mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эннпик -> Лента друзей
Когда я стану кошкой...

Эннпик

Новички

Друзья

Регистрация 01.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 338851558
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 11
Список друзей
JigsawX Juliette Lotor Mariya Sunflover SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Листеса Надя П. Наталья Лоренц ЧертенОК Эля
Добавлен в друзья
Juliette Lotor Mariya SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Бастет Нотька
Добавлен в избранные
Mariya SunLark
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 29
Всего: 196293
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 55064
Последний комментарий
[2] Зверь!
18.01.2011 19:03
Написал: Эннпик
[1] Ремонт
24.05.2010 13:35
Написал: Эля
[4] Часть сердца
14.04.2010 18:23
[20] Начну выкладывать св...
01.04.2010 12:05
Написал: SunLark
[8] :(
27.12.2009 12:28
[3] нужна помощь!
23.12.2009 08:37
[15] Забрали фото из ЗАГС...
19.11.2009 15:59
[3] Не стоит приобретать...
03.11.2009 21:15
Написал: SunLark
[4] я - ЛОХ МИРОВОЙ...
03.11.2009 08:58
[12] Сбылась мечта!
17.10.2009 18:20

23 августа 2006
Кошка20:08  Пришла
с работы домой... Только что))) Уставшая, голодная... А дома никого(( и ужина тоже нет... Придётся готовить самой)
Но. 1-й рабочий день прошёл хорошо, коллектив замечательный)) В общем, как ни крути, а жизнь - прекрасна)))
Цитата || || Печать || Комментарии:2
ЧертенОК17:31  Ради тебя....
.... все женьщины сходят с ума.... icon_love.gif

user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:4
Надя П.17:08   Бродя по сайту знакомств ( привыкла
Бродя по сайту знакомств ( привыкла как то ходить, читать что люди в своих анкетах пишут, а еще сопоставлять рост вес и внешность, и возраст еще), набрела на анкету Владимира Шахиджаняна .
И все думаю правда это или чей то прикол.
http://love.mail.ru/vladimir125/?&s_l=M&s_...93022&offset=10
Цитата || || Печать || Комментарии:3
ЧертенОК13:05  Болею...
Болею... icon_frown.gif
Моё халатное отношение к разности температур привело к простуде... icon_frown.gif icon_frown.gif icon_frown.gif
Сижу дома, жутко болит голова, забит нос и дерёт горло... icon_ill.gif
Самый Замечательный Мужчина вечерами отпаивает меня чаем с мёдом и свято верит в моё скорое излечение... heart.gif
Лазая по Интернету в поисках альтернативных лекарств, наткнулась но семейство плюшевых...вирусов...

user posted image user posted image user posted image
слева направо: простуда, грипп, желудочная бяка

Это на смену тряпочным волкам и пластмассовым крокодилам приходят плюшевые микробы!!!
Представьте, приходите в магазин ("детский мир", наверное) и говорите: дайте мне два гриппа, три желудочных болячки и эболу icon_biggrin.gif

Остальных представителей бацилл, кокков и так далее можно увидеть здесь!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Кошка12:57  )))))))))))
Вышла на работу))
Чувствую себя великолепно)) Жизнь хороша heart.gif
Всем хорошего дня! icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт11:11  нежность
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Mariya09:24  Восемь пирогов и одна свечка :)
Случилось чудо! Друг спас жизнь друга! наш милый Карлсон теперь полностью здоров и ему полагается немножко пошалить icon_shiz.gif

И хотя возраст восьми пирогов уже пошел, состояние души и тела на данный момент близко именно к нему icon_break.gif icon_scream.gif
С утра лопаю вкусные конфетки и тортики. Читаю добрые смс-ки heart.gif
Приятно! Мр-р-р!
С днем рождения меня, любимую icon_shuffle.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
mouse09:21  про Юлю
Радость!
Гордость!
Благодарность!
Цитата || || Печать || Комментарии:0

22 августа 2006
Надя П.23:21  Еще один фактор повышающий рождаемость-
Еще один фактор повышающий рождаемость- телевидение.
Две из трех передач которые я сегодня посмотрела- с кадрами родов, новорожденного ребенка и лица матери...
Люди(особенно молодые женщины) которые почти перестали сталкиваться в своей жизни с рождением и воспитанием младших братиков и сестричек, что очень плохо сказывается на их желании иметь детей- хоть по телевизору посмотрят - как это -роды и новорожденный ребенок, а особенно увидят и почувствуют эмоции, которые все это сопровождают.
А еще весь вечер передают про упавший самолет летевший из Анапы.
про родственников, которые встречали их в Петербурге, и которые не выходили из комнаты оказания им помощи около пяти часов
Геральт23:00  Экзорцист
user posted image
Дар22:47  ;)
Иногда занимаясь любовью... просыпаешься - и не можешь понять: это ЕЩЕ сон или УЖЕ реальность?! heart.gif heart.gif

Хотя впрочем - какая разница! icon_love.gif
Эля22:42  18 августа
18 августа вышла замуж.
Спасибо теперь уже мужу за праздник! heart.gif Свадьба для меня была идеальной. icon_luve.gif Спасибо родителям за поддержку моральную и материальную. icon_yes.gif Спасибо близким родным и друзьям, которые разделили с нами радость бракосочетания. icon_break.gif
Было классно!! icon_scream.gif
И сейчас не хуже. icon_kiss.gif icon_love.gif icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Наталья Лоренц20:16  Закон подлости
Если прийти в Паладин совершенно случайно, то там будет просто сборище людей, которым я хоть раз, хоть что-то имела неосторожность пообещать.И Исаич, у которого будет огромное желание полоскать мозги часа полтора, пока я не упаду под стол, чтоб тихо отползти.

Но если, как сегодня, заранее выделить полтора часа, подготовить вещи, сделать распечатку и прийти в клуб - то дверь будет на замке, будет она на замке и через полчаса, когда я буду возвращаться из магазина. и плюхать придется с шестью пакетами, как дед Мороз 31 декабря...

Вот и думаю - что лучше - импровизация или планирование?
Надя П.19:14   А у меня по ссылке минимамы
А у меня по ссылке минимамы вот что получилось
Это Надюша
http://gif.10000.ru/Gallery/ZVERI/DOG/DOG20.GIF[/URL]user posted image
Это Наденька
user posted image
Это Надя П
user posted image
Это Надя
user posted image
Надя лучше всего, жалко только что без "П"- не захотело регистрировать.
Наталья Лоренц17:19  Свадьбы
Хоть и не сезон, а вдруг кому интересно будет. Статья про традиции сочеания браком.Особенно в конце понравилась заметка "Не ходите пышно замуж" - все пышные свадьбы в нашем кругу как-то бысто развалились, или оказались довольно проблемными - непонимание, больные дети всяко-разно...http://www.izvestia.ru/lpage/article3095852/
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц16:42  Предложение
Пан Колхозник хочет пошиться. тигиляй(ну, не аутентичный, а близкий к источникам), кафтан... А на кафтан ткани у него пока нет, и в раздумьях он - то ли покупать в церковной лавке, то ли простой шить, то ли вышивку заказывать. И раз уж я строю выкройку, то преложил мне вышить.
И я поняла, что вышивать четыре квадратных метра ткани мне ну совсем не интересно. icon_yes.gif Времени займет много, глаза посадит окончательно, а денег и удовольствия мало. icon_insane.gif
Отказалась. icon_smile.gif А теперь думаю - может, у меня слишком высокое самомнение в этом вопросе? Может, это был шанс попасть в историю? icon_lol.gif А с другой стороны - фиг с ней, с историей, в нее всегда вляпаться можно.
Наталья Лоренц16:14  В состоянии
близком к оргазму.Пребываю в настоящий момент. Система Клиент-банк установлена, ключи установлены, первая пробная платежка отправлена ( исполнение отложено до завтра конец банковского дня в 15 часов как-никак, только компутер принимает до 17). А дальше - метод проб и ошибок. Потому что в одном банке надо печатать о платеже ЭЛЕКТРОННО, даже если пешком пришел и в зубах принес, в другом - ЭЛЕКТРОННО только при платежах в Питер, в третьем - при платежах вообще в другие города.

В одном банке в назанчении платежа нужно указать номер счета, Договор, и о чем он, в другом - хоть пиши "мы вам должны" - оплатят, перечислят.

В одном лимит по кассе можно прийти и спокойно заполнить, в другом - это просто экзамен по математике.

Да и системы, в смысле - программы разные. В одной прошито паролями, в другой - два ключа, да еще диск.Если какого компонента не хватает - фиг чего перечислишь.У одного выписки приходят по дате выписки- свершения операции по счету, у другого - по дате приема почты( то есть выписки за июль все получились от 22 августа)Сижу, изучаю...

При этом законы, правила, инструкции для банков - у нас в стране единые...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Mariya15:52  Именинники :)
Вот она, пора львиная!!! icon_scream.gif
Столько чудесных людей синтоновских свои дни рождения отмечают! appl.gif icon_kiss.gif
А я чувствую себя отрезанной от всего этого действа... Интернет редко и такой медленный, что журнальные странички по минуте грузятся...

ВОбщем, домой приеду, еще напишу поздравлялки icon_smile.gif (под девизом "Лучше поздно, чем никогда!" icon_smile.gif)
У меня сегодня любимый день - день рождения Олежки heart.gif icon_smile.gif
А завтра мой icon_smile.gif здорово! Вот так вот рядышком... icon_luve.gif
Только вот что-то умудрились мы на пару заболеть icon_smile.gif У меня темперартура вторые сутки, плющит нас вместе green_mad.gif )
Так я еще праздники не проводила icon_smile.gif Но все равно улыбаюсь!!! День рождения - он в любом состоянии самый замечательный день icon_break.gif birthday.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
ЧертенОК14:18  Без лица...
user posted image
Геральт12:46  мальчики направо....девочки налево
user posted image