mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Bybonchik -> Лента друзей
12 октября 2006
Yevgesha21:18  Хорошести и вкусности
Ну фто... Сначала, пожалуй, про вкусности...
Селедочки не желаете? icon_twisted.gif icon_lol.gif
Да не, нету на самом деле никакой селедки. Девственно чистый холодильник - даже мыши негде повесится... Впрочем, если долго и глубоко копать icon_razz.gif , можно обнаружить: лимон старый сморщенный, икру кабачковую с примесью пенницилина (в мусорник!), мааааааленький кусочек сыра Dor Blue - тоже, естессно, с плесенью (понюхать и закопать еще глубже в холодильник, штоб враги не нашли), молоко топленое (таки да! нашла я и в Риге топленое молоко icon_yes.gif ) - 3 литра, яйца - одын штука... На полу в корзинке - яблок немерянное колличество. В магазин идти а)холодно; б)далеко (целых 100 метров); в)лениво icon_biggrin.gif . И вообще, есть не хочется (мышь с громким писком вылезла из пустого холодильника и пошла топиться)...
Идем дальше. Воды нет icon_eekflash.gif (мышь, вылезай из раковины, все равно не утопишься!), чая - нет, сахара - нет. Зато есть кофе в зернах, мед и чеснок. И все бы ничего - но воды-то нет. Значит, кофе отменяется (к тому же, я его и не пью практически).
Дальше. Отопление - отсутствует. Телевизор - тоже (впрочем, невелика потеря). В компе нет DVD-ROMа, зато на полу разбросана куча моих любимых DVDшек... В мобильнике почти сел аккумулятор, а "зарядку" к нему я успешно забыла в больнице...
Ну и наконец, любимый мужчина обещал вернуться к 6 вечера, сейчас уже 9, а его телефон радостно пиликает где-то на диване - правильно, зачем же его с собой носить, глупости все это и баловство...
Итого - жизнь прекрасна, господа! icon_yes.gif icon_biggrin.gif
Всех по-прежнему люблю! icon_kiss.gif icon_love.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
Матроsкин15:51  Фокус-группа.
Макет бигборда.
Ваши мысли? Что видно, к чему побуждает, как смотрится?
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:15
Тигренок10:18  С обеда
Обедали сегодня в ресторане ИКЕА icon_smile.gif Тигренок дорвался до своих обожаемых креветок, потом слопала еще 10 шведских фрикаделек - в общем, объелась... icon_smile.gif icon_cool.gif
Драйв продолжается. icon_yo.gif На этот раз в голове крутится песня "Нау":
негодяй и ангел
сошлись как-то pаз
за одним и тем же столом
негодяю пpишло четыpе туза
а ангел остался с вальтом
и он отстегнул свои кpылья
от плеч
и бpосил на зелень сукна;
и небо с улыбкой
смотpело на них
сквозь муть и плесень стекла

негодяй засунул кpылья в каpман
и понес их сдавать в ломбаpд
и на эти деньги купил себе
колоду кpапленых каpт,
возвpатился назад
и ему пpедложил
снова поставить на кон;
а небо укpадкой смотpело на них
из-за высоких окон

все кончилось так
как должно было быть -
у сказок счастливый конец
дpакон умиpает убитый копьем
цаpевна идет под венец
негодяй тоpгует на pынке пеpом
и пухом из ангельских кpыл
а ангел летит высоко-высоко
такой же кpылатый как был

какая у этой басни моpаль?
а моpали нет никакой
один pодился pогатым, но
пеpнатым pодится дpугой
и каким ты был
таким ты умрешь:
видать ты нужен такой
небу котоpое смотpит на нас
с pадостью и тоской

heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Тигренок06:14  Драйв
Состояние - супер!!! icon_yes.gif В состоянии такого внутреннего драйва, сумасшедшего, искрящегося, взрывного - как будто моторчик у тебя внутри заведен, и ты носишься, энергия через край, прямо брызжет, как шампанское icon_smile.gif icon_yo.gif icon_break.gif - я не жила уже долгое время.
Вчера ходила на тренировку, занималась вообще с каким-то остервенением, укладку феном делала тщательно, даже маску на лицо вчера сделала!!! Мама смеётся icon_lol.gif, а я сама себе удивляюсь icon_eekflash.gif . И мечтаю... icon_rolleyes.gif а ведь казалось, что разучилась...
Видимо, действительно хорошая методика - сделать себе большой куш, отсрочить его по времени и ждать. Ожидание бывает даже лучше праздника!!! icon_yes.gif
Энергия точно через край, летаю, как на крыльях... user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Тигренок05:58  Мониторчик
У меня новый монитор на работе, наконец-то жидкокристаллический!!! icon_yo.gif Дело в том, что у нас уволилась одна сотрудница, и я успела "прихватизировать" монитор ее компа, поскольку у меня был старый, глаза сильно уставали. Сейчас уже за новым мониторчиком. icon_cool.gif icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Матроsкин00:06  А что это...
вы там делаете? icon_wink.gif

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

11 октября 2006
Тигренок13:46  Заглянула...
Вся в работе. Только под вечер совсем спихнула ее уже.
Побывала еще на всяких форумах. С ума сойти - кажется, становлюсь чокнутой фанаткой icon_lol.gif . Шучу icon_biggrin.gif. Хотя судя по всему, есть такие люди. Я даже ухитрилась список адресов эстрадных звезд в Сети накопать icon_biggrin.gif. Впрочем, оно мне ни к чему, письма я писать не буду icon_smile.gif . Я же понимаю, что устают они от сумасшедших поклонников, от цветов, от признаний в любви, посвящений всяких... Что для них это уже обыденностью стало, и удивить их чем-то (по-хорошему) очень трудно.
По поводу вчерашнего, т.е. предыдущего поста - я тут поразмыслила. icon_rolleyes.gif Получается, была я уже в такой ситуации - только звезды были нашего, уральского масштаба. Я не подошла. Единственное, на что я осмелилась - помахать рукой и улыбнуться Горенбургу. На что он тем же самым ответил. icon_yes.gif
Думаю, я бы струсила подойти в такой ситуации, даже если бы "звезда " была не против. Хотя, если сильно не против, то, может, и подошла бы. В конце концов, Весна права - они обычные люди, со своими радостями и огорчениями. К слову, я одновременно ведь и "по ту сторону баррикад" icon_biggrin.gif в силу определенных причин.
Хотя все-таки как было бы здорово - пообщаться со "звездой" за чашечкой кофе icon_rolleyes.gif ...
Матроsкин11:33  ПонеслаАась...
Работа вскачь!
Её СТОЛЬКО!
Новый человек в подчинении *кто там говорил о латексе и плетях?* icon_wink.gif
новые обязанности, новые возможности.

ХОРОШО!

Всех - целую!
мурк.
heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

10 октября 2006
Yevgesha22:03  ...
Я еще помолчу немножко - до четверга... А потом напишу много вкусного и хорошего green_wink.gif
Всех люблю! icon_kiss.gif heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Матроsкин15:53  Криатифф в контрацепции.
user posted image

Прочий криатифф - по ссылке.

|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Тигренок12:16  А вот интересно...
Неужели в Москве "звезд" эстрады можно просто так встретить на улице? icon_rolleyes.gif Сколько в Екатеринбурге живу - видела живьем на улице только солиста группы "Топ" Евгения Горенбурга и Александра Новикова. Ах да, еще Мистера Кредо. Неужели в Москве можно так же просто встретить, скажем, Леонтьева, Киркорова и прочую звездную тусовку?
А вообще есть такая теория, что нет на Земле двух людей, которые были бы знакомы друг с другом больше, чем через семь ступеней. Я вот Президента нашего через три ступени знаю, например - то есть я знаю мамину одноклассницу, ее муж знает нашего губернатора, губернатор знает президента icon_biggrin.gif . Интересно, через сколько ступеней я знаю своих эстрадных кумиров? icon_confused.gif Надо будет повычислять... icon_rolleyes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:12
Тигренок09:17  Рассерженно (жизненный опыт, блин...)
На всякое робкое "хочу" есть свое жесткое и категоричное "зачем" (или "почему", кому как больше нравится). icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11
Матроsкин02:02  Море и я.
user posted image

Чтоб вы понимали - дата фотосъемки - 08.10.2006.
icon_wink.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:13

09 октября 2006
Матроsкин17:49  Апгрэйд.
На работе - новый мультимедийный монитор.
icon_cool.gif
Со встроенными колонками.
Утром первым делом заливала Винамп и музыку в плэйлист.
Наслаждаюсь.
icon_exclaim.gif
Тигренок11:49  Запало в душу
* * *
Талантливых людей необходимо хвалить каждый день и как можно чаще, ибо они постоянно сомневаются в себе, постоянно не уверены в себе , а от этого происходят всевозможные нервные расстройства, болезни, депрессии, наступает преждевременная старость и смерть...

* * *
Крылатые, летайте себе, не опускайтесь на землю, какой бы подчас приветливой и доброй она вам ни казалась. Сначала вас бескрылые будут прощупывать, трогать ваши крылья, удивляться, восхищаться, ну а в глубинах своих черных душ завидовать черной завистью и тайно ненавидеть. Когда они вам выщиплют ваши крылья, будет поздно. Не опускайтесь на землю, летайте себе лучше.

©Игорь Тальков
Матроsкин11:40  Таки да!
user posted image

Вышла статья.
icon_wink.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:14
Тигренок08:08  А это одна из самых моих любимых песен
А это одна из самых моих любимых песен у Леонтьева. Очень близка по духу... icon_rolleyes.gif

Вероока

В час, когда мне бесконечно одиноко,
В дверь всегда бесшумно входит Вероока.
Он глаза свои большие закрывает
И вздыхает исключительно глубоко.
Он сидит со мною рядом у окошка
И наигрывает на губной гармошке.
Он читает с выраженьем до рассвета
Сочиненья выдающихся поэтов.

Вероока, Вероока, я-то знаю,
Ты - не робот, не игрушка заводная,
Ты - ранимое творенье и смешное,
Ты - спасение, придуманное мною.

В час, когда мне бесконечно одиноко,
Речи умные заводит Вероока -
О пампушках, плюшках и цветной капусте,
Об искусстве Рококо и о Барокко.
А потом вдвоем поем мы с Вероокой
О любви, такой прекрасной и далекой.
Мы дождинки, промелькнувшие, считаем
И витаем удивительно высоко.

С нами жизнь порой обходится жестоко -
От печали мы стареем раньше срока.
Только в чудо непременно верить надо,
В то, что рядом где-то ходит Вероока.

ps.gif Зарегистрировалась на форуме официального сайта В.Л. Вот интересно, неужели он действительно никогда не бывает на своем официальном сайте??? Как-то не верится... icon_rolleyes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Тигренок05:18  Религиометр
Прошла любопытный тест о том, какая религия мне наиболее близка. Результаты:

Иудаизм: 45%
Буддизм: 70%
Агностицизм: 57%
Атеизм: 18%
Христианство: 72%

Ваши убеждения лучше всего соответствуют христианскому мировоззрению. Если вы не считали себя христианином, рекомендуем вам исследовать эту религию глубже, возможно, вы примете для себя эту веру.

Сатанизм: 46%
Ислам: 46%
Язычество: 61%
Индуизм: 59%

Размышляю... то есть медитирую... icon_rolleyes.gif

08 октября 2006
Yevgesha16:14  Религиометр
Благодарим за то, что прошли этот тест. Степень соответствия вашего мировоззрения с основными религиозными и антирелигиозными мировоззренческими концепциями, выраженная в процентах (жирным шрифтом выделена концепция или концепции , которые лучше всего гармонируют с вашими убеждениями):

Иудаизм: 63%
Буддизм: 80%
Агностицизм: 46%
Атеизм: 48%
Христианство: 52%
Сатанизм: 38%
Ислам: 68%
Язычество: 68%
Индуизм: 88%

Ваши убеждение наиболее соответствуюм взглядам индуизма. Если вы не исповедуете индуизм, мы рекомендуем вам исследовать эту религию, после чего, вполне вероятно, вы примете решение стать индуистом.

Вот!!! А некоторые отказались даже просто пообедать со мной в кришнаитской кафешке... icon_biggrin.gif icon_razz.gif
Тигренок14:53  УРА!!! (сплошные крики и эмоции)
Есть!!! icon_scream.gif Есть!!! icon_scream.gif Есть!!! icon_scream.gif
Я иду на концерт Валерия Леонтьева!!! icon_yo.gif icon_smash.gif icon_break.gif Наконец-то!!! icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif
Вот он, билет – такой глянцевый, зелененький… icon_kiss.gif Третий ряд!!! icon_break.gif icon_yes.gif Третий ряд партера!!! icon_yo.gif icon_yes.gif И ближе к проходу – всего лишь второе место от прохода!!! УРА!!! icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif
Конечно, сейчас у меня сплошной эмоциональный перехлест и так называемый «крышеснос». icon_lol.gif Обожаю это состояние, в нем я очень многое способна сделать – горы своротить, например, стихи строчить – да много что… icon_rolleyes.gif icon_angel.gif Как будто крылья за спиной. icon_yes.gif Правда, веду я себя в таких случаях как ребенок. icon_lol.gif Но вот ощущения в душе потрясающие – когда-то я про такое состояние сказала «бегу по облакам» icon_smile.gif Умопомрачительно!!! icon_yes.gif Вот таких эмоций мне порой в жизни и не хватает…
Я иду на концерт!!! icon_yo.gif Нет, правда, с ума сойти!!! Столько лет хотеть этого, вздыхать, смотреть на афиши – и вот мечта сбывается… Держу в руках билет – и поверить не могу… icon_rolleyes.gif
Надеюсь, моя не слишком удачная стрижка отрастет уже к тому времени – еще больше месяца осталось… Мама посмеивается: «Ага, так он тебя и заметил… icon_lol.gif» Пускай посмеивается, я не обижаюсь. Главное – удержать сейчас это состояние полного «крышесноса», полета… И безумная, совсем сумасшедшая надежда в душе – а вдруг заметит… ведь на «Виновника» он каждый раз приглашает танцевать кого-нибудь из зала… а я сижу на третьем ряду… icon_redface.gif
В общем, я схожу с ума… с удовольствием сейчас бы колесом прошлась… icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif Но поскольку не умею – ставлю такие смайлики icon_biggrin.gif
УРА!!!!!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

Bybonchik

Нет
фото

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 07.10.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 0.0    Голосов: 0
Список друзей
drakoniza Francaise Katze Malenkaja Mamagoose Maris Stella Perpetum Mobile vsv Yevgesha Галчона Ласкер Медведица Тигренок
Добавлен в друзья
Alenyshka001 amelie drakoniza Francaise Katze La hija del sol Malenkaja Maris Stella Nadena natka superbizon Waxa Алиса из зазерк... Весна Галчона Тигренок фрекен Бокк
Избранные журналы
Katze Maris Stella Гала Китти Кошка
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28