mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эннпик -> Лента друзей
Когда я стану кошкой...

Эннпик

Новички

Друзья

Регистрация 01.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 338851558
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 11
Список друзей
JigsawX Juliette Lotor Mariya Sunflover SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Листеса Надя П. Наталья Лоренц ЧертенОК Эля
Добавлен в друзья
Juliette Lotor Mariya SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Бастет Нотька
Добавлен в избранные
Mariya SunLark
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 15
Всего: 196279
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 55064
Последний комментарий
[2] Зверь!
18.01.2011 19:03
Написал: Эннпик
[1] Ремонт
24.05.2010 13:35
Написал: Эля
[4] Часть сердца
14.04.2010 18:23
[20] Начну выкладывать св...
01.04.2010 12:05
Написал: SunLark
[8] :(
27.12.2009 12:28
[3] нужна помощь!
23.12.2009 08:37
[15] Забрали фото из ЗАГС...
19.11.2009 15:59
[3] Не стоит приобретать...
03.11.2009 21:15
Написал: SunLark
[4] я - ЛОХ МИРОВОЙ...
03.11.2009 08:58
[12] Сбылась мечта!
17.10.2009 18:20

04 сентября 2006
Геральт08:50  что она читает?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0

03 сентября 2006
Надя П.21:55   Вот говорят - ребенок должен все
Вот говорят - ребенок должен все делать сам, сам хотеть учится, сам за собой убирать, сам стремиться в институт....а то сядет на шею и будет алкоголиком на диване...
А если посмотреть на историю?
Все (почти все) писатели, поэты, ученые, бизнесмены- люди из богатых семей, а следовательно в детстве за собой не убирали, имели по каждому предмету личного учителя, в университетах учились платно...
Вот про Алексея Толстого например знаю что в университет он поступил то ли с третьего то ли с пятого раза, причем в платный... А Пушкин?
У него ж в лицее отдельный дядька был, который ходил только за ним... при чем целый день... и кажется без дела не сидел icon_biggrin.gif
И ничего, алкоголиками не стали... хотя и любили выпить icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц20:32  Ответ на ?
Все объясняется гораздо проще, чем кажется на первый взгляд.
Во второй половине ливануло в неба, в пять часов было темно, как в начале восьмого, льет и льет без остановки, глазки слипаются...
Мозг подвержен элементарному влиянияю атмосферного давления, физика. Даже химию с ее биохимическимим процессами и биологию с гормональными всплесками можно не будить.Они тоже спят... icon_smile.gif
Надя П.20:31   Тело, мышцы болят, ни встать
Тело, мышцы болят, ни встать ни сесть- хорошая тренировочка получилась.
С Федей уже составили расписание- до шести учимся, и как учимся, чтоб не возникало всяких недоразумений, как в прошлом году, курсы- у него компьютерные( и бесплатный футбол, баскетбол), у меня танцы- все таки физическая нагрузка нужна для жизни...
А потом уже делаем что хочем....
А то ведь без организации- опять тройки пойдут...
А на улице все дождик льет.
Наталья Лоренц20:27  Выходной
Кажется, в этом году у меня будет один( то есть по крайней мере - один) нормальный выходной. В прошлом году в субботу была специальность, а в воскресенье - сольфеджио.К маю месяцу неделя казалась колесом без начала и конца...В этом году специальность в понедельник.Тяжелый день, ну да у него и так репутация подмочена.А суббота....только тихо, как бы не спугнуть... icon_lol.gif
Кошка14:46  ))))
Просто офигенно здоровское настроение у меня heart.gif heart.gif heart.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц14:38  ?
Именно так, ?
Время бежит быстро....
Дел, которые надо сделать - бесконечно много.Видимо, поэтому мозг ищет дырки, чтоб не делать.Выворачивается, выкручивается.И если стирку можно переложить на машинку, то работу на другую машинку переложить сложно.А время протекает, и вечером остается чувство неудовлетворенности. а ночью мысль, прошибающая как разряд - а еще надо...и мозг тарахтит, а тело хочет спать, и можно сколько угодно говорить себе, что все ерунда, что если правильно организовать время; что если есть время писать здесь, то уж а работу то оно просто обязанно находиться благодаря моей организованности...А ведь еще надо не только разбирать мешок с прожитым добром, но и чуть-чуть двигаться вперед...
Иногда хочется взять острый нож и отрезать все, висящее сзади, пока оно не опрокинуло, не бросило лицом вниз.
Параллельно с высокими идеями есть немытые полы, недостиранные носки( а скоро опять пойдут еще и запрятанные непарные), недошитые платья и недостроенные выкройки, недомытые касрюльки и неприготовленные "приемы пищи", а еще эту пищу надо притащить домой...

А пока что больше всего....ничего не хочется.И я знаю, что это - до первого пинка...Я уже слышу хлопанье дверцей пустого холодильника....

Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц13:41  Самое сложное...
при покупке формы для детей не поездка. и даже не таскание ребенков по магазину. и даже не уворачивание от вымогательства мороженого и прочих благ.Самое сложное, это дома доказать, что если на одни штаны пришить ленточку - то они УЖЕ БУДУТ отличаться, и пришивать ленточку на вторые штаны нет смысла.Именно в этом месте требуется немыслимое красноречие и дар слова.В прошлом году у меня получилось слабо(правда, штаны отличались сами по себе), в этом - уже лучше.
Греет вера, что когда-нибудь или промышленость начнет производить "похожие" штаны разных цветов и их даже будут продавать в одном месте, или дети начнут требовать разные вещи. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Кошка12:17  Просто так...
heart.gif
user posted image
Геральт09:30  Экзорцист -3
user posted image

02 сентября 2006
Геральт22:04  просто

волшебно
Дар21:38  День рождения
Дааа, давно я, знаете ли, - не мыл так тщательно полы на празднование дня рождения мамы! Четырежды за день. причем второй раз - шампанским icon_lol.gif
Надя П.18:30   Эх, хорошо мы сходили в поход
Эх, хорошо мы сходили в поход в пещеры с Бахом!
Я не знаю какая у него еще может быть польза, но для фигуры польза точно есть. У меня после похода сразу талия появилась.
А еще я обнаружила у себя клаустрофобию( вообщем боязнь ограниченного пространства).
Когда лезешь по узкому темному проходу(такому узкому что даже руки согнуть в локтях нельзя- способ передвижения пресмыкающийся), и не видишь вокруг себя никого- охватывает такая паника.! Но зато когда в конце тоннеля появляется свет- сразу ощущаешь счастье.
Свет и пространство- это уже повод для счастья.... А то все какие то мужчины в голову лезут icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц15:41  Новости образования
У Дахи таки сделали гимазический класс.В понедельник понесу заявление - перевести в обычный.Четверо человек ушло, одна новенькая...Осталось 25 человек.В общем - если Даху переводить - то только обмен поможет, потому что если меньше 25 человек в классе - НИЗЗЗЗЯ...
А мы с Кирюшкой все крепче думаем о экстернате...Я то сперва думала, что школа помогает общаться, теперь понимаю, что общаться можно во множестве других мест - кружке судомоделирования, ориентирования, можно и на карате походить...А в школе было б неплохо учиться, а не только удовлетворять амбиции директора.
Геральт14:47  кроссавчеги 2
user posted image

01 сентября 2006
Дар19:44  О холодильниках
Русский Холодильник - как зеркало внутрисемейных отношений.

Новый холодильник покупают в двух случаях: при въезде в новую квартиру - и в попытке заполнить свою жизнь вещами, когда из семьи уходят любовь и дети.
Маленький холодильник - символ небольшого достатка. Большой холодильник - символ зажиточности и, возможно, большого количества членов семьи. Покупается для демонстрации (преимущественно - фаллической: "А мы недавно купили БОЛЬШОЙ...!")

Классический белый цвет - у людей, которые чтут традиции. С ними тяжело говорить о новшествах и творчестве: в лучшем случае, вас не поймут. Черный цвет холодильника - у людей, которые знают себе цену. Яркие цвета - у молодой семьи, где уже есть любимые дети, или в квартире, выдержанной в модерновом стиле.

Количество и качество продуктов, хранимых в холодильнике, также довольно глубоко и точно может охарактеризовать хозяев. Пустой холодильник - стоит у тех семей, чьи отношения исчерпали себя и остались формальности ("привет-контрольный в щеку-пока"). Холодильник, забитый до отказа, - чаще всего говорит о суетливости и показной заботливости. В этом случае многие продукты через определенное время выбрасываются испорченными, так как либо о них забывают, либо их в принципе почти никто не ест. Есть и такие холодильники, где продуктов среднее количество. Это говорит о разумном балансе между полезным и вкусным; в этой семье - люди практичные (но не педантичные) и истинно хозяйственные.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Yulia17:13  Красавчегги
user posted image

icon_biggrin.gif
Геральт15:12  чисто послеобеденный отдых!
user posted image
Yulia14:19  Кошак
user posted image
Кошак офигевший.
Эля13:16  Слово о любви
Сотрудники подарили мне стих Асадова. Понравился. Как и многие другие стихотворения этого поэта.

heart.gif heart.gif

Эдуард Асадов

СЛОВО О ЛЮБВИ

Любить — это прежде всего отдавать.
Любить — значит чувства свои, как реку,
С весенней щедростью расплескать
На радость близкому человеку.

Любить — это только глаза открыть
И сразу подумать еще с зарею:
Ну чем бы порадовать, одарить
Того, кого любишь ты всей душою?!

Любить — значит страстно вести бои
За верность и словом, и каждым взглядом,
Чтоб были сердца до конца свои
И в горе и в радости вечно рядом.

А ждет ли любовь? Ну конечно, ждет!
И нежности ждет и тепла, но только
Подсчетов бухгалтерских не ведет:
Отдано столько-то, взято столько.

Любовь не копилка в зашкафной мгле.
Песне не свойственно замыкаться.
Любить — это с радостью откликаться
На все хорошее на земле!

Любить — это видеть любой предмет,
Чувствуя рядом родную душу:
Вот книга — читал он ее или нет?
Груша... А как ему эта груша?

Пустяк? Отчего? Почему пустяк?!
Порой ведь и каплею жизнь спасают.
Любовь — это счастья вишневый стяг,
А в счастье пустячного не бывает!

Любовь — не сплошной фейерверк страстей.
Любовь — это верные в жизни руки,
Она не страшится ни черных дней,
Ни обольщений и ни разлуки.

Любить — значит истину защищать,
Даже восстав против всей вселенной.
Любить — это в горе уметь прощать
Все, кроме подлости и измены.

Любить — значит сколько угодно раз
С гордостью выдержать все лишенья,
Но никогда, даже в смертный час,
Не соглашаться на униженья!

Любовь — не веселый бездумный бант