mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эннпик -> Лента друзей
Когда я стану кошкой...

Эннпик

Новички

Друзья

Регистрация 01.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 338851558
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 11
Список друзей
JigsawX Juliette Lotor Mariya Sunflover SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Листеса Надя П. Наталья Лоренц ЧертенОК Эля
Добавлен в друзья
Juliette Lotor Mariya SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Бастет Нотька
Добавлен в избранные
Mariya SunLark
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 11
Всего: 196275
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 55064
Последний комментарий
[2] Зверь!
18.01.2011 19:03
Написал: Эннпик
[1] Ремонт
24.05.2010 13:35
Написал: Эля
[4] Часть сердца
14.04.2010 18:23
[20] Начну выкладывать св...
01.04.2010 12:05
Написал: SunLark
[8] :(
27.12.2009 12:28
[3] нужна помощь!
23.12.2009 08:37
[15] Забрали фото из ЗАГС...
19.11.2009 15:59
[3] Не стоит приобретать...
03.11.2009 21:15
Написал: SunLark
[4] я - ЛОХ МИРОВОЙ...
03.11.2009 08:58
[12] Сбылась мечта!
17.10.2009 18:20

06 сентября 2006
Геральт09:06  жалко дядьку!
Стив Ирвин - смешной дядька который вел педарачи про опасных животных - погиб. Говорят от удара в грудь...а ударил его во время купания скат....Вобщем пусть твой дальнейший путь освещает божественный свет. Иди с миром
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт09:00  по ссылке Лиандрии
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Ангел Сомнения
При жизни вы только и делали, что сомневались в чём-то. Ваша жизнь была сплошным метанием. То же самое ждёт вас и теперь, но сейчас вы насылаете муки сомнения на людей. Это не так уж плохо, часто бывало, что сомнения спасали жизнь. Но сомнения ещё и лишают покоя. Теперь у вас новый повод для метаний – несёте ли вы добро или зло?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Эля08:33  Всё просто -
- Отдохнуть после работы полчасика. С мылями о добром или без мыслей. Чтобы вернуться к жизни полной оптимизма, заниматься домашними делами с удовольствием, обнять мужа и кружиться по комнате в танце icon_yes.gif icon_love.gif

Привыкаю к семейной жизни heart.gif icon_smile.gif heart.gif

Нравится.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

05 сентября 2006
Дар23:46  ТЗ: ...
ТЗ: поменять ядро процессора Жизнь.
рацпредложение первого этапа: надо ПОВЕРИТЬ в то, что это в принципе возможно icon_smile.gif
Кошка20:39  Гыыы)))

user posted image
Кошка20:25  Ангелы
Спёрла ссылку в журнале Лиандрии))
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:5178
Итак, какой же я ангел? Прошла тест, и вот что вышло)
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Ангел Битвы (Войны)
При скандинавских богах такие, как вы, попадали в Вальхаллу. Бесстрашные воины, не страшащиеся смерти. Вы погибли в бою и нисколько об этом не жалеете. И потому и дальше вам придётся сражаться. Ангелы Битвы и ныне витают над полями сражений помогая тем, кому ещё есть, что свершить, и забирая тех, кто выполнил своё предназначение. Ближе всех вам Ангел Смерти, вы почти коллеги.
user posted image
Кошка18:28  Солнышко моё,
спасибо тебе за поддержку, за тепло, которое ты мне даришь и за то, что ты просто есть. heart.gif icon_kiss.gif heart.gif
user posted image
Гала15:26   Лето принесло много - истиную радость
Лето принесло много
- истиную радость дипломированного специалиста icon_insane.gif
- повышение зарплаты (!!!!) icon_cool.gif
- парочку НУ ОЧЕНЬ сильных увлечений icon_rolleyes.gif
- слезы навзрыд и смех доупаду
- романтическое и слегка слезливое настороение
- черное небо, яркие звезды, морской бриз, белое платье и туфельки со стразами
Спасибо лето за это icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
mouse13:30  про Бородино фотографии
И чуть-чуть фотографий из Бородино. Просто, что бы атмосферу передать!
user posted image
год 1812
продолжение...
Наталья Лоренц12:56  О понтах.
23 сентября турнир будет.
И будет это не просто турнир - планируется он как турнир лучших фехтовальщиков. Биться будут победители последних трех турниров ( я туда не вхожу, прости Геральт).И планируется это все так понтово, что я уже думаю - сдать платье в аренду, смазать шпагу маслом, зачехлить, одеться потеплее, и махнуть по ближнему Подмосковью, пока оно еще не под снегом... icon_lol.gif
Геральт12:20  проводы лета
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Mariya12:00  Куда приводят мечты...
Поссорилась со своим эгоизмом. теперь вот обижаемся друг на друга icon_rolleyes.gif
Он столько себе успел присвоить...так, вроде, по-мелочи. Деревьев, домов, парков, фонтанов, тихих улочек и шумных проспектов, непонятных и смешных надписей на витринах и рекламных щитах, стук трамвайных колес за окном, супермаркет на нулевом этаже с обалденными фонариками на стенах, вкус и жгучесть имбирного чая, вымокший под дождем асфальт, странные замкИ с огромными ключами, вид с балкона на двор, оранжевые витаминки, турник для подтягиваний, салфетки с клубничками и даже пару кружек со смешными зверюшками...и это далеко не все. и так вот по чуть-чуть набралось ох как много. и я ему все это позволяла. Избаловался, как ребенок маленький icon_baby.gif
Но это полдела.
Он еще столько всего хотел. А теперь вот я у него все это забрать пытаюсь - не отдает! icon_twisted.gif Сопротивляется, да еще как! и не объяснишь ему ничего про причины, возможности и невозможности icon_shuffle.gif
не слушает, все накопленные богатства демонстрирует - напоминает, манипулирует, какие-то планы строит...
А мне из-за этого нехорошо. Сегодня вот похожа на маленького китайца - глазки узкие...плакалось вчера icon_whiteface.gif

Когда-то о чем-то похожем говорила Этель rose.gif .
Цитата
Я тревожить его не стану...

Эгоизм сидит в углу и смотрит на меня тоскливо. То пытается уговаривать (ведь знает же методы, зараза!), то обиженно бубнит че-то тихонько, ... украдкой поглядывая на меня с нескрываемым удовольствием от жизни. Пусть.
А я тревожить его не стану. Все равно.
(вздыхая, занудно и нравоучительно) Потому что эгоизм этот самый держится за конец ниточки на другом конце которой - человек, который не должен из-за меня страдать. А по-другому, кажется - никак.

И хотя я помню и хотя я ...... ... ..... .... .... .....
...пусть он будет там, а я тут. Так будет лучше.

Вот где-то так...
...кажется.
Наталья Лоренц11:15  Навеяно...
Минимамой.

Весна, три года назад, Макс лежит в больнице, я прихожу к нему - мою полы, убираюсь, а потом я читаю книжки, пока Макс лежит под капельницей.
В палате много детей - человек восемь.К кому-то приходят родители, к кому-то только на выходные приезжают...Не самое радостное место.
Я притаскиваю бумагу, и мы делаем поделки из бумаги...Два мальчика кооперируются - получается три рабочих руки на двоих - можно работать, правда, и обычных детских обвинялок "Ты не так, нет ты не так" тоже много...
"А я не умею...." "так мы учимся"
"У меня ничего не получится" "Вот сделаешь сорок раз и не получится - тогда можно поплакать"...
Через сорок минут на столе горка бумаги. И тюльпаны. Мальчик со страшной опухолью на щеке, который считал, что у него не получится, прячет свой под подушкой.
Вечером приходит мама...Он с воплем летит к ней, потом к кровати, несет ей цветок..."Я сам...тебе...смотри...тебе... сам..."Мама скамкивает цветок, откидывает его в сторону "Экий ты у меня нескладный да неловкий...."приговаривает она, пичкая чадо котлетами и компотом...НА следующий день мы делали другой цветок, но под подушкой его не прятали...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц10:20  Мульки.
Мульки - так ласково назвал всякие прилады к костюму товарищ из Мира древностей(магазинчика реконструкторов на ВВЦ, который еще называют Мир вредностей). Словечко дома прижилось, и мульками стали:
золотая цепочка на ногу
золотое колечко в сыпавшим камешком
украшение на шею, похожее на фибулу
брошь новгородская, тоже похожая на фибулу
постепенно в разряд мулек перешла электронная записная книжка, сумочка кожаная, в которую влезает только кошелек и ключи...
А тут вот фотку увидела - телефончики понравились ( но понравились, конечно же. как мульки, а не прибор для связи).Особенно правый...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
mouse09:29  про День Рождения Юли фотографии
Вспоминайте те, кто присутствовал, представляйте - все остальные!
Юля и ее друзья!
user posted image

продолжение в комментах...
Цитата || || Печать || Комментарии:18
Геральт09:08  антивир
user posted image
Геральт09:02  шахматы
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

04 сентября 2006
Наталья Лоренц20:35  Эмоции
Очень полезная в хозяйстве штука.Вот пришла я к директору, сказала, что хотим в пятый Б, он побурчал, поискал аргументы, а потом подписал заявление, послал меня к завучу, и продолжил набивать и раскуривать трубку.
А завучи с частью учителей решали важные педагогические вопросы.И тут я.Чую, влом им перегонять дите, просто влом.Тут у меня эмоции и пошли, и перевели ребенка за пять минут.А в рабочем порядке час телепались бы.
Добавлю, хороши управляемые эмоции, а когда просто прет, то лучше с самой собой поговорить, чтоб обошлось без жертв и разрушений.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц20:28  Обнаружено
что полярники(точнее - один из полярников) забыл дома шерстяные носки.Надеюсь, что в Архангельске им будет найдена достойная замена, но все равно сердце екает...А вдруг не заметит...
ЧертенОК19:37  .......
user posted image

Просто очень красиво... heart.gif