mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эннпик -> Лента друзей
Когда я стану кошкой...

Эннпик

Новички

Друзья

Регистрация 01.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 338851558
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 11
Список друзей
JigsawX Juliette Lotor Mariya Sunflover SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Листеса Надя П. Наталья Лоренц ЧертенОК Эля
Добавлен в друзья
Juliette Lotor Mariya SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Бастет Нотька
Добавлен в избранные
Mariya SunLark
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 132
Всего: 196250
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 55064
Последний комментарий
[2] Зверь!
18.01.2011 19:03
Написал: Эннпик
[1] Ремонт
24.05.2010 13:35
Написал: Эля
[4] Часть сердца
14.04.2010 18:23
[20] Начну выкладывать св...
01.04.2010 12:05
Написал: SunLark
[8] :(
27.12.2009 12:28
[3] нужна помощь!
23.12.2009 08:37
[15] Забрали фото из ЗАГС...
19.11.2009 15:59
[3] Не стоит приобретать...
03.11.2009 21:15
Написал: SunLark
[4] я - ЛОХ МИРОВОЙ...
03.11.2009 08:58
[12] Сбылась мечта!
17.10.2009 18:20

11 сентября 2006
Геральт09:22  кот - мазохист
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт09:19  доброе утро! просыпайтесь!
user posted image
Геральт09:15  в засаде
- план у тебя Пендальф...не смешной какой-то..
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0

10 сентября 2006
Геральт21:56  коктейль молотова ч2
user posted image
Кошка21:53  Какая я Сатанища))))))
Стырено в ЖЖ у Maxima
Вы Бобруйский Сотона!
Люди вас не интересуют. Как говаривал то ли Гитлер, то ли Черчилль, то ли вы сами в прошлой жизни – «Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки». Но маленькие одноногие собачки вас мало интересуют, вы больше специалист по всякой мерзопакости вроде грифонов, горгулий, василисков и прочих химер. Впрочем, в этой жизни вы не откажетесь от своры питбулей, ручного крокодильчика или анаконды, особенно, если вся эта гоп-компания сгрызёт ваших надоедливых соседей. Во время Армагеддона вы будете кинологом Тьмы.
user posted image
Геральт21:32  юзер-великая сила...и страшная
user posted image
Наталья Лоренц19:56  Кино.
Нам дали фильм "Голубая планета" БиБиСи, о жизни в океане.
Там место, где акулы нападают на китенка, гонятся за ним, а потом... и вот на этом месте Макс встает, говорит"паузу не ставьте", и выходит, а потом заходит, когда уже про подводных падальщиков рассказывают. И что-то такой он расстроенный.

В пять лет я прочитала книжку про древний Египет, про обряд мумифицирования. Ночью проснулась в слезах. бросилась к бабушке "Ты не умрешь, ведь ты не умрешь..." Утром я сделала вид, что не помню, а книжка куда-то пропала (мама сказала, что ее надо было сдать в библиотеку).

Я вот думаю, не переборщила ли с фильмом? в последнее время Макс много смотрел "В поисках Немо","Муравей Антц" и еще другие мультики, где животные наделены, в общем-то, человеческими чертами. А здесь, конечно, эмоционально окрашенный комментарий(серые убийцы, кровожадные хищники, неумолимые смертоносные челюсти...)Показывать? Скорее да, чем нет. Осталось продумать свое объяснение. Здесь тоже важно не перегнуть палку, а то ребенок откажется мясо есть, а от недостатка мяса у детей развивается умственная недостаточность.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Надя П.16:53   Йес! Еще один мужик в моем
Йес!
Еще один мужик в моем наборе. Конечно я была ни на что не согласна... Но предлжение получила....
Кажется положение дел становится нехорошим- я иду не встречу для того что бы проверить понравлюсь я или нет... А в душе полное равнодушие....
Ну ничего, вот когда с голым пупком(правда с голым вряд ли буду- ну образно выражаясь) буду ходить- попробуют они отвертеться icon_razz.gif
Только вот когда мне отказывают...вот когда возвращается этот бумеранг.... icon_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц13:16  Расписание.
Почти устаканилось расписание на этот год.
Понедельник - судомоделирование у Дахи и специальность у Макса.
Вторник - ориентирование у обоих(если Даха опять финтить не начнет)
Среда - судомоделирование у Дахи и сольфеджио у Макса.
Четверг - ориентирование у обоих
Пятница - ансамбль и специальность у Макса.
Воскресенье - сольфеджио у Макса.

Макс хочет еще каратэ...

А я счастлива, что в этом году в субботу я могу жить нормально - гулять с детьми по городу, сдавать их бабушке, ходить в кино...потому как ВЫХОДНОЙ!!!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Кошка13:00  Приобщаются к прекрасному)))
user posted image
Надя П.00:18  А у меня новый друг... Ура!
А у меня новый друг... Ура!
Даже двое!

09 сентября 2006
Геральт21:28  и снова....джин!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц20:50  Протокол
Встреча... состоялась.От Красной площади бодрая колонна гостей и встречающих прошла по Варварке (в конце которой все с удивлением обнаружили кусок стены Китай города, изумление на лицах москвичей было искренним и неподдельным),потом мимо церки на Кулишках (той самой, от которой пошло "У черта на куличках") до Старосадского переулка, плавно перетекшего в Армянский, потом в Кривоколенный, через Банковский на Мясницкую к Чайному домику, потом опять в Кривоколенный и Архангельский (с посещением Меньшиковой башни).Потом, слегка подуставшие, перетекли на Чистые пруды, осмотрели кусок выставки, сели на трамвай и доехали о Третьяковской.Здесь колонна поредела (нас покинули Квин и Этель).Оставшаяся часть прошлепала мимо Третьяковки( там милешие памятники стоят в Лаврушинском преулке, одни НОГИ чего стоят), посидела на лавках, и переулками тронулась в сторону Музеона около ЦДХ.
Там остатки колонны встречал Джонни.После символической церемонии преломления хлеба(ну, поедания блинов, лапши,котлет, грибов и прочей еды, что послал сотрудник кафе) с новыми силами мы выбрались к Октябьской около французского посольства.

На Октябрьской группировка из Ясенево сошла с маршрута.

По ходу маршрута было внесено предложение - собрать достопримеательности Москвы в одном месте (как музей деревянного зодчества) - табличек памятных понавешать, маршрутики проложить, чтоб не мурыжить долгими походами по переулкам.
Мнение гостей"Понятно, все, что уже четырех полос у вас называется переулками"
Цитата || || Печать || Комментарии:9
ЧертенОК19:48  Однако!!!!
user posted image

Брак — это интересная форма поединка, по правилам которого ты должен спать с врагом.
© Ли Дениел.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Надя П.14:28   Съездили на кружок... Вернее на родительское
Съездили на кружок... Вернее на родительское собрание... а оно оказывается завтра- нам вчера неправильно сказали icon_twisted.gif .
И получилось у нас окно- до 14.00- до карате... Прогулялись мы по центру- от Краснопресненской до 1905 года, зашли в Макдональдс, а потом зашли в краснопресненские бани, котрые там недалеко находятся- узнали что там да почем...
И так там все здорово оказалось! icon_love.gif
За 280 рублей в будние дни до 17 .00. можно час в тренажерном зале позаниматься и пол часа в бассейне поплавать и в бане попариться.
МОжно и побольше но уже за 350 рублей...После 17.00 и в выходные- тоже дороже..
Федя загорелся, я тоже вот говорю если компьютерный кружок хороший будет- будешь на него вместо платного ходить- и на два раза в месяц мы с тобой деньги выкроим, и еще на два раза- если всместо танцев...
Получится раз в неделю....
Уже представляю свой живот в кубиках, выпирающие ребра и талию-ю-ю heart.gif
mouse14:16  Помогите!
Народ! HELP! Нас выгоняют срочно! До вторника мы должны очистить помещение!
Люди, выручайте!
Срочно нужна квартира! Нас 5 человек! Если не найдем до вторника, то ждем помощи: у кого можно пожить? Очень жду откликов! Пишите сюда, звоните: 8-916-135-33-76 - Лена.
Спасибо.
mouse09:58  про организм
Недавно прочитала у Чертенка сказку Понравилось. Уму. А тело приняло, как руководство к действию. Целую неделю оно посылало мне знака в виде усталости, головокружения, чихания и т.п., но упрямая голова ничего не хотела замечать. "Остановиться? Дать себе отдых? Мы не можем в мире столько интересного! Мы должны быть везде!" Добегалась! Тело устало и вырубило к едрене фене всё! Теперь валяюсь в постели с температурой, кашлем и насморком! icon_faint.gif
Прощайте бурные планы на выходные! Спать, спать и еще раз спать!
На будущее: я буду более внимательна к сигналам тела! icon_smile.gif
Наталья Лоренц07:39  Книжный магазин.
НА ул.Паусовского в ашем любимом Ясенево находится книжный магазин.Существует он давно, много раз перестраивался изнутри, были там и кризисные годы, было и засилье переводныи романами.
Что было в нем всегда - это шикарный отдел канцтоваров (там всегда можно купить питерскую акварель, итальянскую пастель, немыслимые кисточки, архитекторский пластилин, ватман(особенно остро это было в институте в 1989-94гг,когда многие магазины стояли пустыми, и только где-то на Пушкинской в Чертежнике можно было что-то купить), разнообразнейшие картоны...(остановлюсь, пожалуй), отдел нот (рядом две музкальные школы, и магазин спасает от необходимости ехать на Кузнецкий Мост) и отдел учебной литературы.
Еще в нем много разных ежедневников - датированых, недатированных, на замочках,для женщин,для учителей, для подарков, выпендрежа и работы...

Каждый год неделя после 1-го сентября в книжкном магазине напоминает картины времен тотальноо дефицита - огромные очереди в канцтовары и учебники.И продавцы со спокойствием Будды выслушивают родителей с огромными списками, находят учебники ("Там что-то красненькое было на обложке...""А вы все покажите,мы выберем...""Автор Гольдар"- и получить книгу Годера, причем, именно ту, что надо...).При этом в зале стоит шум и гам, и лично у меня уже через полчаса голова раскалывается...

К чему это я? Спасибо всем, кто помогает учиться.А магазину на Паустовского - огромное спасибо, что он есть, со своими просветленными продавцами.

08 сентября 2006
Надя П.22:46   Нет, не получилось у меня съездить
Нет, не получилось у меня съездить взять матрас... все дела, дела...
К понедельнику понадобился халат для труда- надо шить, поехала за тканью наткнулась на дом пионеров с бесплатными кружками- карате, английский, компьютер - конечно мы уже сталкивались с бесплатными кружками- но попробовать все таки хочется, а вдруг хорошие окажутся.
И 1000 рублей освободится...
По этому поводу- надо завтра на родительское собрание ехать...
А еще хозяйство...
Вообщем опять я между личной жизнью" или как" выбираю "или как"...
Геральт21:41  машинка
user posted image