| Yevgesha - 21:18 Хорошести и вкусности |
Ну фто... Сначала, пожалуй, про вкусности... Селедочки не желаете? Да не, нету на самом деле никакой селедки. Девственно чистый холодильник - даже мыши негде повесится... Впрочем, если долго и глубоко копать , можно обнаружить: лимон старый сморщенный, икру кабачковую с примесью пенницилина (в мусорник!), мааааааленький кусочек сыра Dor Blue - тоже, естессно, с плесенью (понюхать и закопать еще глубже в холодильник, штоб враги не нашли), молоко топленое (таки да! нашла я и в Риге топленое молоко ) - 3 литра, яйца - одын штука... На полу в корзинке - яблок немерянное колличество. В магазин идти а)холодно; б)далеко (целых 100 метров); в)лениво . И вообще, есть не хочется (мышь с громким писком вылезла из пустого холодильника и пошла топиться)... Идем дальше. Воды нет (мышь, вылезай из раковины, все равно не утопишься!), чая - нет, сахара - нет. Зато есть кофе в зернах, мед и чеснок. И все бы ничего - но воды-то нет. Значит, кофе отменяется (к тому же, я его и не пью практически). Дальше. Отопление - отсутствует. Телевизор - тоже (впрочем, невелика потеря). В компе нет DVD-ROMа, зато на полу разбросана куча моих любимых DVDшек... В мобильнике почти сел аккумулятор, а "зарядку" к нему я успешно забыла в больнице... Ну и наконец, любимый мужчина обещал вернуться к 6 вечера, сейчас уже 9, а его телефон радостно пиликает где-то на диване - правильно, зачем же его с собой носить, глупости все это и баловство... Итого - жизнь прекрасна, господа! Всех по-прежнему люблю! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Матроsкин - 15:51 Фокус-группа. |
Макет бигборда. Ваши мысли? Что видно, к чему побуждает, как смотрится?
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Тигренок - 10:18 С обеда |
Обедали сегодня в ресторане ИКЕА Тигренок дорвался до своих обожаемых креветок, потом слопала еще 10 шведских фрикаделек - в общем, объелась... Драйв продолжается. На этот раз в голове крутится песня "Нау": негодяй и ангел сошлись как-то pаз за одним и тем же столом негодяю пpишло четыpе туза а ангел остался с вальтом и он отстегнул свои кpылья от плеч и бpосил на зелень сукна; и небо с улыбкой смотpело на них сквозь муть и плесень стекла негодяй засунул кpылья в каpман и понес их сдавать в ломбаpд и на эти деньги купил себе колоду кpапленых каpт, возвpатился назад и ему пpедложил снова поставить на кон; а небо укpадкой смотpело на них из-за высоких окон все кончилось так как должно было быть - у сказок счастливый конец дpакон умиpает убитый копьем цаpевна идет под венец негодяй тоpгует на pынке пеpом и пухом из ангельских кpыл а ангел летит высоко-высоко такой же кpылатый как был какая у этой басни моpаль? а моpали нет никакой один pодился pогатым, но пеpнатым pодится дpугой и каким ты был таким ты умрешь: видать ты нужен такой небу котоpое смотpит на нас с pадостью и тоской |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Тигренок - 06:14 Драйв |
Состояние - супер!!! В состоянии такого внутреннего драйва, сумасшедшего, искрящегося, взрывного - как будто моторчик у тебя внутри заведен, и ты носишься, энергия через край, прямо брызжет, как шампанское - я не жила уже долгое время. Вчера ходила на тренировку, занималась вообще с каким-то остервенением, укладку феном делала тщательно, даже маску на лицо вчера сделала!!! Мама смеётся , а я сама себе удивляюсь . И мечтаю... а ведь казалось, что разучилась... Видимо, действительно хорошая методика - сделать себе большой куш, отсрочить его по времени и ждать. Ожидание бывает даже лучше праздника!!! Энергия точно через край, летаю, как на крыльях...     |
|
||
| Тигренок - 05:58 Мониторчик |
У меня новый монитор на работе, наконец-то жидкокристаллический!!! Дело в том, что у нас уволилась одна сотрудница, и я успела "прихватизировать" монитор ее компа, поскольку у меня был старый, глаза сильно уставали. Сейчас уже за новым мониторчиком. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 00:06 А что это... |
вы там делаете? 
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Тигренок - 13:46 Заглянула... |
Вся в работе. Только под вечер совсем спихнула ее уже. Побывала еще на всяких форумах. С ума сойти - кажется, становлюсь чокнутой фанаткой . Шучу . Хотя судя по всему, есть такие люди. Я даже ухитрилась список адресов эстрадных звезд в Сети накопать . Впрочем, оно мне ни к чему, письма я писать не буду . Я же понимаю, что устают они от сумасшедших поклонников, от цветов, от признаний в любви, посвящений всяких... Что для них это уже обыденностью стало, и удивить их чем-то (по-хорошему) очень трудно. По поводу вчерашнего, т.е. предыдущего поста - я тут поразмыслила. Получается, была я уже в такой ситуации - только звезды были нашего, уральского масштаба. Я не подошла. Единственное, на что я осмелилась - помахать рукой и улыбнуться Горенбургу. На что он тем же самым ответил. Думаю, я бы струсила подойти в такой ситуации, даже если бы "звезда " была не против. Хотя, если сильно не против, то, может, и подошла бы. В конце концов, Весна права - они обычные люди, со своими радостями и огорчениями. К слову, я одновременно ведь и "по ту сторону баррикад" в силу определенных причин. Хотя все-таки как было бы здорово - пообщаться со "звездой" за чашечкой кофе ... |
|
||
| Матроsкин - 11:33 ПонеслаАась... |
Работа вскачь! Её СТОЛЬКО! Новый человек в подчинении *кто там говорил о латексе и плетях?*  новые обязанности, новые возможности.
ХОРОШО!
Всех - целую! мурк. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Yevgesha - 22:03 ... |
Я еще помолчу немножко - до четверга... А потом напишу много вкусного и хорошего Всех люблю! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 15:53 Криатифф в контрацепции. |

Прочий криатифф - по ссылке.
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Тигренок - 12:16 А вот интересно... |
Неужели в Москве "звезд" эстрады можно просто так встретить на улице? Сколько в Екатеринбурге живу - видела живьем на улице только солиста группы "Топ" Евгения Горенбурга и Александра Новикова. Ах да, еще Мистера Кредо. Неужели в Москве можно так же просто встретить, скажем, Леонтьева, Киркорова и прочую звездную тусовку? А вообще есть такая теория, что нет на Земле двух людей, которые были бы знакомы друг с другом больше, чем через семь ступеней. Я вот Президента нашего через три ступени знаю, например - то есть я знаю мамину одноклассницу, ее муж знает нашего губернатора, губернатор знает президента . Интересно, через сколько ступеней я знаю своих эстрадных кумиров? Надо будет повычислять... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Тигренок - 09:17 Рассерженно (жизненный опыт, блин...) |
На всякое робкое "хочу" есть свое жесткое и категоричное "зачем" (или "почему", кому как больше нравится). |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Матроsкин - 02:02 Море и я. |

Чтоб вы понимали - дата фотосъемки - 08.10.2006.
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Матроsкин - 17:49 Апгрэйд. |
На работе - новый мультимедийный монитор. Со встроенными колонками. Утром первым делом заливала Винамп и музыку в плэйлист. Наслаждаюсь. |
|
||
| Тигренок - 11:49 Запало в душу |
* * * Талантливых людей необходимо хвалить каждый день и как можно чаще, ибо они постоянно сомневаются в себе, постоянно не уверены в себе , а от этого происходят всевозможные нервные расстройства, болезни, депрессии, наступает преждевременная старость и смерть...
* * * Крылатые, летайте себе, не опускайтесь на землю, какой бы подчас приветливой и доброй она вам ни казалась. Сначала вас бескрылые будут прощупывать, трогать ваши крылья, удивляться, восхищаться, ну а в глубинах своих черных душ завидовать черной завистью и тайно ненавидеть. Когда они вам выщиплют ваши крылья, будет поздно. Не опускайтесь на землю, летайте себе лучше.
©Игорь Тальков |
|
||
| Матроsкин - 11:40 Таки да! |

Вышла статья.
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Тигренок - 08:08 А это одна из самых моих любимых песен |
А это одна из самых моих любимых песен у Леонтьева. Очень близка по духу...
Вероока
В час, когда мне бесконечно одиноко, В дверь всегда бесшумно входит Вероока. Он глаза свои большие закрывает И вздыхает исключительно глубоко. Он сидит со мною рядом у окошка И наигрывает на губной гармошке. Он читает с выраженьем до рассвета Сочиненья выдающихся поэтов.
Вероока, Вероока, я-то знаю, Ты - не робот, не игрушка заводная, Ты - ранимое творенье и смешное, Ты - спасение, придуманное мною.
В час, когда мне бесконечно одиноко, Речи умные заводит Вероока - О пампушках, плюшках и цветной капусте, Об искусстве Рококо и о Барокко. А потом вдвоем поем мы с Вероокой О любви, такой прекрасной и далекой. Мы дождинки, промелькнувшие, считаем И витаем удивительно высоко.
Вероока, Вероока, я-то знаю, Ты - не робот, не игрушка заводная, Ты - ранимое творенье и смешное, Ты - спасение, придуманное мною.
С нами жизнь порой обходится жестоко - От печали мы стареем раньше срока. Только в чудо непременно верить надо, В то, что рядом где-то ходит Вероока.
Зарегистрировалась на форуме официального сайта В.Л. Вот интересно, неужели он действительно никогда не бывает на своем официальном сайте??? Как-то не верится... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Тигренок - 05:18 Религиометр |
Прошла любопытный тест о том, какая религия мне наиболее близка. Результаты:
Иудаизм: 45% Буддизм: 70% Агностицизм: 57% Атеизм: 18% Христианство: 72%
Ваши убеждения лучше всего соответствуют христианскому мировоззрению. Если вы не считали себя христианином, рекомендуем вам исследовать эту религию глубже, возможно, вы примете для себя эту веру.
Сатанизм: 46% Ислам: 46% Язычество: 61% Индуизм: 59%
Размышляю... то есть медитирую... |
|
||
| Yevgesha - 16:14 Религиометр |
Благодарим за то, что прошли этот тест. Степень соответствия вашего мировоззрения с основными религиозными и антирелигиозными мировоззренческими концепциями, выраженная в процентах (жирным шрифтом выделена концепция или концепции , которые лучше всего гармонируют с вашими убеждениями):
Иудаизм: 63% Буддизм: 80% Агностицизм: 46% Атеизм: 48% Христианство: 52% Сатанизм: 38% Ислам: 68% Язычество: 68% Индуизм: 88%
Ваши убеждение наиболее соответствуюм взглядам индуизма. Если вы не исповедуете индуизм, мы рекомендуем вам исследовать эту религию, после чего, вполне вероятно, вы примете решение стать индуистом.
Вот!!! А некоторые отказались даже просто пообедать со мной в кришнаитской кафешке... |
|
||
| Тигренок - 14:53 УРА!!! (сплошные крики и эмоции) |
Есть!!! Есть!!! Есть!!! Я иду на концерт Валерия Леонтьева!!! Наконец-то!!!  Вот он, билет – такой глянцевый, зелененький… Третий ряд!!! Третий ряд партера!!! И ближе к проходу – всего лишь второе место от прохода!!! УРА!!!  Конечно, сейчас у меня сплошной эмоциональный перехлест и так называемый «крышеснос». Обожаю это состояние, в нем я очень многое способна сделать – горы своротить, например, стихи строчить – да много что… Как будто крылья за спиной. Правда, веду я себя в таких случаях как ребенок. Но вот ощущения в душе потрясающие – когда-то я про такое состояние сказала «бегу по облакам» Умопомрачительно!!! Вот таких эмоций мне порой в жизни и не хватает… Я иду на концерт!!! Нет, правда, с ума сойти!!! Столько лет хотеть этого, вздыхать, смотреть на афиши – и вот мечта сбывается… Держу в руках билет – и поверить не могу… Надеюсь, моя не слишком удачная стрижка отрастет уже к тому времени – еще больше месяца осталось… Мама посмеивается: «Ага, так он тебя и заметил… » Пускай посмеивается, я не обижаюсь. Главное – удержать сейчас это состояние полного «крышесноса», полета… И безумная, совсем сумасшедшая надежда в душе – а вдруг заметит… ведь на «Виновника» он каждый раз приглашает танцевать кого-нибудь из зала… а я сижу на третьем ряду… В общем, я схожу с ума… с удовольствием сейчас бы колесом прошлась… Но поскольку не умею – ставлю такие смайлики УРА!!!!! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|