mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эннпик -> Лента друзей
Когда я стану кошкой...

Эннпик

Новички

Друзья

Регистрация 01.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 338851558
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 11
Список друзей
JigsawX Juliette Lotor Mariya Sunflover SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Листеса Надя П. Наталья Лоренц ЧертенОК Эля
Добавлен в друзья
Juliette Lotor Mariya SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Бастет Нотька
Добавлен в избранные
Mariya SunLark
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 8
Всего: 196272
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 55064
Последний комментарий
[2] Зверь!
18.01.2011 19:03
Написал: Эннпик
[1] Ремонт
24.05.2010 13:35
Написал: Эля
[4] Часть сердца
14.04.2010 18:23
[20] Начну выкладывать св...
01.04.2010 12:05
Написал: SunLark
[8] :(
27.12.2009 12:28
[3] нужна помощь!
23.12.2009 08:37
[15] Забрали фото из ЗАГС...
19.11.2009 15:59
[3] Не стоит приобретать...
03.11.2009 21:15
Написал: SunLark
[4] я - ЛОХ МИРОВОЙ...
03.11.2009 08:58
[12] Сбылась мечта!
17.10.2009 18:20

07 сентября 2006
Надя П.00:51   А я сегодня была на тренинге
А я сегодня была на тренинге уверенности. icon_smile.gif
Вообщем ничего... нормально...
ПОнравилось, когда многие уже собрались, а Дениса еще не было, приходит Виталий Пичугин- и начинает командовать- " стулья подвинули, сели поближе, у меня для вас есть две новости.. одна хорошая, другая еще лучше..курс Мир души, который я буду у вас вести..."
СМотрит- некоторое замешательство в группе-" Это тренинг "Мир души", кому не сюда, того прошу выйти.."
icon_biggrin.gif Вся группа схватилась за стулья и собралась выходить..
Тогда Виталик спрашивает- а это что не Мир души? А мы так- " не.. это тренинг уверенности....
Вот первый урок уверенности и преподал- уверенно ввел в заблуждение всю группу...
А так все нормально было , без осложнений...
Кое что из теории- довольно познавательно было.
Людям в принципе нравится когда им смотрят в глаза, и разговаривают с ними смело и прямо, а я как раз этого боюсь.
Я как раз заискиваюше смотрю, скромненько улыбаюсь, в глаза вообще стараюсь не смотреть.. В этом смысле для меня было очень полезно-почти все занятие нужно было смотреть людям в глаза, а иногда еще и орать на них, смотря при этом в глаза... Очень сильная для меня вещь.
Не обошлось без замкнутого круга в рассуждениях- если ты людям хочешь понравится- ты начинаешь кривляться- и не нравишся им, а если ты ничего не хочешь, и ведешь себя "наплевательски"- то расслабляешься- и нравишься им.
Т.е. если хочешь понравиться-перестань этого хотеть icon_biggrin.gif
И некрасивые танцы- очень расслабляют icon_lol.gif
Кривляться на людях- это надо мужество иметь,
Вообщем полезный тренинг, хотя с управлением чувствами я как была не согласна так и осталась...
Теперь вот думаю на счет пещер- идти, или не идти...
Очень уж я там худею быстро, а с другой стороны лень матушка заела, тащить туда одеяло и подушку, да и как с ними там пролезешь...
А с другой стороны, красота требует жертв, да и люди все таки живые, а не экран монитора....Наверное пойду...
Цитата || || Печать || Комментарии:2

06 сентября 2006
Наталья Лоренц21:33  Журнал
Купила журнал Ателье и... словно в другой мир попала.
А потом шла по улице и читала плакаты, перетяжки, рекламу...
В Москве проходит такое количесвто выставок - поражаюсь...
Только в сентябре: Франфуртская выставка текстиля, две или три выставки тканей и инструментов для малых предприятий легкой промышленности, выставка газораспределиельнго оборудования, показ мод, две ювелирных выставки, выставка авто, на ВВЦ постоянно что-то выставляется (именно в режиме выставки, а не только эти постоянные барахолки)...
Столько всего итересного...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц20:50  Не люблю...
такие утры. Просто ненавижу.Дети проснулись в семь, разбудили меня, приготовили кофе(им нравится вся эта утренняя суета, когда они просыпаются в хорошем настроении и погода за окном не шибко отвратная).И как все нормальные дути они разговаривали.Регулятор громкости утром у них плохо работает, я иногда шиплю сдавленно "потишшшшше", они помнят минуты три, а потом забывают.
И вот до этого момента все было супер. Я была мамой двух взрослых мальчишек, мы строили планы, мы думали, как в следующий раз Даха может ответить, если его кто-то опять обзовет лысиком или ежиком...Я просто чуствовала, что над нами витает ангел...И вот тут... тут вышла сестра.
Ангел то ли сдулся, то ли смылся, дети затихли сдавленно, а я сразу поняла, что после отведения детей в школу я не буду заходить домой выпить чашечку чая, я лучше под дверью посижу в департаменте, подожду, пока они откроются...
Вот и сейчас - вошла к детям и вместо пожелания спокойной ночи объяснила, что завтра утром, если они будут шуметь, она не будет церемониться, а просто отвесит каждому...

Все-таки инстинкт зачистки территории для новорожденных - страшное дело.
ЧертенОК18:02  Предсвадебый мандраж...в кино
user posted image

Что-то не ладно в Датском королевстве...
Самыми популярными для меня по посещаемости стали работа и свадебная тематика...А когда выдаётся свободная минутка, предпочитаю посмотреть хороший фильм...
Вот тут-то всё и начинается...
Замечаю за собой, что рука так и тянется к дискам с фильмами "Сбежавшая невеста", "Стильной штучкой" и "Как избавится от парня за 10 дней" - мало обязательств, много денег...потраченных на несостоявшиеся торжества и спортивного вида невесты, бегущие марафонские дистанции...
С удовольствием засматриваюсь "Разводом по-американски", "Сердцеедки" и "Невыносимой жестокостью" - свадьба заключается только при наличие свадебного договора и толстого кошелька жениха, а потом так же удачно расторгается, с перевесом в кошелёк невесты...
Но особой любовь я питаю к тарантиновскому "Убить Билла 1,2" и бартоновскому "Трупу невесты" - вдохновляет тенденция "недоживания" одного из влюблённых до свадьбы...
Жуть!!! Что делать?!
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Mariya15:17  ...если бы я стала ангелом...
Нашла в журнале у Тигренка...а она у Кошки...(и еще у некоторых обитателей нашего сообщества видела icon_kiss.gif )тест
Если бы вы стали ангелом

Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Радужный Ангел
Вы – податель счастья и благ. Вы беззаботный весёлый ангелок, воплощение радости. Вы либо погибли ребёнком, либо были настолько чисты, что боги поняли – этот мир слишком жесток для вас
user posted image
мда...Не ожидала, не ожидала icon_no.gif icon_rolleyes.gif

решила поэкспериментировать. Прошла его еще раз. результат тот же. Эх.
И еще в догонку...
просто мудрость...Мне понравилось!

"Если что-то делаешь, то не бойся, а если боишься, то не делай!"
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар14:33  Предложение о сотрудничестве
Кому из вас или ваших партнеров - это было бы интересно? icon_cool.gif

Есть возможность - провести фотосъемку, с последующим переводом в 3-мерное флеш-изображение. Съемка предметов, интерьеров, уличных панорам, репортажей - !!!

Согласование цен - в зависимости от сложности заказа, в индивидуальном порядке icon_smile.gif

Примеры работ - на сайтах: www.3dphoto.ru ; www.enternetica.ru

ps.gif Внимание! Для корректного просмотра визуализации - использовать браузер Internet Explorer!
ЧертенОК13:48  Аэрография
user posted image

Продолженте в коментах...
ЧертенОК13:26  Сотворение Мужчины .....
Ева пришла к Богу и говорит:
- Господь, у меня проблема!
- Какая проблема, Ева?
- Господь, я знаю, что сотворена тобою и дан мне этот прекрасный сад, все эти чудесные животные и эта уморительная змея, но я всё равно несчастна.
- Почему, Ева? - спросил голос свыше.
- Господи, я так одинока и мне до смерти надоели яблоки.
- Хорошо, Ева, в таком случае у меня есть решение.
Я сотворю тебе мужчину.
- Что такое мужчина, Господь?
- Это будет такое испорченное создание с кучей вредных привычек. Он будет лживым и тщеславным, но будет сильнее, быстрее тебя и ему будет нравиться охотиться и убивать.
Он будет выглядеть глупо в возбуждённом состоянии, но так как ты жалуешься, я сотворю его таким образом, что он сможет удовлетворять твои физические потребности.
Он будет туповат и будет увлекаться такими детскими забавами, как драки и игры с мячом.
Он не будет слишком умён, так что ему будут нужны твои советы, чтобы правильно думать.
- Звучит замечательно, - ответила Ева, иронично подняв бровь. - В чём подвох, Господь?
- Ну... ты получишь его при одном условии.
- И каком же, Господь?
- Как уже говорилось, он будет гордым, высокомерным и самовлюблённым... Так что тебе придётся позволить ему верить, что он был создан первым. Просто помни, это наш маленький секрет... Ну, ты понимаешь, между нами, женщинами...

user posted image
ЧертенОК13:05  Инсайт.
Ум и тело.

user posted image

Однажды, в один из обычных дней, Ум был весьма взбудоражен. Еще бы: план не выполнен, отчет должен быть сделан вчера, шансы исправить ситуацию – минимальны, а то и вовсе ничтожны. Впереди маячит всеобщее порицание. Придется признать себя несостоятельным в решении подобных вопросов, а этого ой как не хочется. Мысли-советники мелькали одна за другой, толпясь и суетясь, представляя для рассмотрения свои аргументы и свои «единственно правильные решения». Ум пытался сосредоточиться, но это было нелегко. А еще это Тело! Постоянно мешает и что-то шепчет.

- Что?! Что ты хочешь, Тело? Ты не видишь, что сейчас не до ерунды?

- Ум, я понимаю, что ты не хочешь слушать моих советов, потому что командир у нас - ты. Но можно я хотя бы расслаблюсь?

- И это ты говоришь мне тогда, когда наше государство Личность в опасности? У тебя вообще совесть есть?

- Совесть? Не знаю, что это такое. Это твоего Ума дело. Зато я точно знаю, что при таком напряжении, как сейчас, я не смогу поставлять тебе качественную еду и прочее топливо. Я, конечно, могу изобразить скорбь и соучастие, но разве нам это поможет?

- Тело, давай уж внешнеполитическими вопросами буду заниматься я. И если до тебя не доходит важность момента и необходимость показать раскаяние высокопоставленным лицам, то прошу просто не мешать, когда профессионалы работают. Я понятно объясняю?!

Тело послушно отступило. Ум продолжал работать, решая важные стратегические, политические и прочие важные задачи, с трудом утихомиривая толпу мыслей и довольствуясь малыми порциями питательного продовольствия, которое ему поставляло уже измученное тело. Время шло, задачки все не решались, а усталость Ума становилась все больше и больше. В один прекрасный миг он просто отключился и заснул.

Тело, воспользовавшись удобным моментом, решило наверстать упущенное и расслабиться. Осторожно, чтобы не разбудить главнокомандующего, оно потянулось во все стороны, и каждая мышца, каждый суставчик, находившиеся все последнее время в закрепощении, вдруг снова почувствовали приток живительной энергии и радость от движения. Кровь, обогащенная всеми возможными и нужными государству Личность питательными веществами, протекла в самые отдаленные уголки и клеточки тела, вдохнув в них ощущение жизни и силы. Легкие, до сего момента дышавшие лишь поверхностно и суетливо, с шумом наполнились воздухом, после чего с облегчением выдохнули и почувствовали умиротворение. Личность оживала.

Спустя некоторое время, хорошенько отдохнув и выспавшись, начал просыпаться Ум. Состояние его было на удивление бодрым, и хотелось с новыми силами приняться за решение отложенных вопросов.

- Хм, однако, как неожиданно я отключился, - почесал в затылке Ум, - Но хорошо, что теперь все хорошо.

- Ага! А благодаря кому? – послышался неожиданно где-то совсем рядом знакомый голос.

- Тело? … М-м-м, да, я должен извиниться и поблагодарить. Действительно, я был резок и недальновиден. Надо бы отдыхать.

- Да-да, и отдыхать лучше – заблаговременно. Кстати, у меня к тебе деловое предложение. Если ты до сих пор хочешь решить все вопросы наилучшим образом, то я могу тебя познакомить с классным специалистом. Один он – в поле не воин, но вместе вы – сработаетесь. Считаю должным предупредить, что вместе вы сможете работать лишь в том случае, если ты будешь заботиться и о моих интересах тоже. Принимаешь условия?

- Да. А что за специалист?

- Позволь представить тебе – Бессознательное.

- Ба-а-а, как давно не виделись! – обрадовался Ум, - ну что ж, приступим, коллега…
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Кошка12:05  Пригрелсо))))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Queen10:46  как хорошо в тени твоих ушей..
user posted image
icon_kiss.gif
Геральт10:15  злой рисунок
icon_twisted.gif
user posted image
mouse10:07  про Синтон-кино
Вчера ходили на Синтон-кино. Смотрели "Непристойное предложение" с комментариями Дениса Швецова. Очень понравилось. Комментарии четкие, по сути, и при этом оставляют путь для собстственных размышлений. Кино об отношениях - мне полезно. Вспомнила, что я наворотила раньше, что порой творю сейчас - и грустно и смешно... Как хорошо оценивать ситуацию головой, а не идти на поводу эмоций. Все это я знала и раньше, и вспомнила снова вчера - спасибо Денису. Общение с Денисом очень успокаивает и тонизирует. В нем одновременно сила и спокойствие. Денис, давай еще кино!
Геральт10:01  чип и дейл....фотографируются
user posted image
Геральт09:20  Прикольная реклама костюмов.
Они такие реалистичные, что... (3 фото)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт09:18  гы гы гы абассака
user posted image
Геральт09:17  Джек берегись!
user posted image
Геральт09:15  охотники
- какого зверюгана завалили а?
- мы просто крылатые биовульфы! нужно теперь побольше наших на разделку зазвать!
user posted image
Геральт09:13  тортег!
user posted image
icon_love.gif
Геральт09:08  Гостиница на дне океана
Гостиница на дне океана: номера с видом на подводный мир
Это, конечно, не совсем гаджет, вернее вовсе не гаджет, но выглядит настолько завораживающе, что мимо просто сложно было пройти. Poseidon - это 5-звездочная гостиница-люкс на дне океана, 60% поверхности которой состоит из прозрачных акриловых окон, давая ее гостям возможность каждую минуту созерцать потрясающие подводные пейзажи.
Ведь что может быть романтичнее – номер с видом на подводные красоты и бесчисленных обитателей морских глубин? Но все это, конечно, только для тех, кто не страдает клаустрофобией icon_smile.gif
Но, к сожалению, пока что такой отдых еще не доступен, поскольку эта гостиница находится еще лишь на стадии проекта, созданы только ее 3D модели, но, возможно, в скором будущем…ну, в общем, вы поняли icon_smile.gif
user posted image