| Yevgesha - 22:13 Бабака |
Она грустно и обреченно мокла под нудным октябрьским дождем. На трансформаторной будке, на самом краешке... И я ее там заметила - как будто кто-то толкнул легонько в спину - поднимим голову, глянь влево... И наши глаза встретились... И прошумело, легким крылом едва касаясь души, "рано или поздно, так или иначе"... Я ж так хотела таксу - штоб была моя, маленькая бабака Теперь есть. Уже обсохла, и глаза повеселели... Бабака
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Тигренок - 12:06 Личное |
Вернулась из ИКЕИ. Повезли нас только посмотреть, но я там таки и пропала. Прошлись по МЕГЕ, забрели в ИКЕЮ и там заблудились. Правда, я приобрела несколько приятных штучек, в том числе и плюшевую собачку - ну не удержалась!!! Получила карту IKEA Family ® Сейчас занимаюсь нетсерфингом по всяким сайтам Валерия Леонтьева. Вешаю потихонечку нос - точно без шансов это исполнение мечты (Ага, вспомните анекдот про двух блондинок и мечту о золотой рыбке: "А почему не миллион долларов? - Ну, это нереально!" ) Ну вот тут та же ситуация. И при этом отчаянно надеешься на чудо. Кстати, частичка чуда уже произошла - мама согласилась, отпустила меня на концерт!!! Завтра еду покупать билет!!! Только бы хорошие места были!!! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Тигренок - 05:27 Сегодня |
Подстригли меня не очень удачно, коротковато на мой взгляд. Зато сегодня... как-то странно себя чувствую. Надела новый серый брючный костюм, темно-золотистую водолазку, белые полусапожки. Мордочку в порядок привела... Взглянула в зеркало - нет, это не я!!! Но мне нравится... Итак, через полтора часа - открытие!!! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Тигренок - 12:17 Сайт Леонтьева и глупые мечты... |
Исследую потихоньку официальный сайт Валерия Леонтьева, читаю интервью, форумы смотрю фотографии… Впечатление одно – ОФИГЕТЬ, какой это человек!!! Иначе не скажешь просто. Какие у него глаза!!! А еще там на одном из разделов форума есть тема… там ТАКИЕ фотки!!! Но все-таки – какие у него глаза!!! В них действительно «тонешь», как сказала одна поклонница с форума… И не только во внешности дело - я читаю интервью, и мне очень нравится, как он говорит, и о чем... Я понимаю, что запросто можно купить билет подешевле. Что «Космос» вмещает почти 2000 человек. Что 3000 за билет – баснословная для меня цена! Я понимаю это разумом. И все равно хочу сидеть поближе. Хочу подарить цветы. Взять автограф. А дальше вообще начинается всякая несбыточность романтическо-наивного характера. Нет, не то, что вы подумали – цветы-конфеты-ресторан и пр. Нет. Я, конечно, глупею иногда, но не настолько… Просто… просто… Больше всего мне нравится разговаривать с людьми, ходить по городу… И если бы… Да нет, на самом деле чушь это. Сколько у него поклонниц – ведь представить страшно! И так не бывает, чтобы такую знаменитость кто-то «из народа» пригласил на прогулку по городу, просто поговорить, один на один, а не хвастаться перед друзьями и знакомыми – и эта знаменитость согласилась. Ну не может быть так! Потому что это из разряда несбыточных чудес! Потому что глупо. Потому что не может быть… Просьба не смеяться, особенно молодым людям. Наивно, глупо, по-детски это все. Так не бывает. И тем не менее я с самого детства представляю в деталях эту свою мечту. В самых мельчайших подробностях, которые не описываю здесь – все-таки это слишком личное. Я знаю, что наглости у меня не наберется, что я ничем не выделяюсь из ряда таких же поклонниц, чтобы это чудо свершилось. И все-таки – все равно мечтаю… |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Матроsкин - 11:30 Трудный, долгий день... |

Хороших выходных!
мурк. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Тигренок - 10:54 Час "Х" пробил!!! |
Итак... барабанная дробь... Завтра открывается торговый центр ИКЕА-МЕГА в Екатеринбурге!!! В строительстве которого ваша покорная слуга - то есть Тигренок - принимала самое горячее участие!!! Проект подходит к концу! Почти... Не знаю, радоваться мне или как?
Вот сему событию и посвящены маникюр и новая прическа... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Тигренок - 06:39 Маникюр |
Вчера впервые в жизни ходила делать маникюр. Больно немного. Зато теперь результат - ухоженные пальчики с перламутрово-розовым лаком на ногтях . Непривычно немного, но мне нравится. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Yevgesha - 22:37 А вообще-то... |
| Сегодня хороший тихий вечер... Такса дрыхает на ногах - тепло так, уютно... никакие носки не нужны. В открытую балконную дверь вползает, робко шурша и хлюпая мокрым носом, зябкий осенний вечер... и мы ему рады. Пахнет корицей, свежесваренным кофе и чуть-чуть больницей - самую капельку. Валерча шуршит бумажками за столом, что-то возмущенно бурчит - но мы с Таксой ему не верим. Мы то знаем - ему хорошо... И нам хорошо. И совсем не верится, что если отложить в сторону ноут, вылезти из-под пледа, немножко пройти пешком, а потом долго ехать на автобусе - можно приехать в совершенно холодный и пустой дом с темными окнами и высокими каменными стенами. Там живет непонятное ожидание - но мы туда не поедем... Нам тут хорошо. Мне и Таксе... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Yevgesha - 22:10 Еще раз о смысле... |
- Алло? - сонный голос в ночи... - Знаешь, мне так плохо... Нет, не говори ничего - просто послушай. Мне плохо... Одиночество подкралось как-то незаметно - но вот оно уже окутало меня со всех сторон - и душит, душит своей мертвой тишиной... Мне плохо без тебя. Мне не хватает тепла твоих рук, света твоих глаз, твоего голоса, твоих прикосновений... Я не могу без тебя, слышишь? Все, что произошло - это какая-то чудовищная ошибка... Дни без тебя - это бесконечность, наполненная серой пустотой и горькой полынью воспоминаний. И я тону в них - все глубже и глубже... Мне плохо. Больно. Гулко. Пусто. Услышь меня, пожалуйста! Просто скажи... Скажи, что есть еще надежда... Скажи, что все еще будет... - Простите, Вы, кажется, ошиблись номером... Долгие гудки. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Матроsкин - 20:32 Просветленное. |
| Завтра не наступит никогда |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Yevgesha - 19:42 О смыслах... |
"В большом рассказе больше смысла" Чем дальше думаю над этой фразой, тем большее недоумение она у меня вызывает Трудно заподозрить автора фразы в ограниченности мышления, но нужели смысл измеряется колличеством букв (слов?)... Мне, вобщем-то, кажется, что и тех немногих слов, что написаны, слишком много, а смысл - СМЫСЛ то есть... Его и одним словом выразить можно... Одним взглядом... Есть ли вообще у понятия "смысл" колличественное измерение? Как его может быть больше или меньше... Он или есть, или его нет - по-моему, так... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 19:39 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Yevgesha - 19:33 О желаниях... |
| Часто ведь как бывает... Хочется чего-то, а чего - не понятно. И бывают томления духа, страдания и прочая белиберда от этого. А я точно знаю, чего хочу... арбузного мороженого из коробки с гусенком в красной шапочке. Но нету. Нету нигде... Тоскливо. |
|
||
| 12:38 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Тигренок - 11:32 Маленькая мечта |
Несколько дней назад увидела афишу - в город в начале ноября приезжает артист, в которого я с самого раннего детства влюблена по самые уши... Не сказать, чтобы совсем уж от него фанатею, но он - чудо! (Хотя по мнению некоторых моих родных и знакомых - не очень. ). А песни его я обожаю... Так вот, вчера посмотрела серию "Няни" случайно, там, где ей Шаталин в честь годовщины работы два билета на "Чай вдвоем" вручил, и как няня вопила по этому поводу... Повздыхала - вручи мне кто билеты на концерт того самого артиста - я б еще не так вопила. Потом собралась с духом, плюнула - просить-то все равно не у кого - и решила, что грохну на это... сколько ж они стоить могут... судя по "звездности", один билет - где-то с четверть моей зарплаты... А, наплевать. Раз в жизни живем. С детства мечтала его живьем увидеть. Может, даже автограф удастся взять... Хочу исполнить эту свою мечту! ХОЧУ!!! (А то он вообще недавно об уходе со сцены заговорил - хотя Бог его знает, сам же признавался в какой-то телепередаче давно уже, что очень любит журналистов обманывать. ) Так что еще раз найду афишу, узнаю где и поеду в кассы. Просто обожаю этого артиста!!!  В комментариях - одна фотка. Взята с официального сайта. Специально выбрала старую, но ведь все равно догадаетесь, кто это, правда? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Тигренок - 11:31 Готовы ли Вы к совместной жизни? |
Тест Результат: Вы вполне готовы Чувствовать себя хорошо с другим, любить его таким, какой он есть, ощущать, что существование без него теряет смысл, – вы полностью готовы к совместной жизни с вашим партнером, даже если убеждены в том, что «любовь – это эгоизм вдвоем», как выразилась мадам де Сталь. Вы уравновешенный, зрелый человек и умеете брать на себя ответственность. Ваше единственное требование – испытывать страсть к тому, кто живет рядом с вами. Желание никогда больше не расставаться точно передает вашу концепцию семейной жизни. Счастье вам никогда не наскучит. У вас развито чувство долга, во всех ситуациях вы ведете себя адекватно. Вам нравится устраивать свою жизнь до мелочей, и иногда вас посещает желание все изменить. Вы часто достигаете своих целей, ощущая себя сильным и успешным человеком. Вы логичны в своих поступках, полностью вкладываетесь в то, что делаете. С любой проблемой – реальной или надуманной – вы справляетесь быстро. И даже стрессы не имеют для вас последствий, поскольку вы живете любовью. Вы даже желаете большего: принимать вызовы времени вместе с вашим партнером. Вы внимательны, влюблены, нежны, вам нравится испытывать страсть и ощущать свободу одновременно. В семейной жизни вы доверяете амбициям – своим и вашего партнера. И это дает вам силы, чтобы сдвигать горы и рождать идеи, которые можно осуществить только вдвоем, поскольку вы и ваш партнер мечтаете об одном и том же. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Тигренок - 06:22 Результаты "кашмирского квадрата" |
Гадание произвела Влажный Шелк Тигренок. 7.12.1979 Потенциальный лидер, легко идет на контакт и умеет активно общаться с различными людьми. Сексуальна в меру, любит уют и порядок в доме, наведенный собственными руками. Логику и интуицию не использует (возможно, не доверяет), больше доверяет трезвому расчету и своему природному разуму. Склонна к философствованиям и духовным исканиям, религиозна. Обладает сильной волей, способна легко подчинять себе людей. Хорошее здоровье. В возрасте 27 лет, т.е. в этом году? находится на перепутье, возможно, испытывает (или испытывала) жизненный кризис высокой интенсивности. Может быть, в жизни произошли (или произойдут) значительные изменения. Следующий пиковый возраст – 40 лет. Любимица небес, всегда может рассчитывать на помощь Высшей силы. Будь собой и все получится!!!
О том, насколько это правда - в комментариях. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| drakoniza - 22:01 мантра |
Я ДОСТАТОЧНО ЛЮБЛЮ СЕБЯ, ЧТОБЫ: 1. … пойти в то универсальное место, где понятия о боге будут моими, 2. … помнить, что самое лучшее, что я могу сделать для других - это стать прекрасным человеком, которым я должен быть, 3. … принять то, что я могу не полностью изменить свой взгляд на жизнь и свой образ жизни, 4. … перестать контролировать людей, места, вещи и то, что вне моего настроения 5. … узнать, что навязчивая идея действительно является навязчивой идеей, даже если это идея роста и развития, 6. … помнить, что прошлое – важная часть меня, но оно закончено, 7. … окружить себя теми, кто ко мне хорошо относится 8. … позволить себе горевать, но знать, что это может стать навязчивой идеей, 9. … желать иметь новую дружбу и позволить раствориться старой (с)перто |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 16:49 Glamourous! |

|
|
||
| Тигренок - 06:36 Вопрос |
Ребята, а кто-нибудь знает - выходил ли на диске саундтрек к русской версии "Нотр-Дам де Пари"? Или, может быть, он выходил на DVD? И если выходил, то где сейчас можно его достать? Помогите, пожалуйста... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|