mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эннпик -> Лента друзей
Когда я стану кошкой...

Эннпик

Новички

Друзья

Регистрация 01.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 338851558
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 11
Список друзей
JigsawX Juliette Lotor Mariya Sunflover SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Листеса Надя П. Наталья Лоренц ЧертенОК Эля
Добавлен в друзья
Juliette Lotor Mariya SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Бастет Нотька
Добавлен в избранные
Mariya SunLark
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 67
Всего: 196185
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 55064
Последний комментарий
[2] Зверь!
18.01.2011 19:03
Написал: Эннпик
[1] Ремонт
24.05.2010 13:35
Написал: Эля
[4] Часть сердца
14.04.2010 18:23
[20] Начну выкладывать св...
01.04.2010 12:05
Написал: SunLark
[8] :(
27.12.2009 12:28
[3] нужна помощь!
23.12.2009 08:37
[15] Забрали фото из ЗАГС...
19.11.2009 15:59
[3] Не стоит приобретать...
03.11.2009 21:15
Написал: SunLark
[4] я - ЛОХ МИРОВОЙ...
03.11.2009 08:58
[12] Сбылась мечта!
17.10.2009 18:20

23 сентября 2006
Геральт09:31  утренние сборы
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц09:08  Ученики.
Макс получил на неделе две двойки по английскому. Стала я проверять дневник - а они старательно замазаны белым штрихом.
- Это что?
- Это я неправильно стал задание записывать.
- Макс, ну видно же - двойки стоят. и подпись учителя..
- ну... это.... я больше не буду.

У Дахи два по русскому.
- Не знаю, за что она мне поставила....
- Ну вот же у тебя, на прошлой неделе стоит, подписи нет.
-А, это диктант...

И оба боятся, что я их бить буду, можно подумать, что их тут каждый раз колотят до полу-смерти.Сказала, что драть буду не за двойки, а за вранье. И то, в основном ругаюсь, гады этакие. А ведь учебный год только начался.Что делать?
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Наталья Лоренц00:41  Обнаружено новое устройство
Сейчас ( да, полвторого ночи) поняла, от чего просыпаюсь по ночам.
Трудно объяснить. что это - инстинкт, нервы, выработаная программа... Сейчас услышала, как где-то плачет ребенок...годика два...приснилось что-то. Прислушалась сперва - не мои ли? В раннем детстве беспокойные были ребята. А Макс и сейчас может поговорить ночью, или начать слезать с кровати...
Не мои... но слышу. Не то чтоб очень громко, но когда сплю - реагирует программа-нервы-инстинкт и я просыпаюсь. Шарю глазами по потолку, считаю овец. чтоб уснуть, дышу размеренно...

Что же будет, когда малышка будет гораздо ближе, чем за тридевять стен...
Наталья Лоренц00:26  О главном
на сегодня.
турнир перенесли на 14 октября, так что завтра ( то есть уже сегодня)можно спокойно ехать к сестре, вести зока к стоматологу, подготовиться к следующей неделе... Великая битва перенесена.
К битве составили список, что надо бы пошить - почувствовала себя Пенелопой - пока Одиссей плавает, она прядет да вяжет, только в оличие от Пенелопы мне и по ночам шить нужно будет. icon_lol.gif

Стала сестре сушить белые сухари - вынула из духовки черные icon_lol.gif хорошо еще вовремя успела - а то воняло бы еще дня два.Вот для чего был нужен таймер, который Данила разобрал сразу же, как только мне его подарили.

Нужно оцифровать ноты.Сняла на фотик, но получаются темные картинки.Сканировать надо, а это на работе, да еще часа два займет...Двадцать первый век на дворе, а ноты наклеены на картонку(чтобы ветер не унес при концерте на улице), да еще ксерокс. Такое чувство, что первоисточники вообще никто не видел...

Цитата || || Печать || Комментарии:0

22 сентября 2006
Геральт21:39  на добра нiч!
user posted image
Надя П.21:26   Эх, не выдержала съела яичко....
Эх, не выдержала съела яичко....
А то уже всю неделю сижу на винограде и пакетике "Агуши" в день...
У кого дети - тот знает- такое детское питиние навроде сладкого кефира.
Один пакетик 200 грамм- что бычего не подумали...
Я еще когда только родила питалась этой Агушей, ребенок мой ее не пил, за то я пила- и очень тогда на ней похудела... И сейчас думаю- надо попробовать. И главное что больше одного пакетика в день и не хотелось- на нервах все таки... А сегодня все таки не выдержала- вот хочется мне яичницу и все.... ну думаю от одного яйца не растолстею... Оказалось все не так просто. Это яйцо как спусковой крючек.... как начался желудочный сок выделяться.... под ложечкой сосет...
Ну я на этот случай компота напиваюсь, или просто воды, чтоб желудок занять.....
И снова буду голодать... вернее просто не есть, потому что когда не ешь, есть вроде и не хочется...
А результаты?.... Ну брюки стали посвободнее, но кардинальных изменений пока нет... А у меня цель в мини юбке ходить icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт17:21  "Тимуровцы добывают кумыс"
user posted image
Гала16:44  Это я
user posted image

user posted image

user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:10
ЧертенОК14:34  Да уж!!!
user posted image
Наталья Лоренц14:12  Знак
год назад Кирюшка принес диск с записями. НА английском языке пела пара. Мило, лирично. Названия группы я не запомнила, но было так хорошо...
Позавчера я выходила из перехода и из магазина, где продают диски, и из которого обычно несутся самые попсовые мелодии доносилась песня с того диска... Значит, скоро ждать полярников. Верный знак. icon_lol.gif
mouse14:05  про жизнь дружной семьей
Две недели мы жили у хороших людей. У меня возникло очень интересное ощущение. Мы жили, как семья. Может быть, кто-нибудь, кто нас знает, удивиться: Вы же типа и так, как семья?! Только мы стали еще ближе. Забавно, конечно, как сближают мелочи: ужин, приготовленный на всех; соместная вылазка за продуктами; прогулка4 звонок по телефону с придупреждением о скором приходе (неважно, что ключ один на всех icon_lol.gif ) и т.д. и т.п. Было все это и раньше, а в этот раз концентрация таких мелочей просто зашкалила! Хорошо было! И все же хорошо, что все прошло...
Геральт13:54  мдяя
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Кошка12:40  Хозяйственный)))
user posted image
Кошка12:36  Тяпница
Не вписалась в поворот))) icon_twisted.gif
user posted image
Кошка12:33  ))))
user posted image
mouse11:34  про эти выходные
Хочу: icon_smile.gif
сходить в кино на "Парфюмера" (сегодня)
побродить по Серебряному бору (или любому красивому парку) и пофоткать
покататься на роликах
сходить в зоопарк

У кого есть схожие желания - можем объединиться (тока звоните, а то инет пока дома отсутствует!)! icon_smile.gif
Геральт11:31  всем отличных выходных
user posted image
Геральт11:29  кто сказал что кони не летают?
user posted image
Геральт11:27  утро
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт11:26  ницше
user posted image