наморщил нос. "Ведь главная истина - она у каждого своя. И если мне твоя не подойдет - что же я с ней буду делать? Она будет совсем несчастна - никому не нужная самая главная истина..."
Yevgesha12:34  ...
Мы гуляли по разным мирам, и разные ветры дули нам в лицо. Разные травы шелестели, путая ноги и чувства, разные небеса поливали нас дождями. Разные птицы одалживали нам свои крылья, разные люди - свои мысли... И я всегда забывала о том, что там, на другом конце сна, нас поджидает затаившаяся темнота и гулкая пустота. Серое ничто с блеклыми глазами. Ведь всегда хватало красок, морской пены и гулких барабанов - и новый сон начинался прежде, чем успевал закончится старый...
Так что же мы сделали с собой? Почему вокруг - снова и снова, опять и опять - лишь серое ничто? Ворота миров с громким треском захлопнулись - и глубокая трещина, словно упрек, уродует их теперь... А в сером ничто - все не так. Среди людей - слишком много людей. В одиночестве - слишком одиноко. Солнце слишком солнечно, а дождь - черезмерно дождлив. Жизнь черезчур жива, а смерть - уж очень она мертвая здесь...
Такое чувство, что я наконец-то совершила ее - самую главную ошибку в жизни. А исправлять - или хотя бы осознать ее - нет уже ни сил, ни желания...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

Bybonchik

Нет
фото

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 07.10.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 0.0    Голосов: 0
Список друзей
drakoniza Francaise Katze Malenkaja Mamagoose Maris Stella Perpetum Mobile vsv Yevgesha Галчона Ласкер Медведица Тигренок
Добавлен в друзья
Alenyshka001 amelie drakoniza Francaise Katze La hija del sol Malenkaja Maris Stella Nadena natka superbizon Waxa Алиса из зазерк... Весна Галчона Тигренок фрекен Бокк
Избранные журналы
Katze Maris Stella Гала Китти Кошка
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28