| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:02 Интернет-тренинг по правам потребителей готов |
Он-лайн тренинг "Клиент всегда прав! Правовой ликбез для потребителей" закончен: все касты записаны, обработаны и в данное время доступны для скачивания. Объём тренинга оказался в пять раз больше запланированного: 34 основных аудиокаста и 10 бонусных аудиокастов. Тем не менее, как я и обещал, получить доступ ко всем материалам можно по льготной цене 2 000 рублей. При этом данная цена будет повышаться на 500 рублей каждую неделю, пока не достигнет своей полной стоимости 5 000 рублей. После оформления коробки и распечатки текстов - стоимость сразу поднимется до 4 000 рублей. Желающие могут пройти тренинг - и в случае, если он по каким-то причинам не понравится - вернуть 100 % оплаты (но в этом случае пройти любые другие мои тренинги будет невозможно).
Содержание тренинга и остальные подробности в моём Живом Журнале - http://verchinsky.livejournal.com/22355.html .
Оставили комментарии: Андрей Бухановский. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Теплолюбивая - 23:29 Завтра рано утром уезжаем на реконструкторский |
Завтра рано утром уезжаем на реконструкторский фестиваль Воиново поле... Если кому интересно, что это и как туда доехать, вся информация есть здесь: http://voinovopole.ru/ Мы едем участниками, но там почти свободно можно приезжать в гостевом режиме  До встречи в Рузе! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Кошка - 22:25 .... |
Смысловая засада, рифма наградой раз в полтора часа, Недосказанность фразы в липком экстазе, крик на два голоса, Полилась на бумагу темная брага выдержкой 20 лет, Мы не вместе, но рядом, значит так надо, я выключаю свет… Твой силуэт, как иллюзия.
Оставаться надолго, надо не надо, споров не избежать, Мне осталось немного, что будет дальше, к счастью не мне решать. Скукой дышит в затылок звон ложек-вилок, смех сквозь презрение, Мне б побыть настоящим, было бы счастье пусть лишь мгновение.
Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу чтобы были белыми…
Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу чтобы были белыми…они.
Крепко сжатые руки, взят на поруки, новый крутой маршрут, Кто-то хочет сразиться, кто-то боится, третьего дома ждут. Стержень - быстрые спицы, жизнь колесницей движется к пропасти, Распахни свое сердце, если ты хочешь душу свою спасти.
Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу чтобы были белыми…
После 11 - Крылья
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Нотька - 20:56 тра та та.. |
Ар-ле-кино, арлекино, Надо быть смешным для всех.. Арлекино, Арлекино, Есть одна награда - смех... |
|
| Нотька - 20:15 Хм |
| Дежавю. |
|
| Пчелка - 15:33 собакины танцуют! :) |
наверное, практически любой, кто хоть немножко умеет играть на пианино, наверняка знает "собачий вальс": трам-пам-пам-там-там Набрела на такую картиночку:
 (с) Ruspitmark
Интересно, это венский вальс или медленный? |
|
| Нотька - 01:42 . |
Так. Дату... запомнить.. Может потом как-нибудь напишу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| hexe - 17:01 Волга |

А водичка теплая )) И волны от катеров. Ощущение, как будто на море побывала.
Кажется, я разъелась с деревенского молока, творога и сметаны, больше похожей на масло. Грибов много. И рыба вкусная. Вот, сижу. Доедаю воблу... Или это не вобла? Не знаю, но вкусно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Пчелка - 08:05 почему? |
 |
|
| Пчелка - 21:54 спят усталые игрушки, кошки спят :) |
 (с) Губка Боб |
|
| Нотька - 20:33 Перворабочее) |
Мне определенно нравится новая работа! И пусть шеф вопит, что это блажь, что работать мне не в этой сфере, но это фигня! Если подумать - все фигня... кроме пчел! Ну и пчелы тоже тааааааакая фигня! (с) 
Начало 8ого утра, воскресенье, вылезаю из метро с осоловевшими глазам, вползаю в клуб. Дима (охранник) уже бодрячком, улыбается Еще никого нет, быстренько завариваю кофе, гружу комп, "делаю лицо". Первые клиенты - сплошь иностранцы. Знают как сказать "Здравствуйте, спасибо, до свидания". Валентина умотала завтракать, Руслан как всегда уперся в журнал. Вот он у меня попляшет со своей халтурой, если меня с ним в пару поставят Почти никого нет. Нашла Харуки Мураками в полке - оказывается очень интересно. Устроили читальный зал  Пришел забавный мальчик из Отдела продаж. Молча сел четвертым в ряду читающих. Через пять минут попросил попкорна и кока-колы Юморист. Вообщем по выходным - халтура.
Все думаю - что бы сделать с пропадающими ручками? Может кто видел, есть ли ручки, прицепленные к бордам? А то вечно в час пик носимся по всем отделам ищем ручки. |
|
| Пчелка - 19:22 привязательственное.. |
интересно, почему так получается: когда долго по времени с кем-то общаешься (пусть даже не часто и пусть даже исключительно по работе), то понимаешь, что привязываешься к этому человеку и тебе его не хватает?.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Пчелка - 18:53 Донна Роза :) |
 (с) ivinskaya |
|
| Пчелка - 16:15 трудности перевода, при разговоре по телефону :-) |
It’s really bad line. Здесь плохая связь.
The line just went dead. Разъединилось.
This line is so poor. Очень плохая линия.
This is such a terrible line. I can’t hear a thing. Я ничего не слышу – ужасная связь.
The reception is absolutely terrible from the train. В поезде ужасный прием.
Sorry, it’s too noisy here today. Извините, здесь сегодня очень шумно.
I can’t hear. The traffic is too loud. Я не слышу, здесь очень шумное движение.
I need to recharge my mobile. My battery’s very low. Мне нужно подзарядить телефон – аккумулятор почти сел.
I must have got the wrong number. Должно быть я ошибся номером. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 15:23 Он - играет им всем, ты |
Он - играет им всем, ты - играешь ему... . Ну а кто здесь сыграет тебе?
ЧмокС. У нас - жара и солнце. Арбузы на каждом углу и уже, увы, заканчиваются персики. Решительно отвергая шпильки, ношусь в миниюбке и сандаликах. |
|
| Пчелка - 14:25 еще имечко :-) |
одного клиента зовут БлагОй (он болгарин)
забавно, но он по внешнему виду своему имени (это именно имя, не фамилия) очень соответствует: добродушный такой дядька |
|
| hexe - 12:25 про кредиты |
Кредиты сейчас - вещь модная, обсуждаемая и всячески навязываемая лопоухому обывателю. Квартиры, машины, отдых, ремонт, на жизнь, на пять лет, год, месяц, час. Кредит на семью... А забавно. Чаще всего так и получается. Муж-жена - в кредит. Ребенок - тем более в кредит. Обмануться - да запросто, да через раз.
Родители наши ко всяческим займам относятся подозрительно. Вот дядя купил машину в кредит. Хорошая, говорит, машина... но как представлю, сколько еще денег за нее отдавать - так и думаю: ну нафиг, старый дурак связался? Поддался на уговоры жены и дочери.
Как сама отношусь - не знаю... но уж больно реклама навязчива. Сегодня весь день по радио слышу. Слегка раздражает. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Теплолюбивая - 10:01 О дистанции :) |
Две мысли в голове:
Всегда дистантники казались какой-то синтоновской элитой. Лучшими из лучших, сильнейшими из сильных. Пришла, смотрю по сторонам - обычные люди...
Вчера разбирали верования. Удивительно, что у меня почти не осталось ограничивающих верований . (Пантерка, спасибо тебе!!!) |
|
|
|
|