mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эннпик -> Лента друзей
Когда я стану кошкой...

Эннпик

Новички

Друзья

Регистрация 01.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 338851558
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 11
Список друзей
JigsawX Juliette Lotor Mariya Sunflover SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Листеса Надя П. Наталья Лоренц ЧертенОК Эля
Добавлен в друзья
Juliette Lotor Mariya SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Бастет Нотька
Добавлен в избранные
Mariya SunLark
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 107
Всего: 196225
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 55064
Последний комментарий
[2] Зверь!
18.01.2011 19:03
Написал: Эннпик
[1] Ремонт
24.05.2010 13:35
Написал: Эля
[4] Часть сердца
14.04.2010 18:23
[20] Начну выкладывать св...
01.04.2010 12:05
Написал: SunLark
[8] :(
27.12.2009 12:28
[3] нужна помощь!
23.12.2009 08:37
[15] Забрали фото из ЗАГС...
19.11.2009 15:59
[3] Не стоит приобретать...
03.11.2009 21:15
Написал: SunLark
[4] я - ЛОХ МИРОВОЙ...
03.11.2009 08:58
[12] Сбылась мечта!
17.10.2009 18:20

13 сентября 2006
Геральт09:46  семейное одеяло
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт09:44  красиво
user posted image
Геральт09:36  охотник
user posted image icon_love.gif icon_love.gif icon_love.gif
Геральт09:35  любовь?
user posted image
Геральт09:23  Отличная азбука ) (19 штук)
user posted image
Апатичный албанский аист Акакий - анонимный алкоголик, агрессивный анархист...
Ага, абсурд. А архаичная афалина Аглая - абсолютно адаптированная, алогичная, аморальная алкоголичка. Атас!
Цитата || || Печать || Комментарии:20
Геральт09:08  таки доброе утро страна!...
user posted image
Геральт09:06  биба
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
ЧертенОК08:42  Ээээ!!! Вот это да!!!
user posted image

12 сентября 2006
Надя П.23:10   Нет... тема пока не меняется...
Нет... тема пока не меняется... icon_biggrin.gif
Сегодня у меня какой то удачный день... Правда Федя опять убег на футбол и осталась я кукарекать дома одна... ну а что мне еще делать- только с мужиками и встречаться..
Встретилась с одним- он мне розу подарил- мужик какой вежливый пошел... ни на чем не настаивает, только спрашивает чего бы я хотела..
Но от него я ничего не хотела- поговорили и разошлись, и он даже ни в одном глазу недовольства не показал....
Я так думаю подействовал мой новый метод- смотреть - в глаза.. Действует стопроцентно!
Человек меня зауважал...
Ну ладно... вечером меня ожидала новая радость. Ваня из предыдущего поста стал меня учить, что в постель сразу- неприлично, и пригласил меня на поэтический вечер... icon_biggrin.gif
Да мне хоть в космос! icon_biggrin.gif ..
Вообщем я сегодня прыгаю от счастья....
Буду ли потом плакать?...
Дар20:27  Фотокурсы
Сегодня выбирал. После тестирования и собеседования с профессиональным фотографом - мне предложили вместо базового курса сразу второй, продвинутый icon_cool.gif
Одно нехорошо: кусается он, зараза. Шутка ли: штуку баксов за 18 недель обучения выложить icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Гала17:24  Не могу жить без увлеченности другим
Не могу жить без увлеченности другим человеком.
Тот на которого равняться. мудрее опытнее, благоразумнее, спокойнее чем я.
Чтобы поговорить о смыслах и мире о людях. Или помолчать. Книгу обсудить. Соскучилась по этому жуть, как соскучилась.
Последний раз, когда подходила близко, вдарили так, что мама не горюй.
Все равно буду подходить. Не страшно мне
Цитата || || Печать || Комментарии:6
ЧертенОК15:27  Прикольный дизайн!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт15:19  гыыыы
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар15:18  Нижегородская область
город Сергач. Церковь Иоанна Милостивого (1831).

user posted image
ЧертенОК15:13  Да уж!!!
user posted image

Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша...
Один замечательный человек посоветовал мне готовить, так сказать, сани зимой, а свадьбу - не дожидаясь крайнего срока...
После дружественных напутствий и пожеланий, путь мой лежал в недра могучего и великого интернета...
Ну что же, мой организм выдерживает такое издевательство над собой уже 3 часа 40 минут 25 секунд... 27 секунд... 29 секунд...
Оказалось, что свадебных сайтов и сообществ такое великое множество, что просто.... (цензура)
Это не говоря о конкретике: платья, костюмы, кольца, банкеты, цветы, шары, торты, тамада, фото и видео съемка, приглашения, голуби, фейерверки, лимузины...короче, я сдалась где-то на фигурках жениха и невесты на свадебный торт...
Решив отвлечься от созерцания прекрасного, я перешла к вполне меркантильным расчётам "копеечки", в которую обойдётся сие действа со всеми вытекающими моими капризами
...где-то через час, совсем запутавшись в нулях, я почувствовала себя во всех отношениях бесценной, не только для любимого, девушкой...да уж!!!
А ведь это только начало.... icon_eekflash.gif icon_eekflash.gif icon_eekflash.gif
Наталья Лоренц14:07  утро
сегодня было классное - дома в Коньково - розовые, лес - зелено-золотистый...
И так захотелось все это в себе сохранить, чтоб глаза закрыла - а там эта картинка.
Бабье лето.
Геральт13:47  жесть
user posted image
Mariya12:09  Продолжая тему об ангелах...и не только
И еще, в продолжении темы об ангелах.
Есть еще интересный тест.
Расправь свои крылья
Узнай, какие крылья будут у тебя за спиной, когда ты решишь расправить их...

И так, у вас крылья - Ангела
Вы один из немногих, у кого крылья дейсвтильно Ангельские. Бескорыстный, сильный, и небесный, и наделенный лучшими качествами. Вы несравненны в любви, миролюбии и красоте. Как у создания света у вас, большие белые или же серебряные крылья. Бесконечные перья придают изящество и показываю свет, внутри вас, всему миру. Вы защитник и готовы позаботиться о ком-либо. Защищающий слабого и прощающий неправого. Но ваша невинность и мудрость видят добро в каждом и по этому плохое обращение не делает вас холоднее. Вы поможете найти блуждающим душам покой и самих себя. Но тем-не-менее не все ангелы проводят время в заботах о других. Серафим например вовлечен в битву за правосудие и защиту тех, кто слабее. Поздравляем. И Даже не думайте менять себя. Миру нужны такие как вы..

heart.gif
Приятно icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Mariya11:52  Развлекаюсь :)
Нашла много разных тестов на сайте с тестами про ангелов и пиратов
Какой вы напиток в сексе
Если сравнивать твою сексуальность с напитками, то кто ты: горячий кофе капуччино, сладкий лимонад или тонкий, ароматный зеленый чай?
Короткий интересный тест всего из 5 вопросов.

Ты зеленый чай
Зеленый чай можно заваривать 5 раз, и с каждым разом он становится только полезнее. С тобой — то же. Тебя недостаточно для одного раза. Надо с тобой быть, тебя ощущать, касаться. Вкус — слишком тонкий, аромат — слишком нежный. Тебе нужны долгие и прочные отношения. Секс — только по любви или в крайнем случае по большому доверию.
icon_yes.gif
Тебя нужно как следует настаивать, чтобы сполна насладиться твоей прелестью. Ты слишком разбираешься в людях, чтобы стать для кого-то кем-то только на одно свидание. Только проверенный человек может стать твоим избранником. И ему по-настоящему повезло.
icon_smile.gif icon_redface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Queen10:39  супермэн
user posted image