|
|
| Геральт - 09:31 утренние сборы |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 09:08 Ученики. |
Макс получил на неделе две двойки по английскому. Стала я проверять дневник - а они старательно замазаны белым штрихом. - Это что? - Это я неправильно стал задание записывать. - Макс, ну видно же - двойки стоят. и подпись учителя.. - ну... это.... я больше не буду.
У Дахи два по русскому. - Не знаю, за что она мне поставила.... - Ну вот же у тебя, на прошлой неделе стоит, подписи нет. -А, это диктант...
И оба боятся, что я их бить буду, можно подумать, что их тут каждый раз колотят до полу-смерти.Сказала, что драть буду не за двойки, а за вранье. И то, в основном ругаюсь, гады этакие. А ведь учебный год только начался.Что делать? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Наталья Лоренц - 00:41 Обнаружено новое устройство |
Сейчас ( да, полвторого ночи) поняла, от чего просыпаюсь по ночам. Трудно объяснить. что это - инстинкт, нервы, выработаная программа... Сейчас услышала, как где-то плачет ребенок...годика два...приснилось что-то. Прислушалась сперва - не мои ли? В раннем детстве беспокойные были ребята. А Макс и сейчас может поговорить ночью, или начать слезать с кровати... Не мои... но слышу. Не то чтоб очень громко, но когда сплю - реагирует программа-нервы-инстинкт и я просыпаюсь. Шарю глазами по потолку, считаю овец. чтоб уснуть, дышу размеренно...
Что же будет, когда малышка будет гораздо ближе, чем за тридевять стен... |
|
| Наталья Лоренц - 00:26 О главном |
на сегодня. турнир перенесли на 14 октября, так что завтра ( то есть уже сегодня)можно спокойно ехать к сестре, вести зока к стоматологу, подготовиться к следующей неделе... Великая битва перенесена. К битве составили список, что надо бы пошить - почувствовала себя Пенелопой - пока Одиссей плавает, она прядет да вяжет, только в оличие от Пенелопы мне и по ночам шить нужно будет.
Стала сестре сушить белые сухари - вынула из духовки черные хорошо еще вовремя успела - а то воняло бы еще дня два.Вот для чего был нужен таймер, который Данила разобрал сразу же, как только мне его подарили.
Нужно оцифровать ноты.Сняла на фотик, но получаются темные картинки.Сканировать надо, а это на работе, да еще часа два займет...Двадцать первый век на дворе, а ноты наклеены на картонку(чтобы ветер не унес при концерте на улице), да еще ксерокс. Такое чувство, что первоисточники вообще никто не видел...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 21:39 на добра нiч! |
|
|
| Надя П. - 21:26 Эх, не выдержала съела яичко.... |
Эх, не выдержала съела яичко.... А то уже всю неделю сижу на винограде и пакетике "Агуши" в день... У кого дети - тот знает- такое детское питиние навроде сладкого кефира. Один пакетик 200 грамм- что бычего не подумали... Я еще когда только родила питалась этой Агушей, ребенок мой ее не пил, за то я пила- и очень тогда на ней похудела... И сейчас думаю- надо попробовать. И главное что больше одного пакетика в день и не хотелось- на нервах все таки... А сегодня все таки не выдержала- вот хочется мне яичницу и все.... ну думаю от одного яйца не растолстею... Оказалось все не так просто. Это яйцо как спусковой крючек.... как начался желудочный сок выделяться.... под ложечкой сосет... Ну я на этот случай компота напиваюсь, или просто воды, чтоб желудок занять..... И снова буду голодать... вернее просто не есть, потому что когда не ешь, есть вроде и не хочется... А результаты?.... Ну брюки стали посвободнее, но кардинальных изменений пока нет... А у меня цель в мини юбке ходить |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 17:21 "Тимуровцы добывают кумыс" |
|
|
| Гала - 16:44 Это я |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| ЧертенОК - 14:34 Да уж!!! |
|
|
| Наталья Лоренц - 14:12 Знак |
год назад Кирюшка принес диск с записями. НА английском языке пела пара. Мило, лирично. Названия группы я не запомнила, но было так хорошо... Позавчера я выходила из перехода и из магазина, где продают диски, и из которого обычно несутся самые попсовые мелодии доносилась песня с того диска... Значит, скоро ждать полярников. Верный знак. |
|
| mouse - 14:05 про жизнь дружной семьей |
Две недели мы жили у хороших людей. У меня возникло очень интересное ощущение. Мы жили, как семья. Может быть, кто-нибудь, кто нас знает, удивиться: Вы же типа и так, как семья?! Только мы стали еще ближе. Забавно, конечно, как сближают мелочи: ужин, приготовленный на всех; соместная вылазка за продуктами; прогулка4 звонок по телефону с придупреждением о скором приходе (неважно, что ключ один на всех ) и т.д. и т.п. Было все это и раньше, а в этот раз концентрация таких мелочей просто зашкалила! Хорошо было! И все же хорошо, что все прошло... |
|
| Геральт - 13:54 мдяя |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Кошка - 12:40 Хозяйственный))) |
|
|
| Кошка - 12:36 Тяпница |
Не вписалась в поворот)))
 |
|
| Кошка - 12:33 )))) |
|
|
| mouse - 11:34 про эти выходные |
Хочу: сходить в кино на "Парфюмера" (сегодня) побродить по Серебряному бору (или любому красивому парку) и пофоткать покататься на роликах сходить в зоопарк
У кого есть схожие желания - можем объединиться (тока звоните, а то инет пока дома отсутствует!)! |
|
| Геральт - 11:31 всем отличных выходных |
|
|
| Геральт - 11:29 кто сказал что кони не летают? |
|
|
| Геральт - 11:27 утро |
|