mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Тери -> Лента друзей
АкваТерия Zет

05 августа 2008
Юганка10:54  ощущение
Есть ощущение грядущих серьезных перемен в жизни. icon_confused2.gif

больше ничего не понятно
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Пчелка05:58  ракушки
user posted image
(с) Володина Юлия
Цитата || || Печать || Комментарии:0

04 августа 2008
Пчелка21:24  * * *
Представьте себе, что вы едете в вагоне утром в метро на работу:
люди вокруг полусонные немного, кто-то даже умудряется стоя дремать и досматривать сны (прямо, как лошадки, которые спят стоя), кто-то читает, кто-то болтает, кто-то слушает свой i-pod, кто-то входит, кто-то выходит..
И вы вдруг замечаете, что стоящая недалеко от вас девушка, лет двадцати, обыкновенная, ничем не выделяющаяся, ни с того, ни с сего, роняет на пол свой пакет, который она до этого держала в руке, и сама тоже начинает падать...
Конечно, ее подхватили, посадили на сиденье, но пока доехали до след. станции, пока ее вынесли, пока нашли дежурную, потом милиция, вызвали врача, у девушки цвет лица стал неестественно бледным, а черты лица заострились...
Понятно, что завтра она уже вряд ли куда-то поедет...

* * *
Спасибо вам, что вы есть, что живы и, надеюсь, здоровы..
Пожалуйста, берегите себя и ваших близких..
Теплолюбивая13:03   Почему-то не всегда получается
Почему-то не всегда получается "отключить" эмоции. Даже когда головой понимаешь - они сейчас ни к чему, сперва надо сделать дело.
Знаю: люди мне ничего не должны, даже держать своё слово, даже самые близкие. icon_whiteface.gif
Если что-то идет не так как запланировано - это просто обратная связь от внешнего мира. На меня и мои действия. Точки роста...

Все равно какой-то неприятный осадок в душе остается... Как будто обманули, что ли? green_confused.gif

03 августа 2008
Юганка22:35  пока без названия
user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Андрей Ткачук17:50  Праздник
user posted image

Ежегодно в первое воскресенье августа свой профессиональный праздник - День железнодорожника - отмечают труженики стальных магистралей. Этот праздник связан именно с началом строительства и развитием железных дорог, появлением новой профессии – железнодорожник.

Вряд ли кто-либо из современников того великого дня 1825 года, когда впервые скромный праотец теперешних мощных локомотивов повлек за собой по рельсовому пути несколько груженых вагончиков, мог в то время предвидеть все то великое значение, которое должны были в самом непродолжительном времени получить железные дороги в жизни и развитии человечества.

И надо было обладать проницательностью Стефенсона, чтобы тогда сказать: «Локомотив сблизит все человечество гораздо больше, чем все пророки и проповедники с самого начала мира. Только локомотив научит человечество ходить». Однако ныне уже никто не сомневается в значении железных дорог. Густотой и состоянием сети железных дорог определяется ныне и уровень культурного развития отдельного государства, и его внутренняя и внешняя мощь, безопасность и перспективы его дальнейшего развития.
Пчелка16:41  в мире животных :-)
Бабушка разговаривает с внуком:
-А кто у нас мяукает?
-Кошечка!
-А кто у нас гавкает?
-Собачка!
-А кто у нас хрюкает?
-Антивирус Касперского!

Биологи обнаружили в лесу ребенка, которого воспитали дятлы.
К утру он всех задолбал...

Черепаха, которую оса ужалила в нос, говорит:
- Вот черт, опять придется на улице ночевать!
Пчелка14:40  чему учат танцы?
user posted image

На одном из занятий по танцам у Андрея Ткачука учили движения свинга.
Чтобы его характер был попонятнее, Андрей объясняет, что это свободный, раскованный, разнузданный танец.
Народ вовсю хихикает: "Интересно, чему это мы научимся?" icon_biggrin.gif
Ответом была возмущенная фраза, вызвавшая взрыв хохота:
"Не знаю, чему вы там учитесь, но я вообще-то вас учу танцевать!"

Задумалась: а чему меня учат танцы?
(кроме собственно умения двигаться под музыку и владения своим телом,
не так, когда ты - сама по себе, тело - само по-себе)

Во-первых, как партнерша я учусь чуткости, послушности, учусь быть ведОмой, т.е. позволять себя вести, а не заниматься "художественной самодеятельностью" icon_biggrin.gif , умению подстраиваться под другого человека, чувствовать его.
До того, как я начала учиться танцевать, я почему-то думала, танец - это когда два человека встали рядом, взяли друг друга за лапы, и дальше они танцуют, каждый сам по себе icon_smile.gif

Когда мне как-то на занятиях довелось быть в роли партнера
(т.к. особ женского пола пришло больше), на себе прочувствовала, как же им приходится нелегко:

мало того, что нужно прикладывать усилия для того, чтобы направлять и вести партнершу, нужно не забывать ей показывать, какое движение будет следующим, чтобы она поняла, и кроме этого еще следить, чтобы она не нашла кого-нибудь своей спиной.
После этого я стала больше уважать всех особ мужеского пола, а некоторыми просто восхищаться. icon_smile.gif

Ну и кроме этого, человека, увлекающегося танцами, обычно выдает красивая осанка (когда тебя постоянно заставляют выпрямлять спинку - привыкаешь это делать постоянно) и хорошая координация (непередаваемое ощущение, когда, например, опаздывая бежишь через всю станцию метро к противоположному выходу, легко обходя пересекающих твой путь людей, иногда уворачивась, но обычно ни с кем не сталкиваясь)
Пчелка13:37  простые радости жизни :-)
Приехать поздно вечером в гости к лучшей подруге,
слопать на ужин по фирменному "большому сложному бутерброду" (начихав на диету и угрызения совести),
проболтать практически обо всем на свете почти до 3 часов ночи и
после этого завалиться спать icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

02 августа 2008
Андрей Ткачук09:50  киношное
Категорически приветствую!

И напоминаю: сегодняшний просмотр фильма "Нежно голубой" пройдет в 18:00!!

До встречи на первомайке icon_smile.gif

01 августа 2008
Матроsкин17:42  Подвиги.
Сходить к стоматологу и сделать только один укол.
Теперь моя улыбка еще более голливудская, чем когда-либо.
Пройти полное исследование глазок (почти до гланд) и сделать себе процедуру лазерной коагуляции сетчатки, потом повоевать с врачами, чтоб отменили вредные капли. Отменили.
Есть дыни от пуза.
Жить в квартире с двумя ванными (одна в кухне, другая - не прикреплена в ванной), без холодильника и стиралки. Ножей в доме тоже нет, как и нормальной посуды.
Шоб я так жил!
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Андрей Ткачук16:55  триллер
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Александр А14:26  Солнечное затмение
Сегодня впервые в жизни наблюдал солнечное затмение heart.gif
Внутри меня радовался тот самый известный человек, который живет и творит, который ищет и находит.
Жизнь - это подарок icon_break.gif
Юганка10:48  затмение
Пошла разводить огонь и коптить стеклышко. icon_wink.gif
Верчинский Анатолий (Бах)08:35  Типирование журналов - 2
Бывшие. Это те, кто давно уже перестал вести журнал, но вдруг появляется новая запись - покупка первой в своей жизни машины, свадьба или рождение ребёнка, переход в категорию начальник/директор. В общем, все значимые события, связанные с повышением своего статуса - это повод вернуться в свой журнал и сообщить всем новый факт своей биографии. После нескольких записей наступает перерыв - до следующего достойного повода.

31 июля 2008
hexe19:49  про настоящих мужиков
Бесят меня вздыхания теток: "Не осталось настоящих мужиков". Далее следует список, какими эти самые мужики должны быть. Ага, как же... будут они. Из ваших сынков будут, курицы.

Как-то очень запомнился случай, давнишний уже. На дачу я ехала. Деревенский автобус обычно бабульки с корзинками штурмом берут - ехать далеко, надо место занять. Ну никто им никогда не мешает, а тут баба какая-то лет 40 с небольшим мощным движением руки отбросила старушек за линию горизонта, прорвалась в автобус первая, занала место - а рядом сумку поставила. Старушки, с трудом отклеившиеся от асфальта, кинулись следом, одна из них попросила тетку сумку-то убрать... Что тут началось: она орала, как жертва окружающей среды: "У меня ребенок!!!!" И тут "ребенок" добрался до мамочки и рухнул на подготовленное место. Детине было лет 16, он светился здоровьем, явно посещал спортзал и никогда не отличался плохим аппетитом. В автобусе воцарилась тишина, а потом раздался оглушительный хохот, поглотивший крики мамаши.

Я не понимаю, почему тетки жалуются, что в транспорте им не уступают место, а сами первяком сажают своих великовозрастных детей и нависают над ними живым щитом - чтобы не дай Бог никто не согнал деточку... Кто из этих детей может вырасти? Настоящие мужики? Хренушки. Настоящие мужики воспитываются ремнем, а не блинчиками.
А за попытку отца всыпать отпрыску "за дело" ему грозят разводом, устраивают истерики: "Сволочь! Не тронь ребенка! Меня лучше бей! Изверг!" - знаю по семье брата. Даже говорила ему: а ты и ей ремнем врежь, ей полезно. Но нет, не может. Жалко, говорит, баба все ж...
И правда - врежет, еще и окажется "бьющим свою жену и ребенка".
Не будет у нас мужиков. Зря ждете.
Цитата || || Печать || Комментарии:26

30 июля 2008
Теплолюбивая14:39  Думаю.
Как научиться людям отказывать? Так, чтобы сохранять спокойствие - внутреннее и внешнее? Даже когда знаешь, что твой отказ обиден для человека?
hexe14:01  обещалка
Даю всем (и себе) честное слово в этом году пойти в отпуск в августе. Даже если на работе будет аврал, даже если мне будет казаться, что без меня все пойдет ко дну, даже если неожиданно придет зима, а дверь офиса завалит лягушками!
Идите лесом. Все равно уйду в отпуск.
Цитата || || Печать || Комментарии:8

29 июля 2008
Пчелка06:09  глаза
user posted image
(с) tshpichka
Цитата || || Печать || Комментарии:1

28 июля 2008
Теплолюбивая11:48  Сплав 16-17 августа.
Есть предложение: на 16 и 17 августа отправится на байдарочный сплав.
Тур простой (подходит для неподготовленных) и непродолжительный (не требует отпуска – всего два выходных дня).
На данный момент у нас в группе есть около 10 человек. Всего в сплаве может принять участие до 30 человек.
На данный момент в сплав собираются: хорошие, весёлые и общительные люди из клуба «Синтон», и несколько – не менее хороших, весёлых и общительных icon_smile.gif - человек с моей работы.

Информацию по туру можно посмотреть здесь: http://www.astravel.ru/1311.3947.0.0.1.0.phtml

Если Вам это интересно - выходите на связь, вышлю остальную информацию!
Цитата || || Печать || Комментарии:6

Тери

Пользователи

Друзья

Регистрация 22.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 301579597
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Alex from Bourn... balu druid hexe Igorzu Lenin Maris Stella Nelke Nusa Sega vsv Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Джонатан Ливинг... Древний Капитан Флинт Кошка Левконоя Ленка-белка Мария Савосина Нотька Ночь Пчелка Тата Клочкова Теплолюбивая Тоша фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Добавлен в друзья
druid hella hexe Igorzu Nusa Sega Александр Давыд... Алеша Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Дар Капитан Флинт Левконоя Ленка-белка Листеса Нотька Ночь Пчелка Ребекка Самозванка Сонька Теплолюбивая фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Листеса Ночь ЧертенОК
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика